Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я хочу заорать про то, что хоё проспойлерили нам 3.4 прямо в игре. В ночи вспомнил этот сайд-квест и не могу перестать думать.
Че там спойлерить, игроки и без помощи хое предсказали все вотэтоповоротыТМ будущей 3.4 ещё в первые дни релиза 3.0
Отредактировано (Вчера 20:06:21)
А что из конусов ставить Фаэнону если на сигну круток нет?
Анон только сейчас понял, что Прамд это же буквально рука-лицо
![]()
![]()
как идеально-то гспд
Отдайте его игровым, такой мем не должен пропасть
И чтобы он реагировал на действия игрока. Типа слил ульту не в нужный момент лови неодобрительный фак, продвинул ДД как надо молодец вот тебе большой палец вверх или пошел виртуалку через разрушение лови пятюню.
А что из конусов ставить Фаэнону если на сигну круток нет?
Конус Дани или Падение Эона
Принесла хэдканоны на вульвы женских персонажей, а то их очевидно не хватает.
Не каждый же патч хочется кого-то нового крутить?
Многим - каждый или почти каждый. Потому что либо интересный новый персонаж, либо интересный реран.
Да даже если и не каждый. Я вот не кручу каждый патч, потому что приходится копить, ну и помогло мне это? Я потому и говорю, что либо ты везучий, либо тебе мало кто нравится.
чтобы он реагировал на действия игрока.
Хочу чтобы при встрече он поклонился, чтобы протянуть руку для пожатия
Я понимаю, что это тупой вопрос, но: как пройти Рой с костью небытия, если у меня нет дотов? Хдд
Последняя осталась, не могу, а внутренний перфекционист жаждет
Я понимаю, что это тупой вопрос, но: как пройти Рой с костью небытия, если у меня нет дотов? Хдд
Последняя осталась, не могу, а внутренний перфекционист жаждет
Да очень просто, берёшь кость Небытия, а благословения собираешь не для Небытия.
Да очень просто, берёшь кость Небытия, а благословения собираешь не для Небытия.
А резонансы?
Принесла хэдканоны на вульвы женских персонажей, а то их очевидно не хватает.
Отредактировано (Вчера 20:40:04)
Я всё пытался понять, откуда взялся мем с помидорами и Лигусом в твиттере, а это войсер Фаенона отжег. Он у себя на странице после ролика с Совастьяном написал, что бросает помидоры в Лигуса, народ в комментах стал массово постить эмодзи, гифки и картинки с помидорами. Потом к флешмобу присоединился войсер Мидея
Отредактировано (Вчера 20:36:55)
у фейсяо прям канонище
Уже под катом, анон
А резонансы?
Да и пофигу на них
Уже под катом, анон
Да не в кате вопрос, а в том, чем вы думаете, называя свои хэды каноном каждый раз.
Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3? Или копите
Коплю дисциплинированно на Фаэнона весь патч, чтобы сразу с сигной выбить.
Анакса перед этим все крутки выжрал до единой, сигну ему в последние дни едва успел достать. Так что, считаю, повезло мне, что ни на кого в этом патче ничего не ебонькнуло
Анон пишет:Уже под катом, анон
Да не в кате вопрос, а в том, чем вы думаете, называя свои хэды каноном каждый раз.
Ой бля, анон, это просто выражение. Естественно это не канон, я что, уже согласие с чужим хэдом выразить не могу?только за это еще в треде не срались
Отредактировано (Вчера 20:52:20)
Потом к флешмобу присоединился войсер Мидея
Ахах, додали там, где не ждали
Поскольку осталось меньше недели, какое место вы выбрали для круток Фаэнона? Мне не хочется делать это в новых депрессивных локах, раздумываю или над прежней Охемой (с его любимым антикварным магазинчиком), либо найти красивое место на другой планете, вдруг ему станет любопытно посмотреть на мир и придти пораньше
Отредактировано (Вчера 20:55:59)
Принесла хэдканоны на вульвы женских персонажей
Лебедь это прям поэзия
Ой бля, анон, это просто выражение. Естественно это не канон, я что, уже согласие с чужим хэдом выразить не могу?только за это еще в треде не срались
Можешь. А выражать согласие без слова "канон" никак нельзя? Потому что полно тех, кто это "выражение" использует на серьёзных щах, вас сложно различать, знаешь ли)
как пройти Рой с костью небытия, если у меня нет дотов
Так резонанс сам накладывает доты, если нагрести много благословений, то может и хватить... Теперь мне захотелось самому попробовать, может быть, проверю, получится ли
Аноны, а вы в какой фракции? Вайфудрочеров, метаёбов или коллекционеров?
Но любая из этих фракций может хотеть крутить почти каждый патч
Я считаю себя скорее первым, но мне нравится слишком много персонажей.