Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А ведь однажды мы можем дожить до коллаба с хи3…
▼Скрытый текст⬍
Хи3 уже воспринимается как неизбежное зло Пусть приходят, чо уж. Хотя я бы больше хотела коллаб с геншином. Космические путешествия и космические корабли туда уже завезли. Остался один шаг буквально.
И вот это хотят сделать нашим канонам.
А минусы будут?
Потому что колбасные персонажи отнимают возможность раскрытия у местных.
Мы еще ивент не проходили, чтобы это утверждать. В сюжетке Амфореуса их не будет, так что Фаенон не пострадает. И в ивенте местные как раз могут хорошо раскрыться.
Хотя я бы больше хотела коллаб с геншином
сюжетке Амфореуса их не будет, так что Фаенон не пострадает.
Знаешь, анон, Фаэнон меня волнует в последнюю очередь.
Мидей легко делает два цикла на жуке, но зато потом Ахерон пять циклов ковыряет Хулэя, хотя она у меня Е2. Невкусно.
Знаешь, анон, Фаэнон меня волнует в последнюю очередь.
И это единственный перс, чьего раскрытия мы могли бы на 100% ждать в этом патче. Вместо коллаба у нас мог бы быть ивент как с химерами, где присутствовала Гиацина, например. Хорошо ее раскрыли в этом ивенте?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, как-то я упустила эти охуенные наперстки!
Потому что колбасные персонажи отнимают возможность раскрытия у местных.
Например у кого?
В патче 3.4 будет только Фаенон, а его унылую соплю развитие тянут буквально с начала Амфореуса, если его в главной сюжетке патча не раскроют, то никакой доп.квест уже не спасет. Лично мне Фаенон индиффирентен, но он в куда более выгодном положении, чем скажем Анакса или Цифер, и если уж его не раскроют - ну это уже не вина коллаба, а сценаристов.
Раскрытие прям раскрытие персонажей, а не камео на две реплики, бывает только в квестах "Продолжение Освоения" как у Раппы, например, но опять же, в сюжете никого больше не осталось, пока не начнут патч с Гилисенсой и ко, а если вообще бросить Амфореус и раскрывать в ивенте на Пенаконии совершенно новых и неизвестный персов, то это буквально коллаб с Фейтом. Опять же, возможность кинуть персов с Пенаконии в батлл роял за исполнение желания - это хорошая возможность раскрыть уже знакомый каст с парой добавлений. Не то, чтобы ГГ за шкирку схватили и забросили на Землю в сюжетку Фейта и вас заставляют прям с нуля в тыщу новых персов, правил и локаций вникать.
Вы делаете проблему из ничего и собственного чувства ксенофобии в абсурдно мелочном масштабе - "чужие" персонажи придут в "наш" канон. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.
хотела отложить зеркало до выхода фаэнона, но все же решила потраить.
ну и жир однако, бафф вроде нормальный. билась касторией с память гг и жм е1 с лочей - никак, уходит на 6 циклов и все. анакса жука проходит за 4.
по итогу закинула ей сандея и прошла за 3 цикла - кастория е0s1, сандей е1s1, память гг + лоча с сигной байлу.
4 цикла на хулее - анакса е0s1, жм е1 с танцами, галлахер с равноценным обменом, броня е6 с сигной.
пл е2 увы даже с жм и сандеем все - в этом зеркале уже не тянет. ранее за 4-5 циклов мог пройти свой уяз.
Например у кого?
Дранон, но я бы предпочел, чтобы в ивенте основное внимание уделяли Зарянке, Авантюрину, Бутхиллу и т.п. А не каким-то Сейберам и Арчерам, которых я не знаю. Они отнимут жирный кусок времени, который могли потратить на уже знакомых и любимых персонажей
Дранон, но я бы предпочел, чтобы в ивенте основное внимание уделяли Зарянке, Авантюрину, Бутхиллу и т.п. А не каким-то Сейберам и Арчерам, которых я не знаю. Они отнимут жирный кусок времени, который могли потратить на уже знакомых и любимых персонажей
Или местных в этом ивенте раскроют лучше, чем в любом другом ивенте без коллаба. Пока ивент не выйдет, мы не узнаем. Участие перса в ивенте часто и без коллаба ограничивалось парой реплик и смской, там нет раскрытия. Примеров из последних ивентов дохера.
Топаз, Робин и Авантюрин
А, значит, не судьба. Авантюрин у меня не держал. Но все равно спасибо)
прошла зеркало автобоем, 8 циклов - мне ок. хотя наверняка можно меньше. но красиво траить вручную буду уже с Фаэнончиком
Отредактировано (Сегодня 12:02:40)
Они отнимут жирный кусок времени, который могли потратить на уже знакомых и любимых персонажей
Я просто напомню, что на релизе Бутхилла, "его" ивентом были поручения с абзацем от свидетеля его преступлений. На кого отняли у него "жирный кусок времени"? Или тут опять с секундомером проверяем на кого сколько минут потратили, как на стриме с Ахерон и Авантюрином? Всратое раскрытие всегда было одним из столпов сценаристов у михое, хорошие примеры скорее исключение, отсутствие коллаба не гарантирует охуенного сюжета с сиянием старых и любимых персов.
Штош. Рацио э6р1 на жуке 2 цикла, Мидей э1р1 - 4 цикла
Зато Ахерон э2р1 Цифер э0р1 ушатала волкодеда за цикл
Отредактировано (Сегодня 12:19:10)
Мне как всегда Хулэй портит всю малину. Так и не придумал, кем его проходить
Мидей Э1С1, Сандей, рГГ, Лоча - 2 цикла на жуке влегкую. Но Хулэй никому не дается на моем акке меньше чем за пять циклов. Похуй, пусть пока так остается. Дождусь Фаенона, и пусть мифаи объединенными усилиями сделают мне красиво)
Герта е2, Трибби и Анакса е1 + пгг - 0 циклов на жуке, но совсем уж на тоненького. Без ветросетов с танцами не успела бы. С таким костом чет как-то мда
Фейсяо э0с1 (зато э2 Зарянка) на Хулее тяжело, 3 цикла, хотя раньше делала 0-1. Интересно поможет ли ей э2 и на сколько этого ещё хватит.
Хулэй настолько же лёгкий, насколько жук мерзкий и жирный. Фу.
Герта э0с1, Анакса э0с0, Зарянка э0с0 и Хохо э0с0 сделали 5 циклов на жуках Причем я гармоний там разных ставила, не помогло ничего сократить. Зато в половине Хулэя таки смогла срезать цикл командой Блейд э4с1, Гиацина э0с1, Трибби э0с0 и Броня э0с1, вышло 4. Жду бафов 3.4 чтобы сравнить проходки у Блейда до и после бафа и с э1 Гиацины и без него, специально ради этого его не активирую
Жаль, баннера его и э6 уже не выдержу ждать для сравнений с э0-э1 Гиациной и э1 Трибби
На 11 Блейд и та же компания сделали на Поливдексии стабильные 2 цикла, ничего с прошлого зеркала не поменялось, Сэма пробовала разными персами, но там 4 цикла выходит, хоть ты тресни
Отредактировано (Сегодня 13:33:22)
А у меня так: Мидей Э0С1 с Сандеем Э1С1, лисом Э2С1 и Хохо - 2 цикла.
Кастория Э0С1, ЖМ Э1С1, ГГшкой и Гиациной Э0С1 - 1 цикл. Дома вечером буду тестить Фэйсяо, Ахерон и брейк.
Хулэй настолько же лёгкий, насколько жук мерзкий и жирный. Фу.
Ха-ха. Кася или Мидей спокойно пинают жука, а вот с Хулеем все плохо. Фейсяо не тянет вообще. Команда из Авантюрина, Зарянки, Цифер и Фейсяо, где все без сигн, просто ни на что не способна. В итоге бил его Анаксой. За 4 цикла тот справился.
Выгулял профессорский состав
Отредактировано (Сегодня 14:06:39)