Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Ой бля, анон, это просто выражение. Естественно это не канон, я что, уже согласие с чужим хэдом выразить не могу?только за это еще в треде не срались
Можешь. А выражать согласие без слова "канон" никак нельзя? Потому что полно тех, кто это "выражение" использует на серьёзных щах, вас сложно различать, знаешь ли)
Анон, тебя прям ущемляет употребление слова "канон" в контексте хэдов? Ну серьезно, в чем проблема, что ты подумаешь, что я имею в виду что это прям 100% в игре подразумевается, просто разрабы не показали?
Тем более, уже было сказано, что это просто форма речи, понятно, что никто это за 100% канон не считает
Отредактировано (Вчера 21:04:42)
Поскольку осталось меньше недели, какое место вы выбрали для круток Фаэнона?
Я всех всегда кручу Стеллой на Экспрессе прямо под самым прекрасным во Вселенной растеньицем Пом-Пом. Чтобы прониклись и захотели в гости приходить
Поскольку осталось меньше недели, какое место вы выбрали для круток Фаэнона?
Мне бы хотелось в форме Мидея стоять в библиотеке Он же обещал прийти. Но не могу решить, какое место назначить библиотекой, архив Дани что ли?
Анон, тебя прям ущемляет употребление слова "канон" в контексте хэдов?
Да, меня ущемляет
Аноны, а вы в какой фракции? Вайфудрочеров, метаёбов или коллекционеров?
Вайфудрочер, изредка падающий в метаебство (в том плане что гармонию-невайфу я для вайфу покрутить еще могу, но невайфу-дпс точно не буду, какой метовой бы она не была)
Аноны, а вы в какой фракции? Вайфудрочеров, метаёбов или коллекционеров?
Я вайфудрочер и чуточку коллекционер - собираю одну категорию персов (но там тоже пока нет ненравящихся). Не так часто западаю на кого-то, но до сих пор не нагнал конвейер, потому что играю не с релиза
Мне бы хотелось в форме Мидея стоять в библиотеке
Он же обещал прийти. Но не могу решить, какое место назначить библиотекой, архив Дани что ли?
Есть библиотека в Роще, но там черное течение, как-то грустно)
Мне бы хотелось в форме Мидея стоять в библиотеке
В купальнях же есть
И если крутки плохо пойдут, недалеко дойти до горячего бассейна. Применить тяжелую артиллерию
Отредактировано (Вчера 21:26:32)
В Кремносе есть библиотека же.
В купальнях же есть
А, блин, точно! Спасибо, анон
В Кремносе есть библиотека же.
Голосом Фаенона: В Кремносе есть библиотеки?
Голосом Фаенона: В Кремносе есть библиотеки?
Вы там что читать умеете? У вас слова есть? О_о
У меня экспресс наоборот какое-то несчастливое место, там ничего никогда не падает, да ещё и потусить приходят всякие Но мне запомнилась парочка удачных случаев: когда я крутил Цзяоцю во время ивента с ученицей Март 7, они там все скопились у пруда, включая Цзяоцю, я воткнул Авантюрина на удачу и мне прилетел ранний выигрышный лис. Второй случай: Сандэй, которого вообще-то я хотел крутить в локации театра, но забылся и крутил там, где стоял с прошлого дня, а это был Дом Кандалов возле чашелиста с учёным и священником, тоже ранний Сандэй (и предпочтения у него точно интересные).
А вот Снежка не придумал тоже где крутить, особенно в связи со сливами, как-то печально мне, если честно. Отведу его на Лофу куда-нибудь. Главное, не в Чешуйчатое ущелье, там тоже никогда ничего не падает
Отредактировано (Вчера 21:30:58)
У вас слова есть?
Нет, ну одно слово точно есть
А какое у вас было самое интересно место круток в реале?
У меня на трассе по дороге с горы Арагац И очень удачно вышло
Ну, твои проблемы.
Нет, не мои, а тех, кто почему-то считает, что нормально называть фаноны каноном, и все должны понимать, что они адекватные и имеют в виду фаноны, а не неадекваты, которые реально считают свои фаноны за канон Задолбали, и я имею право это сказать.
Отредактировано (Вчера 21:39:44)
Я только дома у компа кручу, в любое время, т.к. работа удаленная. Но люблю обложиться тематическими штуками, типа мерча или еды. Мидея крутил со стаканчиком гранатового сока, даже попробовал его сделать с молоком, забавно вышло) Снежку, наверное, блинов напеку
Отредактировано (Вчера 21:41:48)
Нет, не мои, а тех, кто почему-то считает, что нормально называть фаноны каноном, и все должны понимать, что они адекватные и имеют в виду фаноны, а не неадекваты, которые реально считают свои фаноны за канон
Задолбали, и я имею право это сказать.
Анон, это только твои проблемы, что тебя это жутко ущемляет, никто под тебя не обязан подстраиваться.Тебе это уже два человека говорят
Отредактировано (Вчера 21:42:34)
Мидея крутил со стаканчиком гранатового сока, даже попробовал его сделать с молоком, забавно вышло))
Я оладушки с медом испекла (сработало, кстати)
В поезде ночью, когда наконец появился интернет.
Анон, это только твои проблемы, что тебя это жутко ущемляет, никто под тебя не обязан подстраиваться.Тебе это уже два человека говорят
Ты, кажется, даже не представляешь, сколько людей не в восторге от тех, кто свои хэды называет каноном. Во всех известных мне фандомах это раздражает кучу самого разного народу и это всем известно, а то, что два каких-то анона в треде против, значит примерно ничего А ведь изначально тебе* просто намекнули на некорректность выражения, но ты* зачем-то продолжаешь настаивать, что с ним всё ок, ведь тебе* принципиально важно вместо "разделяю твой фанон!" говорить "ооо, канонище!"
Ну удачи, чо.
сколько людей не в восторге от тех, кто свои хэды называет каноном
Как же похуй. Настолько серьезно относится к какой-то развлекательной хуйне это уже что-то нездоровое
никто под тебя не обязан подстраиваться
Ну, так и под тебя не обязан. Поэтому иди нахуй, ебанашка, перестань выдавать свои хеды за канон и не думай, что на такое не получишь в панамку.
Как же похуй. Настолько серьезно относится к какой-то развлекательной хуйне это уже что-то нездоровое
Ну, очевидно, не все считают свои увлечения хуйнёй. Если для тебя твои хуйня, соболезную