Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178426 Сегодня 01:36:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Если вдруг кому-то будет нужен этот арт

Спасибо, анончик!  :iloveyou:

#178427 Сегодня 01:40:02

Анон

Анон пишет:

Она тратит по 4-5 циклов и на жуке, и на Хулее. Мидею с Гиациной и э1 Сандеем примерно так же плохо везде

4-5 циклов - это плохо?  :really:  Этого достаточно, чтобы пройти каждую половину и взять все награды.

#178428 Сегодня 02:01:12

Анон

У меня Мидей Е1S1 делает два цикла на жуке, там даже немного запаса по ходам остаётся, не впритык. Думаю, с Трибби получилось бы сократить до одного цикла, но мне лень её крутить, подожду будущих саппортов.

#178429 Сегодня 02:09:29

Анон

Анон пишет:

У меня Мидей Е1S1 делает два цикла на жуке

Анон, а что за пачка?

#178430 Сегодня 04:15:48

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за пачка?

Стандартная, Сандей (с сигной), рГГ и Лоча.

#178431 Сегодня 04:26:23

Анон

Анон пишет:

Стандартная, Сандей (с сигной), рГГ и Лоча.

Блин, надо сходить поретраить. У меня Сандей без сигны, но сборка тимы SSS и чота 4 цикла совсем позорно...

#178432 Сегодня 04:38:41

Анон

Анон пишет:

Блин, надо сходить поретраить. У меня Сандей без сигны, но сборка тимы SSS и чота 4 цикла совсем позорно...

А ты правила турбулентности соблюдаешь? Дамагер должен стоять на первом месте + сначала сдавать ульту для бафа. У меня Мидей первую волну мобов выносит в нулевом цикле, ну и потом два цикла на жука.

сборка вот

#178433 Сегодня 04:59:26

Анон

Анон пишет:

А ты правила турбулентности соблюдаешь? Дамагер должен стоять на первом месте + сначала сдавать ульту для бафа.

Да, стоял на первом, ульта по кд. Треш, емнип, тоже за 0 почистил. Сборка только по ку на 30% уступает. Ну и сигну Воскресенью надо таки тащить.

#178434 Сегодня 05:29:01

Анон

Я прохожу впритык и рада. Сейчас зашла, прошла, удивилась. На радостях взяла Аглае эйдолон. Теперь заживём!

#178435 Сегодня 06:05:15

Анон

Анон пишет:

А ты правила турбулентности соблюдаешь? Дамагер должен стоять на первом месте + сначала сдавать ульту для бафа.

Только я запомнил ставить в команде с Мидеем на первый слот Лочу, чтобы Сандей русалкой бафал атаку ему, а не Мидею - и тут же случается Зеркало, в котором надо было оставлять как привычно  :lol:
Нет, конечно, я сам себе дурак, что не прочитал турбулетность, да и прошли мы не смотря на это первую половину. Но сам факт забавляет.

#178436 Сегодня 07:02:24

Анон

трейлер путешествия тысячи звёзд, ура, дождались :chearleader:

Нихуя не понятно, очень интересно, скучала по всем как по родным  :heart:  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 07:07:56)

#178437 Сегодня 07:11:00

Анон

Господи, трейлер охуенный! :heart2:
Срочно нужен покадровый разбор от знающих лор :panic2:

трейлер на японском

#178438 Сегодня 07:15:30

Анон

Анон пишет:

Господи, трейлер охуенный!
Срочно нужен покадровый разбор от знающих лор

Там походу показали толпу эманаторов всех сортов, Фантилию, эманатора Ахи в шляпе (он говорит, что скорбит по миру, который больше не смеётся, плюс Фантилия его называет дураком), эманатора Шипе (сужу по паззлам и цветам) и возможно ещё парочку эманаторов разрушения, вероятно.

а нет простите ошиблась в вангованиях, в описании же все есть
плюс

Короче, хое, родные мои, спасибо за еду, надо ждать умных людей с покадровым разбором

Отредактировано (Сегодня 07:19:01)

#178439 Сегодня 07:25:50

Анон

Меня очень заинтересовали вот эти двое

Скрытый текст

И во что превратилась

Скрытый текст

И что в конце стало

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 07:31:43)

#178440 Сегодня 07:27:50

Анон

Анон пишет:

Меня очень заинтересовали вот эти двое

Предположительно это Оростелла и Зефиро, с этим бьётся кстати то, что Оростелла предлагала альянсу союз, и по всей видимости она же говорит, что не считает их врагами

Отредактировано (Сегодня 07:28:24)

#178441 Сегодня 07:31:43

Анон

Анон пишет:

Ликурга

я так поняла

Белобог показали :pink: 

Скрытый текст

#178442 Сегодня 07:34:30

Анон

Во-первых, почему прячем под кат, если это официальный материал и он уже вышел?
Во-вторых, это охуенно, столько неизвестных товарищей, конечно, расскажите обо всех да побольше  :chearleader:
Нанук все еще потрясающий.
Правда, я подозреваю, что Фаенон своим выбором спасти всех может попросту сломать эти масштабные планы, но надеюсь, сценаристы все-таки удержат планку.

ворчание

#178443 Сегодня 07:42:18

Анон

Анон пишет:

Предположительно это Оростелла и Зефиро

Первая, думаю, точно она, потому что сразу после слов про то, что ее легион отступает, показали именно эту белую тян.
Второй, надеюсь, и правда Зефиро, он весь такой суровый и серьезный, ему очень пойдет это имя =D

Анон пишет:

▼я так поняла

Ну кстати как вариант, да.

Анон пишет:

Белобог показали :pink:

:comfort:

Скрытый текст

#178444 Сегодня 07:43:36

Анон

Анон пишет:

Правда, я подозреваю, что Фаенон своим выбором спасти всех может попросту сломать эти масштабные планы, но надеюсь, сценаристы все-таки удержат планку.

кстати про Фаенона в контексте сливов 3.4 и дальше, не самое оптимистичное вангование, вы предупреждены

#178445 Сегодня 07:46:42

Анон

Анон пишет:

И во что превратилась

Скрытый текст

А там за ней Фули стоит?

#178446 Сегодня 07:48:12

Анон

А может кто-нибудь объяснить новичку, что в трейлере происходит? Там эманаторы и Эон разрушения базарят? Игровых персов я узнала, а вот богов и полубогов нет.

#178447 Сегодня 07:50:11

Анон

Я сначала решила, что головорукий это сам Аха

#178448 Сегодня 07:50:21

Анон

Анон пишет:

А может кто-нибудь объяснить новичку, что в трейлере происходит? Там эманаторы и Эон разрушения базарят? Игровых персов я узнала, а вот богов и полубогов нет.

Как будто мы сами что-то поняли :lol: Но если поверхностно, то да, эманаторы Нанука обсуждают скорый приход Сталесклепа и смерть Нус от его рук

#178449 Сегодня 07:50:41

Анон

Почитала тред, выяснила что не обязательно быть новичком, чтобы не понять хули происходит :lol:

#178450 Сегодня 07:50:46

Анон

Нихрена не понятно, но очень-очень интерестно!
Заметил что форма меча мужика в черном перекликается с мечом Фаенона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума