Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179451 Вчера 17:49:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я планирую все 200 круток влить в баннер Фаэнона (на конусном у меня уже гарант и 66 откручено, так что там без сюрпризов), прямо чувствую сердцем, что получу целую одну копию =D

#179452 Вчера 17:58:18

Анон

Анон пишет:

Блин,  я бы почитал, но англ

закинь в гпт, он переводит лучше гугл транслейта

#179453 Вчера 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Насчет предсказуемости сюжета не понял: пронзили ведь только в общих чертах, деталей-то до сих пор никто не знает. Даже не определились, есть циклы, или это один перезапускается все время. Мне интриги вполне хватает.

Я вот до сих пор не понял, куда воткнуть гнома-диктатора Керидру? О ней известно в этом цикле, но при этом ее как бы и нет, и жила она как будто тыщу лет назад. Но надеюсь, что уже в 3.4 будет какой-то переход к патчу с ней и станет понятнее.

#179454 Вчера 18:06:38

Анон

Анон пишет:

закинь в гпт, он переводит лучше гугл транслейта

Нет :facepalm:  :lol:

#179455 Вчера 18:07:24

Анон

Да.

#179456 Вчера 18:09:42

Анон

Анон пишет:

Да.

оффтоп

#179457 Вчера 18:18:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да.

оффтоп
Скрытый текст

#179458 Вчера 18:35:52

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
оффтоп про автопереводы

#179459 Вчера 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Трейлер Фаэнона перевалил за 3 млн просмотров на билибили и стал вторым по популярности видео на платформе.

Спаситель, спаси нас  :awe:

#179460 Вчера 19:07:07

Анон

Допрошла сюжетку. В самом конце нам дали увидеть

Скрытый текст

#179461 Вчера 19:16:55

Анон

В твиттере увидел скрины, что в трейлере число было 33550335, а с появлением логотипа с Экспрессом сменилось на 33550336 - видимо "цикл" где мы с Даней приземлились на Амфореус. Я полагаю цикл это не в смысле что все окончательно отматывается взад, а до какого-то подходящего момента. Судя по ролику, сам цикл условно идет прям до конца, когда Фаэнон превращается в ебаку и разъебывает Амфореус, но откатывается не до начала, а до какой-то "контрольной точки".

#179462 Вчера 19:43:33

Анон

https://t.me/hsrZeta/9449
хое решили дожимать 33550336 референсы по максимуму :evil:

#179463 Вчера 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Даже завидую анонам фанам фаэнона  можно мне тоже такое горение+продвижение персонажа

Ну, мне сначала Фаэнон был вообще никак, и даже скорее с оттенком лёгкой неприязни, наверное. Но хоё медленно, но верно меня покупали, и сейчас я на стадии забери все мои крутки. :lol: Их, к сожалению, не так много :sadcat:

Забавно, что кому-то он наоборот надоел, а мне вот именно столько понадобилось, чтобы проникнуться.
У меня ещё с Сандеем похоже было: негатив сменился симпатией ровно когда он и птенец уже всех заебали (хотя птенец заебал и меня, тут ничего не скажешь) :lol:

Однако хейтерам Фаэнона, если они есть, хочется напомнить, что это, наверное, первое за существование игры такое масштабное продвижение мужского персонажа. Конечно, обидно, если его получает не тот, кто нравится - но на мой взгляд, и я считал так ещё до того, как поменял мнение о персонаже - важен сам прецедент того, что такое вообще возможно, вау, хоё способны жахнуть промоутингом хазбандо :lol:
А раз так, кто знает: может быть, в будущем это случится и с кем-то более интересным для тех, кому не зашло сейчас.

По поводу экспи, мне кажется, к этому моменту можно уже вообще не переживать: у Фаэнона да, есть параллели, но не более, он всё-таки "наш", никакие отсылки этого не изменят.

#179464 Вчера 20:12:03

Анон

Анон пишет:

Даже завидую анонам фанам фаэнона :sadcat: можно мне тоже такое горение+продвижение персонажа

Плюсую, анон. Может, однажды и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками
с другой стороны, моя вера в цзинжэней в игре уже умерла, так что должно случиться чудо, не иначе

#179465 Вчера 20:19:52

Анон

Мне Фаенон понравился с первой встречи с ним, но такого раскрытия и размаха я вообще не ожидал. Думал, что будет обычный героический чел, который ну может всех спасет, но не в битве, а проявив доброту или уговорив... Как я ошибался ;D
Щас сижу и только охуеваю в положительном смысле.

#179466 Вчера 20:21:18

Анон

Планировала крутить Фаенона с первого взгляда, но так понравился Амфореус, что рука дрогнула на первых баннерах Герты, Мидея и Кастории(без сигн). Рада, что Фаеона на акке будут ждать друг :please:  и подружка, но жалею, ведь на акке нет гарантов и всего 200 круток. И то еле держалась от кручения в этом патче.
На самом деле хотелось бы всех златиусов собрать, но я из влюбчивых игроков, и к реранам крутки уже потрачены на новые "игрушки" :sadcat:

Отредактировано (Вчера 20:22:15)

#179467 Вчера 20:23:28

Анон

Анон пишет:

Даже завидую анонам фанам фаэнона

Я писал, что давно так не ждал обновы, но не фан Фаэнона :dontknow: Его форма ебаки конечно очень красивая, но сам по себе он мне не очень интересен. Зато вся эта движуха и замут с Ликургом, циклами, лордами Опустошителями и прочее это просто дайте десять, и оба трейлера прям эпичный эпик. Ну и опять же, чтобы такое внимание и бюджет на анимации получил мужской персонаж, это прям что-то беспрецедентное для хое, поэтому я в любом случае рад и за :lol:

#179468 Вчера 20:28:27

Анон

Анон пишет:

У меня ещё с Сандеем похоже было: негатив сменился симпатией ровно когда он и птенец уже всех заебали (хотя птенец заебал и меня, тут ничего не скажешь)

У меня от Сандея вообще другие ожидания были :lol: Часто попадались его плюши на алике, они очень милые, ну и в сочетании с именем и ролью саппорта я ожидал доброго милого персонажа. Ну, в каком-то смысле он добрый, хочет вот как лучше ;D

#179469 Вчера 20:32:09

Анон

Мне похуй, мужской или женский персонаж получает внимание хое, главное чтобы мне он нравился. И вот конкретно в Рельсе мои вкусы кардинально расходятся с предпочтениями разрабов, поэтому я уже и не надеюсь на грузовик с пряниками на улицах моих любимок, неважно, старых или новых. Увынск.

Анон пишет:

вера в цзинжэней

А это кто? Цзинь Юань и?...

#179470 Вчера 20:33:40

Анон

Анон пишет:

Цзинь Юань и?...

Блэйд. На китайском его имя звучит Жэнь.

#179471 Вчера 20:49:08

Анон

Анон пишет:

Ну, мне сначала Фаэнон был вообще никак, и даже скорее с оттенком лёгкой неприязни, наверное. Но хоё медленно, но верно меня покупали, и сейчас я на стадии забери все мои крутки

У меня так же, я слабый сердцем человек, как услышала ост месяц назад, так все, продано. :please:

#179472 Вчера 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Мне похуй, мужской или женский персонаж получает внимание хое, главное чтобы мне он нравился.

А мне вот не похуй. Может, хоть у одной из команд хоё сохранится понимание, что мужские персонажи тоже важны, потому что у соседей с этим всё так себе - у одних в последнее время, а у вторых изначально упор на вайфу. Я так не хочу.

То, что кому-то не нравится - ну так никому и не должно нравиться всё. Мне вот Светлячок не нравилась, не то чтоб хоё это помешало её промоутить и дать ей первый скин, хотя по уму первые скины стоило сделать на персонажей вроде той же Брони с её дырой.

#179473 Вчера 21:03:02

Анон

Анон пишет:

А мне вот не похуй. Может, хоть у одной из команд хоё сохранится понимание, что мужские персонажи тоже важны, потому что у соседей с этим всё так себе - у одних в последнее время, а у вторых изначально упор на вайфу. Я так не хочу.

+1

Геншин

Отредактировано (Вчера 21:03:52)

#179474 Вчера 21:12:21

Анон

Анон пишет:

+1

Да.

И мне нравится ситуация в Рельсе, где девушек, конечно, больше, но вот в 3.х, например, Мидей, Анакса, Фаэнон и Терравокс, в 2.х - Авантюрин, Бутхилл, Цзяоцю, Сандей.
Это, конечно, не сравнится с 1.х, где мужиков было аж шесть: Цзин Юань, Блэйд, Лоча, ДХ, Аргенти и Рацио. Но даже так это намного лучше, чем у соседей. Поэтому совершенно независимо от отношения к Фаэнону, мне хотелось и хочется, чтобы его баннер удался. Потому что такой вклад в мужского персонажа тоже огромная редкость для хоё, и если от кого и ожидаешь, что они продолжат делать так уже с другими, то только от команды Рельсы, на другие надежды в этом плане нет.

#179475 Вчера 21:15:41

Анон

Наконец доползла до трейлера...
Это и есть та самая романтическая история, о которой нам постоянно пиздят еще с самого первого стрима???

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума