Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В идеале лучше Сандея. Он не льет бесполезную атаку и бонуски тоже будут всегда под баффом.
Зато у Брони не обрубается часть бафа урона (а его там нормально так) по причине нет саммона Да и собрать ее в 161 чуть проще, чем Сандея, особенно в священнике, но баф на один ход все еще является ее главным минусом
Отредактировано (Сегодня 14:02:12)
Посмотрите какой обидчивый. Ладно бы ещё за ПЛ обиделся, его бы я правда вернул обратно, по остальным я сам знаю, что мало вклада вносил. И я не спрашивал про крутки, я спрашивал про покупку в магазине. Если тебе сказать нечего по существу, пройди мимо.
Но я и сказал по существу С таким подходом оно того не стоит. В магазине тем более не стоит, собрать осколки на магазин затратнее, чем нефрит.
Я играю Блэйдом, нет, у меня нет Гиацины и Трибби, для меня, очевидно, есть смысл в сигне (и у меня она есть). Тебе же, при таком отношении к паверкрипу, ну или при таких проблемах с ним, если хочешь, смысла нет, только и всего. Особенно если для тебя Блэйд дд на уровне перечисленных (потому что нет, он никогда не был настолько юзлесс, но если у тебя это так, очевидно, тратиться смысла ноль, проще подождать обновления и посмотреть, кого ещё добавят и какие конусы, некоторые из них хороши даже не на изначальных носителей).
Отредактировано (Сегодня 14:23:42)
▼спойлер 3.4, сильный негатив
Нуууууууууу
Отредактировано (Сегодня 14:22:18)
По спойлерам. С одной стороны, я понимаю, почему так. Зря, что ли, Элио пашет и трудится не покладая лап. С другой — как было бы красиво, если б внезапно все перевернулось с ног на голову, несмотря на все усилия.
С другой — как было бы красиво, если б внезапно все перевернулось с ног на голову, несмотря на все усилия.
Я думаю, это будет под конец, чтобы вот-вот, почти победили, и удар в псину и все усилия порушились Но Кафка не зря считает, что гг своим путем дойдет до своего финала и все как-нибудь разрулится, но так, как не то, что Элио, даже эоны, даже сам Терминус не смог предвидеть
А вот это как раз было ожидаемо. И кмк, дело тут не
Я к этому в общем-то и принесла этот спойлер и я даже не знаю, что тут еще добавить, потому что ты идеально сформулировал
▼сливы и гг⬍
все как-нибудь разрулится, но так, как не то, что Элио, даже эоны, даже сам Терминус не смог предвидеть
Да, вполне возможно)
Это больше моя хотелка, чтоб пришлось героям геройствовать в условиях текущего апокалипсиса вселенского масштаба уворачиваясь от молота Клипота и стрел обезумевшего Ланя
▼Скрытый текст⬍
"Я не играю в хср, но этот парень всегда выглядит так, будто у него худший день в жизни". И... ну... да
И не первый раз...
Скрытый текст
Хорошо расписал, анон
Тыкал варп симулятор и за моё количество круток он выдал мне э6с1 и ещё лишнего оставил на ещё одну легу (и это ещё без учёта кэшбэка!)
Как мне теперь будет больно, когда на самом баннере он проиграет вообще всё и оставит меня выгребать мир на второе созвездие
Как мне теперь будет больно, когда на самом баннере он проиграет вообще всё и оставит меня выгребать мир на второе созвездие
Ты хотя бы рассчитываешь на второй эйдолон и у тебя есть, что выгребать
Мои последние крутки почти все на 80 через проигрыши на 80 (плюс-минус, может быть 79, может быть 82, часто ровно 80). И сейчас у меня 120 круток, и этого даже на э0 не хватит, будем честны. Выгребать уже неоткуда
Отредактировано (Сегодня 16:18:05)
Аноны, кому приоритетнее сигна: Фаенону, Сандею или Блейду? Планирую тащить всех, но круток и на персов, и на сигны не хватит. Сильно ли хуже Эон для Фаенона? Блейду вообще не представляю, что подойдёт, а из конусов гармонии у меня только Танцы в 1 наложении, и те на Броне. В магазине Герты есть что-то на гармонию, но оно не слишком впечатляет.
Ты хотя бы рассчитываешь на второй эйдолон и у тебя есть, что выгребать
Я долго не крутил!
Но вообще, гемов за первую половину патча должно хватить, Фаенон у тебя будет
Аноны, кому приоритетнее сигна: Фаенону, Сандею или Блейду?
Имхо, Сандею. Его сигна прям очень много дает.
А кто-то планирует на Снежка донатить, чисто чтобы поддержать?
Блейду вообще не представляю, что подойдёт
У тебя есть ивентовый конус разрухи с Раппой? Он под хп-дд сделан. Смотрю еще на конус разрухи новый в бп. С учетом того, что Блейд сейчас сдает ульту часто, его пассивка частично работает и технически он тоже может встать как затычка. База низковата для него, но она и у ивентового такая же
В магазине Герты есть что-то на гармонию, но оно не слишком впечатляет.
Но там нет конуса на гармонию, может ты про пассаж конусов?
Отредактировано (Сегодня 16:29:28)
Я куплю большой БП. На другое сейчас нет возможности.
я думаю. у меня не все паки куплены, - брала два ради валюты на легу в магазине.
учитывая, что у меня максимум было 2 выигрыша подряд (хоть круток и достаточно много сейчас лежит), а хочется е2s1, и потом еще керидру - то скорее всего возьму оставшиеся паки, чтобы выкрутить что хочу.
+ бп возьму ради аватарки
Блейду вообще не представляю, что подойдёт
У тебя есть 4* конус из ивента Раппы? "Музыкальная охота", где Раппа, Река и Зарянка. Вот это ф2п-вариант на Блэйда.
Судя по твоим конусам Гармонии, на сигну Сандея надо нацелиться однозначно. Более-менее прокатила бы сигна Брони, но её лучше иметь с 3-4 наложениями.