Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я планирую все 200 круток влить в баннер Фаэнона (на конусном у меня уже гарант и 66 откручено, так что там без сюрпризов), прямо чувствую сердцем, что получу целую одну копию
Блин, я бы почитал, но англ
закинь в гпт, он переводит лучше гугл транслейта
Насчет предсказуемости сюжета не понял: пронзили ведь только в общих чертах, деталей-то до сих пор никто не знает. Даже не определились, есть циклы, или это один перезапускается все время. Мне интриги вполне хватает.
Я вот до сих пор не понял, куда воткнуть гнома-диктатора Керидру? О ней известно в этом цикле, но при этом ее как бы и нет, и жила она как будто тыщу лет назад. Но надеюсь, что уже в 3.4 будет какой-то переход к патчу с ней и станет понятнее.
закинь в гпт, он переводит лучше гугл транслейта
Нет
Да.
Да.
▼Скрытый текст⬍
Трейлер Фаэнона перевалил за 3 млн просмотров на билибили и стал вторым по популярности видео на платформе.
Спаситель, спаси нас
Допрошла сюжетку. В самом конце нам дали увидеть
В твиттере увидел скрины, что в трейлере число было 33550335, а с появлением логотипа с Экспрессом сменилось на 33550336 - видимо "цикл" где мы с Даней приземлились на Амфореус. Я полагаю цикл это не в смысле что все окончательно отматывается взад, а до какого-то подходящего момента. Судя по ролику, сам цикл условно идет прям до конца, когда Фаэнон превращается в ебаку и разъебывает Амфореус, но откатывается не до начала, а до какой-то "контрольной точки".
https://t.me/hsrZeta/9449
хое решили дожимать 33550336 референсы по максимуму
Даже завидую анонам фанам фаэнона можно мне тоже такое горение+продвижение персонажа
Ну, мне сначала Фаэнон был вообще никак, и даже скорее с оттенком лёгкой неприязни, наверное. Но хоё медленно, но верно меня покупали, и сейчас я на стадии забери все мои крутки. Их, к сожалению, не так много
Забавно, что кому-то он наоборот надоел, а мне вот именно столько понадобилось, чтобы проникнуться.
У меня ещё с Сандеем похоже было: негатив сменился симпатией ровно когда он и птенец уже всех заебали (хотя птенец заебал и меня, тут ничего не скажешь)
Однако хейтерам Фаэнона, если они есть, хочется напомнить, что это, наверное, первое за существование игры такое масштабное продвижение мужского персонажа. Конечно, обидно, если его получает не тот, кто нравится - но на мой взгляд, и я считал так ещё до того, как поменял мнение о персонаже - важен сам прецедент того, что такое вообще возможно, вау, хоё способны жахнуть промоутингом хазбандо
А раз так, кто знает: может быть, в будущем это случится и с кем-то более интересным для тех, кому не зашло сейчас.
По поводу экспи, мне кажется, к этому моменту можно уже вообще не переживать: у Фаэнона да, есть параллели, но не более, он всё-таки "наш", никакие отсылки этого не изменят.
Даже завидую анонам фанам фаэнона
можно мне тоже такое горение+продвижение персонажа
Плюсую, анон. Может, однажды и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками
с другой стороны, моя вера в цзинжэней в игре уже умерла, так что должно случиться чудо, не иначе
Мне Фаенон понравился с первой встречи с ним, но такого раскрытия и размаха я вообще не ожидал. Думал, что будет обычный героический чел, который ну может всех спасет, но не в битве, а проявив доброту или уговорив... Как я ошибался
Щас сижу и только охуеваю в положительном смысле.
Планировала крутить Фаенона с первого взгляда, но так понравился Амфореус, что рука дрогнула на первых баннерах Герты, Мидея и Кастории(без сигн). Рада, что Фаеона на акке будут ждать друг и подружка, но жалею, ведь на акке нет гарантов и всего 200 круток. И то еле держалась от кручения в этом патче.
На самом деле хотелось бы всех златиусов собрать, но я из влюбчивых игроков, и к реранам крутки уже потрачены на новые "игрушки"
Отредактировано (Вчера 20:22:15)
Даже завидую анонам фанам фаэнона
Я писал, что давно так не ждал обновы, но не фан Фаэнона Его форма ебаки конечно очень красивая, но сам по себе он мне не очень интересен. Зато вся эта движуха и замут с Ликургом, циклами, лордами Опустошителями и прочее это просто дайте десять, и оба трейлера прям эпичный эпик. Ну и опять же, чтобы такое внимание и бюджет на анимации получил мужской персонаж, это прям что-то беспрецедентное для хое, поэтому я в любом случае рад и за
У меня ещё с Сандеем похоже было: негатив сменился симпатией ровно когда он и птенец уже всех заебали (хотя птенец заебал и меня, тут ничего не скажешь)
У меня от Сандея вообще другие ожидания были Часто попадались его плюши на алике, они очень милые, ну и в сочетании с именем и ролью саппорта я ожидал доброго милого персонажа. Ну, в каком-то смысле он добрый, хочет вот как лучше
Мне похуй, мужской или женский персонаж получает внимание хое, главное чтобы мне он нравился. И вот конкретно в Рельсе мои вкусы кардинально расходятся с предпочтениями разрабов, поэтому я уже и не надеюсь на грузовик с пряниками на улицах моих любимок, неважно, старых или новых. Увынск.
вера в цзинжэней
А это кто? Цзинь Юань и?...
Цзинь Юань и?...
Блэйд. На китайском его имя звучит Жэнь.
Ну, мне сначала Фаэнон был вообще никак, и даже скорее с оттенком лёгкой неприязни, наверное. Но хоё медленно, но верно меня покупали, и сейчас я на стадии забери все мои крутки
У меня так же, я слабый сердцем человек, как услышала ост месяц назад, так все, продано.
Мне похуй, мужской или женский персонаж получает внимание хое, главное чтобы мне он нравился.
А мне вот не похуй. Может, хоть у одной из команд хоё сохранится понимание, что мужские персонажи тоже важны, потому что у соседей с этим всё так себе - у одних в последнее время, а у вторых изначально упор на вайфу. Я так не хочу.
То, что кому-то не нравится - ну так никому и не должно нравиться всё. Мне вот Светлячок не нравилась, не то чтоб хоё это помешало её промоутить и дать ей первый скин, хотя по уму первые скины стоило сделать на персонажей вроде той же Брони с её дырой.
А мне вот не похуй. Может, хоть у одной из команд хоё сохранится понимание, что мужские персонажи тоже важны, потому что у соседей с этим всё так себе - у одних в последнее время, а у вторых изначально упор на вайфу. Я так не хочу.
+1
Отредактировано (Вчера 21:03:52)
+1
Да.
И мне нравится ситуация в Рельсе, где девушек, конечно, больше, но вот в 3.х, например, Мидей, Анакса, Фаэнон и Терравокс, в 2.х - Авантюрин, Бутхилл, Цзяоцю, Сандей.
Это, конечно, не сравнится с 1.х, где мужиков было аж шесть: Цзин Юань, Блэйд, Лоча, ДХ, Аргенти и Рацио. Но даже так это намного лучше, чем у соседей. Поэтому совершенно независимо от отношения к Фаэнону, мне хотелось и хочется, чтобы его баннер удался. Потому что такой вклад в мужского персонажа тоже огромная редкость для хоё, и если от кого и ожидаешь, что они продолжат делать так уже с другими, то только от команды Рельсы, на другие надежды в этом плане нет.
Наконец доползла до трейлера...
Это и есть та самая романтическая история, о которой нам постоянно пиздят еще с самого первого стрима???