Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179476 Вчера 21:17:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это и есть та самая романтическая история, о которой нам постоянно пиздят еще с самого первого стрима???

Так-то к определению вполне подходит

Романти́зм (фр. romantisme) — идейное и художественное направление в европейской и американской культуре конца XVIII века — первой половины XIX века, характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров

#179477 Вчера 21:17:52

Анон

Анон пишет:

Это и есть та самая романтическая история

Когда ж вы уже погуглите романтизм в литературе наконец.

#179478 Вчера 21:22:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анон. Может, однажды и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками
с другой стороны, моя вера в цзинжэней в игре уже умерла, так что должно случиться чудо, не иначе

Я жду ивента с фейтом, там появится мой единственный хасбандо в игре - аргенти :chearleader:
Надеюсь, когда нибудь хое выпустят мелустанин/что то связанное с идрилой, и он там посияет

#179479 Вчера 21:25:57

Анон

Анон пишет:

жалею, ведь на акке нет гарантов и всего 200 круток.

Всего лишь?  :lol:
Тем временем я глядя на свои 210 круток: "Ну я крута!  Ух как выкручу в слеудющем патче Фаенона с оружием, и Блейда с оружием, да еще и на Керидру останется"  :please:

#179480 Вчера 21:26:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому совершенно независимо от отношения к Фаэнону, мне хотелось и хочется, чтобы его баннер удался. Потому что такой вклад в мужского персонажа тоже огромная редкость для хоё, и если от кого и ожидаешь, что они продолжат делать так уже с другими, то только от команды Рельсы, на другие надежды в этом плане нет.

+ много. Я очень болею за Фаэнона и его продажи. Это покажет, насколько игроки заинтересованы в мужских персонажах и их продвижении. Так что держись, Снежок  :heart:

#179481 Вчера 21:36:47

Анон

А я тихо понадеюсь, что он флопнется

#179482 Вчера 21:39:07

Анон

Анон пишет:

А мне вот не похуй. Может, хоть у одной из команд хоё сохранится понимание, что мужские персонажи тоже важны, потому что у соседей с этим всё так себе - у одних в последнее время, а у вторых изначально упор на вайфу. Я так не хочу.

Тоже плюсану. Равенства, понятное дело, не будет, но хотя бы какое-то разнообразие полов должно быть, иначе мне станет скучно крутить одних вайфу(хоть некоторых я очень люблю) и я брошу игру.

другие гачи хойо

#179483 Вчера 21:40:28

Анон

У трейлера Снежка уже 4 миллиона просмотров на Билибили!  :chearleader:

#179484 Вчера 21:50:18

Анон

Анон пишет:

А я тихо понадеюсь, что он флопнется

Вот не понимаю таких людей, вас чем-то ущемляет, что не нравящийся персонаж хорошо продастся или что.
Тут речь даже не о самом Фаэноне, тут вместе с ним флопнется тенденция делать крутых хазбандо. Тебе это нахуя, у тебя мизандрия, что ли?

Ладно с той же Светлячком - флопа хотелось для сценарной подачи женских персонажей как вайфу гг, а не для самого персонажа как такового. И с Касторией уже вышло получше, не так навязчиво. А Фаэнон-то что, ему никакой романтики с гг не приписывают. Зато есть шанс, что при его успехе начнут додавать задвинутым мужским персонажам, т.к. увидят и в них потенциал. Тут в чём проблема?

Отредактировано (Вчера 21:52:29)

#179485 Вчера 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Тебе это нахуя, у тебя мизандрия, что ли?

Он решил набросить. Игнорь и репорть просто.

Анон пишет:

Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания.

#179486 Вчера 22:27:30

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, мужской или женский персонаж получает внимание хое

Аналогично; я вообще не задумываюсь о поле персонажей, пока тут срачи не начинаются.

#179487 Вчера 22:40:11

Анон

Мы или не мы?

#179488 Вчера 22:47:12

Анон

На днях какой-то анон говорил, что нельзя же хотеть крутить каждый патч.

Повспоминал и понял, что за всё время с релиза скипал только 1.5 (и то не хотел, просто по глупости выбил до этого Топаз, наслушавшись копиума про генерала, а лучше бы Аргенти крутил), 2.0 (и опять же не хотел, просто после рерана Блэйда круток не было, а так бы покрутил ЧЛ), 2.6 (ждал Сандея, потому что он был первой понравившейся гармонией, хотя Ахерон на реране забрать хотелось) и 3.3 (не было круток после Анаксы и Рацио плюс жду Фаэнона, а так бы покрутил Цифер).
То есть, либо крутил, либо не крутил, но хотел. :lol:

А сколько у вас персонажей, которых вы бы прям никак не хотели?

Отредактировано (Вчера 22:48:01)

#179489 Вчера 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Мы или не мы?

:sadcat: да

#179490 Вчера 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Не так уж и мало. Только здесь уже Аглая, Мидей и Анакса. Как персонажи они мне норм, просто не возникло желания ими играть.

#179491 Вчера 22:50:11

Анон

Анон пишет:

Вот вообще не в нравится/не нравится проблема. Лично у анона есть претензии к механикам Фаэнона. Мне не нравится тенденция выпуска дд, у которых нет потенциала для роста.

Белиала надо меньше слушать...

#179492 Вчера 22:52:36

Анон

Анон пишет:

Минимум треть.

#179493 Вчера 22:53:32

Анон

Анон пишет:

Не так уж и мало. Только здесь уже Аглая, Мидей и Анакса. Как персонажи они мне норм, просто не возникло желания ими играть.

У меня тоже немало, но даже при этом выходит, что почти каждый патч был кто-то, кого хочется, или сразу несколько :sadcat:
Аглаю не хочу, Кирену не хочу, Касторию не хочу, Трибби и Гиацину не очень хочу (но было бы полезно), Керидру пока что тоже... И всё равно нихрена не хватает круток и приходится между персонажами выбирать :lol:

#179494 Вчера 22:54:17

Анон

Анон пишет:

Крутить или вообще? А то бесплатно я б всех хотел  :evil:
А крутить -  где-то половину.

#179495 Вчера 22:55:10

Анон

Анон пишет:

Не очень много. Сампо, Блейд, ДХ ПЛ, Клара, Галлахер, Хук.

#179496 Вчера 22:56:29

Анон

Анон пишет:

в смысле "можно засунуть их обратно в баннер и вернуть крутки"?
Касторию, наверное, но не очень. Я целенаправленно собираю мужицкий гарем (с редкими вкраплениями визуально приятных дев), так что на хайпе я никого не пулила никогда

#179497 Вчера 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Да прилично. Я никого не хейчу, почти все персонажи в рельсе мне приятны, но зачем всех крутить? Я выбиваю только самых любимых и полезных, на остальных могу просто в сюжетке посмотреть, ну или фички почитать.

#179498 Вчера 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Не очень много. Сампо, Блейд, ДХ ПЛ, Клара, Галлахер, Хук.

Хм, интересный набор. Я даже не могу найти общего ;D У Хук и Клары могу, у мужиков не получилось.
А почему Галлахер? Вроде из перечисленных к нему наиболее нейтрально обычно относятся.

#179499 Вчера 22:59:51

Анон

Анон пишет:

в смысле "можно засунуть их обратно в баннер и вернуть крутки"?

Скорее в смысле "изи скип", вот без малейших сомнений не хочется крутить. У меня таких, наверное, Цзинлю, ЖМ и Светлячок, над всеми остальными я хотя бы задумывался. Ну, может, Искорка ещё, но в этом я уже не так уверен :lol:

#179500 Вчера 23:01:37

Анон

Анон пишет:

Да прилично. Я никого не хейчу, почти все персонажи в рельсе мне приятны, но зачем всех крутить? Я выбиваю только самых любимых и полезных, на остальных могу просто в сюжетке посмотреть, ну или фички почитать.

Ещё бы те фички про всех писали и в сюжетке все участвовали ;D

Ну и разнообразие геймплея, для меня это важно. Скажем, я могу посмотреть арты с Яшмой или Аргенти, но мне бы и поиграть ими хотелось.

Отредактировано (Вчера 23:03:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума