Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179176 Вчера 08:34:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
несюжетные сливы 3.4

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#179177 Вчера 08:34:34

Анон

Анон пишет:

несюжетные сливы 3.4

Спасибо, значит буду готовить!  :great:

#179178 Вчера 08:49:08

Анон

ХСР верна себе в клании болт на свой таймлайн, как я погляжу  =D
Селфики Фаенона, где он типа прибыл в Охему показывают его как ребенка лет 10-12-ти. А на 4* конусе и кадре из трейлера где он еще в Элизии, он уже почти взрослый юноша.
Привет от Пелы, как говорится.

#179179 Вчера 08:51:56

Анон

Анон пишет:

Селфики Фаенона, где он типа прибыл в Охему показывают его как ребенка лет 10-12-ти. А на 4* конусе и кадре из трейлера где он еще в Элизии, он уже почти взрослый юноша.

Ну, на Амфореусе это явно не баг, а фича.

#179180 Вчера 08:53:22

Анон

Анон пишет:

Ну, на Амфореусе это явно не баг, а фича.

Ок, будем считать что разные циклы наложились  :lol:

#179181 Вчера 08:55:57

Анон

Анон пишет:

несюжетные сливы 3.4

шипперское

#179182 Вчера 09:07:14

Анон

Анон пишет:

ХСР верна себе в клании болт на свой таймлайн, как я погляжу  =D
Привет от Пелы, как говорится.

Они накосячили с трейлером, кмк, потом исправились. Трибби в 3.3 говорила, что маленький Снежок был очень милым, а потом добавила, что вырос он тоже ничего. Она явно знала его как минимум подростком.

#179183 Вчера 09:12:40

Анон

Анон пишет:

и кадре из трейлера где он еще в Элизии

Но там он уже в шмотках Аглаи. Так что я подумал что это не буквально, а что-то иносказательное

#179184 Вчера 09:14:45

Анон

Анон пишет:
шипперское
блинчики

#179185 Вчера 09:18:46

Анон

Анон пишет:

Но там он уже в шмотках Аглаи. Так что я подумал что это не буквально, а что-то иносказательное

Дранон, я тоже так думал из-за шмоток, но народ по этому трейлеру начал всерьез возраст Фаенона высчитывать и доказывать, что Мидей младше. Хотя Аглая в своих сториках вспоминает, что у Фаенона было по-детски наивное лицо, когда они встретились, ну и да, Трибби в последнем патче подтвердила, что знала Фаенона маленьким. Выпуск журнала ничему не противоречит) Мне кажется, Фаенону должно было быть 14-15 лет, этого достаточно, чтобы уже прилично владеть мечом и не сдохнуть по пути в город. На конусе он тоже юный)

#179186 Вчера 09:25:46

Анон

Анон пишет:

но народ по этому трейлеру начал всерьез возраст Фаенона высчитывать и доказывать, что Мидей младше.

Народ после 3.0 с линейкой замерял рост моделек, чтоб доказать что именно их раскладка правильная :lol: Каждая сторона нашла разницу в пару мм, которая подтверждала именно их версию. Если очень надо, народ игнорит здравый смысл и сам канон

#179187 Вчера 09:31:31

Анон

Анон пишет:

Народ после 3.0 с линейкой замерял рост моделек, чтоб доказать что именно их раскладка правильная

Хех, напомнило, в обсуждениях вчерашней драмы с Файцест артом, кто-то в обсуждениях сказал, что китайских фуджо в арте окорбил не акт селфцеста, а то что Фаенон там изображен боттомом  :lol:  Сейчас конечно уже все потерто, доказательств не найти, но зная из-за чего только в фандомах не срались...

#179188 Вчера 09:33:15

Анон

Анон пишет:

кто-то в обсуждениях сказал, что китайских фуджо в арте окорбил не акт селфцеста, а то что Фаенон там изображен боттомом

Я до сих пор не могу понять, почему они решили, что Фаенон топ  :lol: Потому что он самый сильный? Потому что главный герой?

#179189 Вчера 09:36:03

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу понять, почему они решили, что Фаенон топ

Потому что им так хочется. И это нормальная причина :dontknow: Пока они не начинают травить  людей за другие фаноны. Или утверждать что именно это канон

Отредактировано (Вчера 09:37:16)

#179190 Вчера 09:38:40

Анон

Я тоже предпочитаю Фаенона топом, без причины, мне просто так эстетически нравится  =D  Но наезжать на кого-то за то что они меня не обслуживают это дно, конечно. В крайнем случае можно замьютить же.

#179191 Вчера 09:38:46

Анон

Анон пишет:

Потому что им так хочется. И это нормальная причина :dontknow: Пока они не начинают травить  людей за другие фаноны

Не, я не об этом. Если людей просто кинкует конкретная раскладка, это понятно. Но когда они так свято уверены, что у них жопа горит от намека на обратное, мне становится интересно. Обычно для топов и боттомов есть какие-то маркеры в азиатских фандомах. Допустим, Блэйда видят сверху, потому что он такой зловещий, опасный, весь в черном и по сюжету должен преследовать и курощать. А у Фаенона что?

#179192 Вчера 09:45:34

Анон

Анон пишет:

Не, я не об этом.

Ааа, понял. Подозреваю, многие знакомы со спойлерами. Если б мне был интересен этот пейринг, я б после новой формы Фаенона тоже б его топом видел

#179193 Вчера 09:50:26

Анон

Мне у китаянок вообще вкусы непонятны, после того рейтинга раскладок, особенно стопроцентные топы Аргенти и Гепард  =D
Плохого в этом ничего нет, конечно, просто мои вкусы как-то больше с западным фандомом совпадают.

#179194 Вчера 09:57:23

Анон

Анон пишет:

А у Фаенона что?

Могу сказать за себя.

шипперское с Мидеем

#179195 Вчера 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Мне у китаянок вообще вкусы непонятны, после того рейтинга раскладок, особенно стопроцентные топы Аргенти и Гепард  =D
Плохого в этом ничего нет, конечно, просто мои вкусы как-то больше с западным фандомом совпадают.

Разве Аргенти в западном фандоме не топ? По крайней мере был на всех артах, которые я видел.

Анон пишет:

Могу сказать за себя.

шипперское с Мидеем
Скрытый текст

#179196 Вчера 10:25:43

Анон

Анон пишет:

Разве Аргенти в западном фандоме не топ? По крайней мере был на всех артах, которые я видел.

Преимущественно да, но все же не настолько безальтернативно как у китайцев, как минимум треть работ с Аргенти-боттомом есть

#179197 Вчера 10:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Преимущественно да, но все же не настолько безальтернативно как у китайцев, как минимум треть работ с Аргенти-боттомом есть

+1. Арты/фики есть, но их не очень много. Но мне тоже не понятно, почему аргенти очень часто топ, что в англофд, что в у китайцев.

Отредактировано (Вчера 10:51:38)

#179198 Вчера 10:45:49

Анон

Если в журнале на Фаеноне надеты те самые охровая рубашка и фиолетовые брюки, то блин, ничего страшного там нет. Наоборот, очень милый ребенок.
Не знаю что там за украшения могли его испортить :lol:

#179199 Вчера 10:55:27

Анон

Анон пишет:

почему аргенти очень часто топ

Скрытый текст

#179200 Вчера 11:03:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст