Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177376 Вчера 15:21:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон вспомнил как префармил на следы биг герте и ему не хватило бумажек докачать обычную атаку на 6 лвл :sadcat: мелочь, а обидно

#177377 Вчера 15:23:55

Анон

Анон пишет:

А ещё на этой стадии я бы одевал персонажей не в сеты непременно, а просто в солянку, где статы лучше.

Совет годный, но как же такое бесит моего внутреннего перфекциониста! Как и не качать не самые важные следы. Вот понимаю что тупая жалоба, но меня прям кукожит, блин, видеть эти дырки и разномастные затычки

#177378 Вчера 15:25:02

Анон

У Гисиленсы нет ремня на бедре, ее точно Михуе делали или им подкинули?  :evil:

#177379 Вчера 15:27:10

Анон

И если она не будет в анимациях ожидания играть на скрипке то зачем это все

#177380 Вчера 15:31:38

Анон

Анон пишет:

У Гисиленсы нет ремня на бедре, ее точно Михуе делали или им подкинули?

Ждем изменений на бете, как с Сейбер, а то ведь игра обвалится  =)

#177381 Вчера 15:36:26

Анон

Анон пишет:

На Фаенона, наверное, пора следы префармить.

В этом патче двойные чашелисты еще будут, если что.

#177382 Вчера 15:37:41

Анон

Анон пишет:

О, благодарю.

#177383 Вчера 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Вот понимаю что тупая жалоба, но меня прям кукожит, блин, видеть эти дырки и разномастные затычки

Ничего не тупая, меня тоже кукожило, пока не переодел и не докачал  ;D
Но я спасался тем, что говорил себе: это временно, а проходить всякое зато проще.

* анон с советом

#177384 Вчера 15:45:34

Анон

Анон пишет:

А если быть уж совсем точной, то совсем скоро, с 20 июня

#177385 Вчера 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Совет годный, но как же такое бесит моего внутреннего перфекциониста! Как и не качать не самые важные следы. Вот понимаю что тупая жалоба, но меня прям кукожит, блин, видеть эти дырки и разномастные затычки

Про следы понимаю, я качаю все на максимум просто потому что. Ну вот потому что. Могу себе позволить теперь уже, потому что играю с релиза.

А вот что касается реликвий, то твоего перфекциониста лучше немного осадить, потому что ладно солянка, понимаемо, что раздражает, но 2+2 это очень распространённый вариант и по ситуации может быть даже лучше.

#177386 Вчера 16:15:33

Анон

Анон пишет:

У персонажей с симметрией в районе ног нет подвязок. У той же Цзинлю, например, тоже нет. И платья у них от одного дизайнера.

А еще по лицу и прическе Гисиленса явно дочь Герты и ЖМ, я не могу развидеть это (меня все устраивает).

Отредактировано (Вчера 16:15:50)

#177387 Вчера 16:56:01

Анон

Анон пишет:

▼маленький Инсин и Хуайянь

:slow1:
Спасибо, что принес, анончик, оно такое хорошее :heart:  :sadcat:

#177388 Вчера 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Она женщина. У многих девушек так-то нет.

#177389 Вчера 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Она женщина. У многих девушек так-то нет.

У почти всех, у кого несимметричные сапоги/чулки, - есть, а это как минимум половина персонажей женского пола. Хотя лично мне Клара симметрична, если честно, она симметрично босая, но и у нее тоже есть, но на этой модельке при этом только у нее и у Рыси имеется. Из взрослых нет только у симметричных уже упомянутой Цзинлю, у Зарянки, Наташи, Светлячка, Химеко, Тинъюнь/Фуги, Брони, Лебеди. Из несимметричных нет у Сервал, Раппы, Ахерон (но у нее есть бинт, с натяжкой сойдет) и мнимой Март (у ледяной есть). Оставшиеся женщины - все еще дохуя народу, так что пол тут вообще не особо роляет, закономерность более-менее видна именно в симметрии сапог, но тут Гисиленса, собственно, вписывается в паттерн.

Отредактировано (Вчера 19:42:26)

#177390 Вчера 20:30:22

Анон

Есть два вопроса. В сете на Фаенона написано что носитель должен быть целью умения союзника. Имеется в ввиду и навык, и сверхспособность?
И кто-то пробовал сет на ПЛ?

#177391 Вчера 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Оставшиеся женщины - все еще дохуя народу, так что пол тут вообще не особо роляет

Вполне роляет, потому что ты перечислил тоже дохуя народу :lol: У женщин повязки то есть, то нет, и нет дохуя у кого, у мужиков нет только у двоих. Так что в случае женщин повязка вообще не показатель. А в случае мужиков ПОВ: вы блондин-каланча. :lol:

Апд: ладно, троих, но у Аргенти есть полуповязки-шпоры :lol:

Я же не о том, что их нет у женских персонажей, а о частоте и соотношении. У женских персонажей повязки то есть, то нет, вот когда у мужских нет, это сразу редкое исключение.

Отредактировано (Вчера 20:32:24)

#177392 Вчера 20:34:57

Анон

было настолько лень дочитывать оды титанам в виртуалке, что прошел весь седьмой протокол, не активируя оды  :lol:

#177393 Вчера 20:35:04

Анон

Анон пишет:

но у Аргенти есть полуповязки-шпоры

Где? Блин, в упор не вижу хотя анон его дизайн уже миллиард раз с ног до головы рассматривал

#177394 Вчера 20:37:54

Анон

Анон пишет:

Из несимметричных нет у Сервал, Раппы, Ахерон (но у нее есть бинт, с натяжкой сойдет) и мнимой Март (у ледяной есть).

У Хохо тоже нет. И у Фу Сюань нет. И у Цинцюэ. И у Пелы. У Трибби. У Ханьи. У мини-Герты. У Хук. Плюс те, кого ты перечислил, что так-то дохуя.

#177395 Вчера 20:39:27

Анон

Анон пишет:

Где? Блин, в упор не вижу хотя анон его дизайн уже миллиард раз с ног до головы рассматривал

Сзади под коленями, в разрезе плаща можно увидеть, повертев в ракурсе спиной на 3/4. Это не прям повязки, конечно, но из двух полуремешков как раз бы получилась одна целая. :lol:

Отредактировано (Вчера 20:40:54)

#177396 Вчера 20:42:32

Анон

Анон пишет:

В сете на Фаенона написано что носитель должен быть целью умения союзника. Имеется в ввиду и навык, и сверхспособность?

Да. Скажем, и навык, и ульта Сандея или Тинъюнь будут работать.

#177397 Вчера 20:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сзади под коленями, в разрезе плаща можно увидеть, повертев в ракурсе спиной на 3/4. Это не прям повязки, конечно, но из двух полуремешков как раз бы получилась одна целая. :lol:

Аа, вижу. Не, имхо, это не прям подвязка, не думаю, что ее стоит считать

#177398 Вчера 20:45:14

Анон

Если моя Химеко ходит только в ЧВ ей лучше сигна или отдых гениев?

#177399 Вчера 20:48:38

Анон

Анон пишет:

У Хохо тоже нет.

Я написал, что на этой модельке только у Клары и Рыси, а дальше перечислял только из взрослых женщин/моделек, и прямо это написал. Ханъю пропустил случайно, ок. Тем не менее, у всех средних без подвязок и у всех лолей тоже симметричный низ, так что они все еще подтверждают тенденцию.

Отредактировано (Вчера 20:50:29)

#177400 Вчера 20:52:39

Анон

Короче, подвязка обязательна только для мужиков  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума