Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Угу, наконец то поменял. Что теперь делать с тем количеством херни, на которую я разобрал реликвии - хз
Крафтить новые релики, и без шуток, это бывает полезно. Копи итемы для настройки крафта.
Потому что у меня вот буквально ситуация: я в данж в доме кандалов хожу с его ввода, сначала Сандея одевал, потом оценил и на других саппортах. Попутно, разумеется, падало дохуя всего из второго сета. И вот фармил я этот данж аж до 3.3. Однако с неудовольствием обнаружил, что, хотя у меня много крутых кусков на дд, у меня ноль. Ноль. Курток на кш. Только на ку, на кш была парочка, но статы совсем днище. А мне она была нужна для Анаксы, потому что остальные куски по статам прям огонь из этого сета, а такого же хорошего первооткрывателя или ветросета у меня нет.
И вот в таких патовых ситуациях (они ещё часто бывают с планарками, когда ни в какую нет верёвки на вэ, например) настраиваемый крафт реликов выручает.
Отредактировано (Вчера 19:07:36)
И вот в таких патовых ситуациях (они ещё часто бывают с планарками, когда ни в какую нет верёвки на вэ, например) настраиваемый крафт реликов выручает.
А еще он очень выручит, чтобы быстро скрафтить Фаэнону новый сет планарок
Я так в своей время со Светой и ее планарками выкрутилась.
А еще он очень выручит, чтобы быстро скрафтить Фаэнону новый сет планарок
Ну, это если у тебя накоплено дофига итемов. У меня обычно так не бывает, а обычным крафтом везёт редко
А так вообще да.
Что теперь делать с тем количеством херни, на которую я разобрал реликвии - хз
Проверь, крафтил ли ты в этом месяце чудодейственную смолу. В синтезе вторая вкладка, емнип 2 в месяц можно, 1600 этих осколков надо. Потом для крафта реликов с выбранными статами пригодится.
Отредактировано (Вчера 19:36:51)
У анона после гиацины вообще смолы не осталось. Есть одна на подстаты, и будет одна с обновления магазина, которую анон просто как манну небесную ждет. Наконец то анон скрафтит веревку на вэ с скоростью, анон уже ЗАЕБАЛСЯ таскать гиацину с веревкой, блять, НА АТАКУ просто от того, что там 7 скорости
Посмотрела на новые дизайны...
Не, красиво, не спорю, но что именно в этих девушках должно намекать на античный Грекорим?
Наконец то анон скрафтит веревку на вэ с скоростью, анон уже ЗАЕБАЛСЯ таскать гиацину с веревкой, блять, НА АТАКУ просто от того, что там 7 скорости
Моя Гиацина ходит с веревкой на хп, потому что там скорость и криты, а все веревки на восстанову и выдранные из виртуалки и скрафченные рандомно и даже скрафченные со смолой напрокали в говно.
Не, красиво, не спорю, но что именно в этих девушках должно намекать на античный Грекорим?
А в предыдущих, кроме Аглаи, что намекало?
Мне уже теперь тоже кажется, что эти дизайны - плюс в копилку теории, что только златиусы на Амфореусе - реально существующие люди.
Отредактировано (Вчера 20:45:21)
А у Цифер тебе что античный грекорим напоминает - боди или бант с фалдами на жопе? Блин, ну четвертый патч уже на Амфореусе, расцелуйте мечты о грекориме в обе щеки и отпустите с миром, у михое они явно изначально были мертворожденными.
Моя Гиацина ходит с веревкой на хп, потому что там скорость и криты, а все веревки на восстанову и выдранные из виртуалки и скрафченные рандомно и даже скрафченные со смолой напрокали в говно.
Анон, у тебя хотя бы полезный верхний сабстат, а у меня атака, которая гиацине как мертвому припарка. Плюс, из за этого у меня нету норм сета. Так то я модет с конусом из виртуалки+с сетом планерок соберу 200 скорости, но пока что у меня 185 и очень нужный бафф на ку
Подскажите, Цифер без сигны лучше веревка на вэ или атаку? Я поставил на атаку, но ульта набирается целую вечность
Мне уже теперь тоже кажется, что эти дизайны - плюс в копилку теории, что только златиусы на Амфореусе - реально существующие люди.
Это объяснило бы почему Рацио больше похож на амфорейца чем сами амфорейцы
▼сравнение с соседями, нытье
А я хочу механического аристократа! Хотя уже давно начинаю сомневаться, что буду играть, когда он выйдет... если вообще выйдет
Отредактировано (Вчера 21:48:46)
А я хочу механического аристократа!
Я тоже. Не понимаю, почему хое деражт его в подвале
Шок, сенсация, я, кажется, нашел, как управлять Мидеем, и ключ к его автобою - простая советская кошка! Если поставить ее метку на самую мелкую чмоньку на поле, то он летит бить именно эту чмоньку Может быть, все уже знают, но в треде вроде не было, а я не знал и делюсь для таких же.
Аноны, а где можно посмотреть как соотносится алфавит хср и наш?