Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У анона сейчас есть 98 круток, незафармлены Стиксия и не пройден сюжет текущего патча. И вообще никакие задания в Амфореусе, кроме мейна, не сделаны. Звучит так, будто я смогу их зафармить и у меня будет +- ещё 50 круток.
Но не 200
А как на счет контракта фейта с английскими ВА? С ними тоже договориться? Или платить фейту, платить неустойку и платить новым английским актерам?
А это огромные деньги? Не то что бы я сильно в курсе этой кухни.
А у вас вообще много аватарок из БП, аноны? Или вы держитесь?)
Блэйд и Кафка, Авен и Топаз, будет Фаэнон и Аглая Были бы ещё Сандей и Робин, есл бы я играл в то время, но увы.
Вообще не привлекало настолько, чтоб доплатить. Поставил когда-то красивую аватарку из веб-ивента, и больше не меняю.
отдала бы сигну Арчера каждому страждущему
Аналогично, у меня в первой половине 2 леги и минимум 1 сигна, во второй половине блейдик, явно 200 круток улетят, а Арчером играть не планирую.
Ни одной Они милые, но деняк жалко. Поставил аватарку с лисом, и так с ней и сижу.
Сначала я был слишком бедным для них, а потом оказалась, что своих любимых персов уже пропустил и нафига мне аватарка Фаенона когда нет аватарок генерала, Рацио и Топаз? Мой фаворитизм такого не допустит
Звучит так, будто я смогу их зафармить и у меня будет +- ещё 50 круток.
Но не 200
Так еще ж сам патч 3.4, там тоже будет контент+ивенты+эндгейм.
Ни разу не брал бп, почти взял ради аватарок со Светлячком и Сэмом и с Раппой и Волком, но жаба задушила.
На аватарке сначала стоял Келус авторства Гепарда, потом поставил его же, но из веб-ивента.
Отредактировано (Вчера 16:39:06)
У меня Цзин Юань с Фу Сюань, Цзинлю с Яньцином (брал только ради Цзинлю, пацан не нужен), Ахерон и Бутхилл, Мидей и Трибби. Сейчас коллекция пополнится Фаеноном с Аглаей. Вообще мне БП нафиг не нужны, ресурсы никогда не кончаются, я их только ради аватарок и беру)
Фаенона и фейтовцев добавили в цель развития, ура!
Никогда ещё так не хотелось бежать и срочно фармить
отдала бы сигну Арчера каждому страждущему
+1, я только на одного Снежка солью около 300 круток Конус Арчера не нужен, я всем дамагерам кручу сигны, а там ещё и пассивка специфическая.
У меня накоплены 200 круток, но будет очень забавно, если я получу все что хочется раньше, чем их потрачу
Придется какой-нибудь... эйдолон Арчеру крутить, я не знаю
Все. При этом ни одну ни разу себе не ставил, стоит какая-то ава с мусоркой
Так еще ж сам патч 3.4, там тоже будет контент+ивенты+эндгейм.
Ну вот я прикидываю, получится ли собрать всё, что хочется (или придётся в Пенаконии ходить собирать наклейки, ну нет)
Узнал про сигну Арчера. Как анон "умен" что слил 70 круток в баннер Аглаи. Знал бы, придержал
Фаенона и фейтовцев добавили в цель развития, ура!
Только я уже всё нафармил Пришлось ставить целью развития Светлячка, чтобы отслеживать накопления итемов разрушения, а потом ещё Гиацину - для реликов)
Меня порадовала раздача конуса, Арчер мне нейтрально, но мне ок играть нейтральным персом, плюс Искорка наконец займётся делом, а то она простаивает. И ульта у Арчера красивая. Так что прокачаю, вручу сигну и буду играть
А у вас вообще много аватарок из БП, аноны?
Моцзэ/Лиса и Мидей/Трибби.
Самое моё горькое сожаление в хср - отсутствие аватарки с Рацио. Пришёл в игру буквально в последние дни его баннера и ничего вокруг не понимал, а док в дальнейшем стал любимым персом, ещё и сама аватарка на редкость симпотная, он там смутно бондовского Кью чем-то напоминает и вообще, вот бы однажды зареранили аватарки
Играю с релиза, но сломался всего один раз в этом патче ради кошьки
чтоб два раза не вставать: рад, что Арчер охотник и его сигна мне даром не нужна, потому что 200 круток за следующий патч точно не накрутится
вот бы однажды зареранили аватарки
Меня порадовала раздача конуса, Арчер мне нейтрально, но мне ок играть нейтральным персом, плюс Искорка наконец займётся делом
Плюсую.
На самом деле даже подумывал, не покрутить ли коллаб ради его сигны и эйдолона, чтобы было с кем выгуливать Искорку. А тут такой подгон. План скорректировался на покрутить сигну Сандея, а дальше как пойдёт
Аноны, а чот пропустил, на стриме один промокод был? Я почему-то один увидел.
Аноны, а чот пропустил, на стриме один промокод был? Я почему-то один увидел.
Три, как обычно
FTJ6CVTULSXP
ZS36CVBUMTZB
DTJ7CVACLBGF
Не прошло и нескольких часов, а с Фаеноном в образе с аватарки уже рисуют фанарты