Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сидят на самом деле в Небытие и в нарды играют?
Чай с булочками гоняют Ну а что, Ороборос пропала, теоретически её Путь был передан к Распространению, так что я бы ещё сильно подумал, что там в гробу у Лочи. С Луном тоже не особо ясно, как он умер и умер ли. При этом Идрилу, Акивили и Тайззиронта Лорды трогать почему-то не хотят.
При этом Идрилу, Акивили и Тайззиронта Лорды трогать почему-то не хотят.
А Мифус и ХуХ?
При этом Идрилу, Акивили и Тайззиронта Лорды трогать почему-то не хотят.
Так и на Терминуса там никто не возникает Но вообще я бы посмотрела, как Нанук и ребята пытаются убивать ХуХ
Отредактировано (Вчера 17:33:14)
Интересно, а к 4.х таинственный модер сделает новую гифку?
Интересно, а к 4.х таинственный модер сделает новую гифку?
Этот таинственный модер пророк будем по новой гифке популярность персонажей вычислять
Мы еще слишком мало срались про Фаенона, чтобы мечтать о новых срачах
Давайте посремся
Амфореус пока вообще не срачегонный, если честно. Надеюсь, что так дальше и будет впрочем еще и не 3.4, его я боюсь уже по сливам. Между тихим и относительно спокойным тредом и сранчным бурлением Пенаконии я первое выберу не раздумывая.
Отредактировано (Вчера 18:30:22)
Давайте посремся
Про Кирену
А вообще, в 3.8 же снова Пенакония, и мы вернёмся к тому, с чего начали, прямо как гифка
Ахаха, Луна говорит, что кит Керидры фейк
Я пришла в игру как раз между пенаконией и амфореусом, так что похоже упустила целый класс культуры
На моей памяти тут были только срачи за мету, ну и иногда за то кто больше абъюзил Блейда (но это видимо были отголоски старых срачей, довольно вялые)
новую внешку Ликурга в твиттере все считают уродской, а я походу из тех, кому зашло
Так на холиварку теперь попасть гораздо сложнее, очень многим нужен впн. Вот и срачей стало гораздо меньше, самые срачегенераторы времён Пенаконии, тупо не сумели поставить себе рабочий ВПН похоже.
а я походу из тех, кому зашло
Вас как минимум двое, его английский VA за внешку Ликурга заступился
https://x.com/blythemelin/status/1937370432992325802
Я пришла в игру как раз между пенаконией и амфореусом, так что похоже упустила целый класс культуры
Не, самые страшные срачи были во времена Лофу и квинтета
Не, самые страшные срачи были во времена Лофу и квинтета
Нихуя, Пенакония была хуже, меня до сих пор дергает, когда Светлячка поминают больше, чем на одно сообщение. Да и мемом в плохом смысле стали именно срачи тех времен
Посритесь на тему у кого были срачи больше!
Нихуя, Пенакония была хуже, меня до сих пор дергает, когда Светлячка поминают больше, чем на одно сообщение. Да и мемом в плохом смысле стали именно срачи тех времен
Дранон, субъективно, я как раз срачи Пенаконии не особо запомнил, кроме одного эпичного перед релизом Светлячка, когда тред закрыли. А срачи про Цзинлю с Блэйдом, бунт Дань Фэна и мертвую лису до сих пор заставляют дергаться глаз
Так на холиварку теперь попасть гораздо сложнее, очень многим нужен впн. Вот и срачей стало гораздо меньше, самые срачегенераторы времён Пенаконии, тупо не сумели поставить себе рабочий ВПН похоже.
Надейся Подход к раскрытию Светлячка и пропихивание вайфу всё ещё раздражающая хуйня, просто она перестала быть хоть сколько-то актуальна для обсуждения, всё уже давно сказали.
Новый официальный арт с очаровательным Фаенончиком, кукурузой и еще одним златиусом
Новый официальный арт с очаровательным Фаенончиком, кукурузой и еще одним златиусом
Долго искал кукурузу
Картинка, кстати, специально для бразильских и португальских фанов ХСР, в честь праздника Festa Junina. Потому тут изображены разные блюда из кукурузы и прочие атрибуты праздника
еще одним златиусом
Так бы и сказал, что с касторией
А артик очень красивый
Так бы и сказал, что с касторией
Хотелось создать интригу