Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177876 Вчера 16:14:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мда, с сигной Арчера конечно тот еще развод на деньги,

я видимо пропустила: а разве там за 200 круток не на всем протяжении баннера (который как минимум до 3.6), а только на период 3.4?

#177877 Вчера 16:14:36

Анон

Анон пишет:

Это очень странно. Все будут говорить на одном языке, а они на другом?

По всей любви к японской озвучке, сильно соглашусь. И, я так понял, английской нет вообще?

#177878 Вчера 16:14:49

Анон

У меня как раз 200 круток отложено на Фаэнона с сигной, но Арчером играть не хочу. Блин, пиздец обидно будет в кои-то веки получить халявного перса с халявной сигной, когда перс совсем не нравится  :sadcat:

#177879 Вчера 16:15:40

Анон

Так, ладно, к Фаенону на основе я готов, самого точно получу и на сигну хорошие шансы. Но вот на втором акке мне надо Сандея с сигной, Блейда с сигной, Фаенона с сигной и потом ещё Мидею сигну забрать, пора выходить за пределы Белобога, хорош уже там два года торчать  :lol:  Хорошо, что у меня отпуск будет, кофе и забег по гачам летс го :chearleader:

#177880 Вчера 16:15:56

Анон

Анон пишет:

только на период 3.4

Только это. До 13 августа там.

#177881 Вчера 16:16:30

Анон

Анон пишет:

английские ва

Ого че. Но я думаю при желании с фейтом на рекаст и можно было и договориться  :think:

#177882 Вчера 16:17:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому там канонично столько боли и страданий?  :evil:

О да!

Дальше шизовые сравнения

#177883 Вчера 16:19:29

Анон

Бля, кажется я впервые куплю расширенный БП. Я держалась на Сэме, я держалась на Сандее, но ушко Фаэнона в шипастой серьге убило мою жадность выстрелом в упор.  :smoke:

#177884 Вчера 16:19:32

Анон

Анон пишет:

У меня как раз 200 круток отложено на Фаэнона с сигной, но Арчером играть не хочу.

Отдай сигну мне! Я как раз слил все в кошьку. И самое обидное, во второй половине 3.4 мне ни кто не нужен  :sadcat:
Видимо буду тем гением, который выкрутит сигну Арчера через баннер. Будет очень смешно если еще и через проигрыш

Отредактировано (Вчера 16:21:38)

#177885 Вчера 16:20:48

Анон

Анон пишет:

Отдай сигну мне! Я как раз слил все в кошьку. И самое бедное, во второй половине 3.4 мне ни кто не нужен  :sadcat:
Видимо буду тем гением, который выкрутит сигну Арчера через баннер. Будет очень смешно если еще и через проигрыш

Да я бы отдал. Меня просто бесит, что вся халява проходит мимо. Раз в год дают такую щедрость, а перс совсем никак, и оружка будет валяться. Лучше бы реально подарил тому, кому нужнее, чем мне.

Отредактировано (Вчера 16:22:06)

#177886 Вчера 16:20:52

Анон

Анон пишет:

Бля, кажется я впервые куплю расширенный БП. Я держалась на Сэме, я держалась на Сандее, но ушко Фаэнона в шипастой серьге убило мою жадность выстрелом в упор.  :smoke:

Кстати, да, я же хотела тоже покупать.

#177887 Вчера 16:21:07

Анон

В ТРЕЙЛЕРЕ ЗАМЕЧЕНА БОСС ФОРМА АВАНТЮРИНА
https://x.com/timelyratiorine/status/19 … bfmC43s9og

:wankerboy:

#177888 Вчера 16:23:27

Анон

Ни что так не демотивирует проходить сюжетку, как сияние и централизированность в ней персонажа, который тебе не нравится(
Мне нужен автокликер.

#177889 Вчера 16:23:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, я же хотела тоже покупать.

Третьим буду, тоже теперь беру расширенный БП ради красивого Фаэнона и не менее красивой Аглаи в костюмчике.  :heart: 
Правда, у меня это уже третий расширенный БП будет, и оба два предыдущих - беспроигрышные, с аватарками и на моих любимых вайфу, и на хасбандо  =D

#177890 Вчера 16:24:17

Анон

Меня уже разорили на аватарку Мидея, и я думал, что до конца Амфореуса не куплю больше ничего. Но сука, Аглая и Фаэнон - контрольный выстрел в голову, оба горячи как ад  :lol:

#177891 Вчера 16:24:32

Анон

Но вообще прогрев зачетный  :lol: Во второй половине только старые персы (+дамагеры), зато в первой три лимитных гармонии и Фаенон. Если кто-то не крутит коллабные баннеры и не хочет старых дамагеров, то ему придется все эти 200 круток вкрутить в первой половине. Или задушить в себе чувство упущенной выгоды.

#177892 Вчера 16:25:08

Анон

Анон пишет:

Ни что так не демотивирует проходить сюжетку, как сияние и централизированность в ней персонажа, который тебе не нравится(
Мне нужен автокликер.

Скип сюжета добавили специально для тебя, анон! Прям в этом патче!  =D

#177893 Вчера 16:25:35

Анон

Анон пишет:

Ого че. Но я думаю при желании с фейтом на рекаст и можно было и договориться  :think:

А как на счет контракта фейта с английскими ВА? С ними тоже договориться? Или платить фейту, платить неустойку и платить новым английским актерам? Это после покупки собственно коллаба.
При этом как минимум половина игроков не заметит разницы, потому что играют на китайском/японском/корейском и им по барабану.

Отредактировано (Вчера 16:27:43)

#177894 Вчера 16:25:44

Анон

А у вас вообще много аватарок из БП, аноны? Или вы держитесь?)

#177895 Вчера 16:26:28

Анон

Анон пишет:

Если кто-то не крутит коллабные баннеры и не хочет старых дамагеров, то ему придется все эти 200 круток вкрутить в первой половине. Или задушить в себе чувство упущенной выгоды.

Мне нужна вторая половина, и я там точно больше 200 круток оставлю, отдала бы сигну Арчера каждому страждущему :lol:

#177896 Вчера 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Скип сюжета добавили специально для тебя, анон! Прям в этом патче!  =D

Точно! Спасибо, анон :friends:

#177897 Вчера 16:26:30

Анон

Анон пишет:

В ТРЕЙЛЕРЕ ЗАМЕЧЕНА БОСС ФОРМА АВАНТЮРИНА

О, самые крутые бедра вселенной  :cool:

#177898 Вчера 16:26:46

Анон

Анон пишет:

покупала 2 таких бп - с фэйсяо и моцзэ, и с искоркой и сампо. с фаэноном тоже хочу.

обычные бп я давно не беру, только ради аватарок если сильно понравятся

#177899 Вчера 16:27:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть почти все  :facepalm:  Я хз зачем.

#177900 Вчера 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Я давно прогрет  ;D У меня Авантюрин/Топаз, Цзяоцю/Байлу, Мидей/Трибби и будет Фаенон/Аглая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума