Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Странно, эта пачка должна всё проходить сюжетное. Как у тебя Лоча собран?
2/2 скиталец и пшеница. Планарки киль. Статы: хп 4500 сила атаки 3950 защита 1400 скорость 119 кш 16 ку 50 пробитие 25 бонус исцеления 55 восстановление 100 шпэ 20 сопротивление 22
Вообще пачка у меня из хасубандо, но вроде какая-то синергия есть, если я правильно понимаю
Отредактировано (Сегодня 16:49:52)
На старте игры люди играли с двумя састейнами, это норма. Попробуй Анаксу заменить на хила или щитовика. Если можешь, то Рацио и Моцзэ на састейна и гармонию под Анаксу.
Выкидывать из пачки самого сильного на текущий момент персонажа анона - хуёвый совет, имхо. Моцзэ не даст Рацио достаточно стаков, как и два сустейна. Тогда уж надо Рацио заменять.
Но лично я бы просто Лочу пересобрал, Лоча, не выхиливающий сюжет, это мем.
2/2 скиталец и пшеница. Планарки киль. Статы: хп 4500 сила атаки 3950 защита 1400 скорость 119 кш 16 ку 50 пробитие 25 бонус исцеления 55 восстановление 100 шпэ 20 сопротивление 22
Вообще пачка у меня из хасубандо, но вроде какая-то синергия есть, если я правильно понимаю
А, я так и думал.
Синергия там нормальная, это абсолютно норм пачка для Рацио, не бис, но этим даже в эндгейм идти можно. Но что у тебя со скоростью, это слишком медленный Лоча, даже 120 брейкпойнта нет. Может, попробовать пока заменить планарки на новые хилерские, которые на скорость и исцеление? И какой на нём конус?
А на дд у тебя тоже скорость меньше 135?
Отредактировано (Сегодня 16:53:38)
Тогда уж надо Рацио заменять.
А на кого? У меня нет проблемы заменить любимку для боя, но я даже не знаю, кого качать, у меня больше никого особо и нет, коплю на 3.4
Хотел Мидея, но продолбался в реале, не играл три недели, а когда зашел в игру - баннер кончился. Про Цзяоцю мне сказали что без Ахерон он бесполезен, хотя тоже нравился. Аморфеусские девы не зашли, кроме Аглаи, но она тоже ДД, я решил что их много не стоит
А на кого? У меня нет проблемы заменить любимку для боя, но я даже не знаю, кого качать, у меня больше никого особо и нет, коплю на 3.4
У тебя, пожалуй, что и не на кого, разве что взять условных Пелу и Тинъюнь к Анаксе.
Но ты всё-таки посмотри на сборки, качать двух персонажей новичку затратно, тем более, что ты на 3.4 копишь, там тоже качать надо будет.
Про Цзяоцю мне сказали что без Ахерон он бесполезен, хотя тоже нравился.
Полезен, если у него есть сигна и э1-э2. На э0 действительно не лучшее вложение для новичка, если не прям вайфу.
Отредактировано (Сегодня 16:57:43)
И какой на нём конус?
Сигна Байлу, у меня очень мало легендарных конусов. Есть конус с самим Лочей, но эпик.
Скорости кажется всем не хватает, она мне не прокает( У Рацио 103, у Анаксы 115, у Моцзэ 111
Аргентихиллы и Лансер
Я начинаю думать, что это намеренно: Авен призвал себе красивого охотника, Бут — копейщика.
Кого же призвала Робин?
Но ты всё-таки посмотри на сборки
Смотрю, еще б понимать что-то
Я идиот всю игру прошел достаточно легко, так что дофига поверил в себя и думал заморачиваться надо только на эндгейме, который у меня не то чтобы сильно в приоритете, тем более последние этажи. Так что бегал красивыми парнями (вначале даже Вельтом хдд) и не парился над реликами. А на шестерке все очень резко изменилось.
Отредактировано (Сегодня 17:01:55)
Сигна Байлу, у меня очень мало легендарных конусов. Есть конус с самим Лочей, но эпик.
Скорости кажется всем не хватает, она мне не прокает( У Рацио 103, у Анаксы 115, у Моцзэ 111
Легендарный конус не всегда лучше для хилов. У них очень много годных эпиков. Эпик конус Лочи с сопрой, кстати, тоже годный.
Ну, в этом и проблема. С низкими скоростями, да ещё без продвигаторов, пошаговая боёвка некомфортна. У меня у Лочи вообще 162, у троих перечисленных 135 минимум. Собственно, поэтому я могу пойти ими даже в зеркало, ну 12 даже если не закрою на 3, то 11-то пройду, а у тебя проблема в сюжетке.
Придётся некоторое время потерпеть, раз уж ты выбрал не тех, кому скорость неважна, фарми релики. Хотя бы по 120 скорости для начала.
Отредактировано (Сегодня 17:02:23)
Придётся некоторое время потерпеть, раз уж ты выбрал не тех, кому скорость неважна, фарми релики.
Штош. Надеюсь кстати очень на Сандея, интересно, он как-то улучшит ситуацию? Хотя я их с Фаэноном и так в любом случае бы забирал, красивые аниме-парни моя слабость. Девы тоже но билетов мало, а денег нет
Вообще чисто поныть - обидно, что без доната не соберешь всех покемонов. Ну, совсем все мне не нужны, но блин. Вот приоритет у меня парни, нравятся все, кроме мелких моделек и буквально парочки тех, кто не зашел сам по себе. Но! Это была бы на проблема, если бы мне не заходила также куча дев. У меня есть типаж, это стервы и мамми. И их тоже много! Кафка, Герта, Аглая, Яшма, Лебедь, Фуга. Очень многих очень грустно скипать. Немного завидую тем, кому нравятся только парни или вообще мало, кто.
А когда тебе из парней нравятся 90%, а из дев где-то 50%, тут не разорвешься. Донатеров не осуждаю, если чо, я просто нищий))
Надеюсь кстати очень на Сандея, интересно, он как-то улучшит ситуацию?
Твои мужики подерутся за него
Но обрати внимание на скорость - он должен быть чуть-чуть медленнее дд с которым ты его водишь
Твои мужики подерутся за него
Да мне бы хоть для сюжета) Не для двух пачек пока что. Просто иррационально обидно понижать сложность. А ебучего грифона с конем вообще вымучивал с помощью еды, ретраев и такой-то матери дня два
Апд: и пришлось тратить ивент с чашелистами на ГГ памяти, который мне даже не нравится, эта мекающая зайка такая стремная.
Отредактировано (Сегодня 17:15:07)
И раз зашла речь о ГГ, путь гармонии полезен или нет? Мне очень нравится ретро-танец) Вначале пытался качать ему сохранение, потому что нет щитовиков. И меч красивый. Но щит там слабый.
Вы вообще играете ГГшкой? Если да, то какие пути качали?
Отредактировано (Сегодня 17:20:37)
▲
тупой вопрос по сюжету Амфореуса
Ну смотри, за солнечный свет отвечал Аквила: открыл глаза - день, закрыл - ночь. Потом Аквила начал от черного течения течь кукухой и перед тем как окончательно поехать, закрыть глаза и спрятаться нахрен дал Кефалу мехагелиос.
И на самом деле хрен его знает что это за девайс такой. Понятно только, что он светится но света хватает только Охему. И, видимо, свет отгоняет монстров черного течения.
Ну и ночного режима у мехагелиоса не предусмотрено.
С локациями есть весь Афореус, где темно, есть Охема где локальное освещение и есть локации-воспоминания где Аквила еще не закрыл глаза
А, теперь понял. Спасибо, анон!
Мне почему-то кажется что Аквила и Акивили не просто так похожи именами. Но возможно у меня приступ спгс, а разрабы просто не заморачивались.
Мне почему-то кажется что Аквила и Акивили не просто так похожи именами. Но возможно у меня приступ спгс, а разрабы просто не заморачивались.
Ну не факт, на самом деле
Отредактировано (Сегодня 17:44:04)
Скорее самый нейтральный с точки зрения маркетинга, настолько нейтральный, что я хрен его знает, кому оно надо, такое скучное
Мне точно надо, я лавер Светлячка. Скин могли бы и лучше подогнать, но всё равно куплю.
сливы 3.4
А где ты их берешь? Я любопытный и не боюсь спойлеров)
А где ты их берешь? Я любопытный и не боюсь спойлеров)
В тг но вообще посмотри в треде выше, пару дней назад как раз обсуждали эти спойлеры
О, нашла конкретно тот https://t.me/Galaxy_leak/2924
Отредактировано (Сегодня 17:49:21)
Пасибо
Обожал в Гармонии водить, у меня для этого Бутхилл есть.
Но потом наслушался про полезность Памяти, выкрутил Фугу на замену гг... пГГ в итоге не играю почти, мемо слишком бесит, а Фуга так и ходит с ковбоем, зря выбивал, что ли. Жду, когда у меня появится или команда под пГГ, или новый путь у ГГ.
А так под пробитие у меня гг всю Пенаконию тащил.
Все пути качала, но Сохранением почти не играла. Физ-ГГ тащил мне весь начальный контент, огонь иногда тоже помогал, Пенаконию я по большей части пропустила. но пару патчей гармо-ГГ поиграть успела) Сейчас память рулит) Без него никуда)