Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177651 Сегодня 15:55:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я дрочу ачивки только в одном случае: больше взять нефрит неоткуда, на носу 79 крутка, а леги все нет.

#177652 Сегодня 16:00:39

Анон

Спойлеры, спойлеры

#177653 Сегодня 16:01:11

Анон

Ну хорошо, у меня по мотивам сливов вопрос про ДХ с гг.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:03:10)

#177654 Сегодня 16:02:47

Анон

ИМХО, у нас тут не научная фантастика по серьезному, так что могут накрутить что левой пятке Шаоджи в козероге захочется… вот буквально. Вообще что угодно. И это будет как бы норм в рамках мира.

#177655 Сегодня 16:05:04

Анон

Анон пишет:

ИМХО, у нас тут не научная фантастика по серьезному, так что могут накрутить что левой пятке Шаоджи в козероге захочется… вот буквально. Вообще что угодно. И это будет как бы норм в рамках мира.

Проблема скорее в том, что эти вот вопросы могут вообще никак не объяснять. И сиди, думай, как по мнению сценариста это вообще происходило и как новая инфа бьётся с предыдущей. Пусть даже фантдопущение, но какое из них-то, блин?

Отредактировано (Сегодня 16:06:15)

#177656 Сегодня 16:05:54

Анон

Анон пишет:

но какое из них-то, блин?

А они сами это знают? Я вот не уверен  :smoke:

#177657 Сегодня 16:11:15

Анон

Анон пишет:

Ни Сандея, ни Хохо, ни норм роликов - но на е1 она и без этого ебет

спасибо! второй день думаю :lol:
в ментальном упражнении, помогающем понять кого хочется сильнее, побеждает аглая, но та часть, что тревожится за эндгейм, чуть сопротивляется ещё ;D

#177658 Сегодня 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что принес, анончик, оно такое хорошее

Пожалуйста  :heart:

#177659 Сегодня 16:48:26

Анон

Анон пишет:

Если он тебе вайфу, то это глупая причина O_o да и без неё он играться будет вполне

Анончик, но это будет как Фейсяо без Зарянки. То есть чисто теоретически работает, а по факту люди ретрают, а через полгода персонаж скорее всего уже не будет справляться без сигнатурного саппорта.
Я просто из тех неосиляторов, которые даже со свежей метой проходят зеркало за 8-10 циклов. Без сигнатурного саппорта я скорее всего не справлюсь.
Может, Керидру можно будет заменить эйдолонами на Воскресенье, надеюсь на это. У него хотя бы нет этого дурацкого сапогочулка в количестве 1 штуки.

#177660 Сегодня 16:54:36

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть одна)

Скрытый текст

Ебать, насколько же эта теория про Фаэнона оказалась правдивой, а это было почти месяц назад :smoke:

Отредактировано (Сегодня 16:54:58)

#177661 Сегодня 16:55:44

Анон

А мне почему-то так и не дали достижение в Рое «возвращение на Клендату», где надо 15 раз зайти в клетки с роем. Сначала думал надо обязательно прибить последнего босса и прошел до конца, все равно не дали.

#177662 Сегодня 16:57:10

Анон

Пытаюсь доделать ачивки Кастории и Полидевксии, пока они доступны в боевом ивенте - и я заебалась. Осталась одна, где надо убить Полидевксию с 50% хп, но никак не выходит из-за баффов самого ивента  :sadcat:  или баффов мало и я до нее не дохожу, или много и она мрет, а хп остается полным(

#177663 Сегодня 17:07:54

Анон

Анон пишет:

Проблема скорее в том, что эти вот вопросы могут вообще никак не объяснять. И сиди, думай, как по мнению сценариста это вообще происходило и как новая инфа бьётся с предыдущей. Пусть даже фантдопущение, но какое из них-то, блин?

Ну, с Пенаконией же так и получилось. У меня тот момент с Гофером до сих пор вызывает жопогорение от того, насколько плохо это было сделано.

#177664 Сегодня 17:09:05

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь доделать ачивки Кастории и Полидевксии, пока они доступны в боевом ивенте - и я заебалась. Осталась одна, где надо убить Полидевксию с 50% хп, но никак не выходит из-за баффов самого ивента

:comfort:
я делал эту ачивку, когда дракон был в зеркале, и мне помог только соло Мидей, и то пришлось поретраить

#177665 Сегодня 17:19:08

Анон

спойлеры для шипперов мифаев, 3.4

#177666 Сегодня 17:23:23

Анон

Кстати, аноны, а то именно сливал? Имя сливера есть?

#177667 Сегодня 17:26:28

Анон

Анон пишет:

спойлеры для шипперов мифаев

:pink: Спасибо, как говорится

Скрытый текст

#177668 Сегодня 17:28:21

Анон

Анон пишет:

эйдолонами на Воскресенье

Первый эйдолон Сандея хорошо бустит только саммонеров, второй же интересен только нульциклерам, так как дает од в начале роты. К сожалению, там нет ничего для Фаенона, а вот эйдолоны самого Фаенона - вполне ок.
Ладно, од ему не помешают, конечно, но это скорее удобство, чем какое-то существенное усиление.

Отредактировано (Сегодня 17:29:38)

#177669 Сегодня 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Первый эйдолон Сандея хорошо бустит только саммонеров

:lol:  :facepalm:  :lol:

#177670 Сегодня 17:31:05

Анон

Расскажи мне, как усиление уровня "пот" в команде заменяет сигнатурного саппорта.

#177671 Сегодня 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, что вы те же, кто ныл всё время, что Амфореус вам не заходит.

Не говорите за всех оба! Мне не заходит Амфореус, но то, что в сливах — мне как раз как раз  ;D

#177672 Сегодня 17:50:06

Анон

Анон пишет:

@ Анон

спойлеры для шипперов мифаев, 3.4

Скрытый текст

#177673 Сегодня 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Ну, с Пенаконией же так и получилось. У меня тот момент с Гофером до сих пор вызывает жопогорение от того, насколько плохо это было сделано.

Так поэтому всё это и не нравится мне, не хочу вторую Пенаконию.

#177674 Сегодня 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Первый эйдолон Сандея хорошо бустит только саммонеров

Сходи к Гудвину, пожалуйста.

#177675 Сегодня 18:50:38

Анон

Сорян, 9% прибавки к урону я не считаю хорошим бустом для эйдолона лимитной легендарки, когда саммонерам он даёт от 24 до 27%.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума