Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
жив и здоров, в отличие от жертв охотников
Так с него Ахерон сняла проклятие Сандея целительными пиздюлями. Небытие нагнуло Гармонию, Авантюрин на это и рассчитывал, собственно, иначе бы гарантировано откинулся. Но процесс был грустный и болезненный, он вроде до сих пор к врачам ходит)
Отредактировано (Вчера 17:32:05)
Там не было необходимости устраивать ему бэдтрип. Авен то жив и по итогу даже в плюсе, но сам поступок выглядит как проявление садизма.
Не было там садизма. Был расчет на то, чтобы Авантюрин пошел и устроил как можно более шумное представление, чтобы отвлечь Семью и Гофера, потому что Сандею надо было избежать внимания, пока он на разборки за сестру шел. Ему даже было плевать настоящие там камни или нет. То есть, он просто подставил человека, которого считал врагом, и правильно, кстати, считал, чтобы сам мог разобраться с убийцей сестры.
Но процесс был грустный и болезненный
Авен постоянно с таким результатом для себя дела ведет, это обычный вторник.
Не было там садизма.
Садизм был, когда Сандей начал вкрадчиво расспрашивать Авантюрина про любовь к семье, приятно улыбаясь) Он намеренно давил на больные точки и получал удовольствие, пересмотри сцену.
Садизм был, когда Сандей начал вкрадчиво расспрашивать Авантюрина про любовь к семье, приятно улыбаясь) Он намеренно давил на больные точки и получал удовольствие, пересмотри сцену.
Не получал он там удовольствия Тебе глаза к персонажу застит глаза.
Авен постоянно с таким результатом для себя дела ведет, это обычный вторник.
Это не отменяет того факта, что ему грустно и больно)
Не получал он там удовольствия
Тебе глаза к персонажу застит глаза.
Не знаю, что именно ты хотел сказать, но Сандей мой любимый мальчик, если что. И да, он может быть той ещё сукой, зачем отрицать?
Отредактировано (Вчера 17:40:45)
Анон-новичок, у тебя уникальный шанс посмотреть в прямом эфире
Я не новичок, но тоже пропустила золотые времена, сейчас читаю с удовольствием
Ерунда. Вообще ничего не говорит о том, что он получал от этого удовольствие, это метод психологической обработки. Когда тебе давят на больное, ещё и с улыбкой при этом, человек может сорваться, а на срыв это и рассчитано. Что он должен был изображать, звериную серьёзность? Так это не так психологически давит.
И да, он может быть той ещё сукой, зачем отрицать?
Затем, что та ещё сука будет получать от этого удовольствие, а он его не получал, он преследовал свою цель, которая для него была важнее душевных терзаний отдельно взятого врага. То есть ему-то, потерявшему сестру, было прям вообще не больно и не плохо, ага, он в этот момент думал не о своём плане и о сестре, и улыбался не потому, что привык лицо держать и не чтобы стриггерить Авена на нужные ему действия и реакции, а унижением наслаждался.
Прости, но это не более чем твой хэдканон.
Отредактировано (Вчера 17:45:34)
Мне Сандей глубоко безразличен, но блин. Как вы пронзаете что он улыбался ради дела или от удовольствия? Если по факту на экране просто улыбка. И фанон против фанона
Был расчет на то, чтобы Авантюрин пошел и устроил как можно более шумное представление
Так у меня еще с прошлого срача вопрос: что мешало просто отдать Авену сумку и обойтись без насылания глюков? Какой в этом был смысл?
Конкретно в случае Авантюрина, это "грустно и больно" он себе устраивает сам, и даже сложно понять насколько подсознательно, а насколько - вполне осознанно. С жестокостью Сандея хорошо перекликается, а в этой ситуации оба друг друга использовали причем по итогу оба остались довольны: Сандей отвлек внимание Гофера, Авантюрин получил свою разменную фишку для КММ. Профит сплошной
Считаю что Сандей слишком мягко обошелся с Авеном, можно было и пожестче.
Вот уж кто главные игровые свиноебы так это КММ-вцы. Охотники и Сандей рядом с этой корпорацией мразей ни в какое сравнение не идут.
Проблема в том, что он себе это грустно и больно устраивает своими собственными руками с завидной регулярностью.
Ерунда. Вообще ничего не говорит о том, что он получал от этого удовольствие, это метод психологической обработки. Когда тебе давят на больное, ещё и с улыбкой при этом, человек может сорваться, а на срыв это и рассчитано. Что он должен был изображать, звериную серьёзность? Так это не так психологически давит.
Сандей мог вообще ничего не изображать, а сразу спросить про камни, не задавая вопросов про любимых маму с папой. Но он устроил перфоманс, прежде чем наказать Авантюрина за ложь. Сцена была очень крутая и держала в напряжении именно потому, что оба персонажа были вовлечены эмоционально, хотя мотивы у них были абсолютно разными.
Вообще прикольно, что весь спор разгорелся с моего предположения, что нельзя обелить Ликурга
Так у меня еще с прошлого срача вопрос: что мешало просто отдать Авену сумку и обойтись без насылания глюков? Какой в этом был смысл?
Отдать сумку одному из камней? Врагу Пенаконии? Серьезно? Сандей, может, и мальчик с промытыми мозгами, у которого с логикой проблемы, но он не совсем идиот.
Сейчас выдам конечно своеобразный тейк, но Амфореус многим хорош, но там даже морально-неоднозначные персонажи, как Анакса, Цифера и Мидей не вызывают столько споров о том, насколько были оправданы те или иные действия и кто чуть правее среди всех неправых. Амфорейцы просто хорошие люди в целом, хорошо идут к хорошей цели, даже с неоднозначными поступками будто бы сильно осуждать их не получается.
Вообще прикольно, что весь спор разгорелся с моего предположения, что нельзя обелить Ликурга
Просто на Ликурга почти всем плевать, а обиды за/на персонажей аноны могут выгуливать бесконечно.
Догоняю тред. А что, нельзя испытывать равнодушие к нпс и одновременно понимать, что ноунеймов пачками кромсать низачто - свиноебский поступок? И любить при этом перса? Надо в крайности впадать?
Просто на Ликурга почти всем плевать, а обиды за/на персонажей аноны могут выгуливать бесконечно.
Нихуя, мне не плевать, амфорейцам сочувствую, особенно нпс, но Ликург, сияй
То есть ему-то, потерявшему сестру, было прям вообще не больно и не плохо, ага
Где я это говорил? Конечно, ему больно и плохо. А ещё его Авантюрин бесит, который приехал вынюхивать чужие тайны. В такой ситуации вполне естественно получить удовлетворение, когда твоему врагу тоже плохо.
но Амфореус многим хорош, но там даже морально-неоднозначные персонажи, как Анакса, Цифера и Мидей не вызывают столько споров о том, насколько были оправданы те или иные действия и кто чуть правее среди всех неправых. Амфорейцы просто хорошие люди в целом, хорошо идут к хорошей цели, даже с неоднозначными поступками будто бы сильно осуждать их не получается.
Согласен. Я не вижу особой неоднозначности ни у Мидея, ни у Цифер, ни у Анаксы. Они не сделали ничего из того, что можно было бы считать неоднозначным при том, что мы видели в сюжете Лофу, Охотников, КММ, Семью и еще кучу персонажей, того же Бутхилла. Поэтому и обсуждать их в таком ключе не выходит и не выйдет.
Лол, а не очевидно? Чтобы счёт у Авантюрина пошёл на часы, чтобы он, выведенный из равновесия допросом, а потом угрозой смерти, точно вот прямо сейчас начал бузить, пока ещё может, и отвлёк внимание. При этом, если он ещё и где-то облажается в своих планах, находясь в растрёпанных чувствах и под давлением таймера, для Семьи и соответственно Сандея, это допустившего, это будет только бонусом.