Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178051 Сегодня 12:38:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А ты говоришь "зачем фанатам". Ну, ты, видимо, не фанат, раз так говоришь 

Ну, давай соревноваться кто больший фанат, кто тру, а кто нет  :hmm:  И я готова поспорить, что хойо рассуждает примерно так же, как я. Не будет никто баффать ПЛ одновременно с выходом его новой версии.

#178052 Сегодня 12:42:04

Анон

Мне вообще нравится японская школьная форма. Понимаю, что это прозвучит сомнительно, но мне она кажется очень кинковой (я не дрочу на школьниц, если что). Но то, как форму реализовали в скине Светлячка, это полнейший провал. Настолько скучную форму ещё поискать. И его как-будто пропустили через серый фильтр, все цвета очень блёклые. У основного скина Светы цвета более насыщенные и это выглядит гораздо лучше.

#178053 Сегодня 12:42:08

Анон

Анон пишет:

Зачем фанатам новый Даня, если у них будет играбельный старый? Это сразу обрезать продажи новой версии.

Затем, что у них разные роли в отряде. Я хочу и новую версию, и продолжать играть старой как дд, эти версии не взаимозаменяемы.

#178054 Сегодня 12:43:33

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что это прозвучит сомнительно, но мне она кажется очень кинковой

Ты прав, это звучит сомнительно.  :hmm:

#178055 Сегодня 12:46:27

Анон

Анон пишет:

Ты прав, это звучит сомнительно. 

Нормально это звучит, отъебись от анона. Сейчас бы ещё кинкшеймить.

Отредактировано (Сегодня 12:46:45)

#178056 Сегодня 13:30:35

Анон

А мне нравится скин Светы, и его куплю, и эйдолоны ей покручу  :lolipop:

#178057 Сегодня 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Кто-то рассмотрел: у Фаенона на аватарке хвостик или это волосы так торчат?

Долго разглядывала его аву и это все же маленький хвостик)

Скрытый текст

#178058 Сегодня 14:19:28

Анон

Господи, как же я хочу на Блэйда скин Инсина с белыми волосами и дизайном в стиле ремесленников Чжумина :sadcat: Я даже согласен, если он будет босоногим. :sadcat:
Хоё, вы сами не понимаете, какую золотую жилу игнорируете, забивая на скины.

#178059 Сегодня 14:23:27

Анон

Анон пишет:

ззз

#178060 Сегодня 14:29:04

Анон

А как сейчас играется Светлячок без Фуги? И без эйдолонов.

#178061 Сегодня 14:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ззз

Самое лучшее, что просекли в соседней гаче, это скины на гг. Вот чего мне действительно не хватает.

#178062 Сегодня 14:30:40

Анон

Анон пишет:

Никак. У меня Света с эоном и Жуань Мэй э2. Не играет она примерно никак. Дамага не хватает.

#178063 Сегодня 14:31:11

Анон

Анон пишет:

Очень грустно она играется, причём давно. Она очень быстро сдала.

#178064 Сегодня 14:34:21

Анон

Если так подумать, на э0 из старых дамагеров играется только Ахерон с сигной. Аргенти еще, но это у меня, я извратился с Искорка 162 + Сандей 161. Света вышла ровно год назад, но с дамагом все очень плохо. У Бутхилла лучше, чем у нее.

#178065 Сегодня 14:36:25

Анон

ззз

Ладно гг, который во многих кат-сценах (хотя можно было бы в кат-сценах просто переключать скин автоматом на дефолтный, мне, например, не принципиально, мне важнее, что я вижу на повседневке во время боёв и эксплоринга), но остальные-то что?

Из разряда несбыточных мечт: хочу скин Инсина для Блэйда, который выше описал. Хочу для Бутхилла ковбойский скин до кибернетизации (мне он очень нравится и как есть, но такому скину можно дать например особый айдл с гитарой, которая упоминается в его смсках :sadcat: и плюс снимается вопрос акульих зубов для тех, кому они мимо, хотя мне-то нравятся). Хочу на Авантюрина пиратский скин, как был в хоё фэйр. Хочу на Зарянку скин в стиле кантри с картинки из видения рая Сандея в сюжетке: где он стоит и смотрит, как она в длинной юбке миди, лёгкой блузе и шляпке возится с детьми, такая свободная и простая, без всего этого бизнес-блеска. Хочу Фаэнону скин в его охре и фиолетовом, без вот этой брони с наплечником (мне это сочетание цветов абсолютно норм, хз, что там Аглае не понравилось :sadcat:) в стиле охотника за антиквариатом. Мидею тоже хотелось бы скин без брони, какую-нибудь расстёгнутую на груди рубашку с закатанными рукавами :sadcat: И губозакаточную машинку, конечно.

#178066 Сегодня 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Если так подумать, на э0 из старых дамагеров играется только Ахерон с сигной.

Бутхилл с сигной играется на э0. И Рацио с сигной тоже.

#178067 Сегодня 14:37:18

Анон

Анон пишет:

Если так подумать, на э0 из старых дамагеров играется только Ахерон с сигной. Аргенти еще, но это у меня, я извратился с Искорка 162 + Сандей 161. Света вышла ровно год назад, но с дамагом все очень плохо. У Бутхилла лучше, чем у нее.

+1. Аргенти спасет то, что его можно таскать не только как гиперкерии+у него не особо полезные эйдолоны. Про ахерон не знаю, у меня э0s1, давно ей не играю, но она у меня и ходила с дотами, так что была бы сигна пачка - было бы лучше. Ну и рацио с бх тоже норм

Отредактировано (Сегодня 14:37:34)

#178068 Сегодня 14:40:03

Анон

Если так подумать, то есть нюансы. Так-то генерал с сигной играется на э0 тоже, но - Сандей.
Хотя у Ахерон тоже в дефолтной пачке с Пелой и без Цзяоцю вряд ли на э0 прям зашибись результаты.

#178069 Сегодня 15:05:17

Анон

Анон пишет:

Говорят, что следующими из старичков бафф получат Светлячок, Топаз и Аргенти.

Зеле и её любители: ну, да, ну, да, пошли мы нахуй  :hmm:
ПЛ: подождите, ребята, я с вами  :bubu:

#178070 Сегодня 15:11:04

Анон

Анон пишет:

Хотя у Ахерон тоже в дефолтной пачке с Пелой и без Цзяоцю вряд ли на э0 прям зашибись результаты.

Мне удалось вытащить ее на последнем реране, сигна тоже позже упала, но я успела потестить без нее. Это было плохо, даже лис с сигной не спас ситуацию.
Сейчас на Полидевксии Ахерон с сигной, лисом с сигной, Пелой с сигной Цифер (или Волчиком) и Хохо с 4* конусом она показывает 4 цикла. Может дело в том, что она ещё и медленная, хз, но как-то так.
Жалею, что ещё на старте не забрала, она бы мне знатно жизнь облегчила, но любовь пришла позже.

#178071 Сегодня 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Если так подумать, на э0 из старых дамагеров играется только Ахерон с сигной.

Генерал для тебя шутка? :lol: Ему вообще ничего не нужно, кроме гармосиблингов.

#178072 Сегодня 15:20:09

Анон

Анон пишет:

Генерал для тебя шутка?  Ему вообще ничего не нужно, кроме гармосиблингов.

Нихера себе ничего.

#178073 Сегодня 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Нихера себе ничего.

Ахерон-то в соло кабины ломает, понимаю.

#178074 Сегодня 15:41:59

Анон

Анон пишет:

Нихера себе ничего.

Ну ради справедливости, ему достаточно только Сандея, вторым может быть хоть Тинъюнь, хоть ргг, хоть кто.
Объективно это не так уж много, потому что некоторым надо по несколько саппортов, иногда и с эйдолонами, сигнами и т.д.

Опять же я не понимаю прикола считать, что "нужны саппорты" = "нихера себе требования". А что, какую-нибудь Касторию без саппортов водят? Или Фаэнон будет без них в соло нагибать? Нет же, ему точно так же будут саппортов тянуть.

Отредактировано (Сегодня 15:52:18)

#178075 Сегодня 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Опять же я не понимаю прикола считать, что "нужны саппорты" = "нихера себе требования". А что, какую-нибудь Касторию без саппортов водят? Или Фаэнон будет без них в соло нагибать? Нет же, ему точно так же будут саппортов тянуть.

Не "нихера себе требования", но и не "вообще ничего не нужно, кроме"
Ну и два конкретных саппорта, которые кроме него нужны ещё половине персонажей, это всё-таки требования. В варианте Сандей + Тинъюнь/ГГ памяти/кто-угодно ещё оно выглядит гораздо лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума