Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я дрочу ачивки только в одном случае: больше взять нефрит неоткуда, на носу 79 крутка, а леги все нет.
Ну хорошо, у меня по мотивам сливов вопрос про ДХ с гг.
Отредактировано (Сегодня 16:03:10)
ИМХО, у нас тут не научная фантастика по серьезному, так что могут накрутить что левой пятке Шаоджи в козероге захочется… вот буквально. Вообще что угодно. И это будет как бы норм в рамках мира.
ИМХО, у нас тут не научная фантастика по серьезному, так что могут накрутить что левой пятке Шаоджи в козероге захочется… вот буквально. Вообще что угодно. И это будет как бы норм в рамках мира.
Проблема скорее в том, что эти вот вопросы могут вообще никак не объяснять. И сиди, думай, как по мнению сценариста это вообще происходило и как новая инфа бьётся с предыдущей. Пусть даже фантдопущение, но какое из них-то, блин?
Отредактировано (Сегодня 16:06:15)
но какое из них-то, блин?
А они сами это знают? Я вот не уверен
Ни Сандея, ни Хохо, ни норм роликов - но на е1 она и без этого ебет
спасибо! второй день думаю
в ментальном упражнении, помогающем понять кого хочется сильнее, побеждает аглая, но та часть, что тревожится за эндгейм, чуть сопротивляется ещё
Спасибо, что принес, анончик, оно такое хорошее
Пожалуйста
Если он тебе вайфу, то это глупая причина
да и без неё он играться будет вполне
Анончик, но это будет как Фейсяо без Зарянки. То есть чисто теоретически работает, а по факту люди ретрают, а через полгода персонаж скорее всего уже не будет справляться без сигнатурного саппорта.
Я просто из тех неосиляторов, которые даже со свежей метой проходят зеркало за 8-10 циклов. Без сигнатурного саппорта я скорее всего не справлюсь.
Может, Керидру можно будет заменить эйдолонами на Воскресенье, надеюсь на это. У него хотя бы нет этого дурацкого сапогочулка в количестве 1 штуки.
У меня тоже есть одна)
▼Скрытый текст⬍
Ебать, насколько же эта теория про Фаэнона оказалась правдивой, а это было почти месяц назад
Отредактировано (Сегодня 16:54:58)
А мне почему-то так и не дали достижение в Рое «возвращение на Клендату», где надо 15 раз зайти в клетки с роем. Сначала думал надо обязательно прибить последнего босса и прошел до конца, все равно не дали.
Пытаюсь доделать ачивки Кастории и Полидевксии, пока они доступны в боевом ивенте - и я заебалась. Осталась одна, где надо убить Полидевксию с 50% хп, но никак не выходит из-за баффов самого ивента или баффов мало и я до нее не дохожу, или много и она мрет, а хп остается полным(
Проблема скорее в том, что эти вот вопросы могут вообще никак не объяснять. И сиди, думай, как по мнению сценариста это вообще происходило и как новая инфа бьётся с предыдущей. Пусть даже фантдопущение, но какое из них-то, блин?
Ну, с Пенаконией же так и получилось. У меня тот момент с Гофером до сих пор вызывает жопогорение от того, насколько плохо это было сделано.
Пытаюсь доделать ачивки Кастории и Полидевксии, пока они доступны в боевом ивенте - и я заебалась. Осталась одна, где надо убить Полидевксию с 50% хп, но никак не выходит из-за баффов самого ивента
я делал эту ачивку, когда дракон был в зеркале, и мне помог только соло Мидей, и то пришлось поретраить
Кстати, аноны, а то именно сливал? Имя сливера есть?
эйдолонами на Воскресенье
Первый эйдолон Сандея хорошо бустит только саммонеров, второй же интересен только нульциклерам, так как дает од в начале роты. К сожалению, там нет ничего для Фаенона, а вот эйдолоны самого Фаенона - вполне ок.
Ладно, од ему не помешают, конечно, но это скорее удобство, чем какое-то существенное усиление.
Отредактировано (Сегодня 17:29:38)
Первый эйдолон Сандея хорошо бустит только саммонеров
Расскажи мне, как усиление уровня "пот" в команде заменяет сигнатурного саппорта.
Я не удивлюсь, что вы те же, кто ныл всё время, что Амфореус вам не заходит.
Не говорите за всех оба! Мне не заходит Амфореус, но то, что в сливах — мне как раз как раз
@ Анон
спойлеры для шипперов мифаев, 3.4
Ну, с Пенаконией же так и получилось. У меня тот момент с Гофером до сих пор вызывает жопогорение от того, насколько плохо это было сделано.
Так поэтому всё это и не нравится мне, не хочу вторую Пенаконию.
Первый эйдолон Сандея хорошо бустит только саммонеров
Сходи к Гудвину, пожалуйста.
Сорян, 9% прибавки к урону я не считаю хорошим бустом для эйдолона лимитной легендарки, когда саммонерам он даёт от 24 до 27%.