Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Негативное про артеров
Аглая платюшко красивое сошьет
Фаедеям. Потому что они этого достойны
Продолжая парад тупых вопросов: гармонистГГ намного хуже памятного? Играю меньше полугода, но уже вкрай заебался от этого мявканья, хоть бы дали опцию отключать звук. Внешне оно меня тоже бесит, но не так сильно.
Негативное про артеров
Традиция яоя
Держите фаедеев!
Сегодня хороши, спасибо
Походу, я единственный уникальный анон, которому нравится Мемо и не бесит ее озвучка у ггп
Походу, я единственный уникальный анон, которому нравится Мемо и не бесит ее озвучка у ггп
У меня наложилось на общую ненавиздь к розовому и детскому вайбу, увы) А котиков обожаю кстати. Было б оно котом - нехай и мяукает!
гармонистГГ намного хуже памятного?
С гармонистом я так и не подружилась. Не большой знаток пачкостроительства, но у них, кажется, разная роль в отряде, мемошка и урон неплохой может нанести, а как его от гармониста добиться, я так и не понял.
а как его от гармониста добиться, я так и не понял.
Вроде он чистый саппорт и бустит урон дамагеров за счет супербрейка. У меня с ним тот же Анакса дамажит раза в два больше.
Продолжая парад тупых вопросов: гармонистГГ намного хуже памятного?
ГармоГГ тоже очень хорош, просто для новых персонажей Память больше подходит.
насчет помощи с реликвиями и прокачкой, обещают улучшение
Они так вежливо написали про замешательство
У меня 65 уровень освоения и я до сих пор вахуи от этого всего я в курсе что это я тупой но все равно
Интересно, а с чем вообще связана система смолы? Бесит качаться в час по чайной ложке((
И вроде донатить она особо не сподвигает же. Я конечно нищий, но даже кто донатит вроде это про персов, а не энергию
Бесит качаться в час по чайной ложке((
Затем и существует. Чтобы ты заходил, как штык, каждый день на сколько разрабам надо минут, и создавал видимость активной аудитории.
Приколы про неумение Фаенона норм одеваться вечны
Бедная Аглая перевернулась в гробу...
Чтобы ты заходил, как штык, каждый день на сколько разрабам надо минут, и создавал видимость активной аудитории.
Сделали бы какую-нибудь активность где каждый день проводишь сколько надо минут и получаешь условные осколки билетов / нефрита. За лишние крутки я б заходил, у меня каждый нефрит на счету. И думаю большинство также. А играть не мешает.
А зачем, ему раздетым лучше всего
Продолжая тему тупых вопросов: а почему что у нас что в соседней гаче нет русской озвучки? Бывает запарно читать субтитры. И вроде русскоязычных игроков немало. И даже *тк-тема* не должна ролять, по идее. А то б скорее инглиша не было в случае Китая.
Вот в данном конкретном случае они с Мидеем стоят друг друга
А нормально на 60+ лвл вообще не вывозить эндгейм дальше первого-второго уровня? Долго не лазил, сейчас что-то осмелел попробовать, думал хоть до середины где-то осилю, на концовки и со всеми звездами конечно не рассчитывал, но чтобы так
Сигна Дракошки для Лочи совсем хреновая идея? И что тогда лучше за неимением сигны?
А нормально на 60+ лвл вообще не вывозить эндгейм дальше первого-второго уровня?
Да, я играю с релиза, более менее справляться с эндгеймом начала примерно через год с хвостиком. Но я к нему намеренно не стремилась, тянула персов как бог на душу положит, поэтому на первых порах было тяжеловато. Но для игрока, который взял 60+ относительно недавно, имхо, нормально запинаться об эндгейм.
Отредактировано (Сегодня 04:22:25)
Тоже нравится, но я в целом альтернативно одаренный, мне и компаньон в соседней гаче нравится.
https://t.me/honkaistarrailofficial/2392
Она таки небытие, ура Надеюсь, ее сигна понравится Кафке
Отредактировано (Сегодня 07:03:28)
Продолжая тему тупых вопросов: а почему что у нас что в соседней гаче нет русской озвучки?
Так озвучка только на четырех языках, всяких французских, немецких, испанских тоже нет
Если бы хойо запарились делать озвучку для каждого языка на который переводят текст, это влетело бы в копеечку, не говоря уж о запаре с кастингами, всякие чп и прочие непредвиденные неприятности.
Смотрю на анонс Гисиленсы и мне вот что интересно — если тех, кто создает дизайны персонажей, поставить перед выбором "или не лофушное платье, или расстрел", как быстро их всех расстреляют?