Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Получатес, на базе умершего эона одного эманатора можно создать эманатора другого эона
На базе ЧЕГО Нанук творил эту красоту, если у Шипе нет эманаторов-людей, она им силы выдает только временно и только через струны?
Ну просто Пигмалион, сам создавший себе подходящую вайфу!
Примечательно, что в самом сюжете Ликург рассказывает нам местную версию про Пигмалиона и Галерею. Такие вот отсыл-очки от хойо.
На базе ЧЕГО Нанук творил эту красоту, если у Шипе нет эманаторов-людей, она им силы выдает только временно и только через струны?
Так Гармонические Струны - и есть эманаторы Шипе. И да, они не люди, но они некие существа, уничтожить-то Струну можно.
Я бы сказал, в Амфореусе слишком много текста и недостаточно действий. Вот если меня спросить, что мы делали чаще всего за четыре патча - ходили блядь к Оронис. Я даже понимаю, почему она нас так не рада видеть - мало того, что нам ее убивать придется, так еще и задолбали перед этим по самое немогу.
Хз, вот взять из последнего патча, когда Чистильщики пришли к Аглае, уверенные, что она ослабла, о чем нам намекают слова Кратера вот буквально в сцене перед этим. Почему бы не сделать миссию для ГГ в предыдущем патче, где мы бы помогали Аглае с мелкими воришками на площади, заодно познакомились бы с глухонемой девочкой. Оно бы выглядело интереснее, чем пересказ с флэшбеком.
Или добавить какую-нибудь миссию с Мидеем, чтобы было понятно, почему он вообще пошел прощаться с ГГ и Даней, хотя до этого они дай боже пару раз рядом постояли. Или например Анакса ходил бы к Кефалу вместе с Даней, может тогда Даня бы трюку с волшебной водой научился не за кадром, а с помощью гениального ученого. Вообще по ходу сценаристы не знали, что делать с Даней большую часть времени, но для некоторых кусков он был очень нужен, а в остальные просто уходил в библиотеку.
А так Амфореус вроде делает много для раскрытия персонажей и мира, а вроде как и недостаточно, пережевывая лор про титанов и ядра по сто раз, так что пришлось заводить эту невыносимо унылую книжку "так написано мной".
Так Гармонические Струны - и есть эманаторы Шипе.
Это так, но Оростелла выглядит скорее как человек, чем как тот же Доминик.
А я знаю, из-за чего будет сраться тред и кто должен быть в гифке: Ликург
Кстати, а у нас бывало, чтобы играбельного персонажа представлял неиграбельный? А то у меня появился копиум, что бесплатной легендаркой сделают именно что Ликурга. Уже вижу, как у части фандома сгорит жопа: у одних - потому, что эдельвейсы сюжетные потоптал, у других - потому что им "неинтересно", у третьих - потому что не Скрюллум
В лоре было сказано, что Гармонические струны могут принимать вид людей.
Я где-то видела, что Оростелла была до этого настройщицей Вечного Центуриона, как Сандей с Домиником, но за точность инфы не ручаюсь
Отредактировано (Сегодня 14:33:42)
Но мы не знаем, что такое Струны. Вон посмотри на эманаторов самого Нанука - они все достаточно разные и по происхождению в том числе. Может, у Шипе они тоже не одинаковые?
В лоре было сказано, что Гармонические струны могут принимать вид людей.
Ладно, об этом я забыл Вопрос снят.
Это так, но Оростелла выглядит скорее как человек,
Нанук хорошо лепит с пепла! Вот как хорошо слепил. Он же и сам выглядит очень человекоподобно как для эона.
Он же и сам выглядит очень человекоподобно как для эона.
От же начинал простым бедным мальчиком
Он же и сам выглядит очень человекоподобно как для эона.
Он так-то не один такой. Шипе, Уроборос, даже Лань и Фули тоже вполне себе человекоподобные.
у третьих - потому что не Скрюллум
У меня в первую очередь сгорит, потому что Скрюллум в игре с первых патчей, а вперед дадут вот это вот.
А для меня Амфореус практически похоронил игру. Я продолжаю заходить каждый день для фарма, прохожу виртуалку каждую неделю, делаю ивенты, но сюжет у меня намертво встал во время патча 3.1. Я не могу через это продраться. Причём мне симпатичны персонажи Амфореуса, мне хочется узнать, что будет дальше, я с удовольствием читаю спойлеры, но мейн-квест - это адская нудная тягомотина. Тратишь полвечера выходного, а сюжет в итоге не продвигается нихуя. Три часа хождения туда-сюда ради ничего. Общая идея была классной, исполнение - катастрофа. Сейчас я отстала уже часов на 15-20 от текущих событий и мне кажется, что я не догоню никогда.
А то у меня появился копиум, что бесплатной легендаркой сделают именно что Ликурга.
Ликург моя вайфу, но я не верю, что он станет играбельным. Дело даже не в, эээ, неконвенциональной привлекательности. А в том, что на него никакого отбеливателя не хватит. Нельзя будет такого персонажа поставить в экспресс и потом получать от него смс-ки с предложением сходить поесть мороженого.
Кстати, а у нас бывало, чтобы играбельного персонажа представлял неиграбельный?
Скрюллум представлял Рацио
Чувствуешь иронию?
Отредактировано (Сегодня 14:40:34)
А в том, что на него никакого отбеливателя не хватит.
А на Кафку, Блейда и Цзинлю хватило отбеливателя? Нет, и ничего, бегают, смски шлют. Даже Сандея отбелили из маньяка в почти святого.
Тратишь полвечера выходного, а сюжет в итоге не продвигается нихуя.
Интересно, почему такая разница. Я сюжетку пролетаю и потом целый патч слоняюсь, желая узнать, что же дальше. При этом я не скипаю диалоги (только озвучку могу не дослушивать, а читаю всё), не тороплюсь как-то специально.
Причём мне симпатичны персонажи Амфореуса, мне хочется узнать, что будет дальше, я с удовольствием читаю спойлеры, но мейн-квест - это адская нудная тягомотина. Тратишь полвечера выходного, а сюжет в итоге не продвигается нихуя. Три часа хождения туда-сюда ради ничего. Общая идея была классной, исполнение - катастрофа
Аналогично, только я застрял на 3.0 еще. Персонажи чудесные, я навыбивал почти всех, лор интересный, но от подачи сдыхает все на подлете. Как представлю, что еще полгода, выть хочется.
А на Кафку, Блейда и Цзинлю хватило отбеливателя? Нет, и ничего, бегают, смски шлют. Даже Сандея отбелили из маньяка в почти святого.
А что не так с Кафкой, Блейдом и Цзинлю? Про маньяка-Сандея тоже смешно.
Конечно, их отбелить проще простого, у них тяжелое прошлое и добрые цели (тм).
Я сюжетку пролетаю и потом целый патч слоняюсь, желая узнать, что же дальше. При этом я не скипаю диалоги (только озвучку могу не дослушивать, а читаю всё), не тороплюсь как-то специально.
+1
А в том, что на него никакого отбеливателя не хватит
Знаешь, чем хороша рельса? Тем, что твоя вайфу может быть военным преступником и устраивать ад на земле другому персонажу и все равно будет в баннере Кейс сюжета вокруг Цзинлю, Блейда и Дань Хэна как бы намекает, что нет ничего невозможного, что как бы Ликург не тиранил Амфореус единственной его преградой может стать то, что он робобо хлеще Скрюллума
Конечно, их отбелить проще простого, у них тяжелое прошлое и добрые цели (тм).
Ну у Ликурга тоже добрая цель, он вон сколько удерживал Сталесклепа от того, чтобы тот развернулся во всю мощь правда сделал его этим только сильнее, но это детали
Отредактировано (Сегодня 14:45:56)
А в том, что на него никакого отбеливателя не хватит.
Да ладно, а что по факту он плохого-то сделал?
Отредактировано (Сегодня 14:45:30)