Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какие моменты вам понравились особенно, аноны?
Как Фаенон реагирует на смерть Мидея, как он просыпается в слезах в пшеничном поле, как стоит в конце на границе разрушенного и живого миров.
Какие моменты вам понравились особенно, аноны?
Весь трейлер - шикардос, но я пересматриваю на репите один момент
Отредактировано (Вчера 09:55:41)
Весь трейлер - шикардос, но я пересматриваю на репите один момент
Меня больше всего убило, что в этом кадре Фаэнон-эманатор практически плачет. У него края глаза характерно блестят.
За что хойо, за что...
За что хойо, за что...
Ааааа! Деревянный меч
И еще две девочки похожи на Касю с сестрой
Отредактировано (Вчера 10:03:05)
Мне вот тоже интересно, почему эти девочки так похожи на Касю. Просто совпадение? Фаенон мечтает чтобы у Кастории с сестрой было счастливое детство? Или он хочет нянчить ее детей?
Фаенон мечтает чтобы у Кастории с сестрой было счастливое детство?
Мне кажется, это. Фаэнон хочет исполнить желания своих друзей. Это его мечты о лучшем мире
Фаенон мечтает чтобы у Кастории с сестрой было счастливое детство?
Тоже ставлю на это. Вон как девочка которую взяли за руку покраснела. Как в мечтах Кастории. И у Фаенона на руке висит золотоволосый мальчик в одежде Кремноса. Видно что и Мидею он хотел счастья, а не вот это все
Кстати, я что-то пропустила, или в трейлере совсем не было
А вы читали в хойолабе подводку к трейлеру?
Кстати, я что-то пропустила, или в трейлере совсем не было
Скрытый текст
Ааа. Ну, тогда логично
Мне понравился комментарий под трейлером что Фаенона теперь надо переименовать в Painon
переименовать в Painon
Можно пожалуйста Painoff?
Можно пожалуйста Painoff?
Я буду сражаться за его счастье!
Тоже ставлю на это. Вон как девочка которую взяли за руку покраснела. Как в мечтах Кастории. И у Фаенона на руке висит золотоволосый мальчик в одежде Кремноса. Видно что и Мидею он хотел счастья, а не вот это все
А мне показалось, что это отсылка на героев предыдущего цикла. Кастория с сестрой, мальчик - Гнеус, у ещё одной девочки цвет волос как у Керкес. Мидея он отдельно представляет, взрослого и тренирующегося с ним.
Отредактировано (Вчера 11:51:33)
А мне показалось, что это отсылка на героев предыдущего цикла. Кастория с сестрой, мальчик - Гнеус, у ещё одной девочки цвет волос как у Керкес.
This is bullshit, but I believe it.jpg
Тогда у нас будет хотя бы относительное предствление как выглядели Мнестия и Загрей
Мне не нравится теория про множество разных циклов, потому что выходит была куча златиусов, которая страдала, которых Фаенон любил. А спасем мы, если спасем только наших. И в трейлере в прошлых циклах точно мелькали наши персы.
Но я прочитал на Реддите про теорию песочных часов. Что цикла только два. В нашем Мидей победил Гнеуса, в прошлом Гнеус - Мидея. Есть только два набора персонажей, если коротко
Отредактировано (Вчера 12:01:51)
▼ обсуждение сливов 3.4⬍
Я тоже после сюжета в этом уверен. Но вот аноны наводят сомнения обсуждением детей
Честно, потеряла всякий интерес к персонажам Амфорея после того как прочитала спойлеры.
А у меня впервые, когда вообще никак в душе сюжет не откликается, как и герои по большей части
Отредактировано (Вчера 12:23:01)
▲
под кат на всякий
Может это просто не ваш тип сюжета? Мне ни предсказуемость, ни длина не мешают наслаждаться каждой секундой и любить персонажей.
Я дождался всей этой красоты, хотя на Пенаконии хотел бросить, и вам потом пряников подвезут
Отредактировано (Вчера 12:30:49)