Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На фоне ее основного аутфита выглядит как скучная сейлорфуку для бедных
хое будут выпускать этих скинов много
Если скины будут выходить раз в полгода, как в соседней гаче, мои любимки к выходу скина не смогут даже бить мобов на локации
Кстати, аноны, а вы бы на кого хотели скин?
На Ахерон И Раппе не помешало бы.
▼момент из сливов, который улыбнул⬍
спойлеры, шипперское, шиза, дроч, в общем осторожно
Я в любви
Интересуют Фаэнон, Арчер и Блейд.
Про Блэйда тебе сказали уже, в принципе, добавить нечего. Если повезет на Э1 с проигрыша или этот Э1 уже есть, то чар крайне хорош в своей сигнатурной пачке и просто получше в старых.
Арчер - хороший ДД с приколами в виде траты большого кол-ва ОД, но поудобнее, чем ПЛ. У него, если не ошибаюсь, тоже очень хороший Э1 и есть выбор по пушкам - ему и Круиз подходит, и новый БП, и конус Рацио. Последний ему прям Топ2 - Рацио не перестают раздевать. Но без Искорки играть будет тяжело.
Фаенон - сильный ДД с отличными эйдолонами и конусом. Может играть с Эоном и сигной Клары. Может играть с Сандеем, Броней, Искоркой, Юйкун, кошкой, ЖМ, Робин, но есть нюанс - чар теряет много дамага, если играет с сустейном. Большинство шоу-кейсов и табличек с расчетом сустейна просто не включают. Если так играть не комфортно, то вау-эффекта можно и не получить.
Вы готовитесь к сегодняшнему стриму? Bilibili тоже готовится
Вы готовитесь к сегодняшнему стриму? Bilibili тоже готовится
Я понимаю все, кроме Цзинлю. Ее-то почему в блек лист кинули?
Рацио не перестают раздевать.
Вот где Кошька подхватила идею своровать ванну
Я понимаю все, кроме Цзинлю. Ее-то почему в блек лист кинули?
За говно бафф Либо сиди как сидел без нормальных цифр, либо держи новые циферки, но слышкрути совершенно новую пачку под нее. А еще я ничего не помню про изменения ее конуса, хз ее сигна ей теперь вообще подойдет, или все кто крутил - лохи позорные, надо было сигну Блейда/Мидея/кого-то еще.
Арчер - хороший ДД с приколами в виде траты большого кол-ва ОД, но поудобнее, чем ПЛ. У него, если не ошибаюсь, тоже очень хороший Э1 и есть выбор по пушкам - ему и Круиз подходит, и новый БП, и конус Рацио. Последний ему прям Топ2 - Рацио не перестают раздевать. Но без Искорки играть будет тяжело.
интересно что по итогу будет лучше - кастория с сигной, но без трибби и гиацины, или арчер е0 без сигны, но с искоркой. кастория есть, играет нормально даже так, но думаю качать ли арчера (сам он не заходит по вайфу фактору, скорее еще с целью пристроить искорку, а то ее выпхнули давно сандей и броня на эйдолонах)
Кто-то уже нарисовал
На Воскресенье его старый костюм. Говорили, что он слишком блеклый для 5*, но глядя на скин на Светлячка...
Стеллу, если это будет что-то более кэжуал/спортивное, и чтобы ботинки/сапоги без каблуков и узких носов, и шорты вместо юбки. Согласен даже на ассиметрию
Спасибо за ответы!
анон с бетой
Авантюрину и Топаз хочу стильные шмотки из трейлера вместо того, во что они сейчас одеты. Для Ахерон скин как на аватарке из БП. И для Цзинлю тоже (с белой вуалью).
Ооо, вот на кого бы я действительно хотел скин, так это на Топаз.
Стеллу, если это будет что-то более кэжуал/спортивное, и чтобы ботинки/сапоги без каблуков и узких носов, и шорты вместо юбки.
Причем на промоартах ей рисуют офигенные наряды. Да там даже юбка с кроссовками отлично выглядит. Почему нельзя так игре было сделать?
ахерон из ее трейлера
авантюрину из рисованной анимации (также и для топаз такой же, но самой топаз у меня нет)
для сандея старый костюм
для пл скин с одеждой дф
На Ахерон штаны хочу. На Авантюрина красный из коллаба с чаем.
Кому нужнее всего - это Топаз и Цифер, ну и Яшме наверное.
Рацио скин с того арта, где он в пиджаке (и надеюсь, ботинках). Я хочу поиграть бонусками, но я не люблю мужиков в сандалях
Рацио скин с того арта, где он в пиджаке (и надеюсь, ботинках)
А представляешь, он там в пиджаке и сандалях? И вместо нормальной рубашки его жилетка с сисечным окошком
А представляешь, он там в пиджаке и сандалях?
И вместо нормальной рубашки его жилетка с сисечным окошком
Я бы на месте Авантюрина направила пистолет на него