Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне очень нужны рераны Мидея, которого я пропустил потому что только начал играть и теперь жалею, он красивущий, а вайфу > мета. И Авантюрин на которого вообще не успел. И я надеялся на вторую половину, а вот фигушки мне
Так, и сколько круток можно залутать за 3.4 без паков?
Кстати, я вот думаю, а что, если еще одним бесплатным персом будут не Амфорейцы, а еще один коллабный перс из Фейт?
Хочу кого-то из дедов, в идеале ПЛ или Генерала, люблю их очень, даже если будут просто стоять красивые.
А коллабу не хочу, я не знаю первоисточник и мне в принципе не нравятся ни коллабы в целом ни эти конкретной персы в частности не зашли.
А мне очень нужны рераны Мидея, которого я пропустил потому что только начал играть и теперь жалею, он красивущий, а вайфу > мета. И Авантюрин на которого вообще не успел. И я надеялся на вторую половину, а вот фигушки мне
Тебе же лучше, накопишь побольше. Мидей с э1 это моё почтение.
Кстати, я вот думаю, а что, если еще одним бесплатным персом будут не Амфорейцы, а еще один коллабный перс из Фейт?
А я бы хотел Март. Крутить не могу, т.к. там слишком жёстко баннеры идут.
Тебе же лучше, накопишь побольше.
Я слабовольный, Фаэнон и Сандей - нишмогу.
А количество круток за следующий патч уже считали?
Считали по бете, 90 - ф2п, 122 с пропуском и баттлпассом.
Но количество обычно уточняется по предзагрузке, пара круток точно прибавится.
Надеюсь, бесплатной легой будет не Кирена
Блин, а новых Март и Даню не показали даже частично, рррр
Я от любопытства сдохну
Считали по бете, 90 - ф2п, 122 с пропуском и баттлпассом.
Сук. Я не думал, что они меня так раскрутят на паки
Думаешь, у хое настолько деньги лишние?
Про нее уже говорили что ставят на хорошие продажи хд
Вот бы новый Даня, я б от счастья умер нах
коллабных не хочу, тк с первоисточником не знакома + внешне не зашли.
хотелось бы кого-нибудь из старичков - типа топаз (я ждала обновление магазина и нихрена пока), но от амфорейцев тоже б не отказалась (планирую после выхода ДХ уже начать на новую планету копить, тк март и остальные персонажи не интересны в плане круток)
Смотрю на сигну Арчера за 200 круток, смотрю на свои планы на крутки, смотрю на то, что Искорка опять не влезла в мои планы и думаю, а кому мне пристроить возможную сигну Арчера, если не ему? Просто страдать без Искорки я не хочу, а бесхозный конус жалко
хотелось бы кого-нибудь из старичков
Я бы был не против Аргенти. Хоть так бы его смог получить.
Вот бы новый Даня, я б от счастья умер нах
Мне кажется, скорее новую Март дадут.
А как тогда понять, есть ли у меня гарант? Если вашего мальчика тут и там показывают Хдд
Возможно, нам предложат поменять его временно, либо предупредят, что из ростера проигрышей конкретно на его баннере он не выпадает.
Мне кажется, скорее новую Март дадут.
Кстати, тоже вероятно, раз уж не расщедрились на стандарную память, то может хоть так всем дадут хотя бы одного дд
Кстати да, я б тоже. Во первых я коллекционирую мужиков, во вторых он рили красивый хд
Анон с генералом и ПЛ
Я почти на 100% уверена, что Мидей будет в 3.5. Баффнутый Волк неплохо с ним играет, так что ей как раз дамагера подвезут.
а кому мне пристроить возможную сигну Арчера, если не ему? Просто страдать без Искорки я не хочу, а бесхозный конус жалко
Сигна - критшансовая палка, часть бонуса к атаке работать не будет, потому что требует лимит в шесть ОД и выше. В остальном можно сунуть именно как кш-затычку кому-нибудь, кто часто использует навык - для максимального бонуса надо четыре раза скастовать.
Анон пишет:хотелось бы кого-нибудь из старичков
+1. Он у меня уже есть, но халявный э1 никому не мешает
И вообще, хотелось бы ему небольшой бафф/реворк механик. Он даже с нынешним темпом паверкрипа хорошо работает , но как же хочется, тчо бы он мог набирать энергию от атак союзников
Анон посмотрел на локации Элизии Эйдос и теперь уверен, что весь Амфореус - это фанфик разрабов по мотивам Элден Ринг
А я бы хотела кого-то нового и местного. Коллабные персонажи не интересны совсем. Если бы на Арчера не дали материалы для прокачки, я бы его даже качать не стала. Второй такой персонаж - это уже перебор. У старых персонажей слишком много проблем. Хочется кого-то свежего. Вот пятизвёздочная Март была бы идеальна.
ЧТО на нем одето?
Костюм для свидания. Он же обещал.