Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177301 Сегодня 09:04:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ура, я перестану забывать анонов в треде

Я заебался заёбывать анонов и в итоге просто запилил себе обычную экслевскую табличку: в одну колонку персов, в ещё несколько ключевые параметры (скорость, атк, нужна ли верёвка на восстанову, личные фичи типа капа кш, шпэ, пробития и тп), и ещё по паре-тройке на рекомендуемые и запасные наборы реликов и планарок. При чём можно покрасить ячейки добываемых в одних данжах сетов в определённые цвета - так будет нагляднее востребованность и в какой очерёдности оптимальнее фармить. Приоритеты основных характеристик обычно проще посмотреть по рекомендациям в самой игре - тут они редко дают сбой (бывают нюансы, но они и не для новичков).
Данные брал с гайдов на прайдвене, вотпаке, у стримеров - оно на самом деле не так важно, конкретные цифры нужны скорее для понимания, к чему стремиться, а сеты - именно для приоритетов. В процессе так или иначе начнёшь лучше разбираться самостоятельно.

#177302 Сегодня 09:27:06

Анон

Анон пишет:

Я заебался заёбывать анонов и в итоге просто запилил себе обычную экслевскую табличку: в одну колонку персов, в ещё несколько

Так начнешь нам персов считать  :evil:

#177303 Сегодня 09:27:57

Анон

Анон пишет:

Так начнешь нам персов считать 

Тихо, не спойлери ему :lol:

#177304 Сегодня 09:28:05

Анон

Анон пишет:

Так начнешь нам персов считать

А потом видео снимать и часовые стримы  =D

#177305 Сегодня 09:38:57

Анон

неожиданно гисиленса в первой половине, я была уверена что будет керидра.
но вообще это хорошо в моем случае, тк в 3.4 мне нужен фаенон (очень желательно е2, если совсем не будет скамить), а в 3.5 керидра, - так хотя бы будет время подкопить. плюс еще и новый дх не за горами - тоже нужен. даже может быть керидру оставлю на реран (саппортов иногда оставляю на реран), тк все гармонии есть (кроме трибби), - должно хватить.

#177306 Сегодня 09:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ура, я перестану забывать анонов в треде

Ты серьезно думаешь, что Вуббабик не будет советовать херню?  =D

Но он же такой миленький :pink:

#177307 Сегодня 09:47:18

Анон

Анон пишет:

Я заебался заёбывать анонов и в итоге просто запилил себе обычную экслевскую табличку: в одну колонку персов, в ещё несколько ключевые параметры (скорость, атк, нужна ли верёвка на восстанову, личные фичи типа капа кш, шпэ, пробития и тп), и ещё по паре-тройке на рекомендуемые и запасные наборы реликов и планарок. При чём можно покрасить ячейки добываемых в одних данжах сетов в определённые цвета - так будет нагляднее востребованность и в какой очерёдности оптимальнее фармить. Приоритеты основных характеристик обычно проще посмотреть по рекомендациям в самой игре - тут они редко дают сбой (бывают нюансы, но они и не для новичков).
Данные брал с гайдов на прайдвене, вотпаке, у стримеров - оно на самом деле не так важно, конкретные цифры нужны скорее для понимания, к чему стремиться, а сеты - именно для приоритетов. В процессе так или иначе начнёшь лучше разбираться самостоятельно.

Слушай, со мной почему-то это не работает. Я некоторые гайды по десять раз пересмотрела, вотпак закладкой даже на рабочем компьютере, но все ещё мне не даётся сакральное знание пачкостроения и сборок. Я даже в какой-то момент полыхнула жопой, что соседняя гача мне так легко далась, а тут прямо высшая математика, но потом вспомнила что в соседнюю гачу начал первым играть сын, так что лёгкость бытия вполне объяснима :lol:

#177308 Сегодня 09:56:15

Анон

Анон пишет:

Сигна Дракошки для Лочи совсем хреновая идея? И что тогда лучше за неимением сигны?

да нормальная идея, у меня ходит с сигной байлу в команде кастории - так и менее хрупкий становится (учитывая, что скейлы от атаки, - не упрочнишь курткой или сферой на хп).

до этого ходил с конусом 4* со своим лицом (не помню название).

#177309 Сегодня 10:55:39

Анон

Я хоть играю с релиза, но одевать персов и строить пачки научился только после полугода сидения в этом треде. До этого вообще не понимал, что такое кш и ку, и что разным персам нужно собирать разные статы, и вот это всё. Так что спасибо огромное здешним анонам :heart:  :iloveyou:

#177310 Сегодня 10:56:40

Анон

Кстати на тему сборок, кто-то уже посчитал, какая скорость нужна Фаэнону и саппортам? Одни пишут, что ему сапоги на атаку, а сапортам 160, другие - что ему 136, Сандею 135, а Броне 134. Я уже запутался, чему верить)

#177311 Сегодня 11:02:54

Анон

Анон пишет:

Кстати на тему сборок, кто-то уже посчитал, какая скорость нужна Фаэнону и саппортам? Одни пишут, что ему сапоги на атаку, а сапортам 160, другие - что ему 136, Сандею 135, а Броне 134. Я уже запутался, чему верить)

Судя по этому видео атк чуть получше (однако в пределах одного и того же цикла), но собрать Сандея и Броню в фулл сете 160+ скорости и норм критом - это тот еще челлендж.

#177312 Сегодня 11:03:46

Анон

Гисиленса такая красивая и морская :love: учитывая сливы про "доты грейт эгэйн" надо брать а то нахуя у меня кафка и лебедь с сигной

#177313 Сегодня 11:04:56

Анон

А без Сандея Фаенон критично проседает? На двоих мне не хватит, да и сам Сандей не особо нравится

#177314 Сегодня 11:06:16

Анон

Анон пишет:

Так что спасибо огромное здешним анонам :heart:  :iloveyou:

Присоединяюсь. Мне вообще очень нравится обстановка в этом треде, я может что пропустил, но здесь довольно комфортно.

Отредактировано (Сегодня 11:08:06)

#177315 Сегодня 11:09:21

Анон

Анон пишет:

А без Сандея Фаенон критично проседает? На двоих мне не хватит, да и сам Сандей не особо нравится

Есть нулевые циклы, 40к и 3700 с Тинъюнь.

#177316 Сегодня 11:31:38

Анон

Слава эонам, что Керидра во второй половине. Хоть будет время что-то накопить после Фаенона.

#177317 Сегодня 11:33:51

Анон

Меня больше беспокоит, что после Керидры я не успею накопить на Даню. Правда, я сильно сомневаюсь, что Даню поставят снова в первую половину, так что в теории будет еще патч...

#177318 Сегодня 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Меня больше беспокоит, что после Керидры я не успею накопить на Даню. Правда, я сильно сомневаюсь, что Даню поставят снова в первую половину, так что в теории будет еще патч...

я очень надеюсь, что он будет не в 3.6 или хотя бы во 2 половине (может отложат выход персонажа, пока там не нашли замену английскому VA. мне очень нравится его английская озвучка, но пока если долго молчит - с большой долей вероятности быть переозвучке).

#177319 Сегодня 11:42:28

Анон

Анон пишет:

я очень надеюсь, что он будет не в 3.6 или хотя бы во 2 половине

Я сомневаюсь. План михое - выжать побольше денег. Тем, кто крутил Фаэнона, будет нужна Керидра, значит, копить всего пол патча. А потом многие захотят еще Даню по полезности или по вайфуфактору. Логичнее для конторы пустить это все паровозиком, чтобы люди раскошелились.

#177320 Сегодня 11:42:30

Анон

Анон пишет:

может отложат выход персонажа, пока там не нашли замену английскому VA

Я не исключаю, что они уже нашли, просто не объявили об этом. Михоё сейчас стараются делать все оперативно и скрытно, чтобы не получить ситуацию с

соседи

#177321 Сегодня 11:44:15

Анон

Анон пишет:

Тем, кто крутил Фаэнона, будет нужна Керидра, значит, копить всего пол патча

Да если бы, теперь как минимум полтора патча без Керидры играть  :bubu: Нафига делать персонажа с саппортом в уме, а потом ставить этого саппорта аж во вторую половину следующего патча.

Отредактировано (Сегодня 11:44:50)

#177322 Сегодня 11:45:16

Анон

А Николас точно не вернётся даже после окончания забастовки? В соседней гаче, например, ва Итера и Люмин написали, что возвращаются к своим ролям.

#177323 Сегодня 11:47:43

Анон

Я вообще надеюсь, что Керидра будет не настолько обязательна. У меня есть э1 Сандей и вообще все гармонии в игре кроме Трибби, но Трибби ему и не нужна. Лелею надежду, что мы как-нибудь справимся и можно будет скипнуть Керидру.

#177324 Сегодня 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Нафига делать персонажа с саппортом в уме, а потом ставить этого саппорта аж во вторую половину следующего патча.

Ахерон: в первый раз?
Кафка: пфф, сосунки, подержите мое пиво.
Топаз: у вас есть пиво?
=D

#177325 Сегодня 11:48:18

Анон

Анон пишет:

Нафига делать персонажа с саппортом в уме, а потом ставить этого саппорта аж во вторую половину следующего патча.

Он с с бюджетными Броней и лисой будет хорошо играть. Первое время. А когда хп мобам задерут то и Керидра подоспеет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума