Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178701 Сегодня 14:21:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Получатес, на базе умершего эона одного эманатора можно создать эманатора другого эона :think:

На базе ЧЕГО Нанук творил эту красоту, если у Шипе нет эманаторов-людей, она им силы выдает только временно и только через струны?

#178702 Сегодня 14:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну просто Пигмалион, сам создавший себе подходящую вайфу!

Примечательно, что в самом сюжете Ликург рассказывает нам местную версию про Пигмалиона и Галерею. Такие вот отсыл-очки от хойо.  :evil:

#178703 Сегодня 14:28:50

Анон

Анон пишет:

На базе ЧЕГО Нанук творил эту красоту, если у Шипе нет эманаторов-людей, она им силы выдает только временно и только через струны?

Так Гармонические Струны - и есть эманаторы Шипе. И да, они не люди, но они некие существа, уничтожить-то Струну можно.

#178704 Сегодня 14:29:12

Анон

Я бы сказал, в Амфореусе слишком много текста и недостаточно действий. Вот если меня спросить, что мы делали чаще всего за четыре патча - ходили блядь к Оронис. Я даже понимаю, почему она нас так не рада видеть - мало того, что нам ее убивать придется, так еще и задолбали перед этим по самое немогу.
Хз, вот взять из последнего патча, когда Чистильщики пришли к Аглае, уверенные, что она ослабла, о чем нам намекают слова Кратера вот буквально в сцене перед этим. Почему бы не сделать миссию для ГГ в предыдущем патче, где мы бы помогали Аглае с мелкими воришками на площади, заодно познакомились бы с глухонемой девочкой. Оно бы выглядело интереснее, чем пересказ с флэшбеком.
Или добавить какую-нибудь миссию с Мидеем, чтобы было понятно, почему он вообще пошел прощаться с ГГ и Даней, хотя до этого они дай боже пару раз рядом постояли. Или например Анакса ходил бы к Кефалу вместе с Даней, может тогда Даня бы трюку с волшебной водой научился не за кадром, а с помощью гениального ученого. Вообще по ходу сценаристы не знали, что делать с Даней большую часть времени, но для некоторых кусков он был очень нужен, а в остальные просто уходил в библиотеку.

А так Амфореус вроде делает много для раскрытия персонажей и мира, а вроде как и недостаточно, пережевывая лор про титанов и ядра по сто раз, так что пришлось заводить эту невыносимо унылую книжку "так написано мной".

#178705 Сегодня 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Так Гармонические Струны - и есть эманаторы Шипе.

Это так, но Оростелла выглядит скорее как человек, чем как тот же Доминик.

#178706 Сегодня 14:31:10

Анон

А я знаю, из-за чего будет сраться тред и кто должен быть в гифке: Ликург :lol:

Кстати, а у нас бывало, чтобы играбельного персонажа представлял неиграбельный? А то у меня появился копиум, что бесплатной легендаркой сделают именно что Ликурга. Уже вижу, как у части фандома сгорит жопа: у одних - потому, что эдельвейсы сюжетные потоптал, у других - потому что им "неинтересно", у третьих - потому что не Скрюллум :lol:

#178707 Сегодня 14:33:13

Анон

Анон пишет:

В лоре было сказано, что Гармонические струны могут принимать вид людей.

#178708 Сегодня 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Я где-то видела, что Оростелла была до этого настройщицей Вечного Центуриона, как Сандей с Домиником, но за точность инфы не ручаюсь

Отредактировано (Сегодня 14:33:42)

#178709 Сегодня 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Но мы не знаем, что такое Струны. Вон посмотри на эманаторов самого Нанука - они все достаточно разные и по происхождению в том числе. Может, у Шипе они тоже не одинаковые?

#178710 Сегодня 14:35:24

Анон

Анон пишет:

В лоре было сказано, что Гармонические струны могут принимать вид людей.

Ладно, об этом я забыл :lol: Вопрос снят.

#178711 Сегодня 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Это так, но Оростелла выглядит скорее как человек,

Нанук хорошо лепит с пепла! Вот как хорошо слепил. Он же и сам выглядит очень человекоподобно как для эона.

#178712 Сегодня 14:36:41

Анон

Анон пишет:

Он же и сам выглядит очень человекоподобно как для эона.

От же начинал простым бедным мальчиком  :pink:

#178713 Сегодня 14:37:42

Анон

Анон пишет:

Он же и сам выглядит очень человекоподобно как для эона.

Он так-то не один такой. Шипе, Уроборос, даже Лань и Фули тоже вполне себе человекоподобные.

#178714 Сегодня 14:37:43

Анон

Анон пишет:

у третьих - потому что не Скрюллум

У меня в первую очередь сгорит, потому что Скрюллум в игре с первых патчей, а вперед дадут вот это вот.

#178715 Сегодня 14:38:13

Анон

А для меня Амфореус практически похоронил игру. Я продолжаю заходить каждый день для фарма, прохожу виртуалку каждую неделю, делаю ивенты, но сюжет у меня намертво встал во время патча 3.1. Я не могу через это продраться. Причём мне симпатичны персонажи Амфореуса, мне хочется узнать, что будет дальше, я с удовольствием читаю спойлеры, но мейн-квест - это адская нудная тягомотина. Тратишь полвечера выходного, а сюжет в итоге не продвигается нихуя. Три часа хождения туда-сюда ради ничего. Общая идея была классной, исполнение - катастрофа. Сейчас я отстала уже часов на 15-20 от текущих событий и мне кажется, что я не догоню никогда.

#178716 Сегодня 14:39:09

Анон

Анон пишет:

А то у меня появился копиум, что бесплатной легендаркой сделают именно что Ликурга.

Ликург моя вайфу, но я не верю, что он станет играбельным. Дело даже не в, эээ, неконвенциональной привлекательности. А в том, что на него никакого отбеливателя не хватит. Нельзя будет такого персонажа поставить в экспресс и потом получать от него смс-ки с предложением сходить поесть мороженого.

#178717 Сегодня 14:39:19

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у нас бывало, чтобы играбельного персонажа представлял неиграбельный?

Скрюллум представлял Рацио :lol:
Чувствуешь иронию?

Отредактировано (Сегодня 14:40:34)

#178718 Сегодня 14:40:35

Анон

Анон пишет:

А в том, что на него никакого отбеливателя не хватит.

А на Кафку, Блейда и Цзинлю хватило отбеливателя? Нет, и ничего, бегают, смски шлют. Даже Сандея отбелили из маньяка в почти святого.

#178719 Сегодня 14:41:37

Анон

Анон пишет:

Тратишь полвечера выходного, а сюжет в итоге не продвигается нихуя.

Интересно, почему такая разница. Я сюжетку пролетаю и потом целый патч слоняюсь, желая узнать, что же дальше. При этом я не скипаю диалоги (только озвучку могу не дослушивать, а читаю всё), не тороплюсь как-то специально.

#178720 Сегодня 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Причём мне симпатичны персонажи Амфореуса, мне хочется узнать, что будет дальше, я с удовольствием читаю спойлеры, но мейн-квест - это адская нудная тягомотина. Тратишь полвечера выходного, а сюжет в итоге не продвигается нихуя. Три часа хождения туда-сюда ради ничего. Общая идея была классной, исполнение - катастрофа

Аналогично, только я застрял на 3.0 еще. Персонажи чудесные, я навыбивал почти всех, лор интересный, но от подачи сдыхает все на подлете. Как представлю, что еще полгода, выть хочется.

#178721 Сегодня 14:42:37

Анон

Анон пишет:

А на Кафку, Блейда и Цзинлю хватило отбеливателя? Нет, и ничего, бегают, смски шлют. Даже Сандея отбелили из маньяка в почти святого.

А что не так с Кафкой, Блейдом и Цзинлю?  :lol: Про маньяка-Сандея тоже смешно.

#178722 Сегодня 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Конечно, их отбелить проще простого, у них тяжелое прошлое и добрые цели (тм).

#178723 Сегодня 14:43:09

Анон

Анон пишет:

Я сюжетку пролетаю и потом целый патч слоняюсь, желая узнать, что же дальше. При этом я не скипаю диалоги (только озвучку могу не дослушивать, а читаю всё), не тороплюсь как-то специально.

+1

#178724 Сегодня 14:44:14

Анон

Анон пишет:

А в том, что на него никакого отбеливателя не хватит

Знаешь, чем хороша рельса? Тем, что твоя вайфу может быть военным преступником и устраивать ад на земле другому персонажу и все равно будет в баннере :cool: Кейс сюжета вокруг Цзинлю, Блейда и Дань Хэна как бы намекает, что нет ничего невозможного, что как бы Ликург не тиранил Амфореус единственной его преградой может стать то, что он робобо хлеще Скрюллума

Анон пишет:

Конечно, их отбелить проще простого, у них тяжелое прошлое и добрые цели (тм).

Ну у Ликурга тоже добрая цель, он вон сколько удерживал Сталесклепа от того, чтобы тот развернулся во всю мощь правда сделал его этим только сильнее, но это детали :troll:

Отредактировано (Сегодня 14:45:56)

#178725 Сегодня 14:44:21

Анон

Анон пишет:

А в том, что на него никакого отбеливателя не хватит.

Да ладно, а что по факту он плохого-то сделал? 

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:45:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума