Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼несюжетные сливы 3.4⬍
несюжетные сливы 3.4
Спасибо, значит буду готовить!
ХСР верна себе в клании болт на свой таймлайн, как я погляжу
Селфики Фаенона, где он типа прибыл в Охему показывают его как ребенка лет 10-12-ти. А на 4* конусе и кадре из трейлера где он еще в Элизии, он уже почти взрослый юноша.
Привет от Пелы, как говорится.
Селфики Фаенона, где он типа прибыл в Охему показывают его как ребенка лет 10-12-ти. А на 4* конусе и кадре из трейлера где он еще в Элизии, он уже почти взрослый юноша.
Ну, на Амфореусе это явно не баг, а фича.
Ну, на Амфореусе это явно не баг, а фича.
Ок, будем считать что разные циклы наложились
несюжетные сливы 3.4
ХСР верна себе в клании болт на свой таймлайн, как я погляжу
![]()
Привет от Пелы, как говорится.
Они накосячили с трейлером, кмк, потом исправились. Трибби в 3.3 говорила, что маленький Снежок был очень милым, а потом добавила, что вырос он тоже ничего. Она явно знала его как минимум подростком.
и кадре из трейлера где он еще в Элизии
Но там он уже в шмотках Аглаи. Так что я подумал что это не буквально, а что-то иносказательное
▼шипперское⬍
Но там он уже в шмотках Аглаи. Так что я подумал что это не буквально, а что-то иносказательное
Дранон, я тоже так думал из-за шмоток, но народ по этому трейлеру начал всерьез возраст Фаенона высчитывать и доказывать, что Мидей младше. Хотя Аглая в своих сториках вспоминает, что у Фаенона было по-детски наивное лицо, когда они встретились, ну и да, Трибби в последнем патче подтвердила, что знала Фаенона маленьким. Выпуск журнала ничему не противоречит) Мне кажется, Фаенону должно было быть 14-15 лет, этого достаточно, чтобы уже прилично владеть мечом и не сдохнуть по пути в город. На конусе он тоже юный)
но народ по этому трейлеру начал всерьез возраст Фаенона высчитывать и доказывать, что Мидей младше.
Народ после 3.0 с линейкой замерял рост моделек, чтоб доказать что именно их раскладка правильная Каждая сторона нашла разницу в пару мм, которая подтверждала именно их версию. Если очень надо, народ игнорит здравый смысл и сам канон
Народ после 3.0 с линейкой замерял рост моделек, чтоб доказать что именно их раскладка правильная
Хех, напомнило, в обсуждениях вчерашней драмы с Файцест артом, кто-то в обсуждениях сказал, что китайских фуджо в арте окорбил не акт селфцеста, а то что Фаенон там изображен боттомом Сейчас конечно уже все потерто, доказательств не найти, но зная из-за чего только в фандомах не срались...
кто-то в обсуждениях сказал, что китайских фуджо в арте окорбил не акт селфцеста, а то что Фаенон там изображен боттомом
Я до сих пор не могу понять, почему они решили, что Фаенон топ Потому что он самый сильный? Потому что главный герой?
Я до сих пор не могу понять, почему они решили, что Фаенон топ
Потому что им так хочется. И это нормальная причина Пока они не начинают травить людей за другие фаноны. Или утверждать что именно это канон
Отредактировано (Вчера 09:37:16)
Я тоже предпочитаю Фаенона топом, без причины, мне просто так эстетически нравится Но наезжать на кого-то за то что они меня не обслуживают это дно, конечно. В крайнем случае можно замьютить же.
Потому что им так хочется. И это нормальная причина
Пока они не начинают травить людей за другие фаноны
Не, я не об этом. Если людей просто кинкует конкретная раскладка, это понятно. Но когда они так свято уверены, что у них жопа горит от намека на обратное, мне становится интересно. Обычно для топов и боттомов есть какие-то маркеры в азиатских фандомах. Допустим, Блэйда видят сверху, потому что он такой зловещий, опасный, весь в черном и по сюжету должен преследовать и курощать. А у Фаенона что?
Не, я не об этом.
Ааа, понял. Подозреваю, многие знакомы со спойлерами. Если б мне был интересен этот пейринг, я б после новой формы Фаенона тоже б его топом видел
Мне у китаянок вообще вкусы непонятны, после того рейтинга раскладок, особенно стопроцентные топы Аргенти и Гепард
Плохого в этом ничего нет, конечно, просто мои вкусы как-то больше с западным фандомом совпадают.
Мне у китаянок вообще вкусы непонятны, после того рейтинга раскладок, особенно стопроцентные топы Аргенти и Гепард
![]()
Плохого в этом ничего нет, конечно, просто мои вкусы как-то больше с западным фандомом совпадают.
Разве Аргенти в западном фандоме не топ? По крайней мере был на всех артах, которые я видел.
Могу сказать за себя.
▼шипперское с Мидеем⬍
Разве Аргенти в западном фандоме не топ? По крайней мере был на всех артах, которые я видел.
Преимущественно да, но все же не настолько безальтернативно как у китайцев, как минимум треть работ с Аргенти-боттомом есть
Анон пишет:Разве Аргенти в западном фандоме не топ? По крайней мере был на всех артах, которые я видел.
Преимущественно да, но все же не настолько безальтернативно как у китайцев, как минимум треть работ с Аргенти-боттомом есть
+1. Арты/фики есть, но их не очень много. Но мне тоже не понятно, почему аргенти очень часто топ, что в англофд, что в у китайцев.
Отредактировано (Вчера 10:51:38)
Если в журнале на Фаеноне надеты те самые охровая рубашка и фиолетовые брюки, то блин, ничего страшного там нет. Наоборот, очень милый ребенок.
Не знаю что там за украшения могли его испортить
почему аргенти очень часто топ
▼Скрытый текст⬍