Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178501 Сегодня 10:05:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У меня от этого трейлера сильнейшие вайбы короткометражки про Банду Уничтожения. 

Ну я вообще не надеюсь увидеть всех.
Но кто-то один может и прорезаться.

#178502 Сегодня 10:10:07

Анон

На общей картинке лордов есть кто-то в шляпе (отдельно пока не вижу), я заинтересован  :lolipop:

Анон пишет:

Зефиро - Небытие

Интересно, как...

#178503 Сегодня 10:13:10

Анон

План Фантилии надёжен, как архитекторские часы:
1. Доводим расы Изобилия до коллапса и гибели (лошадки уже всё, хелиоби в тюрьме/рабстве, волчары и вьюнокрылые почти всё)
2. Даём Ланю убить Яоши по плану Цзинлю
3. Единственной оставшейся и процветающей Мерзостью Изобилия внезапно остаётся бессмертный Альянс
4. Лань не может не следовать своему Пути и поэтому добивает их
5. ???
6. Профит, слава Нануку!

#178504 Сегодня 10:16:05

Анон

Слушайте, а там на кадрах разрушения миров везде язвы из красно-черных пикселей. Оно ж капец как похоже на черное течение.

#178505 Сегодня 10:19:41

Анон

Очень смеюсь с того, что лорды все дела побросали и собрались на литтерали baby shower торжественное рождение нового лорда. Такие дружные у Нанука эманаторы, Клипот может только завидовать, его корпоративные крысы могут только дружно друг друга подсиживать.  :lol:

#178506 Сегодня 10:20:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а там на кадрах разрушения миров везде язвы из красно-черных пикселей. Оно ж капец как похоже на черное течение.

Так это оно и есть. Всякие вирусы от Сталесклепа.

#178507 Сегодня 10:21:27

Анон

Иногда я боюсь этого фандома: Зефиро/Асат Прамад

https://x.com/wawahj0907_tt/status/1937 … bfmC43s9og

(запрет на репост)

#178508 Сегодня 10:22:25

Анон

Анон пишет:

Иногда я боюсь этого фандома: Зефиро/Асат Прамад

Самый быстрый фд на диком западе ;D

#178509 Сегодня 10:25:54

Анон

Анон пишет:

Смотря как срочно тебе нужна боеспособная тима. Ахерон+Цифер работают уже сейчас, а Гисиленсу ещё дождаться надо. Только имей в виду, что фулсет для Цифер не столь ценен, как его малюют, её собственный урон на э0 несущественен, а если нет сигны, то скорость вовсе скорее всего придётся наскребать через 2х2. Другое дело, что у Ахерон альтернатив нет и идти за пионером всё равно придётся.

Мне нужна команда, способная закрыть электро+ветряной уяз, в идеале хоть с каким то дамагом. У ахерон проблема, что если я начну с нее, то мне срочно придётся к ней качать либо кафку+лебедь, либо пелу+цифер, в то время как доты относительно самостоятельны. Но ахерон внесет больше импакта. В итоге вообще не ясно, куда бежать и что делать

#178510 Сегодня 10:28:06

Анон

В такие моменты очень жалею, что ХСР не мультифраншиза, как какой-нибудь LoL. Вот бы параллельно с основной игрой выходили спин-оффы про других героев и антагонистов, в других жанрах, да хотя бы три-в-ряд. Но увы, скорее всего куча лора так и останется в записочках и парах картинок, пока главные герои будут по свиданкам бегать.

#178511 Сегодня 10:36:11

Анон

Выходит, что Сталесклеп это Фаенон+скипетр, где Фаенон сосуд, а скипетр идейное наполнение + паверлвл? И Фаенон тогда должен сожрать Амфореус? Не зря же его тело состоит из крови павшего мира - как у Нанука
Тогда вопрос, если Амфореус происходит прямо сейчас, то как Сталесклеп суету наводил в галактике? Или его каким-то образом победили, но теперь возражают в новой форме Фаенона?

#178512 Сегодня 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, это совпадение или хойо нам проспойлерили весь основной сюжет?

Мне кажется, они проспойлерили то, что могло бы случиться, не вмешайся освоение, Сталесклеп бы родился, война началась, эоны померли бы один за другим, ггкп, слава Нануку, Терминус давай по-новой, все снова хуйня ;D

Анон пишет:

План Фантилии надёжен, как архитекторские часы:

Ну в целом да, если Лань догонит свою добычу, то получается смысла в его охоте больше не будет (если он не найдет себе новую добычу), разве что свою стрелу себе в бошку выпустить потому что родился-то он на корабле альянса  :evil: Альянс вот это осознает по всей видимости и затягивает войну, имхо

Анон пишет:

В такие моменты очень жалею, что ХСР не мультифраншиза, как какой-нибудь LoL.

Да, вот бы хое вложились в спин-оффы по рельсе, потому что лор богатейший и потенциал огромный :pink:

Отредактировано (Сегодня 10:44:08)

#178513 Сегодня 10:53:10

Анон

Анон пишет:

Тогда вопрос, если Амфореус происходит прямо сейчас, то как Сталесклеп суету наводил в галактике? Или его каким-то образом победили, но теперь возражают в новой форме Фаенона?

В сливах говорилось что

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 10:55:28)

#178514 Сегодня 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Очень смеюсь с того, что лорды все дела побросали и собрались на литтерали baby shower

:lol:
Лорды-опустошители по мнению остальной вселенной: омеризтельные личности, одержимые Разрушением до крайности
Лорды-опустошители в реальности: смотрите, ребята, это наш малыш Сталесклеп, он делает первые шажочки на пути Разрушения, давайте тепло поприветствуем его и пожелаем удачи в убийстве Нус во славу Нанука :please:

#178515 Сегодня 10:57:39

Анон

Анон пишет:

смотрите, ребята, это наш малыш Сталесклеп, он делает первые шажочки на пути Разрушения, давайте тепло поприветствуем его и пожелаем удачи в убийстве Нус во славу Нанука

awww  =)

#178516 Сегодня 10:58:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они проспойлерили то, что могло бы случиться, не вмешайся освоение

This. Сейчас мы предотвратим рождение Сталесклепа, и ничего этого не будет.

#178517 Сегодня 11:04:25

Анон

Астралор конечно местами знатный фикрайтер, но другого саммари поста с вейбо у меня для вас пока нет
https://t.me/astralore/1477?single

#178518 Сегодня 11:05:37

Анон

Если учитывать, что это все показывают через Цзинлю, где ж она это успела все увидеть, интересно. С Элио, что ли, повстречалась, или встала под знамена Терминуса?  =D
Еще меня смутила строчка в конце на тему того, что вот Акивили и его Путь сейчас как привнесут перемены (предотвратят появление Сталесклепа?), но потом будет еще большее разрушение. И не выйдет ли так, что наша компания окажется уже случайно виновата в торжестве Нанука  :evil:

#178519 Сегодня 11:07:57

Анон

Анон пишет:

Если учитывать, что это все показывают через Цзинлю, где ж она это успела все увидеть, интересно. С Элио, что ли, повстречалась, или встала под знамена Терминуса? 

Мне кажется, она с Лочей работает на всю ту же Фантилию, просто разговор с нею был подводкой к сходке лордов :think:

Анон пишет:

не выйдет ли так, что наша компания окажется уже случайно виновата в торжестве Нанука 

Возможно, именно этим и занимается Элио, делает так, чтобы вот все эти добрые дела экспресса не привели случайно к победе Нанука ;D

Отредактировано (Сегодня 11:09:24)

#178520 Сегодня 11:48:52

Анон

А вот и кит Керидры подвезли

снова гармония для атк дд, никогда такого не было и вот опять  ;D

#178521 Сегодня 11:52:50

Анон

Анон пишет:

Мой копиум про од для Арчера  :sadcat:

А Анаксагору наверное понравится

#178522 Сегодня 11:53:57

Анон

Анон пишет:

снова гармония для атк дд, никогда такого не было и вот опять

Ожидаемо. Кит звучит интересно, и есть синергия с другими продвигаторами, так как Керидра получает стаки, когда ходит "ее" дд. Ну а для Фаенона доп дамаг, который, вероятно, работает, когда он выгоняет всех с поля. Скорее всего, Терравокс будет делать то же.

#178523 Сегодня 11:54:35

Анон

Анон пишет:

Если е1 работает с Анаксой, то можно оформить 6 скиллов подряд  :smoke:

#178524 Сегодня 11:54:36

Анон

Анон пишет:

А Анаксагору наверное понравится

Да там в целом любому атк-дд понравится, есть правда минус, что кусок Т2 работает на данный момент только с Фаеноном ;D

#178525 Сегодня 11:54:55

Анон

Мммм, продвигатор с заливкой урона и крит.урона в одну цель, как свежо, как оригинально =D

Отредактировано (Сегодня 11:55:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума