Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178376 Вчера 20:24:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Насколько же по-разному это ощущается у тех, кто выбивает метовых имб и кто нет и никогда не получал такого результата

Дело не в этом. У меня типа есть фановая пачка Линша в ДД. Если она проходит за 4 цикла, я скажу: ого, работает, круто. Но когда пачка, которая закрывала мне зеркало чуть ли не вчера максимум за 2 цикла, начинает требовать 4 цикла, при этом в пачке Э2 лимитка, SSS+ сборки и сигны, то это ГГ.

#178377 Вчера 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Дело не в этом.

Да как раз в этом, по-моему. Штука в том, что у тебя она закрывала за два. У меня никогда никто не закрывал за два, поэтому я не ощущаю так сильно разницу.
То есть, твой подход относительно твоего опыта и одной конкретной пачки понятен, а я что со старыми персонажами проходил за 4-5 циклов в их время, что с новыми за столько же в их время, и это создаёт ощущение, что ты всё время балансируешь на одном примерно уровне.

#178378 Вчера 20:40:41

Анон

Каждый день я захожу в канал сливов с надеждой, что появились новые слухи про играбельного Реку и каждый день ухожу с разочарованием...

#178379 Вчера 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Каждый день я захожу в канал сливов с надеждой, что появились новые слухи про играбельного Реку и каждый день ухожу с разочарованием...

Могу поспорить, его выпустят легой под конец региона.

#178380 Вчера 20:57:45

Анон

Ни одной дд-леги на акке, подходящей под жука по уязу - подумал, плюнул, поставил туда Аглаю, и с Бутхиллычем во второй половине они мне даже закрыли это безобразие на все звезды. Не зря, видимо, так люблю обоих =D

#178381 Вчера 21:10:38

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что таки четвёркой. Хорошо промаринованной.

#178382 Вчера 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь, что ты окажешься вангой, анон  :awe:  Впрочем, на четверку я тоже соглашусь

#178383 Вчера 21:13:33

Анон

А может он та самая бесплатная легендарка

#178384 Вчера 21:17:51

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что таки четвёркой. Хорошо промаринованной.

Напомни мне, анон, когда у нас в последний раз выходила четверка? Бесплатная Март, кажется?  :lol:

#178385 Вчера 21:19:03

Анон

Я бы хотел Реку-четвёрку, но уровня Галлахера и Моцзэ. А то сколько можно уже без них.

#178386 Вчера 21:21:26

Анон

Анон пишет:

Напомни мне, анон, когда у нас в последний раз выходила четверка? Бесплатная Март, кажется? 

Ну, я в курсе. Тем не менее, иногда их всё-таки выпускают. И на одном из стримов они делали намёки, что позже что-то будет (не на последнем), потому что, что закономерно, игроки тоже интересуются, где четвёрки. Одна-две четвёрки в год вполне укладываются в этот паттерн, а 3.8 у нас уже в конце года.

#178387 Вчера 21:22:04

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел Реку-четвёрку, но уровня Галлахера и Моцзэ. А то сколько можно уже без них.

Четверок нужно балансить, а они, как мы знаем, не хотят этим заниматься.

#178388 Вчера 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Четверок нужно балансить, а они, как мы знаем, не хотят этим заниматься.

Раз в год и палка стреляет.

#178389 Вчера 21:24:53

Анон

Вангую, что они выпустят четверку под какой-нибудь новую механику или особо специфичного по требованиям дд  :vanga:

#178390 Вчера 21:25:41

Анон

Анон пишет:

Вангую, что они выпустят четверку под какой-нибудь новую механику или особо специфичного по требованиям дд 

Так 3.8 как раз перед новой планетой, так что вполне может быть Река пробной четвёркой на какой-нибудь Радости.

#178391 Вчера 21:27:41

Анон

Анон пишет:

Так 3.8 как раз перед новой планетой, так что вполне может быть Река пробной четвёркой на какой-нибудь Радости.

Зачем ему радость, он же мем? Идеально подходит под память.

#178392 Вчера 21:31:29

Анон

Анон пишет:

может быть Река пробной четвёркой на какой-нибудь Радости

если Река не память, то зачем это все

#178393 Вчера 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Зачем ему радость, он же мем? Идеально подходит под память.

Ага, и когда это у нас не клали на это хуй  :lol:
Нет, ну иногда бывает.

А вообще, анон, память - это по сути не путь как таковой, это те же яйца, но с призванным существом. У нас есть память-изобилие (Гиацина), память-гармония (гг, потенциально Кирена), память-дд (Аглая, Кастория), так почему бы не быть памяти с дотами, щитами, бонусками и так далее. В том числе с тем, что придумают для радости.

#178394 Вчера 21:41:49

Анон

Анон пишет:

Река пробной четвёркой на какой-нибудь Радости.

Четверкой Радости обязан быть Джованни, иначе я взбунтуюсь!  :lenin:

#178395 Вчера 21:44:03

Анон

Анон пишет:

Четверкой Радости обязан быть Джованни, иначе я взбунтуюсь! 

У него слишком НПС-ный дизайн, к сожалению(
Эх, баннер НПС, где ты.

#178396 Вчера 21:47:08

Анон

Анон пишет:

У него слишком НПС-ный дизайн, к сожалению(

Ну, сделать новый дизайн с финтифлюшками не проблема, у нас уже был персонаж, чей дизайн как нпс отличался от игрового  :evil:

#178397 Вчера 21:48:10

Анон

Анон пишет:

обязан быть Джованни, иначе я взбунтуюсь! 

Простите, я подумал, что тредом случайно ошибся с таких заявлений.  :lol:

#178398 Вчера 21:50:43

Анон

Анон пишет:

Простите, я подумал, что тредом случайно ошибся с таких заявлений.

А где еще есть?  =D

#178399 Вчера 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну, сделать новый дизайн с финтифлюшками не проблема, у нас уже был персонаж, чей дизайн как нпс отличался от игрового 

С одной стороны да, а с другой такая красивая Шивон даже не четвёрка :sadcat: Да пусть даже неиграбельная, просто для коллекции, но нет.

#178400 Вчера 21:58:24

Анон

Анон пишет:

у нас уже был персонаж, чей дизайн как нпс отличался от игрового

А кто, что-то я не соображу

упд: А, Сандей, что ли?

Отредактировано (Вчера 21:59:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума