Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насколько же по-разному это ощущается у тех, кто выбивает метовых имб и кто нет и никогда не получал такого результата
Дело не в этом. У меня типа есть фановая пачка Линша в ДД. Если она проходит за 4 цикла, я скажу: ого, работает, круто. Но когда пачка, которая закрывала мне зеркало чуть ли не вчера максимум за 2 цикла, начинает требовать 4 цикла, при этом в пачке Э2 лимитка, SSS+ сборки и сигны, то это ГГ.
Дело не в этом.
Да как раз в этом, по-моему. Штука в том, что у тебя она закрывала за два. У меня никогда никто не закрывал за два, поэтому я не ощущаю так сильно разницу.
То есть, твой подход относительно твоего опыта и одной конкретной пачки понятен, а я что со старыми персонажами проходил за 4-5 циклов в их время, что с новыми за столько же в их время, и это создаёт ощущение, что ты всё время балансируешь на одном примерно уровне.
Каждый день я захожу в канал сливов с надеждой, что появились новые слухи про играбельного Реку и каждый день ухожу с разочарованием...
Каждый день я захожу в канал сливов с надеждой, что появились новые слухи про играбельного Реку и каждый день ухожу с разочарованием...
Могу поспорить, его выпустят легой под конец региона.
Ни одной дд-леги на акке, подходящей под жука по уязу - подумал, плюнул, поставил туда Аглаю, и с Бутхиллычем во второй половине они мне даже закрыли это безобразие на все звезды. Не зря, видимо, так люблю обоих
А я думаю, что таки четвёркой. Хорошо промаринованной.
Очень надеюсь, что ты окажешься вангой, анон Впрочем, на четверку я тоже соглашусь
А может он та самая бесплатная легендарка
А я думаю, что таки четвёркой. Хорошо промаринованной.
Напомни мне, анон, когда у нас в последний раз выходила четверка? Бесплатная Март, кажется?
Я бы хотел Реку-четвёрку, но уровня Галлахера и Моцзэ. А то сколько можно уже без них.
Напомни мне, анон, когда у нас в последний раз выходила четверка? Бесплатная Март, кажется?
Ну, я в курсе. Тем не менее, иногда их всё-таки выпускают. И на одном из стримов они делали намёки, что позже что-то будет (не на последнем), потому что, что закономерно, игроки тоже интересуются, где четвёрки. Одна-две четвёрки в год вполне укладываются в этот паттерн, а 3.8 у нас уже в конце года.
Я бы хотел Реку-четвёрку, но уровня Галлахера и Моцзэ. А то сколько можно уже без них.
Четверок нужно балансить, а они, как мы знаем, не хотят этим заниматься.
Четверок нужно балансить, а они, как мы знаем, не хотят этим заниматься.
Раз в год и палка стреляет.
Вангую, что они выпустят четверку под какой-нибудь новую механику или особо специфичного по требованиям дд
Вангую, что они выпустят четверку под какой-нибудь новую механику или особо специфичного по требованиям дд
Так 3.8 как раз перед новой планетой, так что вполне может быть Река пробной четвёркой на какой-нибудь Радости.
Так 3.8 как раз перед новой планетой, так что вполне может быть Река пробной четвёркой на какой-нибудь Радости.
Зачем ему радость, он же мем? Идеально подходит под память.
может быть Река пробной четвёркой на какой-нибудь Радости
если Река не память, то зачем это все
Зачем ему радость, он же мем? Идеально подходит под память.
Ага, и когда это у нас не клали на это хуй
Нет, ну иногда бывает.
А вообще, анон, память - это по сути не путь как таковой, это те же яйца, но с призванным существом. У нас есть память-изобилие (Гиацина), память-гармония (гг, потенциально Кирена), память-дд (Аглая, Кастория), так почему бы не быть памяти с дотами, щитами, бонусками и так далее. В том числе с тем, что придумают для радости.
Река пробной четвёркой на какой-нибудь Радости.
Четверкой Радости обязан быть Джованни, иначе я взбунтуюсь!
Четверкой Радости обязан быть Джованни, иначе я взбунтуюсь!
У него слишком НПС-ный дизайн, к сожалению(
Эх, баннер НПС, где ты.
У него слишком НПС-ный дизайн, к сожалению(
Ну, сделать новый дизайн с финтифлюшками не проблема, у нас уже был персонаж, чей дизайн как нпс отличался от игрового
обязан быть Джованни, иначе я взбунтуюсь!
Простите, я подумал, что тредом случайно ошибся с таких заявлений.
Простите, я подумал, что тредом случайно ошибся с таких заявлений.
А где еще есть?
Ну, сделать новый дизайн с финтифлюшками не проблема, у нас уже был персонаж, чей дизайн как нпс отличался от игрового
С одной стороны да, а с другой такая красивая Шивон даже не четвёрка Да пусть даже неиграбельная, просто для коллекции, но нет.
у нас уже был персонаж, чей дизайн как нпс отличался от игрового
А кто, что-то я не соображу
упд: А, Сандей, что ли?
Отредактировано (Вчера 21:59:23)