Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон вспомнил как префармил на следы биг герте и ему не хватило бумажек докачать обычную атаку на 6 лвл мелочь, а обидно
А ещё на этой стадии я бы одевал персонажей не в сеты непременно, а просто в солянку, где статы лучше.
Совет годный, но как же такое бесит моего внутреннего перфекциониста! Как и не качать не самые важные следы. Вот понимаю что тупая жалоба, но меня прям кукожит, блин, видеть эти дырки и разномастные затычки
У Гисиленсы нет ремня на бедре, ее точно Михуе делали или им подкинули?
И если она не будет в анимациях ожидания играть на скрипке то зачем это все
Ждем изменений на бете, как с Сейбер, а то ведь игра обвалится
На Фаенона, наверное, пора следы префармить.
В этом патче двойные чашелисты еще будут, если что.
О, благодарю.
Вот понимаю что тупая жалоба, но меня прям кукожит, блин, видеть эти дырки и разномастные затычки
Ничего не тупая, меня тоже кукожило, пока не переодел и не докачал
Но я спасался тем, что говорил себе: это временно, а проходить всякое зато проще.
* анон с советом
А если быть уж совсем точной, то совсем скоро, с 20 июня
Совет годный, но как же такое бесит моего внутреннего перфекциониста! Как и не качать не самые важные следы. Вот понимаю что тупая жалоба, но меня прям кукожит, блин, видеть эти дырки и разномастные затычки
Про следы понимаю, я качаю все на максимум просто потому что. Ну вот потому что. Могу себе позволить теперь уже, потому что играю с релиза.
А вот что касается реликвий, то твоего перфекциониста лучше немного осадить, потому что ладно солянка, понимаемо, что раздражает, но 2+2 это очень распространённый вариант и по ситуации может быть даже лучше.
У персонажей с симметрией в районе ног нет подвязок. У той же Цзинлю, например, тоже нет. И платья у них от одного дизайнера.
А еще по лицу и прическе Гисиленса явно дочь Герты и ЖМ, я не могу развидеть это (меня все устраивает).
Отредактировано (Вчера 16:15:50)
▼маленький Инсин и Хуайянь
Спасибо, что принес, анончик, оно такое хорошее
Она женщина. У многих девушек так-то нет.
Она женщина. У многих девушек так-то нет.
У почти всех, у кого несимметричные сапоги/чулки, - есть, а это как минимум половина персонажей женского пола. Хотя лично мне Клара симметрична, если честно, она симметрично босая, но и у нее тоже есть, но на этой модельке при этом только у нее и у Рыси имеется. Из взрослых нет только у симметричных уже упомянутой Цзинлю, у Зарянки, Наташи, Светлячка, Химеко, Тинъюнь/Фуги, Брони, Лебеди. Из несимметричных нет у Сервал, Раппы, Ахерон (но у нее есть бинт, с натяжкой сойдет) и мнимой Март (у ледяной есть). Оставшиеся женщины - все еще дохуя народу, так что пол тут вообще не особо роляет, закономерность более-менее видна именно в симметрии сапог, но тут Гисиленса, собственно, вписывается в паттерн.
Отредактировано (Вчера 19:42:26)
Есть два вопроса. В сете на Фаенона написано что носитель должен быть целью умения союзника. Имеется в ввиду и навык, и сверхспособность?
И кто-то пробовал сет на ПЛ?
Оставшиеся женщины - все еще дохуя народу, так что пол тут вообще не особо роляет
Вполне роляет, потому что ты перечислил тоже дохуя народу У женщин повязки то есть, то нет, и нет дохуя у кого, у мужиков нет только у двоих. Так что в случае женщин повязка вообще не показатель. А в случае мужиков ПОВ: вы блондин-каланча.
Апд: ладно, троих, но у Аргенти есть полуповязки-шпоры
Я же не о том, что их нет у женских персонажей, а о частоте и соотношении. У женских персонажей повязки то есть, то нет, вот когда у мужских нет, это сразу редкое исключение.
Отредактировано (Вчера 20:32:24)
было настолько лень дочитывать оды титанам в виртуалке, что прошел весь седьмой протокол, не активируя оды
но у Аргенти есть полуповязки-шпоры
Где? Блин, в упор не вижу хотя анон его дизайн уже миллиард раз с ног до головы рассматривал
Из несимметричных нет у Сервал, Раппы, Ахерон (но у нее есть бинт, с натяжкой сойдет) и мнимой Март (у ледяной есть).
У Хохо тоже нет. И у Фу Сюань нет. И у Цинцюэ. И у Пелы. У Трибби. У Ханьи. У мини-Герты. У Хук. Плюс те, кого ты перечислил, что так-то дохуя.
Где? Блин, в упор не вижу хотя анон его дизайн уже миллиард раз с ног до головы рассматривал
Сзади под коленями, в разрезе плаща можно увидеть, повертев в ракурсе спиной на 3/4. Это не прям повязки, конечно, но из двух полуремешков как раз бы получилась одна целая.
Отредактировано (Вчера 20:40:54)
В сете на Фаенона написано что носитель должен быть целью умения союзника. Имеется в ввиду и навык, и сверхспособность?
Да. Скажем, и навык, и ульта Сандея или Тинъюнь будут работать.
Анон пишет:Где? Блин, в упор не вижу хотя анон его дизайн уже миллиард раз с ног до головы рассматривал
Сзади под коленями, в разрезе плаща можно увидеть, повертев в ракурсе спиной на 3/4. Это не прям повязки, конечно, но из двух полуремешков как раз бы получилась одна целая.
Аа, вижу. Не, имхо, это не прям подвязка, не думаю, что ее стоит считать
Если моя Химеко ходит только в ЧВ ей лучше сигна или отдых гениев?
У Хохо тоже нет.
Я написал, что на этой модельке только у Клары и Рыси, а дальше перечислял только из взрослых женщин/моделек, и прямо это написал. Ханъю пропустил случайно, ок. Тем не менее, у всех средних без подвязок и у всех лолей тоже симметричный низ, так что они все еще подтверждают тенденцию.
Отредактировано (Вчера 20:50:29)
Короче, подвязка обязательна только для мужиков