Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у вас вообще много аватарок из БП, аноны? Или вы держитесь?)
Есть с Мидеем, Сандеем, Броней и Гепардом, Цзинлю и Яньцином из того что помню, кажется это все. С генералом нету, очень надеюсь, что с ним в будущем что-нибудь ещё выпустят. Ну и будет с Фаеноном.
Плюсую.
На самом деле даже подумывал, не покрутить ли коллаб ради его сигны и эйдолона, чтобы было с кем выгуливать Искорку. А тут такой подгон. План скорректировался на покрутить сигну Сандея, а дальше как пойдёт
Ага, тоже думала может сигну покрутить. Но если честно вряд ли получилось бы, ибо очень уж хорошие банеры - и Фаенона хочется, и Сандею с Трибби эйдолоны, наверняка на все мои хотелки круток не хватит. Так что бесплатная сигна оч в тему
Не прошло и нескольких часов, а с Фаеноном в образе с аватарки уже рисуют фанарты
▼Скрытый текст⬍
Ну какой красивый, а
Не прошло и нескольких часов, а с Фаеноном в образе с аватарки уже рисуют фанарты
Ок, вот теперь мне нужен скин
Ок, вот теперь мне нужен скин
И мне. Но он тут и сам блин красивее чем в игре, хойо могли сделать его горячее, а то в игре он как-то слишком няшный
У меня есть две аватарки с Анаксой и Касей, которые я купила случайно. Я не собиралась брать расширенный бп, но в геншине я всегда беру такой, и на сайте оплаты у меня просто рука по привычке соскользнула и деньги на счету были. Я поняла что что-то не так только уже в игре, когда увидела аватарки
Хотя аватарка Фаенона будит во мне потребность ее купить уже целенаправленно)
Отредактировано (Вчера 17:54:55)
Взяла бы с Рацио, если бы знала тогда как сильно он мне понравится
Вообще ни разу не брал БП. В аватарках и смысла не вижу, флексить ими не перед кем.
У Ривера белые волосы. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
Конечно, поседеешь тут с таким количеством перезагрузок
Хмм, кто бы это мог быть... Наверное, Арчер
Генерал!
Очевидно же, что это Моцзе! Волосы белые, личность непонятна, неразговорчивый, скрытный.
А как на счет контракта фейта с английскими ВА?
А ты думаешь там прям в контракте прописано что они и только они могут быть на этих персах в любых проектах?
Цифера вообще-то, она и притворялась им Или Сандей, вырвался с экспресса погулять и выбрал ультранасилие
Отредактировано (Вчера 18:19:31)
Аноны, вы не правы.
Вот вы замечали, что у Сампо есть белые прядки в волосах? Дык это он крашеный на самом деле. Забрал наш недотёпа свою масочку наконец, понёс "радость" в мир.
Ты чего, это же очевидная Топаз.
Вот вы замечали, что у Сампо есть белые прядки в волосах? Дык это он крашеный на самом деле.
Забрал наш недотёпа свою масочку наконец, понёс "радость" в мир.
Ладно, ты победил, я с секретной 5* версией Яньцина какую-то совсем банальность придумала
Аватарки красивые, конечно, но я принципиально только с ГГ использую. Так что смысла покупать нет
А ты думаешь там прям в контракте прописано что они и только они могут быть на этих персах в любых проектах?
Хз что у них в контрактах, но вряд ли михое решили не делать англоозвучку просто потому что им было лениво вписываться или они не умеют договариваться.
Я думаю, это была Цзинлю. Беловолосый мастер меча, сошедший с ума, это же очевидно.
Не очень. Ахерон с Бутхиллом, Цзяоцю с Байлу, гармосиблинги и Анакса с Касторией.
Фаэнона с Аглаей вот тоже возьму, м.б.
Рацио/Жуань, Светлячок/Сэм, Гиацина/Цифер и скоро будет Фаенон/Аглая. Жалею, что пропустила Яньцин/Цзинлю.
Аватарки красивые, конечно, но я
…нищеброд, которому впритык хватает на себя и кошку (Цифер, прости, тебя я тоже люблю, лол), так что у меня идеальная защита от всех гача-соблазнов