Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177926 Вчера 17:28:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А у вас вообще много аватарок из БП, аноны? Или вы держитесь?)

Есть с Мидеем, Сандеем, Броней и Гепардом, Цзинлю и Яньцином из того что помню, кажется это все. С генералом нету, очень надеюсь, что с ним в будущем что-нибудь ещё выпустят. Ну и будет с Фаеноном.

#177927 Вчера 17:29:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
На самом деле даже подумывал, не покрутить ли коллаб ради его сигны и эйдолона, чтобы было с кем выгуливать Искорку. А тут такой подгон. План скорректировался на покрутить сигну Сандея, а дальше как пойдёт ;D

Ага, тоже думала может сигну покрутить. Но если честно вряд ли получилось бы, ибо очень уж хорошие банеры - и Фаенона хочется, и Сандею с Трибби эйдолоны, наверняка на все мои хотелки круток не хватит. Так что бесплатная сигна оч в тему

#177928 Вчера 17:31:08

Анон

Анон пишет:

Не прошло и нескольких часов, а с Фаеноном в образе с аватарки уже рисуют фанарты  =D

Скрытый текст

Ну какой красивый, а  :please:

#177929 Вчера 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Не прошло и нескольких часов, а с Фаеноном в образе с аватарки уже рисуют фанарты

Ок, вот теперь мне нужен скин  :cool:

#177930 Вчера 17:52:39

Анон

Анон пишет:

Ок, вот теперь мне нужен скин 

И мне. Но он тут и сам блин красивее чем в игре, хойо могли сделать его горячее, а то в игре он как-то слишком няшный

#177931 Вчера 17:54:16

Анон

Анон пишет:

У меня есть две аватарки с Анаксой и Касей, которые я купила случайно. Я не собиралась брать расширенный бп, но в геншине я всегда беру такой, и на сайте оплаты у меня просто рука по привычке соскользнула  :facepalm: и деньги на счету были. Я поняла что что-то не так только уже в игре, когда увидела аватарки
Хотя аватарка Фаенона будит во мне потребность ее купить уже целенаправленно)

Отредактировано (Вчера 17:54:55)

#177932 Вчера 17:59:29

Анон

Анон пишет:

Взяла бы с Рацио, если бы знала тогда как сильно он мне понравится  :sadcat:

#177933 Вчера 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Вообще ни разу не брал БП. В аватарках и смысла не вижу, флексить ими не перед кем.

#177934 Вчера 18:05:56

Анон

У Ривера белые волосы. КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

#177935 Вчера 18:08:56

Анон

Анон пишет:

Конечно, поседеешь тут с таким количеством перезагрузок =D

#177936 Вчера 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Хмм, кто бы это мог быть... Наверное, Арчер  :blabla:

#177937 Вчера 18:14:15

Анон

Анон пишет:

Хмм, кто бы это мог быть... Наверное, Арчер 

Генерал!  ;D

#177938 Вчера 18:15:51

Анон

Очевидно же, что это Моцзе! Волосы белые, личность непонятна, неразговорчивый, скрытный.

#177939 Вчера 18:17:14

Анон

Анон пишет:

А как на счет контракта фейта с английскими ВА?

А ты думаешь там прям в контракте прописано что они и только они могут быть на этих персах в любых проектах?

#177940 Вчера 18:18:49

Анон

Анон пишет:

Цифера вообще-то, она и притворялась им :evil: Или Сандей, вырвался с экспресса погулять и выбрал ультранасилие

Отредактировано (Вчера 18:19:31)

#177941 Вчера 18:19:54

Анон

Аноны, вы не правы.
Вот вы замечали, что у Сампо есть белые прядки в волосах? Дык это он крашеный на самом деле.  :evil: Забрал наш недотёпа свою масочку наконец, понёс "радость" в мир.

#177942 Вчера 18:21:21

Анон

Анон пишет:

Ты чего, это же очевидная Топаз.

#177943 Вчера 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Вот вы замечали, что у Сампо есть белые прядки в волосах? Дык это он крашеный на самом деле.  :evil: Забрал наш недотёпа свою масочку наконец, понёс "радость" в мир.

Ладно, ты победил, я с секретной 5* версией Яньцина какую-то совсем банальность придумала ;D

#177944 Вчера 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Аватарки красивые, конечно, но я принципиально только с ГГ использую. Так что смысла покупать нет

#177945 Вчера 18:23:49

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь там прям в контракте прописано что они и только они могут быть на этих персах в любых проектах?

Хз что у них в контрактах, но вряд ли михое решили не делать англоозвучку просто потому что им было лениво вписываться или они не умеют договариваться.

#177946 Вчера 18:24:18

Анон

Я думаю, это была Цзинлю. Беловолосый мастер меча, сошедший с ума, это же очевидно.

#177947 Вчера 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Не очень. Ахерон с Бутхиллом, Цзяоцю с Байлу, гармосиблинги и Анакса с Касторией.
Фаэнона с Аглаей вот тоже возьму, м.б.

#177948 Вчера 18:24:41

Анон

Файдеи, накур, TW AU

#177949 Вчера 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Рацио/Жуань, Светлячок/Сэм, Гиацина/Цифер и скоро будет Фаенон/Аглая. Жалею, что пропустила Яньцин/Цзинлю.

#177950 Вчера 18:30:35

Анон

Анон пишет:

Аватарки красивые, конечно, но я

…нищеброд, которому впритык хватает на себя и кошку (Цифер, прости, тебя я тоже люблю, лол), так что у меня идеальная защита от всех гача-соблазнов  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума