Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, которые тоже, а как у вас с накоплениями? Похвастайтесь, что ли, мотивируйте анона достать вилку
330 круток- гарантов нет. и немного недочищены локи. хотелось бы е2s1 фаэнона, но если заскамит - возьму е0s1 и буду ждать керидру и даню, а е2 возьму на реране. но хотелось бы успеть все на релизе, тк хочу после 3.6 (если даня там будет) начать копить на новую планету.
Аноны, которые тоже, а как у вас с накоплениями? Похвастайтесь, что ли, мотивируйте анона достать вилку
Анон дебил и выкрутил кошку. Все локи у меня зачищены в ноль, кроме хомяка. Это безумие я пройти не могу. Поэтому медленно ковыряю Золото и Шестерёнки - единственное место, где у меня есть еще немного нефрита. К Фаенону будет круток 30. Гаранта нет. Конечно очень хочется э2р1 и еще можно Сандея на здачу
Отредактировано (Сегодня 08:33:23)
120 точно есть и почти все побочные квесты Пенаконии и Амфореуса не пройдены и немного с Лофу. План забрать Фаенона с сигной
Ещё есть твин, где только закончил Белобог, круток есть штук 45, и планы взять Фаенона и Сандэя с сигнами, Блейда с сигной и чтобы осталось на сигну Мидею
105 круток, в персонаже гарант и откручено 18, в конуса гаранта нет и откручено чёт около 15. У меня ещё луна и я потом БП планирую брать, так что на план минимум - Фаенона с сигной - должно хватить по-любому. План максимум, надёжный, как швейцарские часы - Е1 Фаенон с сигной, Е1 Трибби и эйдолон Сандею на сдачу
Отредактировано (Сегодня 09:49:13)
и надеюсь неправильно понял
Ты действительно неправильно понял, хотя всё и не радужно.
Отредактировано (Сегодня 11:13:15)
Ты действительно неправильно понял, хотя всё и не радужно.
А не наоборот?
Ы. Возможно, я прямо с утра ебанулся и действительно наоборот. Извиняюсь, если так, быканул немного.
Но суть остаётся той же в любом случае:
Жутко стало интересно как Аглая жила до нитей. Этого нет в сториках? Она на верное ослепла в обмен на другое зрение? Просто с ее вниманием к красоте и внешности это похоже на человека которому с детства был важен визуал
Зрения у той девочки не было изначально, хз, как ты проходил сюжет-то.
Иронично.
Caenis: That girl who can't speak or hear... What if she accidentally lost her eyes too?
Да и потом когда ГГ ее встречает, девочка читает наши ответы по губам.
Чего вы под катами-то прячетесь, это не сливы, это актуальная сюжетка патча, который уже заканчивается.
Жутко стало интересно как Аглая жила до нитей. Этого нет в сториках? Она на верное ослепла в обмен на другое зрение? Просто с ее вниманием к красоте и внешности это похоже на человека которому с детства был важен визуал
Так она же именно став полубогиней обменяла зрение на нити, с помощью которых "видит иначе". Это, вероятно, не совсем зрение, а какой-то особый вид восприятия, судя по её же словам об этом.
Отредактировано (Сегодня 11:41:25)
Иронично.
Да я извинился уже, что-то сегодня туплю по-страшному.
Это есть в книге с историями. Её поместье сгорело во время войны, она тогда была юная и нищая (местная аристократия от неё отвернулась), скиталась со своей служанкой, шила одежду и пыталась заново сколотить состояние. Служанка потом тоже погибла, когда на Аглаю организовали покушение. Все эти события оставили на Аглае сильный след, она убедилась, что в мире полно уродства и грязи, и пошла к Мнестии, чтобы предложить ей свою жертву - Аглая пронзила глаза золотыми нитями, чтобы взамен получить особое "зрение", от которого ничто не сможет скрыться.
Отредактировано (Сегодня 11:47:14)