Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178076 Вчера 16:10:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Крик души: опять обсмотрелся гифок с ультой Арчера и как же я хочу коллаб уже, как я хочу Сувабэ Арчера, как перемотать время  :chearleader:

#178077 Вчера 16:23:02

Анон

Анон пишет:

Крик души:

I am the bone of my sword, анончик!  :hug:

#178078 Вчера 16:30:22

Анон

Анон пишет:

снимается вопрос акульих зубов для тех, кому они мимо, хотя мне-то нравятся

:slow2: так они у него не от природы?

#178079 Вчера 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Крик души

У меня так с Фаэноном и Сандеем, понимаю твою боль! Закрашиваю дни в дневнике, как же хочется скорее..

#178080 Вчера 16:31:24

Анон

Анон пишет:

так они у него не от природы?

Я думаю, что нет, вряд ли у него от природы были зубы, способные перекусить пулю :lol:

#178081 Вчера 16:31:27

Анон

Анон пишет:

так они у него не от природы?

От КММ, вроде, как и тело киборга. За что он им «горячо» благодарен

#178082 Вчера 16:33:59

Анон

Анон пишет:

От КММ, вроде, как и тело киборга.

Тело киборга у него не от кмм.  :really: Зубы тоже.

#178083 Вчера 16:34:55

Анон

Анон пишет:

От КММ, вроде, как и тело киборга. За что он им «горячо» благодарен

Господи, какой жопой вы игру проходите. Он сам нашёл доктора, которая его кибернетизировала, как раз чтобы слабое человеческое тело не мешало в его борьбе против КММ.

КММ только хакнула его маяк синестезии, из-за чего он начал "мур"-кать. И да, за это он им "горячо благодарен" (нет), но это же вообще другое.

Отредактировано (Вчера 16:36:13)

#178084 Вчера 16:35:28

Анон

Вот и меня догнало шестое равновесие… теперь только самое вкусное дрочить релики, да? Раньше я доходил до повышения уровня, Меня начинали бить, я качал уровень, следы и конусы до следующего порога левела и становилось хорошо. А сейчас качать некуда. Уровень 80, конусы 80, следы ладно, 9 из 10, но не в этом же дело? Выше аноны жаловались на каких-то конкретных боссов. Я понижаю всех, иначе никак. И вот, меня разносит сраный грифон в Янусполисе, которого понизить нельзя. Ладно, я трезво смотрю на вещи, эндгейм от меня еще далек, играть начал в этом году. Но сюжет!  :smoke:

#178085 Вчера 16:36:07

Анон

Сорян за «Меня», я не пафосный, я слепошарый  ;D

Чтоб не оффтопить, пачка: Рацио, Моцзэ, Лоча, Анакса, также прокачан Дань Хэн, бегал им пока не получил Анаксу.

Отредактировано (Вчера 16:37:48)

#178086 Вчера 16:37:24

Анон

Анон пишет:

Господи, какой жопой вы игру проходите.

Справедливости ради, киборгизация Бутхилла была описана в сториках, а не в сюжете

Но анон конечно знатно все напутал

#178087 Вчера 16:40:08

Анон

Анон пишет:

КММ только хакнула его маяк синестезии, из-за чего он начал "мур"-кать.

А зачем? По почерку это скорее напоминает Волчика хд

#178088 Вчера 16:40:13

Анон

Анон пишет:

Ну и два конкретных саппорта, которые кроме него нужны ещё половине персонажей, это всё-таки требования.

Генерал вышел в 1.0, але. Никто во всей игре не состарился настолько хорошо, как он. Ему достаточно Сандея с сигной, а то и без сигны, чтобы закрывать 3.хх контент. Если это теперь "требования", то что "не требования" тогда?
Кто вообще даже из 3.хх патчей играется "без требований", очень интересно узнать?

Отредактировано (Вчера 16:40:41)

#178089 Вчера 16:41:20

Анон

О, я тоже на днях апнулся до 6 уровня, мобов все ещё валит Ахерон своей техникой, но вот вчера меня позорно побил жук из эха войны... Обидненько, да. Буду фармить материалы оттуда на 5 сложности, видимо, с ней проблем не было. Сюжетные боссы все кончились, но ведь будут новые!..

#178090 Вчера 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Господи, какой жопой вы игру проходите

А что будет когда добавят кнопку скип?  :lol:

#178091 Вчера 16:41:54

Анон

Анон пишет:

А сейчас качать некуда. Уровень 80, конусы 80, следы ладно, 9 из 10, но не в этом же дело?

Почти наверняка дело в реликах, сюжет (у меня) ковырялся любой, даже всратой пачкой, никого ни разу не понижал. Десятые следы не требуются для этого вообще.

Релики - это на самом деле огромная проблема большинства игроков. У меня есть друзья, которые играют как я, с релиза, но не проходят то же, что и я, даже если их персонажи метовее - именно из-за сборок и всяких мелких неочевидных штук. У тебя может быть та же проблема. Например, многие недооценивают скорость, из-за чего я захожу на чей-то акк и у меня ощущение, что меня переключили в слоумо, я не могу повторить персонажами то, что делаю у себя, даже теми же самыми.
А, может, у тебя хп слишком мало, там, не знаю, 2к, например. Или сустейн недостаточно или неправильно собран и мало хилит.

#178092 Вчера 16:43:40

Анон

А сундуки, которые дают за монеты причуд, где-то отмечаются? Я не помню все ли монеты собрал, хотел дособрать и теперь что, по гайдам облетать и проверять вообще все места  :panic:
Сейчас я в палате полубогов, у меня 28 монет в инвентаре. В самой палате сундук дали.

#178093 Вчера 16:44:10

Анон

Анон пишет:

А зачем? По почерку это скорее напоминает Волчика хд

Потому что он матерился как нанятый, на это жаловались те, кто с ним пересекался. Жаловались соответственно в КММ, т.к. это КММ в каком-то роде регулирует межгалактическую преступность, они же раздают все эти награды за головы и прочее. Сделать они ему ничего не могут, хак маяка - максимум, на что они оказались способны.

#178094 Вчера 16:45:02

Анон

Анон пишет:

А сундуки, которые дают за монеты причуд, где-то отмечаются? Я не помню все ли монеты собрал, хотел дособрать и теперь что, по гайдам облетать и проверять вообще все места 

Число собранных монеток в конкретной локации вроде как можно посмотреть, если навестись на иконку руки Загрея на карте

#178095 Вчера 16:45:04

Анон

Анон пишет:

По почерку это скорее напоминает Волчика хд

Волк бы хакнула самих КММ скорее, она так уже делала. А пакостить рандомному рейнджеру - ну она ж не Недотёпа.

#178096 Вчера 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Буду фармить материалы оттуда на 5 сложности

Их так разве не меньше дают? Я думал суть всего фарма что чем выше уровень тем больше лута

#178097 Вчера 16:45:45

Анон

Анон пишет:

Чтоб не оффтопить, пачка: Рацио, Моцзэ, Лоча, Анакса

Странно, эта пачка должна всё проходить сюжетное. Как у тебя Лоча собран?

#178098 Вчера 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Число собранных монеток в конкретной локации вроде как можно посмотреть, если навестись на иконку руки Загрея на карте

Господи, спасибо, анончик ты меня спас :iloveyou:

#178099 Вчера 16:48:28

Анон

Анон пишет:

Чтоб не оффтопить, пачка: Рацио, Моцзэ, Лоча, Анакса, также прокачан Дань Хэн, бегал им пока не получил Анаксу.

На старте игры люди играли с двумя састейнами, это норма. Попробуй Анаксу заменить на хила или щитовика. Если можешь, то Рацио и Моцзэ на састейна и гармонию под Анаксу.

#178100 Вчера 16:48:28

Анон

Анон пишет:

Век живи — век учись. Спасибо, анон

Мне тоже их надо бы до собрать но было лень гуглить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума