Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178776 Сегодня 15:26:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ли лично тебе похуй, пока тебе в лицо не ткнут этими миллионами расстрелянных лично Ланем, и кто-то не встанет на пусть мсти и разбоя, как Бутхилл, то это в тебе дело.

:really:

#178777 Сегодня 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Кажется кто-то не понимает шуток, штош...

Да весь фандом уже в этих шутках, хуй поймешь, кто шутит, а кто всерьез.

#178778 Сегодня 15:27:47

Анон

Анон пишет:

А тыщу квестов на станции про стражающих ПТСРом или переживающими утрату близких ты промотал, что ли?

А почему игрок должен сопереживать каждому неписю?

#178779 Сегодня 15:31:26

Анон

Анон пишет:

Кажется кто-то не понимает шуток, штош...

Кажется, кто-то не умеет шутить, штош...

#178780 Сегодня 15:33:36

Анон

Анон пишет:

Кажется кто-то не понимает шуток

Или кто-то не умеет шутить  :lolipop:

#178781 Сегодня 15:34:15

Анон

Анон пишет:

Вот если меня спросить, что мы делали чаще всего за четыре патча - ходили блядь к Оронис. Я даже понимаю, почему она нас так не рада видеть - мало того, что нам ее убивать придется, так еще и задолбали перед этим по самое немогу.

:lol:
А вот этот анон шутить умеет  ;D

#178782 Сегодня 15:36:29

Анон

Анон пишет:

А почему игрок должен сопереживать каждому неписю?

А почему не должен?
Ты можешь вообще никому не сопереживать в игре. Белыми и пушистыми Охотников это в глазах других анонов не сделает  :dontknow:

#178783 Сегодня 15:37:26

Анон

Анон пишет:

Кто принимает роды?

Есть картинка на тему  :lol:

#178784 Сегодня 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Есть картинка на тему  :lol:

Если вы вдруг слышите далекий крик, то знайте, это я :lol:

#178785 Сегодня 15:41:39

Анон

Я тоже не понял, почему "тупой Фаэнон" - это должно быть смешно. Шутка же должна на чём-то быть основана? На чём-то основана, га?

#178786 Сегодня 15:44:35

Анон

маленький Инсин и Хуайянь

#178787 Сегодня 15:45:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому "всем",

Игрокам. Игрокам в большинстве своем похуй. Но ты анон можешь искренне переживать и негодовать!  :lol:

#178788 Сегодня 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Игрокам в большинстве своем похуй.

Эк ты лихо расписался. Это у всех нет эмпатии, то есть?

#178789 Сегодня 15:47:19

Анон

Анон пишет:

Это у всех нет эмпатии, то есть?

То есть по твоему игроки должны переживать за каждого мелькнувшего на минуту нераскрытого краснорубашечника?

#178790 Сегодня 15:47:33

Анон

Анон пишет:

Эк ты лихо расписался. Это

Кафка самый популярный женский персонаж второй год подряд. Так что я думаю все таки большинству похуй.

#178791 Сегодня 15:48:39

Анон

У Светлячка айкью табуретки, все норм, мы за это ее и любим)

Ну чо как, смешно тебе?

#178792 Сегодня 15:52:19

Анон

Вообще этот анон со своей эмпатией прям реально удивил. Да, в целом у рядового зрителя/игрока действительно нет хм эмпатии к ноунейм нпс на три пикселя и их трогательным историям в виде мелкого шрифта в необязательных квестах. Это наоборот надо постараться сценаристам и режиссёрам, чтоб вызвать сопереживание к персонажу. Потому что равнодушие это опция по умолчанию.

#178793 Сегодня 15:52:40

Анон

Анон пишет:

То есть по твоему игроки должны переживать за каждого мелькнувшего на минуту нераскрытого краснорубашечника?

Игроки ничего никому не должны, но лично я сопереживаю даже НПС. Как и второстепенным персонажам в книгах, например. Я и незнакомому человеку могу посочувствовать, в чём разница с нераскрытым персонажем, кроме того, что персонаж "ненастоящий"? Любое потребление художественного контента разве вообще основано не на том, что ты вовлекаешься и в моменте "ненастоящее" для тебя воспринимается почти "как настоящее"? Зачем он ещё нужен-то без этого вовлечения? Без вовлечения я, хз, пойду в мобу поиграю, где нет сюжета, а есть пвп.

#178794 Сегодня 15:52:41

Анон

Анон пишет:

Игрокам в большинстве своем похуй

Да? И статистика, небось, будет?  :hmm:

#178795 Сегодня 15:54:19

Анон

Анон пишет:

Да? И статистика, небось, будет? 

Китайский рейтинг популярности на хоелабе подойдёт?

#178796 Сегодня 15:56:20

Анон

Анон пишет:

Потому что равнодушие это опция по умолчанию.

Для меня это очень странно слышать, потому что все мои знакомые игроки не соответствуют твоему описанию. Судить о том, как там в целом, я не буду, я не знаю, но не очень верю, что прям всем настолько похуй. Потому что если игра не вовлекает тебя в эмоциональное переживание (любого рода), то зачем она нужна вообще, я бы такую просто дропнул. Ну, если мы не об играх, которые изначально этого не предполагают, такие жанры тоже есть, конечно же. Но ХСР к ним не относится.

#178797 Сегодня 15:57:18

Анон

Анон пишет:

Для чего?
Или ты считаешь, нравится серо-, а то и чёрноморальный перс = насрать на всех пострадавших от его/её действий?  :lol:

#178798 Сегодня 15:58:40

Анон

Анон пишет:

Для меня это очень странно слышать, потому что все мои знакомые игроки не соответствуют твоему описанию.

Серьезно, им очень интересны все истории нпс в пиксельных текстурах и они за них переживают? Ну да, как скажешь лол.

#178799 Сегодня 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Потому что если игра не вовлекает тебя в эмоциональное переживание (любого рода), то зачем она нужна вообще, я бы такую просто дропнул.

Ничто не мешает сопереживать конкретно Цзяоцю и испытывать равнодушие к ноунейм солдатам с Сяньчжоу.

#178800 Сегодня 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пиздец странный. То есть, то, что можно одновременно сочувствовать НПС и при этом может нравиться антагонист, у тебя в голове не укладывается? Или для тебя "нравится антагонист" автоматом значит либо равнодушие к его жертвам, либо обеление и закрытие глаз на них? Тем же игра и отличается от реальности, что тебе может нравиться персонаж, но в реальности ты был бы на стороне тех, кто от него пострадал. Но именно как персонаж, как антагонист, он нравится вместе с отрицательными чертами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума