Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178626 Сегодня 05:53:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кастории у меня нет, если что. Знаю, что её часто советуют в эту виртуалку, но увы.

У всех в друзьях в первую комнату 12 стояла кастория. Ну я тоже поставил и не шмог. Не знаю, то ли моя кас не очень, то ли просто я не умею. В итоге прошел:
1)the герта, анакса, сандей, лоча
2)ахерон, гг памяти, авантюрин, лис
Закончил на 21 цикле

Отредактировано (Сегодня 05:55:27)

#178627 Сегодня 07:00:20

Анон

Анон пишет:

У всех в друзьях в первую комнату 12 стояла кастория.

Анон же про виртуалку

#178628 Сегодня 07:26:01

Анон

Ребята, презентация Фаенона подкатила!

Скрытый текст

Вы будете ОЧЕНЬ удивлены, кто его представляет  =D

#178629 Сегодня 07:31:19

Анон

А материалы для прокачки Арчера, которые подарят, это чисто куски с босса, или штуки для следов тоже дадут? :slow2:

#178630 Сегодня 07:44:42

Анон

Аноны, как вы отбираете релики? У меня почти 3 тысячи накопилось, надо почистить.
Оставляете все где есть хоть один нужный подстат? Или два-три? Трехстатникам каким даете шанс?

#178631 Сегодня 07:48:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы отбираете релики? У меня почти 3 тысячи накопилось, надо почистить.
Оставляете все где есть хоть один нужный подстат? Или два-три? Трехстатникам каким даете шанс?

Из сетов на скорость: любые куски со скоростью и любые трехстатники, которые могут родить скорость.
Из сетов на дд: все двойные криты, ну и куски вроде скорость атака/хп крит дамаг тоже бывают пригождаются. Трехстатники оставляю если 2-3 полезных стата, один из них крит.

#178632 Сегодня 07:53:16

Анон

Анон пишет:

для саппортских сетов оставляю, где есть скорость. даже если все остальные статы не нужны, но есть скорость - оставляю.

для дд - 2 крита или крит + процентная атака (если дд от хп - крит + % хп). крит + скорость тоже оставляю. 3 статники с критом могу прокачать до первого прока посмотреть какой стат добавится, и дальше либо качать до следующего прока либо в мусор. бывало что добавлялся крит и прокачивалось туда.

разбираю раз в неделю примерно - также прокачиваю потенциальные до 2 проков, посмотреть куда упадет - если мимо, то на разбор.
старые сеты, которые уже не нужны, если там не очень хорошие проки тоже разбираю.
много реликов не коплю - иначе неудобно

Отредактировано (Сегодня 07:54:00)

#178633 Сегодня 07:58:42

Анон

Анон пишет:

Вы будете ОЧЕНЬ удивлены, кто его представляет  =D

Почему удивлены? В основном все и думали что будет эта блядота)

#178634 Сегодня 08:04:27

Анон

Вот бы хоть на одном Пути ггшке выдали анимации уровня Фаэнона в плане эпичности :yeah:

#178635 Сегодня 08:06:59

Анон

Короче, после вчерашнего ролика, у меня появилась прекрасная в своем безумии теория. Нам будто показывают будущее и выглядит это так, будто все видела сама Цзинлю. Но у нее нет таких способностей. Зато есть у Элио. И может он умеет становится не только котиком?  :lol:

#178636 Сегодня 08:12:09

Анон

Анон пишет:

Почему удивлены? В основном все и думали что будет эта блядота)

+1. Вообще не удивлен, все мои негативные предположения сбылись. Я все выпуски смотрю, но в этот раз нахер.

#178637 Сегодня 08:13:05

Анон

Фаенон угощающий одноклассников сладостями :heart:  А  потом я представил собрание вчерашних эманаторов Нанука :lol:

#178638 Сегодня 08:20:05

Анон

Ликург классный и красивый, настоящий гигачад

#178639 Сегодня 08:22:06

Анон

Анон пишет:

В основном все и думали что будет эта блядота)

У тебя в слове лучший мальчик пара ошибок :evil:

Анон пишет:

Зато есть у Элио. И может он умеет становится не только котиком? 

А кто сказал, что это реальное будущее, а не выгул делулу Цзинлю :lol:

#178640 Сегодня 08:32:16

Анон

потенциально пейринговое

#178641 Сегодня 09:04:48

Анон

Так вот откуда пошли эти цвета  :lol:

мем с Фаеноном

#178642 Сегодня 09:11:09

Анон

Анон пишет:

Так вот откуда пошли эти цвета  :lol:

мем с Фаеноном

Все равно не понимаю в чем проблема Аглаи :lol: Красивое же сочетание

возможно сквичное

#178643 Сегодня 09:13:45

Анон

Анон пишет:

раздеть

Наоборот одеть же  =D

#178644 Сегодня 09:15:50

Анон

Анон пишет:

Все равно не понимаю в чем проблема Аглаи

Так вроде и не говорилось, что проблема Аглаи именно в цвете. Может, там фасон был уебищный :lol: Любые цвета могут выглядеть по-уродски на шмотках плохого качества.

Отредактировано (Сегодня 09:16:19)

#178645 Сегодня 09:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раздеть

Наоборот одеть же  =D

Ну так сначала с него все сняли. И даже в огонь бросили

#178646 Сегодня 09:17:34

Анон

Анон пишет:

Может, там фасон был уебищный

А зачем тогда на цветах акцент сделали? Так бы и написали: фасон был уебищный, Аглая не стерпела :lol:

#178647 Сегодня 09:20:23

Анон

Анон пишет:

Вот бы хоть на одном Пути ггшке выдали анимации уровня Фаэнона в плане эпичности

У меня есть теория :lol:
Что когда гг соберёт все пути, ему подгонят эонизацию и путь винегрета, и вот он будет эпичен. Но это конец игры, конечно.

#178648 Сегодня 09:24:53

Анон

Анон пишет:

Ну так сначала с него все сняли. И даже в огонь бросили

Ну а как иначе одеть в нужное с гарантией? А запаковала она его дай боже, слоев одежды больше чем у Анаксы  :lol:

#178649 Сегодня 09:30:21

Анон

Анон пишет:

слоев одежды больше чем у Анаксы 

Потому что ученик должен превзойти учителя!

#178650 Сегодня 09:32:15

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда на цветах акцент сделали? Так бы и написали: фасон был уебищный, Аглая не стерпела :lol:

Ну ты ж сам видишь, желтый и фиолетовый норм смотрятся на ульт-форме. А если б он носил футболку и бермуды, расклад был бы другим  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума