Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177351 Вчера 13:00:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ну так и моя доебка это мелочь. Я ж не говорю ужас-ужас, все плохо, переводчиков на мыло. Просто мне лично этот перевод кажется неудачным - с одной стороны часть людей пишет ФаЭнон, потому что так им удобнее, с другой часть людей сидит больше в англофандоме и им привычнее ФаЙнон.

#177352 Вчера 13:05:14

Анон

Анон пишет:

с одной стороны часть людей пишет ФаЭнон, потому что так им удобнее

Я пишу ФаЕнон только потому что меня это настолько удивило и я запомнил.
Какого-нибудь Моцзэ до сих пор стараюсь погуглить прежде чем отправлять сообщение  =D иначе рискую или з забыть или е поставить

#177353 Вчера 13:11:21

Анон

Анон пишет:

с другой часть людей сидит больше в англофандоме и им привычнее ФаЙнон.

Для меня Мидеймос непривычен, я играю с китайской озвучкой, где он Майдемос  =) Приходится проверять себя, когда пишу.

#177354 Вчера 13:36:05

Анон

У Гисиленсы оказался довольно странный дизайн, как по мне. Прикольная ракушка в волосах, но цветовая гамма с океаном и водой вообще не ассоциируется.

#177355 Вчера 13:43:10

Анон

Анон пишет:

У Гисиленсы оказался довольно странный дизайн, как по мне. Прикольная ракушка в волосах, но цветовая гамма с океаном и водой вообще не ассоциируется.

Я буду считать что разрабы настолько прониклись античностью что вспомнили про каноничные "волны цвета вина". Хотя, скорей всего они просто любят фиолетовый

Отредактировано (Вчера 13:43:19)

#177356 Вчера 13:45:37

Анон

Лучший комментарий про дизайн Гисиленсы мне попался на реддите.

"Она выглядит как персонаж ХСР"

Это реально поэтично  :lol: Она выглядит как если нейросетке скормить всех девушек хср и попросить выдать среднее арифметическое.

#177357 Вчера 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Это реально поэтично   Она выглядит как если нейросетке скормить всех девушек хср и попросить выдать среднее арифметическое.

Ну, нет. Не всех, достаточно Зеле, Ахерон, ЧЛ и Линши.

#177358 Вчера 14:36:46

Анон

А неизвестно, какие будут четверки с Фаэноном? А то у меня до сих пор некоторых вообще нет: Лиса, Пела, Лука, Сушан, Хук. И Е6 только Сервал (ну и Герта с охото-Март). Даня Е3, остальные максимум Е1
Лису очень хочу  :please: ну и Пела тоже полезная. И Лука мне нравится. Он не шибко полезный, но я им проникся в ивенте)

Отредактировано (Вчера 14:38:24)

#177359 Вчера 14:43:14

Анон

Анон пишет:

А неизвестно, какие будут четверки с Фаэноном?

В пятницу узнаем.

#177360 Вчера 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь скрин показать? Не поняла, о чем ты, в теории вторая сфера должна быть лучше, конечно.

Щас с работы, сорян, у меня планшет древний и не тянет игру, дома с компа покажу.
Пока могу показать то, что видно через Хойлаб. Похожая странная ситуация. Анаксе рекомендует ветросет и сапоги на скорость. Но когда выпали такие, он ему их не ставит (зато поставил Дане).

то, что сейчас стоит на Анаксе
новое, которое он отказался ему менять, но поставил на Даню

Я знаю что у меня всратые сборки, я нуб, только только пытаюсь разобраться и вдобавок нет смолы на фарм, качаю Броню и мемоГГ, но все равно не понял почему так.

#177361 Вчера 14:54:52

Анон

Анон пишет:

пока если долго молчит - с большой долей вероятности быть переозвучке

Я у кого-то из сливеров видел, что, якобы, англо-VA Дань Хэна и Химеко должны вернуться.
Вилами по воде, конечно, но очень надеюсь.

#177362 Вчера 14:56:13

Анон

Анон пишет:

англо-VA Дань Хэна

Кому молиться шоб да, он хорни..

#177363 Вчера 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Похожая странная ситуация. Анаксе рекомендует ветросет и сапоги на скорость. Но когда выпали такие, он ему их не ставит (зато поставил Дане).

Думаю, из-за крит шанса, он в приоритете. По сути, им обоим надо куртки на КШ обязательно.

#177364 Вчера 15:00:19

Анон

Анон пишет:

По сути, им обоим надо куртки на КШ обязательно.

А их фармить или только крафтить? Пытался в ивент с Х2, ни одной не упало вообще нигде(

#177365 Вчера 15:01:41

Анон

Анон пишет:

А их фармить или только крафтить?

Фармить и молиться

#177366 Вчера 15:02:37

Анон

Анон пишет:

Фармить и молиться

Это вайб всех моих реликвий…
Кстати, а что лучше фармить? Чтоб зря не тратить ресурсы. Планарки?

#177367 Вчера 15:04:00

Анон

Анон пишет:

А их фармить или только крафтить?

Здесь можно нафармить всё, но иногда долго. Крафтить и перебрасывать я тебе пока вообще не советовал бы, это лучше делать, когда уже собран персонаж, только один-два релика нужных никак не падают.

А ещё на этой стадии я бы одевал персонажей не в сеты непременно, а просто в солянку, где статы лучше.

#177368 Вчера 15:05:55

Анон

И еще глупый вопрос, а нормальный порядок сначала прокачать тех, кем играю постоянно в плане уровня, конуса, следов и только потом пытаться собрать им хоть какие-то релики? Или релики важнее?

#177369 Вчера 15:07:48

Анон

Анон пишет:

А ещё на этой стадии я бы одевал персонажей не в сеты непременно, а просто в солянку, где статы лучше.

И все золотые я так понимаю просто копить, вдруг пригодятся? Я боюсь хоть что-то пускать на прокачку, кроме синих и фиолетовых.

#177370 Вчера 15:10:23

Анон

Анон пишет:

И еще глупый вопрос, а нормальный порядок сначала прокачать тех, кем играю постоянно в плане уровня, конуса, следов и только потом пытаться собрать им хоть какие-то релики? Или релики важнее?

А тебе уже доступен фарм золотых реликов или пока только фиолетовые падают? Поначалу тебе спокойно сойдёт вариант поставить любой мусор с нужным главным статом. А потом, когда уже почувствуешь, что прокачанные персонажи не тянут, можно и в релики упороться. Если наоборот, то фарм реликов может затянуться на бесконечность и отожрёт энергию у фарма ресов, где ты хотя бы точно получаешь ресурсы на прокачку уровня и следов.

Отредактировано (Вчера 15:10:52)

#177371 Вчера 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Это самый лучший порядок. Релики - рандом, их можно фармить бесконечно, а следы и уровень конечны. Разве что следы не обязательно качать сразу на макс и можно игнорить базовую атаку у подавляющего числа персов.

Обычно мой приоритет: уровень перса > уровень пушки > следы до 6 и все важные побочные (игнорим защиту, хп и сопру у тех, кому это не принципиально) > временные релики с нужным мейн статом и плохонькими подстатами (можно недокач) > следы до 8-9 > релики получше, но не имба > докач следов без базовой > дрочка реликов до адекватного уровня > выбиваю нового перса.

Отредактировано (Вчера 15:11:30)

#177372 Вчера 15:14:22

Анон

Анон пишет:

А тебе уже доступен фарм золотых реликов или пока только фиолетовые падают?

У меня уже и 2 золотых доступны, это я тупик и до сих пор мало что понимаю в игре, новичок 66лвл  ;D

#177373 Вчера 15:17:19

Анон

Анон пишет:

выбиваю нового перса.

У меня имеющиеся нифига не сделаны, а через две недели Фаэнон и дай боже чтоб Сандей, и при этом я еще жалею что Мидеймоса пропустил и буду брать на реране, потому что какая нафиг мета когда таких мужчин показывают, не так уж мне и нужны эти ваши эндгеймы :great:
Апд: но я играю третий месяц, может постепенно и получится докачать всех любимок. Хотя пачки у меня все равно будут кривые, не могу заставить крутить нелюбимых саппортов, какая бы там имбовая не была та же Трибиос

Отредактировано (Вчера 15:19:26)

#177374 Вчера 15:19:20

Анон

На Фаенона, наверное, пора следы префармить. Там обычно 2 недели уходит, если не больше. А он как раз через 2 недели. Блин, как же я не люблю фарм следов, такая тягомотина.

#177375 Вчера 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Блин, как же я не люблю фарм следов, такая тягомотина.

:comfort: у меня две боли в этой игре - энергия и материалы для прокачки реликов. Хотя если б не было первой, то не было б и второй. Так что энергия самая большая боль гачи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума