Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178151 Вчера 19:20:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Блин, надо идти дочищать карту, а так не хочется смотреть на разрушенную Охему  :sadcat:
Но Фаенон сам на себя круток не наберёт. У меня 30 откручено в персонажном и 108 круток лежит, но гарантов нет нигде плюс сигну хочется.

Аноны, которые тоже, а как у вас с накоплениями? Похвастайтесь, что ли, мотивируйте анона достать вилку  ;D

#178152 Вчера 19:21:19

Анон

Анон пишет:

Думаю грустную мысль по мотивам вчерашних сюжетных сливов. 

Скрытый текст

#178153 Вчера 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Почему сразу китайские, по ним фики и на русском есть.

Где?  :please:

Просто у китайских сестер они достаточно популярны что бы попасть в статистику пейрингов. А на ао3 когда я проверял было с гулькин нос

#178154 Вчера 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые тоже, а как у вас с накоплениями? Похвастайтесь, что ли, мотивируйте анона достать вилку 

178 скоплено, 40+ скручено, есть гарант (спасибо вредному господину алхимику, который отказался приходить). Правда, мне помимо Фаэнона ещё Сандея крутить, но я как-нибудь справлюсь. Надеюсь.  =D
Спендинг ивент на конус Арчера делали специально для меня!  :lol:

#178155 Вчера 19:28:31

Анон

Анон пишет:

Вы вообще играете ГГшкой? Если да, то какие пути качали?

Играю, обожаю Стеллу и радуюсь ее полезности. Качал все, кроме сохранения, мне просто Гепард рано выпал. Разруху люблю, бита навсегда в сердечке, но не добился приличного дамага и забросил, мечтаю, чтобы ее баффнули  ;D  Гармонию не смог приткнуть, потому что не брал брейкеров, а сейчас лень переключать. Память постоянно вожу с Мидеем и иногда ситуативно пытаюсь приткнуть к кому-нибудь еще. С интересом жду сливов о следующем пути, вот бы небытие  :timid:

#178156 Вчера 19:28:43

Анон

Анон пишет:

Где? 

Просто у китайских сестер они достаточно популярны что бы попасть в статистику пейрингов. А на ао3 когда я проверял было с гулькин нос

Я другой анон, но на ао3 достаточно много фиков. Правда они на англе. На русском стоит на фикбуке посмотреть

#178157 Вчера 19:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну смотри

В этом я с тобой согласен, анон, вот только

спойлеры сливов сюжета

Отредактировано (Вчера 19:29:00)

#178158 Вчера 19:29:23

Анон

Анон пишет:

С интересом жду сливов о следующем пути, вот бы небытие 

Да Радость же.

#178159 Вчера 19:29:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые тоже, а как у вас с накоплениями?

Какими накоплениями?  ;D Я все сливал в э1 кошьки. И кажется продолжу, хотя сигну Арчера хочу

#178160 Вчера 19:31:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые тоже, а как у вас с накоплениями? Похвастайтесь, что ли, мотивируйте анона достать вилку  ;D

У меня сейчас лежит 200 билетов на Снежка + 100% гарант на баннере персонажа (выданный Мидеем вместо Э2). Сразу заберу лучшего мальчика, потом выкручу ему сигну, остатки вброшу наудачу в эйдолоны)

#178161 Вчера 19:32:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые тоже, а как у вас с накоплениями? Похвастайтесь, что ли, мотивируйте анона достать вилку 

Есть 107, откручено 10, нет гаранта. Учитывая, что леги мне падают очень поздние (80-83, например), а 50/50 я больше раза подряд не выигрывал с первых патчей, и этот раз уже только что был на Анаксе, то всё, на что рассчитываю - забрать э0 через проигрыш, за первую половину 3.4 накопив недостающие крутки :sadcat: О сигне даже не думаю, не по мою честь.

Сейчас дочищаю виртуалку и ачивки, но с этого, прямо скажем, максимум крутка, ну две накопится.

Отредактировано (Вчера 19:35:11)

#178162 Вчера 19:34:10

Анон

Анон пишет:

Никак, что-то около 15 круток, а планирую э1 Трибби по гаранту и докрутить эйдолоны Блейду :lol: И 95% контента у меня вычищено, остались крошки нефрита по разным углам виртуалки и ачивки, но это максимум мне даст круток 10. Так что анон, бери вилку в руки, потому что у тебя эта опция еще есть :sadcat:

#178163 Вчера 19:36:14

Анон

Анон пишет:

У мен 15 круток, я собираюсь тянуть Фаэнона с сигной и э2 Сандею.  :lol:

#178164 Вчера 19:37:32

Анон

Анон пишет:

У мен 15 круток, я собираюсь тянуть Фаэнона с сигной и э2 Сандею. 

Нужно всего лишь три крутки!  =D

#178165 Вчера 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Да Радость же.

Эти сливы не очень вдохновляют, жду других  :lol:  Нет, круто в плане лора, но еще один новый путь, у которого будет полтора бесплатных конуса... Кстати, а память сильно задолго до 3.0 начали сливать?

#178166 Вчера 19:38:49

Анон

Анон пишет:

У меня накоплено ровнехонько 205, как раз на сигну Арчера  =D
Как же хорошо, что рука на Кошку не дрогнула

#178167 Вчера 19:39:27

Анон

Анон пишет:

168 билетов, 50/50, откручено где-то 35 на персонажном баннере и 0 на конусах, и с такими накоплениями мне нужны Фаенон, Сандей и Блейд. Желательно с сигнами ;D Хорошо было бы прогирать Блейдом в первой половине, но судя по моей удаче, проиграю я Гепардом.

#178168 Вчера 19:42:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, а память сильно задолго до 3.0 начали сливать?

Вроде не особо, за пару месяцев, Аглая на внутренней бете успела побывать и разрухой, и охотой, а гг — небытием и разрухой. Потом пошли сливы, что разрушение у них — плейсхолдер для памяти. И вроде память как путь начала появляться в коде ближе к дрипу Аглаи и ггп

#178169 Вчера 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые тоже, а как у вас с накоплениями?

11 круток после Аглаи и кошьки  :lol: Но у меня из хотелок осталась только сигна Авена, дальше уже начинаю копить на персов 4.х, так что торопиться мне некуда.

#178170 Вчера 19:44:32

Анон

аноны, подскажите - я же верно понимаю, для доп.круток БП не имеет смысла покупать? там основной бонус - ресурсы?

#178171 Вчера 19:56:18

Анон

Увидел пост где у Светлячка нарисован скин как в аватарке БП. Красиво. И костюм с Джепеллы красивый. Ну почему скин именно такой как есть? :sadcat:

#178172 Вчера 20:05:13

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите - я же верно понимаю, для доп. круток БП не имеет смысла покупать? там основной бонус - ресурсы?

Да, круток ты получишь оттуда не помню точно, ну штук пять? Это вообще ни о чём. Скажем, мне лега падает на 80 - эти 5 как мёртвому припарка. В плане круток выгоднее брать пропуск снабжения, а бп не стоит своих денег.
Апд. Вроде не 5, а 9 всё-таки, но это всё ещё ни о чём, имхо. Если уж так прижало, что конкретно не хватает именно этих 9 круток, а лега вот-вот должна быть, то проще минимальный пак с х2 бонусом купить, тогда уж.

Ресурсы - вот всё, для чего он реально нужен, но я, скажем, просто перетерпел безресурсный период, а теперь у меня всего и так дохуя, это решается некоторым стажем игры. Итемы на конусы из магазина? Придётся потратиться на 2-4 бп ради одного, а как мы видим, у магазинных персонажей всё-таки бывают рераны. Аватарки? Ну, лично я не готов платить почти две тыщи ради кругляшка с чибиком.  :lol: Конусы? Но для максимального наложения одного конуса нужно пять бп. Обычно есть неплохие опции без доната, а на картинки я могу и в интернете посмотреть. Хотя, конечно, конус с мелким Мидеем с нового бп - испытание даже для моей воли. Умом понимаю, что нахуя мне, но байт на донат иногда действует даже на скептиков вроде меня :lol:

Отредактировано (Вчера 20:08:53)

#178173 Вчера 20:10:21

Анон

анон хотел бы для Арчера сигну, но сейчас в процессе зачистки последнего патча набил 40 круток, с пропуска что-то накапает, но вангую, нифига не хватит даже если я задрочу оставшиеся ачивки и следующий патч :sadcat:

#178174 Вчера 20:13:50

Анон

Анон пишет:

Думаю грустную мысль по мотивам вчерашних сюжетных сливов. 

Скрытый текст

Я не читала сливов. А известно, кто именно

Скрытый текст

#178175 Вчера 20:14:21

Анон

Анон пишет:

анон хотел бы для Арчера сигну, но сейчас в процессе зачистки последнего патча набил 40 круток, с пропуска что-то накапает, но вангую, нифига не хватит даже если я задрочу оставшиеся ачивки и следующий патч

К началу 3.4 ты по идее добьёшь 50 с пропуска, потом за весь 3.4 можно, если правильно помню подсчёты, получить порядка 120 с пропуском, итого около 30 или чуть меньше не хватает. А виртуалка у тебя вся вычищена?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума