Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну так и моя доебка это мелочь. Я ж не говорю ужас-ужас, все плохо, переводчиков на мыло. Просто мне лично этот перевод кажется неудачным - с одной стороны часть людей пишет ФаЭнон, потому что так им удобнее, с другой часть людей сидит больше в англофандоме и им привычнее ФаЙнон.
с одной стороны часть людей пишет ФаЭнон, потому что так им удобнее
Я пишу ФаЕнон только потому что меня это настолько удивило и я запомнил.
Какого-нибудь Моцзэ до сих пор стараюсь погуглить прежде чем отправлять сообщение иначе рискую или з забыть или е поставить
с другой часть людей сидит больше в англофандоме и им привычнее ФаЙнон.
Для меня Мидеймос непривычен, я играю с китайской озвучкой, где он Майдемос Приходится проверять себя, когда пишу.
У Гисиленсы оказался довольно странный дизайн, как по мне. Прикольная ракушка в волосах, но цветовая гамма с океаном и водой вообще не ассоциируется.
У Гисиленсы оказался довольно странный дизайн, как по мне. Прикольная ракушка в волосах, но цветовая гамма с океаном и водой вообще не ассоциируется.
Я буду считать что разрабы настолько прониклись античностью что вспомнили про каноничные "волны цвета вина". Хотя, скорей всего они просто любят фиолетовый
Отредактировано (Вчера 13:43:19)
Лучший комментарий про дизайн Гисиленсы мне попался на реддите.
"Она выглядит как персонаж ХСР"
Это реально поэтично Она выглядит как если нейросетке скормить всех девушек хср и попросить выдать среднее арифметическое.
Это реально поэтично Она выглядит как если нейросетке скормить всех девушек хср и попросить выдать среднее арифметическое.
Ну, нет. Не всех, достаточно Зеле, Ахерон, ЧЛ и Линши.
А неизвестно, какие будут четверки с Фаэноном? А то у меня до сих пор некоторых вообще нет: Лиса, Пела, Лука, Сушан, Хук. И Е6 только Сервал (ну и Герта с охото-Март). Даня Е3, остальные максимум Е1
Лису очень хочу ну и Пела тоже полезная. И Лука мне нравится. Он не шибко полезный, но я им проникся в ивенте)
Отредактировано (Вчера 14:38:24)
А неизвестно, какие будут четверки с Фаэноном?
В пятницу узнаем.
Анон, а можешь скрин показать? Не поняла, о чем ты, в теории вторая сфера должна быть лучше, конечно.
Щас с работы, сорян, у меня планшет древний и не тянет игру, дома с компа покажу.
Пока могу показать то, что видно через Хойлаб. Похожая странная ситуация. Анаксе рекомендует ветросет и сапоги на скорость. Но когда выпали такие, он ему их не ставит (зато поставил Дане).
Я знаю что у меня всратые сборки, я нуб, только только пытаюсь разобраться и вдобавок нет смолы на фарм, качаю Броню и мемоГГ, но все равно не понял почему так.
пока если долго молчит - с большой долей вероятности быть переозвучке
Я у кого-то из сливеров видел, что, якобы, англо-VA Дань Хэна и Химеко должны вернуться.
Вилами по воде, конечно, но очень надеюсь.
англо-VA Дань Хэна
Кому молиться шоб да, он хорни..
Похожая странная ситуация. Анаксе рекомендует ветросет и сапоги на скорость. Но когда выпали такие, он ему их не ставит (зато поставил Дане).
Думаю, из-за крит шанса, он в приоритете. По сути, им обоим надо куртки на КШ обязательно.
По сути, им обоим надо куртки на КШ обязательно.
А их фармить или только крафтить? Пытался в ивент с Х2, ни одной не упало вообще нигде(
А их фармить или только крафтить?
Фармить и молиться
Фармить и молиться
Это вайб всех моих реликвий…
Кстати, а что лучше фармить? Чтоб зря не тратить ресурсы. Планарки?
А их фармить или только крафтить?
Здесь можно нафармить всё, но иногда долго. Крафтить и перебрасывать я тебе пока вообще не советовал бы, это лучше делать, когда уже собран персонаж, только один-два релика нужных никак не падают.
А ещё на этой стадии я бы одевал персонажей не в сеты непременно, а просто в солянку, где статы лучше.
И еще глупый вопрос, а нормальный порядок сначала прокачать тех, кем играю постоянно в плане уровня, конуса, следов и только потом пытаться собрать им хоть какие-то релики? Или релики важнее?
А ещё на этой стадии я бы одевал персонажей не в сеты непременно, а просто в солянку, где статы лучше.
И все золотые я так понимаю просто копить, вдруг пригодятся? Я боюсь хоть что-то пускать на прокачку, кроме синих и фиолетовых.
И еще глупый вопрос, а нормальный порядок сначала прокачать тех, кем играю постоянно в плане уровня, конуса, следов и только потом пытаться собрать им хоть какие-то релики? Или релики важнее?
А тебе уже доступен фарм золотых реликов или пока только фиолетовые падают? Поначалу тебе спокойно сойдёт вариант поставить любой мусор с нужным главным статом. А потом, когда уже почувствуешь, что прокачанные персонажи не тянут, можно и в релики упороться. Если наоборот, то фарм реликов может затянуться на бесконечность и отожрёт энергию у фарма ресов, где ты хотя бы точно получаешь ресурсы на прокачку уровня и следов.
Отредактировано (Вчера 15:10:52)
Это самый лучший порядок. Релики - рандом, их можно фармить бесконечно, а следы и уровень конечны. Разве что следы не обязательно качать сразу на макс и можно игнорить базовую атаку у подавляющего числа персов.
Обычно мой приоритет: уровень перса > уровень пушки > следы до 6 и все важные побочные (игнорим защиту, хп и сопру у тех, кому это не принципиально) > временные релики с нужным мейн статом и плохонькими подстатами (можно недокач) > следы до 8-9 > релики получше, но не имба > докач следов без базовой > дрочка реликов до адекватного уровня > выбиваю нового перса.
Отредактировано (Вчера 15:11:30)
А тебе уже доступен фарм золотых реликов или пока только фиолетовые падают?
У меня уже и 2 золотых доступны, это я тупик и до сих пор мало что понимаю в игре, новичок 66лвл
выбиваю нового перса.
У меня имеющиеся нифига не сделаны, а через две недели Фаэнон и дай боже чтоб Сандей, и при этом я еще жалею что Мидеймоса пропустил и буду брать на реране, потому что какая нафиг мета когда таких мужчин показывают, не так уж мне и нужны эти ваши эндгеймы
Апд: но я играю третий месяц, может постепенно и получится докачать всех любимок. Хотя пачки у меня все равно будут кривые, не могу заставить крутить нелюбимых саппортов, какая бы там имбовая не была та же Трибиос
Отредактировано (Вчера 15:19:26)
На Фаенона, наверное, пора следы префармить. Там обычно 2 недели уходит, если не больше. А он как раз через 2 недели. Блин, как же я не люблю фарм следов, такая тягомотина.
Блин, как же я не люблю фарм следов, такая тягомотина.
у меня две боли в этой игре - энергия и материалы для прокачки реликов. Хотя если б не было первой, то не было б и второй. Так что энергия самая большая боль гачи.