Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кастории у меня нет, если что. Знаю, что её часто советуют в эту виртуалку, но увы.
У всех в друзьях в первую комнату 12 стояла кастория. Ну я тоже поставил и не шмог. Не знаю, то ли моя кас не очень, то ли просто я не умею. В итоге прошел:
1)the герта, анакса, сандей, лоча
2)ахерон, гг памяти, авантюрин, лис
Закончил на 21 цикле
Отредактировано (Сегодня 05:55:27)
У всех в друзьях в первую комнату 12 стояла кастория.
Анон же про виртуалку
Ребята, презентация Фаенона подкатила!
Вы будете ОЧЕНЬ удивлены, кто его представляет
А материалы для прокачки Арчера, которые подарят, это чисто куски с босса, или штуки для следов тоже дадут?
Аноны, как вы отбираете релики? У меня почти 3 тысячи накопилось, надо почистить.
Оставляете все где есть хоть один нужный подстат? Или два-три? Трехстатникам каким даете шанс?
Аноны, как вы отбираете релики? У меня почти 3 тысячи накопилось, надо почистить.
Оставляете все где есть хоть один нужный подстат? Или два-три? Трехстатникам каким даете шанс?
Из сетов на скорость: любые куски со скоростью и любые трехстатники, которые могут родить скорость.
Из сетов на дд: все двойные криты, ну и куски вроде скорость атака/хп крит дамаг тоже бывают пригождаются. Трехстатники оставляю если 2-3 полезных стата, один из них крит.
для саппортских сетов оставляю, где есть скорость. даже если все остальные статы не нужны, но есть скорость - оставляю.
для дд - 2 крита или крит + процентная атака (если дд от хп - крит + % хп). крит + скорость тоже оставляю. 3 статники с критом могу прокачать до первого прока посмотреть какой стат добавится, и дальше либо качать до следующего прока либо в мусор. бывало что добавлялся крит и прокачивалось туда.
разбираю раз в неделю примерно - также прокачиваю потенциальные до 2 проков, посмотреть куда упадет - если мимо, то на разбор.
старые сеты, которые уже не нужны, если там не очень хорошие проки тоже разбираю.
много реликов не коплю - иначе неудобно
Отредактировано (Сегодня 07:54:00)
Вы будете ОЧЕНЬ удивлены, кто его представляет
Почему удивлены? В основном все и думали что будет эта блядота)
Вот бы хоть на одном Пути ггшке выдали анимации уровня Фаэнона в плане эпичности
Короче, после вчерашнего ролика, у меня появилась прекрасная в своем безумии теория. Нам будто показывают будущее и выглядит это так, будто все видела сама Цзинлю. Но у нее нет таких способностей. Зато есть у Элио. И может он умеет становится не только котиком?
Почему удивлены? В основном все и думали что будет эта блядота)
+1. Вообще не удивлен, все мои негативные предположения сбылись. Я все выпуски смотрю, но в этот раз нахер.
Фаенон угощающий одноклассников сладостями А потом я представил собрание вчерашних эманаторов Нанука
Ликург классный и красивый, настоящий гигачад
Так вот откуда пошли эти цвета
Так вот откуда пошли эти цвета
▼мем с Фаеноном⬍
Все равно не понимаю в чем проблема Аглаи Красивое же сочетание
раздеть
Наоборот одеть же
Все равно не понимаю в чем проблема Аглаи
Так вроде и не говорилось, что проблема Аглаи именно в цвете. Может, там фасон был уебищный Любые цвета могут выглядеть по-уродски на шмотках плохого качества.
Отредактировано (Сегодня 09:16:19)
Может, там фасон был уебищный
А зачем тогда на цветах акцент сделали? Так бы и написали: фасон был уебищный, Аглая не стерпела
Вот бы хоть на одном Пути ггшке выдали анимации уровня Фаэнона в плане эпичности
У меня есть теория
Что когда гг соберёт все пути, ему подгонят эонизацию и путь винегрета, и вот он будет эпичен. Но это конец игры, конечно.
Ну так сначала с него все сняли. И даже в огонь бросили
Ну а как иначе одеть в нужное с гарантией? А запаковала она его дай боже, слоев одежды больше чем у Анаксы
слоев одежды больше чем у Анаксы
Потому что ученик должен превзойти учителя!
А зачем тогда на цветах акцент сделали? Так бы и написали: фасон был уебищный, Аглая не стерпела
Ну ты ж сам видишь, желтый и фиолетовый норм смотрятся на ульт-форме. А если б он носил футболку и бермуды, расклад был бы другим