Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#179101 Вчера 21:03:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой бля, анон, это просто выражение. Естественно это не канон, я что, уже согласие с чужим хэдом выразить не могу?только за это еще в треде не срались

Можешь. А выражать согласие без слова "канон" никак нельзя? Потому что полно тех, кто это "выражение" использует на серьёзных щах, вас сложно различать, знаешь ли)

Анон, тебя прям ущемляет употребление слова "канон" в контексте хэдов? Ну серьезно, в чем проблема, что ты подумаешь, что я имею в виду что это прям 100% в игре подразумевается, просто разрабы не показали?
Тем более, уже было сказано, что это просто форма речи, понятно, что никто это за 100% канон не считает

Отредактировано (Вчера 21:04:42)

#179102 Вчера 21:03:46

Анон

Анон пишет:

Поскольку осталось меньше недели, какое место вы выбрали для круток Фаэнона?

Я всех всегда кручу Стеллой на Экспрессе прямо под самым прекрасным во Вселенной растеньицем Пом-Пом. Чтобы прониклись и захотели в гости приходить  :lenin:  :lol:

#179103 Вчера 21:07:15

Анон

Анон пишет:

Поскольку осталось меньше недели, какое место вы выбрали для круток Фаэнона?

Мне бы хотелось в форме Мидея стоять в библиотеке  =D Он же обещал прийти. Но не могу решить, какое место назначить библиотекой, архив Дани что ли?

#179104 Вчера 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя прям ущемляет употребление слова "канон" в контексте хэдов?

Да, меня ущемляет :lol:

#179105 Вчера 21:10:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в какой фракции? Вайфудрочеров, метаёбов или коллекционеров?

Вайфудрочер, изредка падающий в метаебство (в том плане что гармонию-невайфу я для вайфу покрутить еще могу, но невайфу-дпс точно не буду, какой метовой бы она не была)

#179106 Вчера 21:19:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в какой фракции? Вайфудрочеров, метаёбов или коллекционеров?

Я вайфудрочер и чуточку коллекционер - собираю одну категорию персов (но там тоже пока нет ненравящихся). Не так часто западаю на кого-то, но до сих пор не нагнал конвейер, потому что играю не с релиза  :bubu:

#179107 Вчера 21:21:06

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось в форме Мидея стоять в библиотеке  =D Он же обещал прийти. Но не могу решить, какое место назначить библиотекой, архив Дани что ли?

Есть библиотека в Роще, но там черное течение, как-то грустно)

шипперское

#179108 Вчера 21:25:28

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось в форме Мидея стоять в библиотеке 

В купальнях же есть

И если крутки плохо пойдут, недалеко дойти до горячего бассейна. Применить тяжелую артиллерию  :evil:

Отредактировано (Вчера 21:26:32)

#179109 Вчера 21:26:31

Анон

В Кремносе есть библиотека же.

#179110 Вчера 21:26:33

Анон

Анон пишет:

В купальнях же есть

А, блин, точно! Спасибо, анон  :great:

#179111 Вчера 21:27:33

Анон

Анон пишет:

В Кремносе есть библиотека же.

Голосом Фаенона: В Кремносе есть библиотеки?

#179112 Вчера 21:29:05

Анон

Анон пишет:

Голосом Фаенона: В Кремносе есть библиотеки?

Вы там что читать умеете? У вас слова есть? О_о

#179113 Вчера 21:29:30

Анон

У меня экспресс наоборот какое-то несчастливое место, там ничего никогда не падает, да ещё и потусить приходят всякие  =D Но мне запомнилась парочка удачных случаев: когда я крутил Цзяоцю во время ивента с ученицей Март 7, они там все скопились у пруда, включая Цзяоцю, я воткнул Авантюрина на удачу и мне прилетел ранний выигрышный лис. Второй случай: Сандэй, которого вообще-то я хотел крутить в локации театра, но забылся и крутил там, где стоял с прошлого дня, а это был Дом Кандалов возле чашелиста с учёным и священником, тоже ранний Сандэй (и предпочтения у него точно интересные).

А вот Снежка не придумал тоже где крутить, особенно в связи со сливами, как-то печально мне, если честно. Отведу его на Лофу куда-нибудь. Главное, не в Чешуйчатое ущелье, там тоже никогда ничего не падает  =D

Отредактировано (Вчера 21:30:58)

#179114 Вчера 21:30:47

Анон

Анон пишет:

У вас слова есть?

Нет, ну одно слово точно есть  :lol:

#179115 Вчера 21:33:55

Анон

А какое у вас было самое интересно место круток в реале?

У меня на трассе по дороге с горы Арагац  ;D И очень удачно вышло

#179116 Вчера 21:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тебя прям ущемляет употребление слова "канон" в контексте хэдов?

Да, меня ущемляет :lol:

Ну, твои проблемы.

#179117 Вчера 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну, твои проблемы.

Нет, не мои, а тех, кто почему-то считает, что нормально называть фаноны каноном, и все должны понимать, что они адекватные и имеют в виду фаноны, а не неадекваты, которые реально считают свои фаноны за канон :lol: Задолбали, и я имею право это сказать.

Отредактировано (Вчера 21:39:44)

#179118 Вчера 21:40:38

Анон

Анон пишет:

Я только дома у компа кручу, в любое время, т.к. работа удаленная. Но люблю обложиться тематическими штуками, типа мерча или еды. Мидея крутил со стаканчиком гранатового сока, даже попробовал его сделать с молоком, забавно вышло) Снежку, наверное, блинов напеку  =)

3.4

Отредактировано (Вчера 21:41:48)

#179119 Вчера 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Нет, не мои, а тех, кто почему-то считает, что нормально называть фаноны каноном, и все должны понимать, что они адекватные и имеют в виду фаноны, а не неадекваты, которые реально считают свои фаноны за канон :lol: Задолбали, и я имею право это сказать.

Анон, это только твои проблемы, что тебя это жутко ущемляет, никто под тебя не обязан подстраиваться.Тебе это уже два человека говорят  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 21:42:34)

#179120 Вчера 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Мидея крутил со стаканчиком гранатового сока, даже попробовал его сделать с молоком, забавно вышло))

Я оладушки с медом испекла  =D (сработало, кстати)

#179121 Вчера 21:45:07

Анон

Анон пишет:

В поезде ночью, когда наконец появился интернет.

#179122 Вчера 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон, это только твои проблемы, что тебя это жутко ущемляет, никто под тебя не обязан подстраиваться.Тебе это уже два человека говорят 

Ты, кажется, даже не представляешь, сколько людей не в восторге от тех, кто свои хэды называет каноном. Во всех известных мне фандомах это раздражает кучу самого разного народу и это всем известно, а то, что два каких-то анона в треде против, значит примерно ничего :lol: А ведь изначально тебе* просто намекнули на некорректность выражения, но ты* зачем-то продолжаешь настаивать, что с ним всё ок, ведь тебе* принципиально важно вместо "разделяю твой фанон!" говорить "ооо, канонище!" :lol: Ну удачи, чо.

#179123 Вчера 21:56:39

Анон

Анон пишет:

сколько людей не в восторге от тех, кто свои хэды называет каноном

Как же похуй. Настолько серьезно относится к какой-то развлекательной хуйне это уже что-то нездоровое

#179124 Вчера 22:01:01

Анон

Анон пишет:

никто под тебя не обязан подстраиваться

Ну, так и под тебя не обязан. Поэтому иди нахуй, ебанашка, перестань выдавать свои хеды за канон и не думай, что на такое не получишь в панамку.

#179125 Вчера 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Как же похуй. Настолько серьезно относится к какой-то развлекательной хуйне это уже что-то нездоровое

Ну, очевидно, не все считают свои увлечения хуйнёй. Если для тебя твои хуйня, соболезную  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума