Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поэтому иди нахуй, ебанашка, перестань выдавать свои хеды за канон и не думай, что на такое не получишь в панамку.
кафстелла канон
кафстелла канон
Я считаю, что анон с ебанашками неправ и перегибает, но ты, видимо, решил доказать, что вы, "канонщики", действительно неадекваты или что?
кафстелла канон
Рациорины канон
Как это по-детски
но ты, видимо, решил доказать, что вы, "канонщики", действительно неадекваты или что?
Просто сложно удержаться и не позлить анонов, которые суперсерьёзно относятся к подобным вещам.
все должны понимать, что они адекватные и имеют в виду фаноны, а не неадекваты, которые реально считают свои фаноны за канон
Если ты считаешь, что кто-то всерьёз принимает аноны про вульвы за канон, то проблема в тебе
Если ты считаешь, что кто-то всерьёз принимает аноны про вульвы за канон, то проблема в тебе
Кажется, ты слишком плохо знаешь фандомы, да? И не такое бывает.
Ну, очевидно, не все считают свои увлечения хуйнёй. Если для тебя твои хуйня, соболезную
Анон, у меня нет проблемы признать, что из всего что мне нравится и увлекает что-то действительно хуйня и просто ради забавы. Например рилсы смотреть по часу. Ну объективно же хуйня Если тебе это очень сложно, и ты на серьезных щах ущемляешься с чьего-то хэда-канона на письки, то пособолезнуй себе.
Кажется, ты слишком плохо знаешь фандомы, да?
Возможно я встречал только срачи по поводу наличия или формы половых органов, но не про их внешний вид
Зачем сраться из-за таких пустяков, когда можно вместе срать на твиттер?
Анон, у меня нет проблемы признать, что из всего что мне нравится и увлекает что-то действительно хуйня и просто ради забавы.
Ну прости, а я не считаю любимые игры, книги и т.д. хуйнёй. А то, что приносит удовольствие, даже если делается забавы ради, априори уже не хуйня, а полезная для кукухи вещь
Но какой красивый арт
мини-драма, случившаяся сегодня
И вот всегда так, а арт-то крутой
Возможно я встречал только срачи по поводу наличия или формы половых органов, но не про их внешний вид
Проще сказать, срачи о чём я не встречал, как и какие тейки на серьёзных щах, поэтому уверенности в людях и анонах у меня нет никогда
Вот у анона с твиттером тоже, казалось бы, совершенно идиотский повод, а ведь нет, на полном серьёзе накинулись. Артерку очень жаль.
Отредактировано (Вчера 22:26:09)
Вот так оно и оборачивается: сначала бегают и объявляют свою шизу каноном, а затем криэйторов травят
Арт красивый. Жаль, что художница прогнулась под ебанатов.
Жаль, что художница прогнулась под ебанатов.
Всегда обидно, когда такое происходит, особенно когда ебанатов в разы меньше.
Да они ебанутые наглухо
Арт офигенный, шоб я так рисовал, блин. Художницу жаль очень((
Кстати, спасибо Анону с советом забить на кость и набрать благ под себя. Я наконец добил рой с костью небытия, но на благах памяти. Потому что когда 90% боя стоишь (ну, висишь, если жук) замороженный - сложно выебываться что тебя бьет не дот-пачка
Отредактировано (Вчера 22:29:45)
Жаль, что художница прогнулась под ебанатов.
Массовый хейт довольно неприятная вещь, даже если положительных комментов тоже много, и бывали случаи, когда ебанаты умудрялись нажаловаться на контент и артерам блокали аккаунты. Так что винить её сложно, хотя они, разумеется, не заслуживают того, чтобы к ним прислушивались(
Кстати, спасибо Анону с советом забить на кость и набрать благ под себя. Я наконец добил рой с костью небытия, но на благах памяти. Потому что когда 90% боя стоишь замороженный - сложно выебываться что у меня не дот-пачка
Не за что, здорово, что всё получилось!
Счастья и любви всем фанам дружной семьи Разрушения
Желтый с фиолетовым прикид
Где-то волчком вертится одна Аглая, отрабатывая звание электроюнита. Асат хорош
Блин, хочу стебных фиков про дружную семейку разрухи
Счастья и любви всем фанам дружной семьи Разрушения
Ликург счастливый папа
Асат показывает сердечко
Поскольку осталось меньше недели, какое место вы выбрали для круток Фаэнона?
Я думаю, возле Вельта крутить в вагоне, или уже после сюжетки крутануть, когда нам выдадут доступ в Элизию Эйдос. Может быть первого возле Вельта, а потом до победного в Элизии
Аноны, а вы в какой фракции? Вайфудрочеров, метаёбов или коллекционеров?
Вообще я во фракции хасбандодрочеров, но выбил кучу дев, чтобы мои мальчики хорошо могли бить Из-за этого пропустил и Бутхилла, и Аргенти, а Анакса сам не пришёл
Мне не хватило буквально 30 круток, чтобы его добить.
Но вообще я придерживаюсь мнения, что рано или поздно, у меня будут все персонажи в игре, не магией, просто так случится.