Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178826 Сегодня 16:33:49

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Который по итогу при встрече ткнул его один раз мечом, а потом постоял рядом и сказал, ну ок. То есть, чего все это время бегал, кроша подвернувшихся мимо людей? Просто так, чтобы поздороваться?

Всё это время он пытался его убить, потому что "трое должны заплатить". И только то, что он прибился к Экспрессу, а Экспресс нужен Элио, дало ДХ передышку. Серьёзно, анон, кроме того, что тебе показали в кадре, есть ещё предыстория.

#178827 Сегодня 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Который по итогу при встрече ткнул его один раз мечом, а потом постоял рядом и сказал, ну ок

Ну так там его Кафка тормозила, чтобы если и убил, но не до конца и вообще в правильном месте, Даня же ее сразу узнал, когда увидел в ущелье и видел раньше на кораблях КММ. А кто у охотников считает сопутствующий ущерб и жертв ради цели — а никто

Отредактировано (Сегодня 16:37:34)

#178828 Сегодня 16:54:53

Анон

Анон пишет:

Король ковки такой секси мех  :yeah:
Еще и красный! Как в гандаме

Я правильно понимаю, он типа гигантская мобильная фабрика?
Может, теоретически будет одним из данжей, с центральным мотором как финальный босс.

#178829 Сегодня 16:55:40

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, он типа гигантская мобильная фабрика?

Звезда Смерти дома, бггг.

#178830 Сегодня 16:57:22

Анон

Ну, Звезда смерти использовалась как оружие, а тут написано что Царь ковки от битв уже отошел, работает чисто ксероксом мобов.

#178831 Сегодня 16:57:52

Анон

Анон пишет:

Оооо, давно не было срача про Даню и Блейда!

Только недавно вспоминали срачи времен Лофу. Анон-новичок, у тебя уникальный шанс посмотреть в прямом эфире  :lol:

#178832 Сегодня 16:59:57

Анон

Анон пишет:

А потом нашел чувака на Герте с его историей про дочку. И пиздец

Зачем ты напомнил, у меня до сих пор волосы дыбом встают...

#178833 Сегодня 17:01:17

Анон

Анон пишет:

Зачем ты напомнил, у меня до сих пор волосы дыбом встают

У меня тоже анон, у меня тоже :sadcat:

#178834 Сегодня 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну, Звезда смерти использовалась как оружие, а тут написано что Царь ковки от битв уже отошел, работает чисто ксероксом мобов.

Что подразумевает, что раньше мог и уебать лично  :evil:

#178835 Сегодня 17:01:54

Анон

Анон пишет:

А кто у охотников считает сопутствующий ущерб и жертв ради цели — а никто

Будем честными, кто у нас вообще обращает внимание на сопутствующий ущерб, кроме нынешних Безымянных? Ни один из Путей за этим не замечен.

Анон пишет:

Только недавно вспоминали срачи времен Лофу. Анон-новичок, у тебя уникальный шанс посмотреть в прямом эфире 

Не, это все бледная тень того, что было.  =D

#178836 Сегодня 17:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем ты напомнил, у меня до сих пор волосы дыбом встают

У меня тоже анон, у меня тоже :sadcat:

А что там? А то я то ли бессердечный и забыл то ли тупо пропустил(

#178837 Сегодня 17:08:43

Анон

Извините, что я с внезапным зеркалом, но я таки смогла 8 циклов, первая половина: Кастория с Трибби, Гиациной и гг, 3 цикла, иногда выходит 2, так и не поняла, что я делаю, чтобы было 2 цикла. Вторая половина: Клара с сигной Юньли, Сандей, Зарянка и Галлахер, я так рада, что она справилась за 5 циклов, не зря я ее в квантовый пересобрала по совету одного тиктокера :please:

#178838 Сегодня 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Будем честными, кто у нас вообще обращает внимание на сопутствующий ущерб

Ну вон Сандей хотел всем аутсайдерам счастье принести.

#178839 Сегодня 17:09:10

Анон

Анон пишет:

А что там? А то я то ли бессердечный и забыл то ли тупо пропустил(

Там стоит мужик с волосами дыбом. Если я правильно помню, он говорит что во время нападения Легиона дочка потеряла его в толпе ученых и ее убили. Поэтому он сделал такую прическу. Чтоб отличатся.

#178840 Сегодня 17:10:26

Анон

Анон пишет:

Я и незнакомому человеку могу посочувствовать, в чём разница с нераскрытым персонажем, кроме того, что персонаж "ненастоящий"?

В том, что он ненастоящий, его не существует и в реальности никто не пострадал :facepalm: Это настолько принципиальная разница, что я даже не знаю, как реагировать.

Отредактировано (Сегодня 17:12:06)

#178841 Сегодня 17:11:09

Анон

Анон пишет:

Там стоит мужик с волосами дыбом. Если я правильно помню, он говорит что во время нападения Легиона дочка потеряла его в толпе ученых и ее убили. Поэтому он сделал такую прическу. Чтоб отличатся.

Причем, при этом когда предыдущие разы мы с ним разговаривали, он вел себя как придурок, а потом начал рассказывать свои кошмары, как у него дочь кричала, и у меня волосы дыбом встали прям как у него.

#178842 Сегодня 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Ну вон Сандей хотел всем аутсайдерам счастье принести.

Нет, я люблю Сандея, но он на сопутствующий ущерб тоже внимания не обращал. Он же был главой клана, пусть и недолго. Ни одна из фракций не была замечена за этим, кроме экспресса, но там просто такая компания подобралась. Полагаю, это все влияние Вельта.  :lol:

#178843 Сегодня 17:13:58

Анон

Прошел весь Рой Анакса+Лоча+ГГмемо+Броня, на каких-то путях траил, но не по сто раз, вполне терпимо. А вот ебучие Шестеренки с их вызовами и еще пройти разными костями… выше 5 уровня вообще никак, чем это проходить?  :wall:

#178844 Сегодня 17:15:46

Анон

Анон пишет:

и еще пройти разными костями… выше 5 уровня вообще никак, чем это проходить? 

Анон, посмотри гайды, там есть определенный способ.

#178845 Сегодня 17:17:38

Анон

Анон пишет:

Анон, посмотри гайды, там есть определенный способ.

Если с корпоративной костью,то я пытался и не добился эффекта, не выпадает что надо (

#178846 Сегодня 17:20:10

Анон

Анон пишет:

Он же был главой клана, пусть и недолго.

Он вроде как ничего особо свиноебского за это время натворить не успел, кроме призыва Доминика в финале.

#178847 Сегодня 17:20:48

Анон

Анон пишет:

Он вроде как ничего особо свиноебского за это время натворить не успел, кроме призыва Доминика в финале.

Щас тебе про Авантюрина прибегут орать  :lol:

#178848 Сегодня 17:21:32

Анон

У меня вообще две самые долбучие виртуалки это Золото с уровня вызовов и расходящаяся с «итерационного меха», долблюсь как в стенку! Скипетры достаточно легко закрыл, обычную тоже, Рой был сложнее, но в итоге все заковырял. А эти две пиздец какой-то!

#178849 Сегодня 17:23:12

Анон

Анон пишет:

Щас тебе про Авантюрина прибегут орать  :lol:

Авен 1) сам, лично провез контрабанду. 2) жив и здоров, в отличие от жертв охотников.

#178850 Сегодня 17:30:36

Анон

Анон пишет:

Авен 1) сам, лично провез контрабанду. 2) жив и здоров, в отличие от жертв охотников.

Бляяяя, опять это объяснять.
Там не было необходимости устраивать ему бэдтрип. Авен то жив и по итогу даже в плюсе, но сам поступок выглядит как проявление садизма.

Если что, с моей точки зрение это ему придает объема как персу. Но и подливает хейта в мой с ним лавхейт, врать не буду  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума