Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
италец и пшеница. Планарки киль. Статы: хп 4500 сила атаки 3950 защита 1400 скорость 119 кш 16 ку 50 пробитие 25 бонус исцеления 55 восстановление 100 шпэ 20 сопротивление 22
Скорости мало и килю нужно 30 сопротивления, иначе он не работает. Вот на фиолетовом конусе Лочи сопра есть и много, а в сигне Байлу только ненужное хп и исходящее исцеление, которого так мало, что того не стоит.
Скорость приоритетнее атаки, пусть он хилит меньше, но ходит чаще.
Если у тебя восстановление энергии 100, то у тебя наверное веревка на атаку. Лучше на энергию, ульта Лочи полезна для обновления поляны и экстренного подхила, когда поляна уже стоит.
Вы вообще играете ГГшкой? Если да, то какие пути качали?
Всеми играла, кроме сохранения (но у меня с этим путем исторически не сложилось ), разруха прикольная в начале и ульта с битой эпичная, супербрейк одна из самых любимых механик у меня, иногда гармогг достаю под настроение. Гг памяти тоже прикольный и довольно удобный, Мемошка, делающая лапкой эпичный эть мне никогда не надоест
Господи, спустя полчаса траев наконец-то побил рекорды СВ в гоночном ивенте Аж рука болит)
Разрухой почти не играл. В самом начале выбил э2 Зеле, она проходила мне примерно все, пока не вытащил ПЛ и Цзинлю.
Сохранение был отличный я с ним Рой закрывал и везде ходил, пока не вытащил Авантюрина. Щиты у него тоненькие, но с конусом Топаз и насмешкой его можно было с Ахерон водить.
ГармоГГ вынимаю под брейк, пока была Пенакония он был очень хорош, но вот на Амфореусе брейк отпал.
Как продвигатором хожу сейчас с Памятью, но мне не нравится Мемо, это мемеме постоянное, настырная розовая фиговина без чувства юмора, которой сказать нечего, но она все равно не затыкается и каждый камень по пути комментирует. Еще и продвижение неудобное, вечно в ненужное время вылезает. Я с удовольствием достану Керидру и уберу Мемо нафиг.
Господи, спустя полчаса траев наконец-то побил рекорды СВ в гоночном ивенте Аж рука болит)
А я так и не могу последний, что делать
Смотрю я на Фаенона на обложке новой версии и думаю что расцветка его босс формы это ж практически охра и фиолетовый.
Как Аглая за порог так взялся за старое?
Или вжжж был не спроста?
А ведь и в самом деле, желтый верх, фиолетовый низ
Он теперь большой самостоятельный мальчик с депрессией, "мама" ему не указ
Все, потому что я неиронично обожаю Келуса. Даже зная, что первые два не имеют смысла в поздней игре. Тем не менее, в первый раз я смог когда-то пройти 5 Рой именно с гг Сохранения как вторым сустейном (первым был Лоча и с ним нас всё равно ваншотало, хотя казалось бы).
Начиная с 2.х гг начали делать действительно годные скиллсеты, я безумно надеюсь, что они не перестанут. Не хочется ситуации, как у соседей. Наши гг Гармонии и Памяти охуенны, у них собственно два минуса: кого-то раздражает Часик, кого-то Мемо. Кого-то, возможно, оба
А так у меня гг Гармонии в 2.х, гг Памяти в 3.х в эндгейме всегда в пачках, вне эндгейма, понятно, тоже, просто по вайфу-фактору. В виртуалках только иногда меняю, если хочется каким-то другим сетапом флексить. Надеюсь, что и в 4.х будет классный играбельный скиллсет. Единственное, чего мне не хватает - возможности брать гг разных путей в разные половины. Но, понятно, тогда бы не каждый крутил ту же Фугу или Кирену (или кто там должен гг Памяти подвинуть).
Штош. Надеюсь кстати очень на Сандея, интересно, он как-то улучшит ситуацию?
В идеале у тебя у Сандея 134 скорости, у дд - 135 (можно и больше, просто следующий брейкпойнт скорости 143, и если у тебя, скажем, 137 скорости, то +2 сверх 135 тебя быстрее уже на этом этапе не сделают, а вместо них это мог бы быть прок в более полезный стат; тем не менее, идеал труднодостижим, так что 137 тоже норм).
Делается это затем, чтобы дд походил, сразу следом за ним походил Сандей и продвинул дд, чтобы тот походил ещё раз.
А вообще Сандей улучшает всё, не нарадуюсь на него
Ну и не забывай, что у тебя пока одна собранная пачка, а сюжетных боссов хотя и можно забить одной, но на уровне новичковых сборок нормально, если это проблема. Потому что есть разница - бить Анаксой и Рацио ту же Фантилию или Кафку - или кого-то с повышенным сопротивлением к ветру и мнимости.
Отредактировано (Вчера 18:38:02)
Кирену (или кто там должен гг Памяти подвинуть)
Чет для меня ггП это затычка когда Сандея отжали в другую половину. Если сливы про Керидры оправдаются, то она и подвинет.
А вот мемный гг в своей нише особенный. Зачем заменять его на Фугу если можно заменить Галлахера
А никто не сделал отдельный клип, как Фаенон на стриме чуть не грохнулся? Не хочется весь стрим ради пари секунд шерстить, но пересмотреть хочется.
А я так и не могу последний, что делать
Последний я тоже не смог, сделал 1:25 и забил. Выцарапал лишние секунды из первых этапов, там важен только общий результат, не обязательно в каждом побеждать)
Последний я тоже не смог, сделал 1:25 и забил. Выцарапал лишние секунды из первых этапов, там важен только общий результат, не обязательно в каждом побеждать)
Да?.. А я думал, надо каждый побивать, ты мне прям глаза открыл.
А вот мемный гг в своей нише особенный. Зачем заменять его на Фугу если можно заменить Галлахера
Пфф, безсустейновый мажор
Мы люди простые, не все же как ты, анон!
Чет для меня ггП это затычка когда Сандея отжали в другую половину.
Он играется вместе с Сандеем. У меня, по крайней мере. Так что нет, они друг друга не заменяют. Керидра... Ну, хз. Она как будто только для гиперкерри и она не Память, а если будет кто-то, кому важно, чтобы союзник был Памятью (ходят слухи про ту же Март), то скорее всё-таки будут более похожи гг и Кирена.
Я начинаю думать, что это намеренно: Авен призвал себе красивого охотника, Бут — копейщика.
Не задумывалась об этом, а ведь правда
Не задумывалась об этом, а ведь правда
Рацио и Аргенти должны объединиться и отомстить
Думаю грустную мысль по мотивам вчерашних сюжетных сливов.
а ведь уже есть такой пейринг
Китайские сестры предвидели
Рацио и Аргенти должны объединиться и отомстить
Откажутся готовить ужин?
Почему сразу китайские, по ним фики и на русском есть.
Постоянно, обожаю Стеллу и очень радуюсь, что тут ГГ не сидит вечно на скамейке запасных, как в соседней гаче.
Качал и одел все пути. Разрушением играл не очень много разве что, а остальными дофига. Щитовика у меня до Авантюрина не было, так что и ГГ сохранения водил немало, особенно в виртуалку и с Ахерон поначалу везде. А между памятью и гармонией до сих пор регулярно переключаюсь по надобности.
Играю! Разрухой почти не играла толком, а вот на Сохранении ездила долго, аж до выдачи пути Гармонии. Ну и т.к. нет Фуги, но есть Света, играю активно и до сих пор переключаюсь с памяти и обратно. Память очень полезная