Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Удивлён, что у нас в треде, оказывается, так много кому не нравится Аргенти
Отредактировано (2025-07-10 18:08:39)
Ну, каждый перс кому то не нравится что бы разбавить, он у меня вообще любимый перс всей игры
Но вообще, периодически вижу мнение о том, что он странный и раздражает, и имхо, это частично из за того, что хое его никак не раскрывают, кроме как комик-релиф, ну и как бога из машины, +1 к анону на предыдущих страницах хотя то, что он появляется с нихуя где угодно породило кучу кайфовых шизотеорий. Возможно, если ему внезапно на мелустанине подвезут раскрытие, кто то изменит свое мнение. Ну или нет, перс может просто не заходить
Как и любой персонаж, причем причины могут быть дурацкими иногда, но если бы персонаж нравился вообще всем, скорее всего он был бы ужасно скучным
Мне нравится Аргенти, и, пусть у него и правда нет особо развития, зато это позволяет его без задней мысли пихать в разные эвенты, в то время как какого-нибудь персонажа из Белобога вывезти - целое дело.
А Аргенти что, может ворваться в любой движ с самой странной мотивацией, за то и любим.
Тут в основном про поведение Аргенти говорили, а мне как раз зашло, но вот внешка прямо совсем мимо. Можно было сделать что-то лучше мужской версии Химеко.
Меня очень подкупило, что разрабы сделали сотрудничество со вселенной, по которой сами фанатеют(как я поняла из недавнего интервью). И мне не кажется, что это как-то рушит вайб или вселенную, как будто в хср такое уместно, да и красиво на пенаконию такое вписали.
Плюсую. "Свои" персонажи тоже могут внезапно выпрыгивать и, по мнению некоторых, не особо вписываться, ниндзя-Раппа тому пример. Вроде даже в треде на это бухтели.
То, что персонажи "свои", ещё не значит, что они все идеально впишутся. В общем, не понимаю такого негатива к коллабу и считаю, что не будь его, то не видать нам персонажей Пенаконии в этом патче.
Тут в основном про поведение Аргенти говорили, а мне как раз зашло, но вот внешка прямо совсем мимо. Можно было сделать что-то лучше мужской версии Химеко.
Только что смотрела один из трейлеров к коллабе, на моменте, где показывали безымянных на лестнице, пронеслась мысль "какого хуя с безымянными делает аргенти" а это была химеко
А откуда мы узнаем, открыты те игроки или нет, если, собственно, необычных персов ноль?
Это примерно как с неиграющими в игры женщинами и непродаваемыми мужскими персами, ага
Я тебе больше скажу, в самом начале в игре сделали три типа мужских моделек. потратили на это, стало быть ресурсы. Где хоть один лимитный мальчик? Его нет. Видимо, маркетологи увидели, что парни хорошо продаются и решили клепать их. Но! Возможно, мальчуганы тоже продавались бы, если бы их делали. Но чтобы их делать, нужно подвинуть либо высоких парней, либо женских персонажей на средних модельках. Но первых и так немного, и уменьшать их - это залезать в свой же карман, а вторых... видимо, у михоё тут дело принципа.
немного оффтоп
Тебе не кажется. Мне пришлось донатить только на Мидея, уж очень девы перед ним зашли. Обычно так не происходит, и на любого мужика спокойно копится нефрит.
Ага, а тонна шуток и не очень про "некрасивого" Ликурга в фандоме мне првиделись, да?
Я ни одной не видела... И сравнить Ликурга с его ну очень альтернативной анатомией и одетого с иголочки Скрюллума - это, блять, надо додуматься.
Где хоть один лимитный мальчик?
Просто напомню, первого лимитного персонажа на модели ребенка в лице Трибби мы ждали без малого 2 года, и мальчика дождемся тоже. Лимитного Яньцина, например, его со времен 2.5 хое должны
"какого хуя с безымянными делает аргенти"
Спасибо, что напомнил про моих 2 любимых, но безумных хэдканона: Химеко раньше следовала по пути Красоты и Кафка связана с последователями Фули
Его спасение Авантюрина не пришей кобыле и будто обесценило вклад Ахерон
На самом деле, Авен в 2.0 упоминает, что связывался с рыцарями красоты, так что объяснение похоже существовало. Но узнаем мы его в 3.8 если повезет
Аноны, а у вас было такое, что вы начинали любить персонажа со временем, уже после сюжетки с ним?
Обычно я еще с первых сливов понимаю, зайдет мне перс или нет. Но иногда радар все же сбоит. Таких, чтобы полюбились сильно позже - Миша и Хук. В процессе прохождения основной сюжетки не проникся. Потом почитал сторики, изучил инфу по ним повнимательнее, прикипел к обоим.
Непосредственно в процессе сюжетки - Робин (в особенности), Ахерон, Раппа и Анакса. по первым впечатлениям были какими-то ни рыба ни мясо, а оказались лучшими девочками и мальчиком. Хотя с геймплеем Раппы я так и не смог свыкнуться, поэтому остается только любоваться в сюжетке и ивентах.
В догонку к предыдущему опроснику, а есть разочаровавшие персонажи? Не по игровым способностям, а по сюжеткам\образу в фд и прочему?
И сравнить Ликурга с его ну очень альтернативной анатомией и одетого с иголочки Скрюллума - это, блять, надо додуматься.
Сиська-сиська, цветок-цветок, робот-робот. Да они одинаковые!
Я шучу конечно, но если кто-то не хочет крутить робота, ему будет пофиг какой это робот
Другой анон
Тебе не кажется
Ну, аноны, ну, опять такая же нога...
Переплюнувший всех по выручке в первый же день баннер Фаенона только ленивый уже не видел.
Я ни одной не видела... И сравнить Ликурга с его ну очень альтернативной анатомией и одетого с иголочки Скрюллума - это, блять, надо додуматься.
Анон, никто же их не сравнивает с киборгом Бутхиллом, вот там и правда странно. Сравнивать двух однозначно считываемых как роботов персонажей — нормально. А аргументы уровня "да он одет с иголочки, ну они же разные" это конечно мда, тут комментировать — только портить
Анон пишет:Тебе не кажется
Ну, аноны, ну, опять такая же нога...
Переплюнувший всех по выручке в первый же день баннер Фаенона только ленивый уже не видел.
Так над фаеононом заморочились. То есть, подвезли ахуеть какой кит, при этом с байтом на сигну, которую тоже надо на что то крутить, пиздецки вложились в маркетинг, очень раскрыли его. Было бы странно, если бы он не продался.
Если бы хотя бы два из этих условий прикладывались к большинству парней, они бы все продавались
Отредактировано (2025-07-10 18:56:12)
Анон пишет:Его спасение Авантюрина не пришей кобыле и будто обесценило вклад Ахерон
На самом деле, Авен в 2.0 упоминает, что связывался с рыцарями красоты, так что объяснение похоже существовало. Но узнаем мы его в 3.8 если повезет
Хм, а рыцари красоты же вроде бы независимо от друг друга путешествуют, нет? Если да, то похоже у у аргенти есть охуенное знакомство
Если бы хотя бы два из этих условий прикладывались к большинству парней, они бы все продавались
К большинству персонажей. Точка. Гиацинта, например, на уровне Анаксы или чуть меньше продалась.
Анон пишет:Его спасение Авантюрина не пришей кобыле и будто обесценило вклад Ахерон
Менее нелепым для меня этот сюжетный ход всё равно не станет. И зачем это было тащить из-под ката.
А мне кстати наоборот нравится внезапный как чёрт из табакерки Аргенти, который неприкаян сюжетом Нравится, что есть и серьёзные персонажи, которые выкладываются в сюжете и обладают жирным бэкграундом, и есть вот такие ребята, которых можно почти куда угодно приткнуть и они будут смотреться уместно (или комично неуместно) - и будут тащить чисто за счёт своего обаяния.
Хотя с спасением Авантюрина всё ещё вышло нелепо.
Гиацинта, например, на уровне Анаксы или чуть меньше продалась.
Офис михое на связи? А можно с конкретными цифрами продаж вообще по Амфореусу?
А мне кстати наоборот нравится внезапный как чёрт из табакерки Аргенти, который неприкаян сюжетом
Я до сих пор помню, как меня в сюжетке 2.5 переключило на патичку в тюрьме, и я не поняла, что это моя, а не еще одна сюжетная. Подумала, что Аргенти на сей раз взял и вылез в тюрьме на Лофу, даже не удивилась
Анон пишет:Гиацинта, например, на уровне Анаксы или чуть меньше продалась.
Офис михое на связи? А можно с конкретными цифрами продаж вообще по Амфореусу?
Я беру с того же графика, откуда берут данные по Фаэнону. Либо мы ему верим и Фаэнон топово продался, а Гиацинта продалась хуже Анаксы, либо нет, и этот разговор не имеет смысла.
https://t.me/vanihsr/5978