Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Может это просто не ваш тип сюжета? Мне ни предсказуемость, но длина не мешают наслаждаться каждой секундой и любить персонажей.
Плюсану! Мне тоже довелось нарваться на все сливы и обсуждения из возможных, но все равно очень нравится, как сюжет все раскрывает.
Может это просто не ваш тип сюжета? Мне ни предсказуемость, но длина не мешают наслаждаться каждой секундой и любить персонажей.
Я дождался всей этой красоты, хотя на Пенаконии хотел бросить, и вам потом пряников подвезут
Когда-нибудь подвезут, но это не отменяет того факта что конкретно сейчас перед моими глазами унылое говно(
под кат на всякий
Я дождался всей этой красоты, хотя на Пенаконии хотел бросить, и вам потом пряников подвезут
На этой мысли держится весь мой оптимизм На лофушном ретконе чуть не бросил, в тред полгода не заходил, но потом началась прекрасная Пенакония, где мне и персонажи нравились, и общий вайб.
Сейчас унылейший Амфорей, я даже не могу заставить себя проходить сюжет и скипаю персонажей одного за другим - верю, что дальше выкатят какой-нибудь чудесный регион, которым я смогу перекрыть своё разочарование
Отредактировано (Вчера 12:39:04)
Возможно.
Отредактировано (Вчера 12:41:27)
А мне и Пенакония нравилась и Амфореус очень нравится, не знаю почему их постоянно противопоставляют
А мне и Пенакония нравилась и Амфореус очень нравится, не знаю почему их постоянно противопоставляют
Я не видел, чтобы прямо противопоставляли, но в треде многие писали, что им очень понравился один регион и очень не понравился другой.
Ой, да Пенаконию как только не поливали на момент выхода. Вот сейчас и с Амфореусом почти то же самое, хотя кмк все же любителей побольше стало, если сравнивать с Пенаконией. И с новым регионом будет так же. и со всеми следующими
Я не видел, чтобы прямо противопоставляли, но в треде многие писали, что им очень понравился один регион и очень не понравился другой.
Вот у меня так Амфореус и Лофу огонь, мои любимые локации, сюжеты и персонажи. Пенакония в начале норм была, и персы оттуда нравятся, но окончания арки я еле дождался, хотелось уже закончить, наконец, и свалить на другую планету. Вкусовщина как она есть.
Насчет предсказуемости сюжета не понял: пронзили ведь только в общих чертах, деталей-то до сих пор никто не знает. Даже не определились, есть циклы, или это один перезапускается все время. Мне интриги вполне хватает.
Трейлер, конечно, огненный. Наконец-то раскрывает персонажа и его историю, его мысли и чувства. Умеют же!
Мне интриги вполне хватает.
О да, мне, например, все еще неясно до конца, откуда взялся Ривер, какие страдания во всех этих циклах/перезапусках достались на его долю, и почему все-таки златиусов убивает, если вроде как заявлялось, что "несет благо". Благо это явно не для Фаэнона, да?..
Отредактировано (Вчера 13:24:48)
Мне прям очень заходит растянутость сюжета, местные персонажи (на удивление, не бесит никто из играбельных амфореусцев) и эпик Фаенона в отдельности. Больше эпика, больше! Это для меня и моих собратьев делали
Я уже смирился со сливами и готов любить Амфореус в любом случае.
Плюсану! Мне тоже довелось нарваться на все сливы и обсуждения из возможных, но все равно очень нравится, как сюжет все раскрывает.
Мне тоже очень нравится пока. Не хочу загадывать, Пенакония сначала тоже нравилась, но потом разочаровала и сильно. Однако на данном этапе для меня это чуть ли не лучшая сюжетка игры, особенно после перехода в глобальный сюжет, и это, на самом деле, ужасно, потому что хочется почти всех
Кстати, я внезапно очень рад, что Фаэнон, если верить спойлерам,
Отредактировано (Вчера 13:28:14)
Мне Пенакония как планета и регион нравится, нравится история Безымянных. Я могу простит пролюбленный сюжетный потенциал, если мне заходят персонажи. Но там кроме Авантюрина не один персонаж не зацепил. Я с баннера Хохо и до 3.0 играл не горя персонажами. А это развивает трезвый взгляд и чрезмерную критичность
Зато на Амфореусе я обожаю всех игровых персонажей и не отказался б от целой игры про них. И сама история, нравится больше предыдущих несмотря на спойлеры
Отредактировано (Вчера 14:10:00)
Фаенон
Давно я над трейлером не плакал.
Кстати, если сравнить с Пенаконией, то там меня очень заинтриговало начало, но чем ближе к концу, тем больше было раздражения и разочарования. А с Амфореусом наоборот: вначале как-то не цепляло, а сейчас, чем дальше, тем интереснее и больше вовлекаюсь.
Отредактировано (Вчера 14:11:43)
Персматриваю трейлер уже пятый раз, глаза Фаенона когда они видит как пронзают Мидея, боже, ну что за щеночек...
Снова плакать
Спасибо всем, кто пересматривает трейлер и несёт скрины
А нам ведь ещё аниматик обещали, правда?
Спасибо всем, кто пересматривает трейлер и несёт скрины
![]()
А нам ведь ещё аниматик обещали, правда?
Да, кажется должен выйти 3 июля
Я посмотрел трейлер
Подумал
Посмотрел ещё раз
Пошёл проходить сюжетку последних патчей, от которой отлынивал
*потом опять пересмотрю!!!
Как же меня разматывает. Музыка ещё эта.
Как же меня разматывает. Музыка ещё эта.
Я ее еще в слитом виде слушал и рыдал. И есть слитые файлы а капелла. Там прям слышно что голос не только красиво напевает, но и надрывно кричит на фоне. На фоне музыки это плохо слышно
И есть слитые файлы а капелла. Там прям слышно что голос не только красиво напевает, но и надрывно кричит на фоне. На фоне музыки это плохо слышно
А это где можно послушать?