Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ниче не знаю, жду Арчера, начинаю префарм, с Фейтом не знакома, но квант на дороге не валяется
Ниче не знаю, жду Арчера, начинаю префарм, с Фейтом не знакома, но квант на дороге не валяется
Не забудь, что для него дадут ресы для прокачки до 60-го уровня бесплатно.
Е1с1 Мидей, е0с1 лис, е0с0 Лоча и е1с1 Сандей - 2 кукле жук.
Е0с1 Кас, гг, е0с0 Жуань и Галлахер - 5 кукле Хулей.
У людей с Гиациной там 0-1 цикл на Хулее. Те самые обычные 10-15% разницы))))
Я пытаюсь заставить себя хоть немного полюбить Арчера. Ну, а вдруг стерпится-слюбится и все такое Просто жаба душит, у меня и Искорка с сигной валяется ненужная, и конус самого Арчера даром выдадут (я всё равно спущу 200 круток на Фаенона, они уже накоплены). Хочется всё это с пользой пристроить.
У людей с Гиациной там 0-1 цикл на Хулее. Те самые обычные 10-15% разницы))))
У Ахерон то же самое сейчас. Есть Цифер - делаешь 0-1 цикл. Нет Цифер - сразу от 4 до 5
Сейм
Ничего не знаю: Сувабэ!
И механика самая интересная из всех.
У анона судьба собирать себе всех охотников кроме Зеле
Я сделяль Пять циклов Мидей э1с1 под Сандеем, ГГП и Лочей бил морду жуку, и пять циклов Анакса э0с1 с Броней в танцах, Зарянкой э1с1 и Линшей ебал Хулея. Я начинаю думать, что Анакса – моё лучшее приобретение на Амфореусе
Отредактировано (Сегодня 14:20:37)
Я так ржу с нового зеркала
Представил, как жители Лофу на турнире офигевают, увидев ЭТО
Хех, с телефона не обратила внимания.
Ничего не знаю: Сувабэ!
Я вот тоже нихуя про Арчера не знаю, но его озвучивает любимый сейю
Да, жители Лофу наверное потеряли дар речи, увидев столь красивого мужчину с голым торсом
Да, жители Лофу наверное потеряли дар речи, увидев столь красивого мужчину с голым торсом
Главное не говорить им, что он бессмертный
Я пытаюсь заставить себя хоть немного полюбить Арчера. Ну, а вдруг стерпится-слюбится и все такое
Просто жаба душит, у меня и Искорка с сигной валяется ненужная, и конус самого Арчера даром выдадут (я всё равно спущу 200 круток на Фаенона, они уже накоплены). Хочется всё это с пользой пристроить.
я соберу его как резерв для зеркала, учитывая, что и искра есть (которая никому не нужна к сожалению больше), и сигна будет - в перспективе для закрытия кванта он лучше зайдет, чем кастория без парочки в виде трибби и гиацины. да, дизайн не мое + отсутствие английской озвучки тоже не прибавляет очков, но квант есть квант. у меня его дефицит.
Неписи с Чжумина падают в обморок от зависти и стыдливо прикрываются
Завтра-послезавтра начнется реклама Фаенона!
У Кастории абилки тоже похожи на абилки мерзостей изобилия. Я представил, как Мидей пытается на плече утащить обратно на Амфореус яйцо дракона, второй рукой отбиваясь от летящих в него стрел и мечей
Отредактировано (Сегодня 14:36:40)
▲
совсем не соседи
не соседи
Ахахахаах
Потому что коллабные персонажи отнимают возможность раскрытия у местных. Которые и так через одного нормально не показаны.
Анон, ты мне напоминаешь фандомных нытиков. Которые: "ну когда уже авторам надоест без конца писать про расхайпленных Х, если бы Х не уделяли столько внимания, по моему отп тоже был бы контент".
Нет. Это так не работает. Если автор не будет писать свой отп, это не значит, что он пойдёт писать твой. Он может не пойти вообще никуда, потому что динамика других пейрингов может быть ему совершенно не интересна. Фики по его отп не занимают место фиков по твоему в фандоме. По твоему отп не пишут не потому, что не хотят по нему писать, а не потому, что пишут по другому.
Причём здесь коллаб? А притом, что у тебя точно такое же отношение к создателям игры. Ты почему-то считаешь, что их хотелки заняли место твоих хотелок, хотя по факту это не так: если они не собираются сейчас кого-то раскрывать, то они не собираются, с коллабом или без.
"Могли бы вместо своего отп писать мой!" "Могли бы вместо своей Сейбер раскрыть мою Зарянку". Нет, не могли бы. Потому что не хотели и не планировали, ни с коллабом, ни без. Если бы хотели - раскрыли бы, и коллаб этому не помешал бы. Способов полно.
Туда же альтернативные с тейками про "а могли бы получить нашего персонажа". Лол, что. Арчер не занял ничьё место на раздаче, не было бы Арчера - раздачи бы не было вообще никакой. И с тейками "коллабных персонажей раскроют в ивенте, а наших нет". Вы, блядь, Ванги? Могут не раскрыть ни тех, ни тех, могут уделить и тем, и тем одинаково внимания, могут уделить нашим внимания больше - вам-то откуда знать. И я просто напоминаю, что нам обещали целый патч раскрытия пенаконийского каста в 3.8.
не соседи
о нет
Знаешь, анон, Фаэнон меня волнует в последнюю очередь.
Отредактировано (Сегодня 14:50:54)
совсем не соседи