Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
кстати про Фаенона в контексте сливов 3.4 и дальше, не самое оптимистичное вангование, вы предупреждены
Ладно, дайте Акивили, и больше мне ничего не надо на самом деле
▼Скрытый текст
Отредактировано (Сегодня 08:01:37)
У лиса на глазах повязка
В описание трейлера которые я обычно не читаю, но ради крошек ЛОРа и Фаенона готов сказано "Среди Авангарда знамения ходит пророчество...". А не могли нам в трейлере кого-то из ребят Терминуса показать?
А не могли нам в трейлере кого-то из ребят Терминуса показать?
Ну хотя бы одного конкретного с кошачьими ушами
Ему лучше Лоча, хилящий от каждого чиха, или Хохо с сигной.
На практике Гиацина сокращает цикл.
Но если поверхностно, то да, эманаторы Нанука обсуждают скорый приход Сталесклепа и смерть Нус от его рук
Вот кстати интересно, по их мнению эманатор может Эона завалить, выходит?
Ладно, дайте Акивили, и больше мне ничего не надо на самом деле
*голосом Т'Чаллы* Дайте этому анону Акивили!
*скромнее* А мне Нанука. Пожалуйста
Вот кстати интересно, по их мнению эманатор может Эона завалить, выходит?
Тут нужен спич Кафки про то, что есть 3 способа убить эона
Kafka: Currently, there are three ways an Aeon can perish known to humanity.
Kafka: One: Paths with overlapping concepts will eventually collide, and the broader Path will engulf the narrower one. That's how Ena the Order was assimilated by Xipe the Harmony.
Kafka: Two: In a war between Aeons, the stronger side will annihilate the weaker one — that's how Tayzzyronth the Propagation fell. Under the guidance of The Hunt, the Xianzhou Alliance travels the universe exterminating "abominations" cultivated by the Abundance...
И третий она вроде не назвала Возможно Сталесклеп и есть третий способ, я видела теорию о том, что третий способ — нарушить философию пути, возможно Сталесклеп слишком непостижим для Нус и этим ее сломает?
Отредактировано (Сегодня 08:16:54)
*голосом Т'Чаллы* Дайте этому анону Акивили!
*скромнее* А мне Нанука. Пожалуйста
А что за имя такое странное - Сталесклеп? Типа стальной склеп? Это наша русскоязычная адаптация? Как его зовут на английском?
А что за имя такое странное - Сталесклеп? Типа стальной склеп? Это наша русскоязычная адаптация? Как его зовут на английском?
Irontomb, емнип
Это наша русскоязычная адаптация?
Это, на английском он Irontomb, как и Celenova в адаптации стала Оростеллой
Оростеллой
*тупит А откуда взялось Оро?
Celenova в адаптации стала Оростеллой
А объясните пожалуйста, я не понимаю. В смысле, Сталесклеп понятно, сталь и склеп. А Оростелла это что?
возможно Сталесклеп слишком непостижим для Нус и этим ее сломает?
Мне нравится этот вариант
Хотя, кмк, тогда Аха должен был сломать ее намного раньше
Отредактировано (Сегодня 08:22:44)
Celenova в адаптации стала Оростеллой
А, вот о ком речь в твиттере в посте о китайских войсерах.
Фанфакт: в китайском у Оростеллы голос Яньцина
Нашла кусочек лора про лордов опустошителей
То есть Сталесклеп реально может быть эрудроидом или ещё каким неоргаником.
Никак не получается с тапка дать ссылку на телегу, это из тг-канала Мнимый уголок
Отредактировано (Сегодня 08:33:37)
То есть Сталесклеп реально может быть эрудроидом или ещё каким неоргаником
Белобог показали
Кстати, с учетом информации о Сталесклепе, что он подчиняет неоргаников, возможно он подчинит всех роботов на Белобоге и они все там разнесут и это как раз показали в трейлере. Видимо это и есть та катастрофа, от которой Сампо хочет спасти Белобог
Отредактировано (Сегодня 08:36:42)
А Оростелла это что?
Нам не дано познать пути переводчиков...
Меня очень заинтересовали вот эти двое
От дамы в белом такие вайбы Кастории, но уже без цветочков и бабочек.
Такую Касторию я бы крутила
Фантилия в новом трейлере просто
Анон пишет:Белобог показали
Кстати, с учетом информации о Сталесклепе, что он подчиняет неоргаников, возможно он подчинит всех роботов на Белобоге и они все там разнесут и это как раз показали в трейлере. Видимо это и есть та катастрофа, от которой Сампо хочет спасти Белобог
И не только Белобог. И на Лофу, и на Пенаконии, и корабль Топаз – везде взбесившиеся неорганики