Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178676 Сегодня 12:32:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Он увеличивает записываемый урон в 1,5 раза.

Я умею читать описания, анон :lol:
Мне были интересны впечатления

#178677 Сегодня 13:00:57

Анон

https://t.me/honkaistarrailofficial/2412
Ура, официальный перевод на русский того поста с вейбо про лордов  :chearleader:

#178678 Сегодня 13:04:19

Анон

Анон пишет:

Ура, официальный перевод на русский того поста с вейбо про лордов

Спасибо!
Асат Промад превращает уничтоженные им планеты в гигантские эмодзи - всё, лучшая вайфу, заверните  =)

#178679 Сегодня 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Ура, официальный перевод на русский того поста с вейбо про лордов

Сука, Sun Devourer превратился в Гасящего свет  :lol:

#178680 Сегодня 13:07:17

Анон

Я смотрю на Короля Ковки, потом смотрю на Чжумин, потом снова на Короля. Интересное  ;D

#178681 Сегодня 13:09:09

Анон

Уходя, гасите свет! (с)
:lol:

#178682 Сегодня 13:14:04

Анон

Король ковки такой секси мех  :yeah:

Еще и красный! Как в гандаме

#178683 Сегодня 13:27:51

Анон

Нытики про якобы нудный Амфореус и в тред соседней гачи пришли :facepalm:

#178684 Сегодня 13:36:18

Анон

Анон пишет:

И что? Для кого-то он нудный, в чем проблема?  :dontknow: Кого-то бесит Пенакония, кого-то Лофу, кого-то Амфореус. Это не священная корова.

#178685 Сегодня 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Хот тейк, как сюжет для гачи Амфореус и правда нудноват, был бы он книжкой — был бы краше, а игровые условности ему только мешают.

#178686 Сегодня 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Хот тейк, как сюжет для гачи Амфореус и правда нудноват, был бы он книжкой — был бы краше, а игровые условности ему только мешают.

Согласен, к книге бы не было никаких претензий, а к дешевой постановке (минимальное число катсцен на 5 секунд), черным экранам и бесконечным нейросеточным пережевываниям одного и того же для растягивания хронометража - да, у меня претензии. Очень жду кнопку скипа.

#178687 Сегодня 13:41:29

Анон

Анон пишет:

был бы он книжкой — был бы краше

Ой, да, я б книжку такую с огромным удовольствием почитала.

#178688 Сегодня 13:44:11

Анон

Анон пишет:

, официальный перевод на русский того поста с вейбо про лордов 

Много интересной инфы. Особенно в плане того, что Нанук прям сам вот лично взял и жопу свою несуществующую оторвал и сам лично создал эманатора Целенову Оростелу, с убитого им эманатора гармонии, после того как предыдущего эманатора разрушения ушатали рейнджеры. Очень не ленивый эон.

#178689 Сегодня 13:44:22

Анон

Прекрасный сюжет на Амфореусе, с отличным раскрытием персонажей. Вот предыдущий год для меня тянулся ужасно.

#178690 Сегодня 13:44:39

Анон

Анон пишет:

Прекрасный сюжет на Амфореусе, с отличным раскрытием персонажей. Вот предыдущий год для меня тянулся ужасно.

И это только твое мнение.  :hmm:

#178691 Сегодня 13:45:28

Анон

Анон пишет:

И это только твое мнение. 

Я его и не несу как истину. И не бегал по всем тредам с воплями про то, как невыносима Пенакония.

#178692 Сегодня 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Много интересной инфы. Особенно в плане того, что Нанук прям сам вот лично взял и жопу свою несуществующую оторвал и сам лично создал эманатора Целенову Оростелу,

Ну просто Пигмалион, сам создавший себе подходящую вайфу!

Скрытый текст

#178693 Сегодня 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Очень не ленивый эон.

Ну так хочешь войну всех со всеми — умей вертеться, а то на него как на младшенького и так вся вселенная сверху вниз смотрит, приходится стараться больше всех ;D

#178694 Сегодня 13:56:47

Анон

Анон пишет:

Я его и не несу как истину. И не бегал по всем тредам с воплями про то, как невыносима Пенакония.

Ну и дальше не бегай. Чего за ебанашками повторять?

#178695 Сегодня 13:59:35

Анон

Меня в Амфореусе тоже все (почти) устраивает. Больше катсцен ему бы не помешали.

#178696 Сегодня 14:05:42

Анон

Мне нравится Амфореус. Да, кому-то может не нравиться. Но если в соседний тред прибежали из-за того, что

(под катом Геншин)

Отредактировано (Сегодня 14:06:53)

#178697 Сегодня 14:08:46

Анон

Мне Амфореус нравится абсолютно весь, кроме финального вотэтоповорота.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:09:57)

#178698 Сегодня 14:12:39

Анон

Анон пишет:

Очень не ленивый эон.

Анон прочел "очень не ленивый анон" :lol:
Кстати да, интресно. Получатес, на базе умершего эона одного эманатора можно создать эманатора другого эона :think:

#178699 Сегодня 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Мне Амфореус нравится абсолютно весь, кроме финального вотэтоповорота.

Анон, ну подожди, пока нам не выкатят, собственно, сюжетку.

#178700 Сегодня 14:19:24

Анон

Анон пишет:

Кстати да, интресно. Получатес, на базе умершего эона одного эманатора можно создать эманатора другого эона

Ага. В принципе если брать во внимание ээээ эманатора Шредингера — Цзинь Юаня. в каноне генералы названы эманаторами, я ничего не знаю, я не виноват что у Ланя такие эманаторы, то его ещё Фантилия в 1.2 собирались законвертить в какого-то моба разрушения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума