Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178126 Вчера 17:57:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

италец и пшеница. Планарки киль. Статы: хп 4500 сила атаки 3950 защита 1400 скорость 119 кш 16 ку 50 пробитие 25 бонус исцеления 55 восстановление 100 шпэ 20 сопротивление 22

Скорости мало и килю нужно 30 сопротивления, иначе он не работает. Вот на фиолетовом конусе Лочи сопра есть и много, а в сигне Байлу только ненужное хп и исходящее исцеление, которого так мало, что того не стоит.
Скорость приоритетнее атаки, пусть он хилит меньше, но ходит чаще.
Если у тебя восстановление энергии 100, то у тебя наверное веревка на атаку. Лучше на энергию, ульта Лочи полезна для обновления поляны и экстренного подхила, когда поляна уже стоит.

#178127 Вчера 18:00:21

Анон

Анон пишет:

Вы вообще играете ГГшкой? Если да, то какие пути качали?

Всеми играла, кроме сохранения (но у меня с этим путем исторически не сложилось ;D ), разруха прикольная в начале и ульта с битой эпичная, супербрейк одна из самых любимых механик у меня, иногда гармогг достаю под настроение. Гг памяти тоже прикольный и довольно удобный, Мемошка, делающая лапкой эпичный эть мне никогда не надоест :heart:

#178128 Вчера 18:05:21

Анон

Господи, спустя полчаса траев наконец-то побил рекорды СВ в гоночном ивенте :lol: Аж рука болит)

#178129 Вчера 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Разрухой почти не играл. В самом начале выбил э2 Зеле, она проходила мне примерно все, пока не вытащил ПЛ и Цзинлю.
Сохранение был отличный я с ним Рой закрывал и везде ходил, пока не вытащил Авантюрина. Щиты у него тоненькие, но с конусом Топаз и насмешкой его можно было с Ахерон водить.
ГармоГГ вынимаю под брейк, пока была Пенакония он был очень хорош, но вот на Амфореусе брейк отпал.
Как продвигатором хожу сейчас с Памятью, но мне не нравится Мемо, это мемеме постоянное, настырная розовая фиговина без чувства юмора, которой сказать нечего, но она все равно не затыкается и каждый камень по пути комментирует. Еще и продвижение неудобное, вечно в ненужное время вылезает. Я с удовольствием достану Керидру и уберу Мемо нафиг.

#178130 Вчера 18:19:13

Анон

Анон пишет:

Господи, спустя полчаса траев наконец-то побил рекорды СВ в гоночном ивенте  Аж рука болит)

А я так и не могу последний, что делать  :sadcat:

#178131 Вчера 18:22:42

Анон

Смотрю я на Фаенона на обложке новой версии и думаю что расцветка его босс формы это ж практически охра и фиолетовый.
Как Аглая за порог так взялся за старое?   :lol:
Или вжжж был не спроста?  :evil:

#178132 Вчера 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Как Аглая за порог так взялся за старое?   :lol:

А ведь и в самом деле, желтый верх, фиолетовый низ  =D

#178133 Вчера 18:27:09

Анон

Анон пишет:

Как Аглая за порог так взялся за старое?   

Он теперь большой самостоятельный мальчик с депрессией, "мама" ему не указ  =D

#178134 Вчера 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Все, потому что я неиронично обожаю Келуса. Даже зная, что первые два не имеют смысла в поздней игре. Тем не менее, в первый раз я смог когда-то пройти 5 Рой именно с гг Сохранения как вторым сустейном (первым был Лоча и с ним нас всё равно ваншотало, хотя казалось бы).

Начиная с 2.х гг начали делать действительно годные скиллсеты, я безумно надеюсь, что они не перестанут. Не хочется ситуации, как у соседей. Наши гг Гармонии и Памяти охуенны, у них собственно два минуса: кого-то раздражает Часик, кого-то Мемо. Кого-то, возможно, оба ;D
А так у меня гг Гармонии в 2.х, гг Памяти в 3.х в эндгейме всегда в пачках, вне эндгейма, понятно, тоже, просто по вайфу-фактору. В виртуалках только иногда меняю, если хочется каким-то другим сетапом флексить. Надеюсь, что и в 4.х будет классный играбельный скиллсет. Единственное, чего мне не хватает - возможности брать гг разных путей в разные половины. Но, понятно, тогда бы не каждый крутил ту же Фугу или Кирену (или кто там должен гг Памяти подвинуть).

#178135 Вчера 18:37:49

Анон

Анон пишет:

Штош. Надеюсь кстати очень на Сандея, интересно, он как-то улучшит ситуацию?

В идеале у тебя у Сандея 134 скорости, у дд - 135 (можно и больше, просто следующий брейкпойнт скорости 143, и если у тебя, скажем, 137 скорости, то +2 сверх 135 тебя быстрее уже на этом этапе не сделают, а вместо них это мог бы быть прок в более полезный стат; тем не менее, идеал труднодостижим, так что 137 тоже норм).
Делается это затем, чтобы дд походил, сразу следом за ним походил Сандей и продвинул дд, чтобы тот походил ещё раз.

А вообще Сандей улучшает всё, не нарадуюсь на него ;D

Ну и не забывай, что у тебя пока одна собранная пачка, а сюжетных боссов хотя и можно забить одной, но на уровне новичковых сборок нормально, если это проблема. Потому что есть разница - бить Анаксой и Рацио ту же Фантилию или Кафку - или кого-то с повышенным сопротивлением к ветру и мнимости.

Отредактировано (Вчера 18:38:02)

#178136 Вчера 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Кирену (или кто там должен гг Памяти подвинуть)

Чет для меня ггП это затычка когда Сандея отжали в другую половину. Если сливы про Керидры оправдаются, то она и подвинет.
А вот мемный гг в своей нише особенный. Зачем заменять его на Фугу если можно заменить Галлахера  ;D

#178137 Вчера 18:39:15

Анон

А никто не сделал отдельный клип, как Фаенон на стриме чуть не грохнулся? Не хочется весь стрим ради пари секунд шерстить, но пересмотреть хочется.

#178138 Вчера 18:39:54

Анон

Анон пишет:

А я так и не могу последний, что делать  :sadcat:

Последний я тоже не смог, сделал 1:25 и забил. Выцарапал лишние секунды из первых этапов, там важен только общий результат, не обязательно в каждом побеждать)

#178139 Вчера 18:41:22

Анон

Анон пишет:

Последний я тоже не смог, сделал 1:25 и забил. Выцарапал лишние секунды из первых этапов, там важен только общий результат, не обязательно в каждом побеждать)

Да?.. А я думал, надо каждый побивать, ты мне прям глаза открыл.

#178140 Вчера 18:42:17

Анон

Анон пишет:

А вот мемный гг в своей нише особенный. Зачем заменять его на Фугу если можно заменить Галлахера 

Пфф, безсустейновый мажор  :lol:
Мы люди простые, не все же как ты, анон!

#178141 Вчера 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Чет для меня ггП это затычка когда Сандея отжали в другую половину.

Он играется вместе с Сандеем. У меня, по крайней мере. Так что нет, они друг друга не заменяют. Керидра... Ну, хз. Она как будто только для гиперкерри и она не Память, а если будет кто-то, кому важно, чтобы союзник был Памятью (ходят слухи про ту же Март), то скорее всё-таки будут более похожи гг и Кирена.

#178142 Вчера 18:58:53

Анон

Анон пишет:

Я начинаю думать, что это намеренно: Авен призвал себе красивого охотника, Бут — копейщика. 

Не задумывалась об этом, а ведь правда  :lol:

#178143 Вчера 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Не задумывалась об этом, а ведь правда

Рацио и Аргенти должны объединиться и отомстить  :lol:

#178144 Вчера 19:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не задумывалась об этом, а ведь правда

Рацио и Аргенти должны объединиться и отомстить  :lol:

а ведь уже есть такой пейринг :evil:

#178145 Вчера 19:09:41

Анон

Думаю грустную мысль по мотивам вчерашних сюжетных сливов. 

Скрытый текст

#178146 Вчера 19:11:08

Анон

Анон пишет:

а ведь уже есть такой пейринг

Китайские сестры предвидели  :evil:

#178147 Вчера 19:12:39

Анон

Анон пишет:

Рацио и Аргенти должны объединиться и отомстить

Откажутся готовить ужин?  =D

#178148 Вчера 19:13:10

Анон

Почему сразу китайские, по ним фики и на русском есть.

#178149 Вчера 19:13:17

Анон

Анон пишет:

Постоянно, обожаю Стеллу и очень радуюсь, что тут ГГ не сидит вечно на скамейке запасных, как в соседней гаче.
Качал и одел все пути. Разрушением играл не очень много разве что, а остальными дофига. Щитовика у меня до Авантюрина не было, так что и ГГ сохранения водил немало, особенно в виртуалку и с Ахерон поначалу везде. А между памятью и гармонией до сих пор регулярно переключаюсь по надобности.

#178150 Вчера 19:14:39

Анон

Анон пишет:

Играю! Разрухой почти не играла толком, а вот на Сохранении ездила долго, аж до выдачи пути Гармонии. Ну и т.к. нет Фуги, но есть Света, играю активно и до сих пор переключаюсь с памяти и обратно. Память очень полезная  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума