Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это какой-то локальный мем или люди её имя просто неправильно прочитали?
Это автокоррекция на телефоне Никаких гиацин он не знает и думает, что ты пропустил букву в родительном падеже цветка
Интересно, какая логика у сокращения Гиацинтии до Гиацины (мы сократили длинное имя до длинного!)
Цинни
Посмотрел трейлер Фаенона. Могу только орать. Мой мальчик
Отредактировано (Сегодня 08:02:04)
Трейлер Фени
Хренасе. Трейлер Фаенона хренасе
Какое концентрированное стекло
Отредактировано (Сегодня 07:59:24)
Какое концентрированное стекло
Но какое красивое...
А вы заметили что златиусы всегда одинаковые, в любом цикле. Похоже что шизотеории про один цикл, который откатывает к началу, близки к реальности
А вы заметили что златиусы всегда одинаковые, в любом цикле. Похоже что шизотеории про один цикл, который откатывает к началу, близки к реальности
Отредактировано (Сегодня 08:06:05)
Блин, так сложно. Сам Фаенон как персонаж, с которым мы бегали, вообще не вызывает никаких эмоций ни по характеру, ни по внешности. Есть и есть. Зато дофига интересен в плане лора, но крутить его ради этого и красивых анимаций... как будто сомнительно.
Подожду сюжет, конечно, но какой-то трудный выбор.
А вы заметили что златиусы всегда одинаковые, в любом цикле.
А как быть с Керкес из сюжетки?
Какой трейлер, аноны! Какой прекрасный трейлер!
Вообще, чем больше по Фаенону появляется материалов, тем больше он мне нравится, хотя поначалу был ну просто норм ок. Впервые вообще собираюсь слить все свои накопленные 350 круток на одного перса и сверху еще донатом прихлопнуть. Никогда ни в одной гаче раньше такого не было.
Вот это трейлер! Всем трейлерам трейлер.
Анон пишет:А какие сеты реликвий фармят на Фаенона? Я сегодня закончила фармить на него материалы, теперь есть всё, чтобы сразу прокачать на максимум. Осталось придумать, как его одеть.
Там нет выбора, он один, последняя пещера) Планарки ещё не вышли.
Ващет арену можно спокойно фармить, между ними нет особой разницы.
Мне казалось, что ФР в игре гигантский потому чисто в боссовой форме, он он реально на полметра выше Фаенона в трейлере kinda hot
Здесь нужна картинка с "Absolute cinema". Отдельно хочу сказать, что музыка потрясающая, я уже слышал её раньше, но с видеорядом совсем душераздирающе. Меня прям на слезы пробило к концу
Первый раз смотрел на эмоциях и рыдал. Но при пересмотре оценил преврашение девочки-волшебницы Фаебедона
Вообще хочу сказать, что это первый случай в гаче, когда мне продали абсолютно всех персонажей региона. Я златиусов воспринимаю как found family, и только надеюсь, что в финале они снова будут вместе, каким угодно способом
Вообще, чем больше по Фаенону появляется материалов, тем больше он мне нравится, хотя поначалу был ну просто норм ок.
Сейм. Признаю, сначала он был для меня просто назначенная партией парочка для Мидея, но семейка Разрушения, Ликург и три миллиона тонн стекла продали мне его