Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дайте уже хоть кого-нибудь с путем радости! Даже на Сампо соглашусь, хотя не люблю его.
А где еще есть?
А какой путь/элемент вы бы дали Шивон (или другой потенциальной четверке по вашему вкусу)?
другая игра
Кстати после всех виртуалок они обязаны дать генералу второй крутой суппорт, который ещё раз впихнет его в мету.
С одной стороны да, а с другой такая красивая Шивон даже не четвёрка
Керкес!
Кстати после всех виртуалок они обязаны дать генералу второй крутой суппорт, который ещё раз впихнет его в мету.
Э? А что с генералом и виртуалками?
Не, я не против нового саппорта, я только за
Шиза для любителей Сандея
https://x.com/hosi_da17/status/1936980126073536987
Отредактировано (Вчера 22:31:36)
Пусть Фаэнон уберет руки от нашего мальчика!
Вот и думай: самоповтор или намек.
Косится на Рацио
https://x.com/hosi_da17/status/1936980126073536987
Анон вообще не понял, что имелось в виду
Фейсяо прошла вторую половину за 3 цикла! Затык был в первой волне, там не для нее мобы, но все равно норм пока.
Ого, а с кем её водил? У меня Фейсяо справилась за 6 циклов
Фейсяо e0s1, гармо-Март, Зарянка e0s0, Авантюрин e0s0
Ого, а с кем её водил?
У меня пачка пожирнее слегка. Сигна на Зарянке, сигна на Авене, Моцзе Э6. И сама лиса Э1, но без сигны, с картинкой Рацио ходит.
гармо-Март
Ура! Новая форма Март!
Что-то разрабы совсем охуели со своим паверкрипом У меня далеко не слабый аккаунт, много сигн, есть эйдолоны, но что бы я ни пробовала, меньше семи циклов не выходит. Последний раз я такие результаты у себя видела в самом начале игры, когда мне тупо второго хилера на аккаунте не хватало. Да вы издеваетесь что ли? Э0 Ахерон уже не спасает ни Цзяоцю, ни даже Циферка. Она тратит по 4-5 циклов и на жуке, и на Хулее. Мидею с Гиациной и э1 Сандеем примерно так же плохо везде. Да пошло оно всё
Анон сводил случайно выпавшую Цифер, одетую в позор, с Ахерон на жука и остался крайне доволен бустом: Ахерон разложила жука за достойные 3 цикла, для е0 вполне приемлемо. Ну а Анакса расщепил Хулэя на рагу за секунды, но оно и ожидаемо
Анон сводил случайно выпавшую Цифер, одетую в позор, с Ахерон на жука и остался крайне доволен бустом: Ахерон разложила жука за достойные 3 цикла, для е0 вполне приемлемо.
Анон, а покажи, пожалуйста, как у тебя собраны Ахерон, Цзяоцю и Цифер? Я водила такую же пачку и у меня выходило 5 циклов на жуке. Я не представляю, как можно сделать меньше на э0 Ахерон.
Анон, а покажи, пожалуйста, как у тебя собраны Ахерон, Цзяоцю и Цифер?
Конечно, без проблем:
Анон сводил случайно выпавшую Цифер, одетую в позор, с Ахерон на жука и остался крайне доволен бустом: Ахерон разложила жука за достойные 3 цикла, для е0 вполне приемлемо. Ну а Анакса расщепил Хулэя на рагу за секунды, но оно и ожидаемо
Это другой анон, а можно еще попросить сборки персов из второй половины?
Что-то разрабы совсем охуели со своим паверкрипом
Ага, тоже пришёл побухтеть
Закрыл с горем пополам Мидеем и Кларой с пачками саппортов на сигнах-эйдолонах за 8 циклов.
ПЛ Э2р1 с Сандеем Э1р1 и Искоркой Э0р1 на жуке тупо не может даже первую волну пройти, такое впечатление, что вообще не дамажит.
Блэйд Э1р1 всегда мне проходил Хулэя с Линшой, Броней и Жуань за 4-5 циклов. Сегодня ковырял восемь. Ещё и пиздят всех, кроме него, Линша Э1р1 два раза помирала, потому что в неё летел каждый удар, а Блэйд рядом торчит целёхонький.
Можно было, конечно, Анаксу и Ахерон ещё доставать, но как-то нахер расхотелось это дерьмо траить.
Пошли Михойо, короче, лесом и горами, со своим ебанутым эндгеймом, раз так, то хуй им, а не деньги на сигны с эйдолонами Я любимками играть в гаче хочу, а не тащить ебучих розовых поней непременно в нагрузку.
Это другой анон, а можно еще попросить сборки персов из второй половины?
Можно). Но там пачка побогаче будет:
Можно). Но там пачка побогаче будет:
▼Анакса е1с1⬍▼Сандей е0с1⬍▼ЖМ е1с1⬍▼гг в стандартной сборке⬍
Спасибо)
Файдеи, фанарт воистину царских масштабов:
https://x.com/Maybelove0103/status/1937045254915694865
(внести не могу, там видео)
Если вдруг кому-то будет нужен этот арт
Мидею с Гиациной и э1 Сандеем примерно так же плохо везде. Да пошло оно всё
Гиацина слишком мало хилит для Мидея. Ему лучше Лоча, хилящий от каждого чиха, или Хохо с сигной.