Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#178026 Сегодня 09:41:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Не знаю откуда эта информация, увидела в твиттере. Говорят, что следующими из старичков бафф получат Светлячок, Топаз и Аргенти. С большой надеждой смотрю на Свету, была бы рада играть ей снова.

#178027 Сегодня 11:23:00

Анон

Кто-то рассмотрел: у Фаенона на аватарке хвостик или это волосы так торчат?

#178028 Сегодня 11:25:32

Анон

Анон пишет:

большой надеждой смотрю на Свету, была бы рада играть ей снова.

Люблю Светлячка, но очень надеялся что баффать персонажей будут по порядку выхода. А то ПЛ у нас такой сильный что обойдется без баффов

#178029 Сегодня 11:26:52

Анон

ПЛ новую версию подогнали

#178030 Сегодня 11:27:21

Анон

Анон пишет:

Кто-то рассмотрел: у Фаенона на аватарке хвостик или это волосы так торчат?

Судя по тому, что на фанартах рисуют и так и так, фандом не определился

#178031 Сегодня 11:29:11

Анон

доложите Аргенти к бафу сейлор-фуку и куплю его еще два раза

#178032 Сегодня 11:29:33

Анон

Анон пишет:

Аргенти

:chearleader: если это правда, то заебись. Главное, что бы не как цзинлю баффнули. Да и в принципе, у него не все так плохо - переработать следы (нахуй ему хп, лучше поставьте кш/скорость), ну и может подкрутить ему проценты/немного доработать механику лута энергии.

Но один вопрос - если это правда, почему не баффают зеле? Логичнее было бы баффать персов по порядку выхода, но светлячку явно нужнее :bubu: анон еще после скина слегка заебался

Отредактировано (Сегодня 11:32:21)

#178033 Сегодня 11:32:01

Анон

Анон пишет:

Но один вопрос - если это правда, почему не баффают зеле?

И Рацио тоже скипнули... От Аргенти сразу к Светлячку.

#178034 Сегодня 11:32:02

Анон

Анон пишет:

ну и светлячок у нас блять самая обделенная, сама несчастная ни саппортов, ни скина.

Ну да, потому что самый популярный персонаж в той же Японии не собрал на реране вообще ничего. Ей даже скин подгоняют в надежде подстегнуть продажи (самый ленивый скин, который я вообще в гачах видел).

#178035 Сегодня 11:33:34

Анон

Анон пишет:

доложите Аргенти к бафу сейлор-фуку и куплю его еще два раза

:lol: а что, идея

#178036 Сегодня 11:37:56

Анон

конкретно с Зеле, мне кажется ее только совсем переделывать поможет, ее гиммик с ваншотом врагов - он не для постоянного паверкрипа
или ее придется бафать на каждую годовщину

#178037 Сегодня 11:38:43

Анон

Анон пишет:

Но это же совсем не то. Причем тут SP еще и с другими функциями? Почему любители Цзинлю или Блэйда получили возможность играть любимым персом любимого Пути а мэйнеры ПЛ нет? Я уже молчу про Зеле, про которую вообще забыли все. Кроме анонов =D

Отредактировано (Сегодня 11:39:44)

#178038 Сегодня 11:39:54

Анон

Анон пишет:

SP

Кстати, что такое SP в нашем контексте, как расшифровывается?

#178039 Сегодня 11:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

SP

Second path?

#178040 Сегодня 11:53:36

Анон

Анон пишет:

И чо, если у меня е2с1 ПЛ, новую форму мне подгонят в той же комплектации? :hmm:

#178041 Сегодня 11:55:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю откуда эта информация, увидела в твиттере. Говорят, что следующими из старичков бафф получат Светлячок, Топаз и Аргенти.

Чёт я посмотрела разных сливеров, и концов не нашла, никто не упоминает про новую волну бафов, зато постят ачивки сюжетные в 3.4 и новую аву с Даней для китайского хоелаба в честь его победы в персонажном опросе

#178042 Сегодня 11:56:52

Анон

Анон пишет:

Как думаете, кого дадут третьей бесплатной пятеркой в этом году? На кого надеетесь?

Очень хотелось бы Скрюллика, но имхо, он повторит судьбу Бай Чжу, а третьим будет фейтовский мужик из трейлера.

Анон пишет:

Говорят, что следующими из старичков бафф получат Светлячок, Топаз и Аргенти.

Топаз вполне верибельно. Особенно, если после памяти и хп меты они решат делать бонуски грейт эгейн. Аргенти тоже, хотя он до си пор прекрасен как рассвет.  :heart:  светлячку же делать бафф после рерана,имхо, максимально тупо. С тех, у кого она уже есть или будет на реране, денег после уже не поимеешь. А к следующему рерану с нашими темпами уже и с нынешними баффами перс может "нидамажить". Имхо, на бафф напрашиваются Зеле ПЛ и Генерал или Лебедь, если доты решат развивать.

#178043 Сегодня 11:57:21

Анон

Анон пишет:

В карточных играх, откуда все эти аббревиатуры пошли, это значило просто Special, сокращенно

#178044 Сегодня 11:58:36

Анон

Анон пишет:

конкретно с Зеле, мне кажется ее только совсем переделывать поможет

Я не Зелевод, но что ей можно сделать, чтобы она ожила в мете, которая всегда чуть тяготеет к аое?

Анон пишет:

самый ленивый скин, который я вообще в гачах видел

Скорее самый нейтральный с точки зрения маркетинга, настолько нейтральный, что я хрен его знает, кому оно надо, такое скучное ;D

Анон пишет:

ПЛ и Генерал или Лебедь, если доты решат развивать

В Лебедь верю, там и Гисиленса на подходе, так что слышкрути ей пачку с триплдотами вполне себе вариант. В генерала и его 40 слонов синергирующих гармоний верю чуть меньше, в ПЛ из-за грядущей новой версии — тоже. Вообще, не удивлюсь если реворкнут лиса в больший уклон под доты, все равно они с Ахерон больше никакой баланс не сломают

Отредактировано (Сегодня 12:05:04)

#178045 Сегодня 12:05:39

Анон

Анон пишет:

В карточных играх, откуда все эти аббревиатуры пошли, это значило просто Special, сокращенно

Спасибо!

#178046 Сегодня 12:21:03

Анон

Я думаю, если ПЛ и будут баффать, то явно не рядом с выходом его новой версии. Зачем фанатам новый Даня, если у них будет играбельный старый? Это сразу обрезать продажи новой версии. Я вот, например, собираюсь крутить нового ДХ просто потому, что вижу в этом единственную возможность снова им играть. ПЛ э0 с сигной умер окончательно и бесповоротно. И таких как я наверняка много.

#178047 Сегодня 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Скорее самый нейтральный с точки зрения маркетинга, настолько нейтральный, что я хрен его знает, кому оно надо, такое скучное

Я понимаю, что многие любят школьниц и форму, но неужели настолько многие, чтобы скин существенно бустанул продажи?

#178048 Сегодня 12:30:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если ПЛ и будут баффать, то явно не рядом с выходом его новой версии. Зачем фанатам новый Даня, если у них будет играбельный старый?

Ты очень странный. Вот я люблю ДХ очень. Я любую его версию готов выкрутить, с чего бы мне хотеть ограничиваться одной? В каком вообще месте, по-твоему, сустейн может заменить дд? Это же совершенно разный игровой опыт. Да даже дд другого пути - уже разный. Если, скажем, дадут сп Блэйду, я первым побегу, хотя Блэйд у меня э5 сейчас и играбелен. Просто потому, что это же Блэйд.

Точно так же мне ужасно жаль, что у гг доступна только одна версия с переключаемыми путями, я бы с радостью играл двумя сразу.

А ты говоришь "зачем фанатам". Ну, ты, видимо, не фанат, раз так говоришь  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:31:00)

#178049 Сегодня 12:33:00

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что многие любят школьниц и форму, но неужели настолько многие, чтобы скин существенно бустанул продажи?

В Азии да, но есть нюанс: скин уж очень невзрачный вышел. Собственно, то, что Светлячок и хотела - быть обычной девочкой. Невзрачной серой мышкой, видимо. Даже школьную форму можно сделать интереснее. А так - я терпеть персонажа не могу, но даже я скажу, что её обычное игровое платье - очень красивое в сравнении с этим вот скином.

#178050 Сегодня 12:37:23

Анон

Анон пишет:

А так - я терпеть персонажа не могу, но даже я скажу, что её обычное игровое платье - очень красивое в сравнении с этим вот скином.

Я очень люблю Свету и мне очень нравится ее первоначальный дизайн, просто восхитительное сочетание цветов, и у меня горит от того, что вместо нормального скина (что угодно ведь можно придумать) она получит вот это максимально никакое. Вряд ли будут делать несколько скинов на персонажей, так что по итогу, считаю, совсем без скина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума