Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А почему Галлахер?
Потому что поросль на лице. Он норм как персонаж в сюжете, охуенен в геймплее, но эта ебаная щетина меня каждый раз заставляет внутренне умирать Короче говоря банальная вкусовщина.
Короче говоря банальная вкусовщина.
У меня еще тупее - он похож на реалового знакомого, который мудак и сильно насвиноебил анону. Причем чисто внешне, личность ваще другая. Но вот не могу и все тут (я ебанутый я знаю)
А сколько у вас персонажей, которых вы бы прям никак не хотели?
Прям "палкой не притронусь" было дважды: Топаз на релизе и Света. У Топаз на баннере была симпатичная мне Гуй, я страдала (сейчас Гуй Э6, я даже успела ей поиграть с лисом), а у Светы - Галлахер. Крутила ЖМ, боясь получить ее эйдолон. К Топаз в итоге потеплела.
Потому что поросль на лице.
+
Тоже из-за этого стараюсь на него лишний раз не смотреть
Ну и разнообразие геймплея, для меня это важно. Скажем, я могу посмотреть арты с Яшмой или Аргенти, но мне бы и поиграть ими хотелось.
Я не буду крутить персонажей, которым нужно команду собирать с нуля. Если там прям вайфу, я конечно надорвусь, но сделаю. А если персонаж просто приятен, то нафиг, я лучше старые пачки улучшу эйдолонами и сигнами, чем выкручу +3 новых юнита.
На самом деле немного. Большинство персонажей мне как минимум симпатичны и я бы не отказалась за них поиграть. Прямо вот совсем нет-нет наверное только Раппа, Яшма и Кастория. Раппа из-за дизайна, Кастория из-за дизайна и характера, а Яшма из-за анимаций.
Фу Сюань, Топаз, Яшма, Клара, Трибби, Скрюллум (я знаю, что он пока не играбельный, но тем не менее), Арчер, Сэйбер, Гисиленса, Гиацина, Рацио, Зеле, Раппа, Серебряный Волк, Чёрный лебедь, Юньли. Пока всё)
Долго думал и понял что таких нет. Если б бесплатно давали, брал бы всех.
А вот если б можно было кого-то вернуть из выкрученных, то Искорку. Она мне не вайфу, даже слегка неприятна. Крутил ради ПЛ, но не то чтоб она ему прям помогла
Стандартные леги (изначальные) и четвёрки мне все ОК.
Из 37 вышедших на сегодня баннерных лег есть 18. Ещё троих хотел бы, если умудрюсь удачно на реран попасть.
Остальные 16 не зажгли искру любви в аноньем сердечке, вот их и не хочу и крутить не буду, несмотря на любую пользу и мету. А чтобы прямо ненавижу и удалю акк, если бесплатно раздадут, - это нет, насколько никто не бесит.
Зеле, Юньли, Раппа, Сандей, Гиацинта, Фаенон.
6 получается)
Отредактировано (Вчера 23:59:24)
Всех без исключения КММовцев, Генерала, Блейда, Рацио, Герту и Лебедь не хотел бы, даже если бы за них крутки давали, а не брали (последние две сильно не зашли дизайном, остальные - и дизайном, и характерами).
Еще половину из оставшихся не крутил, потому что либо совсем не зацепили эмоционально (как весь каст Амфореуса, кроме Аглаи), либо было ноль желания собирать пачку под определенную концепцию (например, доты), либо потому что когда я пришел в игру, персонаж из-за паверкрипа уже мало что мог, хоть и нравился (как ПЛ или Волк), а выкрутить и просто поставить на полочку было слишком грустно.
Зачем я до сих пор играю при таком раскладе - я не знаю, видимо, своих пятерых с половиной главных любимцев все еще люблю достаточно сильно
Ноль, хочу чтобы на моем акке были все
Именно прям совсем не хочу только Топаз и Светлячка. Не крутил и не собирался крутить Зеле и Фу Сюань, но сейчас, когда дали поставить их на проигрыш, поставил, в душе я коллекционер. Ну и не крутил Фэйсяо, Юньли и Аглаю, они мне вполне норм, но не настолько, чтобы тратить крутки. В итоге из тех, кого еще хочу только Аргенти, Линша и Трибби, которую планирую забрать в следующем патче вместе с Фаеноном. Остальные есть.
Вообще я подумал, да я б и Топаз со Светлячком взял, если б их, допустим, на проигрыш, как Зеле с Фу Сюань поставили. А вот кого совсем не хочу, так это Сайбер и Арчера, этот коллаб мне не интересен. Арчера, конечно, прокачаю, раз уж халява, но если б не дали, совсем не расстроился бы.
Я хочу сдать назад генерала, топаз и юнли. Просто лежат мертвым грузом, заберите
Только один - Цзинлю.
Обычно мне перс или нравится или безразличен, но тут единственный случай, когда персонаж откровенно неприятен.
Не хотел бы Топаз, Яшму, Светлячка, Юньли, Искорку, Рацио, Фаенона. На счет Цифер даже не знаю, история у нее хорошая, но дизайн вызывает желание прикрыть экран плотной бумагой. Просто вот, Михое, чем вы думали?
Остальные варьируются от "нравится" до "проиграть не обидно".
Зарянка, Раппа, Трибби, Гиацина, Цифер. Погранично - Топаз и Лебедь. В основном потому, что очень не нравятся анимации и звуки в бою.
Просто вот, Михое, чем вы думали?
Это для меня. Мне очень нравится ее боди. Да и вид в целом
и Терравокс
Ой, а это кто?
Прям никак? То есть, вот прям даже забесплатно? Точно Топаз, она мне крайне неприятна, даже если бы бесплатно дали, я не уверена, что стала бы качать. Не стала бы качать Фу Сюань, ну и не выбрала её в проигрыши. Я и Цзинлю не выбрала, но если бы мне её просто подарили - прокачала бы и играла. Светлану Сэмёновну тоже ждал бы максимум 20й уровень. Вот Искорку, Герту, ЧЛ и Яшму я бы прокачала, если бы их давали на халяву, но сама бы их крутить не стала (и не стала). Зарянку, возможно, и качнула бы, но прям совсем без уважения. И то, это если бы мне её дали бы в прошлом - сейчас уже и не нужна особо. То же самое с ЖМ. Вместо ЖМ взяла Лоче э2.
Прям вот неприятных мне персонажа всего четыре - Зарянка, Топаз, Светлячок, ЖМ.
Принципиально всех кмм-щиков, хотя на Яшме рука дрожит, она мне менее всего неприятна и геймплей у нее весёлый. Цзинлю интересна как сюжетный персонаж, но крутить ее не буду, даже если мне заплатят. С Мидеем немного смешно вышло, он хороший персонаж, но хпшный мужик в этом доме будет ровно один Даню ПЛ запихала бы обратно в баннер вместе с сигной и забрала бы оттуда Искорку, знала бы, что персонаж будет так раздражать впоследствии — не крутила бы. На все его возможные новые формы заранее смотрю без интереса, не знаю, что он должен сделать в сюжете, чтобы я возгорелось обратно. А с Фаеноном я просто радуюсь за тех, кому додали, но крутить его не буду. Даже если бы бесплатно раздавали, качнула бы максимум для билетов в стандарт
Я жалею, что крутил Аргенти. С3 с сигной. Нет, если его бафнут когда, то ок. Мб поиграю, но на самом деле я довольно быстро перестал им играть((
Генерал тоже лежит по сути. Е0 без сигны.
Я тут подумал. У меня из лег-мужчин нет только Пожирателя.
Просто тогда не хватало на него, а потом я крутил уже другое. Наверное, надо было аместо генерала взять его. Но генерал нравился тогда больше.
Наверное, надо было аместо генерала взять его.
Если жалеешь с точки зрения полезности, а не симпатий к персу, то не жалей. Даня сейчас даже на э2 чувствует себя так же фигово, как генерал без вложений
Если жалеешь с точки зрения полезности, а не симпатий к персу, то не жалей. Даня сейчас даже на э2 чувствует себя так же фигово, как генерал без вложений
Проблема в том, что я им не поиграл по сути. Может, пару патчей. Даня был бы полезнее, думаю.
Ну это тогда, естественно. Посмотрим чего как бафнут еще. Но на е0 генерала без сигны могу водить только на бутоны
Отредактировано (Сегодня 04:48:37)