Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
есть правда минус, что кусок Т2 работает на данный момент только с Фаеноном
Искорка и квантовые персы, Зарянка и бонуски. Первый раз что ли?
T2: Increases the speed of Cerydra and characters with [Rank] by ?? points. If Cerydra is off-field, each time a character with [Rank] deals damage, Cerydra recovers ?? energy.
Ору.
Ну квантовых персов и бонусников у нас все еще больше одного
Мммм, продвигатор с заливкой урона и крит.урона в одну цель, как свежо, как оригинально
Это не продвигатор, это экстра-ходы
Справедливости ради, квантовых дамагеров и бонусатакеров больше одного. Особенно последних. Даже тот же генерал отлично использует доп КУ на свою самую дамажную кнопку. А Фаенон реально один такой.
Пройдем по этому пути еще немножко дальше и команды будут как у соседей: один на поле, трое в кармане что-то делают
Даже тот же генерал
Кстати о генерале, но мне чисто интересно уже, спиздит ли он и эту гармонию себе
Я так понял на основе имеющегося лора, сливов и трейлера что
Кстати о генерале, но мне чисто интересно уже, спиздит ли он и эту гармонию себе
Я не сомневаюсь
Так к гадалке не ходи Все в дом! Все в дом!
Быстрее набирающиеся стаки ЛЛ, вместе с Сандеем должно быть вообще зашибись. Даже логичнее в каком-то смысле, чем Робин.
Еще про кит Керидры
Ненасытность и Постоянство. Кажется, кто-то пришел к успеху
И часовенку тоже он?
Как это работает вообще? Про Луна ничо не известно, но Уроборос же завалили вместе с Тайззи, а Адливун уничтожили остатки Роя уже после падения эонов и завершения войны. Нанук натурально еще не вознесся и не стал эоном, когда Уроборос уже не было. А Лун вообще пропал и считается мертвым, кого этот уничтожать собрался лично Даню и всех видьядхара? Так вообще можно - взять на себя уже уничтоженные пути?
Может это пути происхождения? Общий деточка драконо-Луна и змеюки-Уроборос.
Отредактировано (Вчера 12:14:54)
Ожидаемо. Кит звучит интересно, и есть синергия с другими продвигаторами, так как Керидра получает стаки, когда ходит "ее" дд.
Ну, значит, можно будет поставить ее с Сандеем.
Лань
Он Лун Лань еще живее всех живых)
Он Лун Лань еще живее всех живых)
Возможно Я блин даж не уверен, что видьядхар правильно написал, так давно все это было, один сплошной Амфоруес.
Мне ещё нравится, что дохлые Постоянство и Ненасытность мы уничтожить хотим, но на Память с Энигматой никто не решился крошить батон
▼Скрытый текст⬍
В сливах иначе писали)
Так вообще можно - взять на себя уже уничтоженные пути?
Падение эона вроде как не означает уничтожения пути. Пример у нас под носом - Акивили нет, а экспресс пользуется плюшками Освоения, на Ярило вон проговаривалось, что не мерзнем из-за него. Может, и по этим путям еще кто-то идет, просто мы пока не знаем. Либо я ошибаюсь, а этот лорд просто очень хитрожопый и не хочет лишней работы
звучит немного как Аста промакс, простите
Хир ми аут. Даем ей танцы и Зарянку, загоняем ее и дд в 157+ в бою - ходим четыре (пять?) раз за концерт
Анон до сливов сомневался, крутить ему керидру или сандея, теперь анон сомневается еще больше а можно как то обоих забрать
Хир ми аут. Даем ей танцы и Зарянку, загоняем ее и дд в 157+ в бою - ходим четыре (пять?) раз за концерт
Ну как загоняем, она сама скорости зальет нормально так, даже особо стараться не надо собирать
Ну как загоняем, она сама скорости зальет нормально так, даже особо стараться не надо собирать
20 это не то что бы овердохуя. Но достаточно что бы арбузить всякие комбухи.
Если ее доп ход не сбрасывает баффы, то можно отлично сочетать с э2 Брони например
20 это не то что бы овердохуя.
И много кто у нас заливает хотя бы это из 5* гармоний на э0, кроме Жуань Мэй? Аста и Ханья льют гораздо больше, но нынче грустно с ними ходить, а жаль, обеих люблю