Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ли лично тебе похуй, пока тебе в лицо не ткнут этими миллионами расстрелянных лично Ланем, и кто-то не встанет на пусть мсти и разбоя, как Бутхилл, то это в тебе дело.
Кажется кто-то не понимает шуток, штош...
Да весь фандом уже в этих шутках, хуй поймешь, кто шутит, а кто всерьез.
А тыщу квестов на станции про стражающих ПТСРом или переживающими утрату близких ты промотал, что ли?
А почему игрок должен сопереживать каждому неписю?
Кажется кто-то не понимает шуток, штош...
Кажется, кто-то не умеет шутить, штош...
Кажется кто-то не понимает шуток
Или кто-то не умеет шутить
Вот если меня спросить, что мы делали чаще всего за четыре патча - ходили блядь к Оронис. Я даже понимаю, почему она нас так не рада видеть - мало того, что нам ее убивать придется, так еще и задолбали перед этим по самое немогу.
А вот этот анон шутить умеет
А почему игрок должен сопереживать каждому неписю?
А почему не должен?
Ты можешь вообще никому не сопереживать в игре. Белыми и пушистыми Охотников это в глазах других анонов не сделает
Есть картинка на тему
Если вы вдруг слышите далекий крик, то знайте, это я
Я тоже не понял, почему "тупой Фаэнон" - это должно быть смешно. Шутка же должна на чём-то быть основана? На чём-то основана, га?
Не знаю, кому "всем",
Игрокам. Игрокам в большинстве своем похуй. Но ты анон можешь искренне переживать и негодовать!
Игрокам в большинстве своем похуй.
Эк ты лихо расписался. Это у всех нет эмпатии, то есть?
Это у всех нет эмпатии, то есть?
То есть по твоему игроки должны переживать за каждого мелькнувшего на минуту нераскрытого краснорубашечника?
Эк ты лихо расписался. Это
Кафка самый популярный женский персонаж второй год подряд. Так что я думаю все таки большинству похуй.
У Светлячка айкью табуретки, все норм, мы за это ее и любим)
Ну чо как, смешно тебе?
Вообще этот анон со своей эмпатией прям реально удивил. Да, в целом у рядового зрителя/игрока действительно нет хм эмпатии к ноунейм нпс на три пикселя и их трогательным историям в виде мелкого шрифта в необязательных квестах. Это наоборот надо постараться сценаристам и режиссёрам, чтоб вызвать сопереживание к персонажу. Потому что равнодушие это опция по умолчанию.
То есть по твоему игроки должны переживать за каждого мелькнувшего на минуту нераскрытого краснорубашечника?
Игроки ничего никому не должны, но лично я сопереживаю даже НПС. Как и второстепенным персонажам в книгах, например. Я и незнакомому человеку могу посочувствовать, в чём разница с нераскрытым персонажем, кроме того, что персонаж "ненастоящий"? Любое потребление художественного контента разве вообще основано не на том, что ты вовлекаешься и в моменте "ненастоящее" для тебя воспринимается почти "как настоящее"? Зачем он ещё нужен-то без этого вовлечения? Без вовлечения я, хз, пойду в мобу поиграю, где нет сюжета, а есть пвп.
Игрокам в большинстве своем похуй
Да? И статистика, небось, будет?
Да? И статистика, небось, будет?
Китайский рейтинг популярности на хоелабе подойдёт?
Потому что равнодушие это опция по умолчанию.
Для меня это очень странно слышать, потому что все мои знакомые игроки не соответствуют твоему описанию. Судить о том, как там в целом, я не буду, я не знаю, но не очень верю, что прям всем настолько похуй. Потому что если игра не вовлекает тебя в эмоциональное переживание (любого рода), то зачем она нужна вообще, я бы такую просто дропнул. Ну, если мы не об играх, которые изначально этого не предполагают, такие жанры тоже есть, конечно же. Но ХСР к ним не относится.
Для чего?
Или ты считаешь, нравится серо-, а то и чёрноморальный перс = насрать на всех пострадавших от его/её действий?
Для меня это очень странно слышать, потому что все мои знакомые игроки не соответствуют твоему описанию.
Серьезно, им очень интересны все истории нпс в пиксельных текстурах и они за них переживают? Ну да, как скажешь лол.
Потому что если игра не вовлекает тебя в эмоциональное переживание (любого рода), то зачем она нужна вообще, я бы такую просто дропнул.
Ничто не мешает сопереживать конкретно Цзяоцю и испытывать равнодушие к ноунейм солдатам с Сяньчжоу.
Анон, ты пиздец странный. То есть, то, что можно одновременно сочувствовать НПС и при этом может нравиться антагонист, у тебя в голове не укладывается? Или для тебя "нравится антагонист" автоматом значит либо равнодушие к его жертвам, либо обеление и закрытие глаз на них? Тем же игра и отличается от реальности, что тебе может нравиться персонаж, но в реальности ты был бы на стороне тех, кто от него пострадал. Но именно как персонаж, как антагонист, он нравится вместе с отрицательными чертами.