Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3? Или копите на фаэнона/сандея/трибби/коллабу/ets?
Со слезами на глазах скипнул Аглаю. Она хочет Сандея, как мильён других дамагеров на моём аккаунте, к нему очередь уже длиннее чем в мавзолей. На то, чтобы взять ей Э1, круток точно не хватит + у меня нет Зарянки и Хохо. Решил, что нет смысла брать такую роскошную женщину, раз я не могу её обеспечить, и сижу в ожидании её сына Фаэнона. Ему Сандей хотя бы не так критичен, полно других продвигаторов, ну и Керидра где-то там впереди маячит.
Ну хотя бы аватарка Аглаи у меня будет
Отредактировано (Вчера 17:54:39)
Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3?
Никого. Мне не пришёл Анакса, так что я копила на Фаенона, на сигну Фаенона, у меня и там, и там гаранты. Очень хотелось Гиацину, но Фаенона хочется больше, так что и Гиацину, и кошку заберу на реранах
По планам ( ) была нужна тольло сигна Герты. Покидала немного круток на сигну Гиацины для Блейда, напрлить на ГГП, и она пришла ранней.
А потом был сюжет, и после Гиацина сдвинулась с может быть до прям НАДО. Остальное, как говорится, история
Выкрутил Цифер, хотя не планировал, но она такая чудесная (и отлично встала к Ахерон) На Фаэнона теперь коплю заново, чо. Возможно, придется донатить, но о кошке не жалею
Сампо на 99% эманатор Ахи, так что кого тут должно быть жаль, большой вопрос, мы о нём крайне мало знаем
Ну все же мне кажется Сампо, не смотря на свою репутацию человек непллохой, даже, простите за это грязное слово, эмпатичный Он там в подземье Наташе помогал, детям, намекалось что он осуждает Недотеп, чьи пранки слишком жестокие.
А Прамад выглядит как создание для которого будет хорошим пранком из головы лучшего друга сделать чертика из табакерки
Отредактировано (Вчера 18:23:57)
Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3? Или копите на фаэнона/сандея/трибби/коллабу/ets? И удачные ли были крутки?
Я вроде как коплю на Сандея и/или Трибби, но не удержался и выбил Цифер Повезло, пришла на 47 без гаранта. Еще кинул десятку ей в сигну, ну а вдруг, но не выпала. Ну и ладно, чья-то следующая сигна ближе будет.
Аноны, раз уж патч кончается, кого выбили за 3.3? Или копите на фаэнона/сандея/трибби/коллабу/ets? И удачные ли были крутки?
собираю мужиков, поэтому на Мидея и Анаксу вопроса не было, рука дрогнула на Кастории и Кошке
ну я не знаю, у меня еще есть 100 пулов в заначке, я заплатила за пропуск так что расчитываю и на Фаенона, и е1 Воскресенью взять и конус Арчеру и на Даню чтобы осталось
надеюсь в общем у меня ничего не лопнет
Ну все же мне кажется Сампо, не смотря на свою репутацию человек непллохой, даже, простите за это грязное слово, эмпатичный Он там в подземье Наташе помогал, детям, намекалось что он осуждает Недотеп, чьи пранки слишком жестокие.
Ты думаешь, добро не способно ёбнуть?
Он, конечно, не злодей, но в игре против злодея нет причин придерживаться моральных принципов.
Зашёл к Сингу - и чего вчера Ликурга обеляли, он уже сделал это за анонов
Но, кстати, здравое зерно в этом есть, мне тоже кажется, что не всё так просто, как выглядит, когда у хоёвёрс так было.
Вытянул Анаксе сигну Герты, ни разу не пожалел- это лишнее очко после ульты всегда кстати. Его сигну теперь не буду крутить, скорее всего, разве что саму Герту вытяну.
Потом хотел сигну Аглае, но та решила, что сигна Гепарда мне важнее для коллекции Ну, потрачу гарант на сигну Воскресенья, а то иногда очень нужен второй конус Брони.
В остальном буду смотреть, как 3.4 пойдёт. Накидать 200 круток и получить сигну Арчера весьма соблазнительно, и вроде у меня даже хватит заначки.
Гиацину, сигну Гиацины и прыжком в последние полчаса баннера э1 Гиацине через проигрыш на 150+. Вытянула из меня все нычки кэшбека во вселенной, а потом, на оставшиеся 3 крутки после э1 выдала мне извинительного Вельта и гарант на э1 Трибби. Кроме нее в 3.4 хочу докрутить последние эйдолоны Блейду и закрыть уже этот гештальт, но там принципиально донатить буду, я так еще в прошлый реран решила. Хотелось бы еще кошькину сигну, но там уже не на что, а жаль, не хочу на нее сливать накопленные за остаток патча 30 круток.
Еще хочу Гисиленсу и Керидру (с нею не уверена, ее крутить планирую без уважения), но учитывая мои планы на 3.4 удачи мне
Отредактировано (Вчера 18:41:05)
Сначала очень удачно кошьку с сигной. А потом не так удачно кидался в э1 кошьки, но не докидал, решил дождаться нормальной инфы про Керидру.
Очень страдательно ждать Докручивать ли, не докручивать ли?
Но я не хочу отбеленного Ликурга, я хочу злого токсичного Ликурга который будет таскать маленьких мальчиков по стеклу и приколачивать их игрушки к полу
Но видос конечно гляну, люблю шизотеории!
Аноны, подскажите вариант пачки в первую половину ЧВ.
Вторую закрывает Мидей с Сандеем и гг. У них получается даже чуть больше 30к. Но первую половину не удаётся пройти больше, чем за 24к, и всё равно немного не хватает.
Я просто хз, что делать. Из саппортов у меня остаются э2с1 Цзяоцю, э0с0 Зарянка, Броня не то э3, не то э4 и всё. Анакса не тянет, а мои оставшиеся дд это генерал, который по уязвимостям не подходит и которому нужен Сандей и Бутхилл с Рацио, которые охотники. Ещё есть Блэйд, но Анакса дамажит больше, и если уж он не справляется, вряд ли, наверное, у Блэйда получится.
![]()
Но, кстати, здравое зерно в этом есть, мне тоже кажется, что не всё так просто, как выглядит, когда у хоёвёрс так было.
Если подтвердится вся история со
, то мне пофиг, какую грустную жизнь или великую цель ему придумают, всё равно захочу вдарить по этой жестянке)
Ещё есть Блэйд, но Анакса дамажит больше, и если уж он не справляется, вряд ли, наверное, у Блэйда получится.
Может, попробовать Анаксой без сустейна? ЖМ и Пела есть? Их тогда добавить и, наверное, Зарянку.
Мне там тоже ни в одной пати не хватало урона, я плюнул и выкинул хила. Но у меня был набор Химеко, Фуга, Пела и ЖМ е2с1 и очень много ретраев. После этого задумался, что пора всё-таки нафармить Пеле орла…
Ещё можешь подождать следующего патча, там баф Блэйда будет. Вдруг окажется тем недостающим звеном.
Может, попробовать Анаксой без сустейна? ЖМ и Пела есть? Их тогда добавить и, наверное, Зарянку.
Нет, ЖМ нет, Пела не прокачана
А без сустейна не выходит, убивают.
Конечно, могу подождать и баффа Блэйда, и Фаэнона, там как раз физа, но хотелось бы без имбы пройти. Попытаюсь ещё потраить.
так что и Гиацину, и кошку заберу на реранах
Казалось бы, вот этот сорт копиума показал себя как несостоятельный, а люди все еще верят в рераны
Казалось бы, вот этот сорт копиума показал себя как несостоятельный, а люди все еще верят в рераны
Не, анон, гиацина хиллер+саппорт, кошька скорее саппорт. Обе вероятнее всего норм будут себя чувствовать к рерану, и баффнуть уже вышедших дд. Вот если бы анон решил дд забрать, тут уже было бы сомнительно
Дранон, а что не так-то? Я брал и ЖМ, и Бутхилла, и Искорку на реранах.
Не, анон, гиацина хиллер+саппорт, кошька скорее саппорт. Обе вероятнее всего норм будут себя чувствовать к рерану, и баффнуть уже вышедших дд. Вот если бы анон решил дд забрать, тут уже было бы сомнительно
Проблема реранов не в этом, а в том, что на реранах будут новые персонажи, которых будет хотеться. Паверкрип хуйня, при желании можно крутить на реране старого персонажа и найти ему применение. Другой вопрос, что в штамповке новых вайфу хоё не останавливаются.
А без сустейна не выходит, убивают.
Ну так в пати, где постоянно пробивают льдом, Анакса ультует, а ЖМ задерживает, мобы почти не ходят
Но раз нужных персонажей нет, значит, не вариант.
А вторая пачка только в том составе может пройти? ГГ у них никак не забрать? Ну, или даже просто попробовать с ним и Анаксой посмотреть, есть ли в принципе улучшение, и тогда думать, что со второй пати делать.
Отредактировано (Вчера 19:54:29)
Дранон, а что не так-то? Я брал и ЖМ, и Бутхилла, и Искорку на реранах.
Ты дохуя везучий или мало кого хочешь, в таком случае.
У меня ровно дважды получилось взять персонажей на реране: Блэйда, потому что это было начало игры и ещё не было такого количества персонажей, и Зарянку, потому что она была случайной ранней легой. Всё. Все остальные мои "планы на рераны" накрылись медным тазом, у меня просто не было такой возможности. Потому что либо я перед рераном только что потратился на любимого персонажа и на реран уже не осталось, либо встаёт выбор между одинаково нравящимся персонажем с рерана и новым, а если они нравятся одинаково, то логичнее брать нового.
В итоге, если не забрал персонажа сразу, то список лишь растёт. Фу Сюань, Аргенти, ЧЛ, Ахерон, Яшма, Фэйсяо, Герта, Цифер... это список моих неполученных хотелок, не считая тех, кто нравится меньше, но кого тоже было бы неплохо иметь: Фуга, Трибби, Гиацина.
Скорее всего в этот же список уйдут Гисиленса и Керидра. Рераны, ха-ха... Мне ещё откуда-то сигны Анаксе и Фаэнону взять надо на этих реранах.
Отредактировано (Вчера 19:59:04)
Не планировал никого крутить до Фаенона. Прошел сюжет и побежал крутить Гиацину. А потом Цифер. Теперь гаранта нет, круток к концу баннера еле хватит на Фаенона без сигны. Но он хороший мальчик, должен понять
Ты дохуя везучий или мало кого хочешь, в таком случае.
В то время, когда эти персонажи выходили в релиз, у меня были другие планы, поэтому я скипнул. К реранам подкопил крутки и выбил. Не каждый же патч хочется кого-то нового крутить? По крайней мере, не меряй всех по себе. У меня из старых хотелок осталась только Хохо, дождусь её четвертого баннера рано или поздно)