Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179426 Вчера 15:48:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Трейлер Фаэнона перевалил за 3 млн просмотров на билибили и стал вторым по популярности видео на платформе.

#179427 Вчера 15:50:53

Анон

Анон пишет:

А это где можно послушать?

Где-то после 25 секунды

Отредактировано (Вчера 15:51:36)

#179428 Вчера 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Трейлер Фаэнона перевалил за 3 млн просмотров на билибили и стал вторым по популярности видео на платформе.

На втором по популярности видео на платформе всего 3млн просмотров?

#179429 Вчера 16:10:15

Анон

Анон пишет:

Может это за сутки популярность?

#179430 Вчера 16:14:30

Анон

Аноны, а когда Арчера выдадут? Не в начале баннера, да?

Отредактировано (Вчера 16:14:44)

#179431 Вчера 16:14:45

Анон

Анон пишет:

Может это за сутки популярность?

так да, проще поверить

#179432 Вчера 16:16:51

Анон

Рискну принести рек на серию фиков с даркМидеем и Фаеноном.
https://archiveofourown.org/series/4626541

Скрытый текст

#179433 Вчера 16:17:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда Арчера выдадут? Не в начале баннера, да?

Нет, не в начале, коллаб чуть-чуть позже начинается. Не помню точно, когда, но патч 2, а коллаб уже после 10 где-то, вроде.

#179434 Вчера 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Ну конечно не за все годы) Те видео, которые сейчас трендятся. Вот так выглядел топ пару часов назад, сейчас просмотров ещё больше.

Скрытый текст

#179435 Вчера 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Рискну принести рек на серию фиков с даркМидеем и Фаеноном.

Блин,  я бы почитал, но англ :sadcat:

#179436 Вчера 16:48:21

Анон

Трейлер отвал всего. Я последний раз так обнову ждал перед выходом Блейда =D

#179437 Вчера 16:50:58

Анон

Я не знаю, что готовить наутро к обнове. Валокордин, кофе с коньяком, платочки  :lol:

#179438 Вчера 17:08:46

Анон

Анон пишет:

Фаенон вообще в самое сердечко. Причем, когда выложили портреты златиусов я посмотрел и сказал что он мне категорически не заходит :lol: А потом искра, буря, безумие и я думаю как бы получить ему э6

Ой, я его до начала сюжетки почти ненавидел из-за связи с ХИ3, меня бесило, что щас полезут очередные экспи с кучей отсылок к другому канону, который я не знаю. Предубеждение к Фаэнону у меня исчезло только в 3.1, когда его попытались потихоньку раскрывать через Мидея (эти их смешные срачи, потом душевные разговоры о прошлом, Фаэнон начал становиться понятнее как персонаж). И вот я здесь - реву от трейлера и готов спасать лучшего мальчика, уже заготовлено 200 круток и 100% гарант на персонажа :lol:

#179439 Вчера 17:10:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что готовить наутро к обнове. Валокордин, кофе с коньяком, платочки  :lol:

Все сразу, конечно, и минимум в тройном размере! ;D

#179440 Вчера 17:14:32

Анон

А я не могу определиться, крутить ли мне Фаэнона. С одной стороны как персонаж в сюжете он мне совершенно неинтересен, все остальные крайсос хейры нравятся гораздо больше. Как у дд у него низкий потолок + он отбирает саппортов у более перспективных дамагеров. К тому же после него выходит новая дотерка, которую очень хотелось бы к себе на аккаунт.
С другой стороны это

бихолд, хи3

а еще у него достаточно интересные анимации в босс-форме, вот это иметь бы хотелось. Тяжело сделать правильное решение :lol:

#179441 Вчера 17:15:09

Анон

Даже завидую анонам фанам фаэнона :sadcat: можно мне тоже такое горение+продвижение персонажа

#179442 Вчера 17:16:56

Анон

Анон пишет:

А я не могу определиться, крутить ли мне Фаэнона

Думаю, не надо. Он, как и все дд сейчас, захочет сигну, а через небольшое время - пачку плотно укомплектованных саппортов. Если тебе прям не смертельно необходима физ разруха, то не надо

#179443 Вчера 17:19:07

Анон

Анон пишет:

Тяжело сделать правильное решение

Почему? Ты перечислил целую кучу серьезных доводов против и только два за. Мне кажется, ответ очевиден.

#179444 Вчера 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Тяжело сделать правильное решение

У тебя из доводов за только "ну анимации прикольные", невероятно тяжело, ага.

#179445 Вчера 17:21:09

Анон

Анон пишет:

Если тебе прям не смертельно необходима физ разруха, то не надо

У меня ни одного физдд с релиза не было, всегда все чистил без проблем :lol:
Но

триггер ворнинг старый хонкайчик

Сигну тянуть в любом случае не планирую, я не вижу в его ките потенциала для окупаемости вложений как в дамагере.

#179446 Вчера 17:26:15

Анон

Я ещё в начале беты прошёл через пять стадий принятия.
Что бы ни случилось с его китом, анимации останутся  ;D

#179447 Вчера 17:26:57

Анон

анону с хи3 и Кевином

#179448 Вчера 17:36:21

Анон

аноны, а я же верно понимаю - вот 2го у нас будет новый патч с фаеноном, но крутки в зачет "бесплатного" конуса Арчера не пойдут до 11 чиста, когда фейтоэвент начнется?

#179449 Вчера 17:45:32

Анон

Анон пишет:

но крутки в зачет "бесплатного" конуса Арчера не пойдут до 11 чиста, когда фейтоэвент начнется?

Должны идти, на Хоелабе написано, что со 2 июля до 13 августа

#179450 Вчера 17:45:33

Анон

Анон пишет:

но крутки в зачет "бесплатного" конуса Арчера не пойдут до 11 чиста

нет, крутки таки будут считаться со старта патча

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума