Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#177226 Сегодня 00:35:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Раз такое дело, тоже с тупым вопросом приду

Тогда я тоже. Аноны, че думаете, лучше докачать следы гиацине на максимум, или начать потихоньку прокачивать кощьку? Обоих нежно люблю, но смолы мало, а фармить надо дохуя. Думалось изначально докачать гиацине пару следов до 9, открыть все подстаты и забить, но может, лучше на кошку переходить сейчас? А то, боюсь, до неё руки не дойдут

Отредактировано (Сегодня 00:36:17)

#177227 Сегодня 00:37:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже играю на инглише, но слышу Файнон ;D Интересно, как в других озвучках произносится.

Я играю с китайской озвучкой, у него там вообще другое имя - 白厄, произносится как "Байэ".

#177228 Сегодня 00:37:37

Анон

Анон пишет:

анон, лично я умной установкой не пользуюсь и тут, я думаю, в принципе мало кто ее юзает. так что дальше чисто теоретические рассуждения, можешь только сам пробовать и выяснить истину.

Все равно спасибо, что ответил, анон, меня везде игнорят и я уже голову сломал( Но так и не понял, твои варианты тоже кажется не оно.
1) это точно нет, т.к. она мне уже меняла 15 на 0 из идентичного сета если там основной стат был рекомендуемый, а на в стоящем нет.
2) ноуп, золотая
3) вот тут хз, может я чего не понимаю. Но вообще тоже не уверен, сейчас статы такие:
- имеющийся шар: главный стат: процент силы атаки, доп статы: хп (без процентов), Крит урон (проценты), шанс попадания (проценты), сопротивление (проценты)
- выпавший шар: главный стат: процент мнимого уроны, доп статы: хп (проценты), Крит шанс (проценты), Крит урон (проценты), эффект пробития (проценты)
Мне кажется новый шар по всему лучше, редкость у них одинаковая, сет тоже, так чего системе не нравится то… и еще я хз что значат циферки на каждом релике. Думал количество полезных подстатов, но видимо нет, т.е. на голове с одним помеченным как полезный она пишет 3
Вот там на старой прокаченной сфере у нее 3, а на новой некачанной 2

Отредактировано (Сегодня 00:43:28)

#177229 Сегодня 00:40:28

Анон

Анон пишет:

А то, боюсь, до неё руки не дойдут

А ты ей играть то будешь? Если будешь то по любому ж придется качать) а если чисто чтоб была красивая (ноль асуждения если чо, кощька охуенна!) то зачем качать?

#177230 Сегодня 00:41:40

Анон

Анон пишет:

Я играю с китайской озвучкой, у него там вообще другое имя - 白厄, произносится как "Байэ".

А это случайно не прозвище от Трибби? Как аналог английского Snowy? Вот могли бы на русский как Беляш какой-нибудь перевести, нет ну а что

#177231 Сегодня 00:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то, боюсь, до неё руки не дойдут

А ты ей играть то будешь? Если будешь то по любому ж придется качать) а если чисто чтоб была красивая (ноль асуждения если чо, кощька охуенна!) то зачем качать?

Буду, к касе поставлю, а то на ггп с его "МЕМКМЕМПМЕМЕСЕМЕМЕМЕМЕМЕ" анон смотреть уже заебался

#177232 Сегодня 00:44:52

Анон

Анон пишет:

я думал только Ахерон так модер, что можно через других не вдуплил

Оч весело их пугать Анаксагором - разбегаются как от бесноватого  =D
И я лично люблю элегантно кидать им статую Рацио и чисть сундуки пока мобы заняты

#177233 Сегодня 00:45:58

Анон

Анон пишет:

И я лично люблю элегантно кидать им статую Рацио и чисть сундуки пока мобы заняты

Стоят, любуются?  :lol:

#177234 Сегодня 00:48:19

Анон

Анон пишет:

А это случайно не прозвище от Трибби? Как аналог английского Snowy? Вот могли бы на русский как Беляш какой-нибудь перевести, нет ну а что

Нет) Байэ переводится как "белое бедствие". Это красиво обыграли в ивенте с тюленями, кстати, когда злую версию (Фаебедона) назвали "черное бедствие" (白厄 заменили на 黒厄), в китаефандоме это прозвище Ривера  =)
А Трибби зовет его Сяобай, это Снежок и есть ("маленький белый", если дословно переводить).

Отредактировано (Сегодня 01:02:45)

#177235 Сегодня 00:49:48

Анон

Анон пишет:

А это случайно не прозвище от Трибби?

Нет, это именно его имя. Трибби вроде зовет его Сяобай (что буквально означает "маленький белый", насколько я помню, у меня так робот-пылесос зовут).
Дранон

Апд: а, бля, уже ответили, ну да хрен с ним.  ;D

Отредактировано (Сегодня 00:50:21)

#177236 Сегодня 00:50:33

Анон

Анон пишет:

Стоят, любуются? 

Пытаются потрогать и забрать себе кусочек  :please:

#177237 Сегодня 00:52:13

Анон

Анон пишет:

"белое бедствие"

(Поперхнулся)
Привет от Небожижи, блин :lol:
И принц у него есть, к которому особая привязанность, ааа :lol:

Отредактировано (Сегодня 00:53:29)

#177238 Сегодня 00:54:25

Анон

Завтра анонс перса. Вроде как дотер будет, а не Керидра.

#177239 Сегодня 00:55:44

Анон

Анон пишет:

Привет от Небожижи, блин
И принц у него есть, к которому особая привязанность, ааа

Все сходится  :lol:
тоже хотел как лучше, а получились как всегда

#177240 Сегодня 00:56:57

Анон

Анон-хасбандолавер молится чтоб Фае/энон как можно дольше был метой, хоть на время ощутить, как это, когда пиздят не тебя, а ты  :evil:
Правда не знаю, кто ему будет нужен в бис-пачку. Ну Сандей у меня точно будет, новый Дань Хэн тоже, а вот Керидра и Кирена вряд ли, я хочу Мидея на реране и красивущих дедов Генерала и ПЛ и Авантюрина и Аргенти и лиса дохуя в общем хочу
Если что: я не хейтер женщин, Аглая очень нравится, Герта, Яшма, Цифер, КАФКА, господи, она охуительная… но билетов столько нет, чтоб и мужиков в коллекцию утянуть и на лучших женщин осталось. А мужики почти все как назло красивые, ХСР моя аморальная отдушина от *другая гача*, где их показывают раз в тыщу лет.
А вот насчет меты как назло не попадал, ту же Трибби или Гиацину буду крутить только под дулом пистолета, Кастория и Светлячок туда же, блин, воротит и все тут, лучше меня будут пинать вражины, это обидно, но как-то меньше, чем смотреть на тех, кто не радует сердешко.

Отредактировано (Сегодня 01:01:08)

#177241 Сегодня 01:03:42

Анон

Кстати. А пачки Мидея и Фаэнона конфликтуют или хотят разного?
Сандея походу точно будут рвать…

Отредактировано (Сегодня 01:05:55)

#177242 Сегодня 01:08:57

Анон

Анон пишет:

Завтра анонс перса. Вроде как дотер будет, а не Керидра.

:NOOO: хотел собрать лису дот-отряд, но и так троих тянуть в следующем патче!..

#177243 Сегодня 01:12:07

Анон

Анон пишет:

Вроде как дотер будет

А кто, вообще новый нигде не засветившийся перс что ли? Оо
И когда рераны Мидея и есть ли надежда что снова покажут Лиса, обоих продолбал и теперь жалею(( вообще не играл когда их давали, в реале была некоторая жопа

#177245 Сегодня 01:13:37

Анон

Анон пишет:

А кто, вообще новый нигде не засветившийся перс что ли? Оо

Дотер - это Гисиленса.

#177246 Сегодня 01:15:55

Анон

Анон пишет:

Дотер - это Гисиленса.

А, понял
Блин, когда уже увидим новых Даню и Март, я извелся от любопытства. И мне жизненно нужна пачка из 3 личностей Дани, а лучше 4, я буду бегать ей по миру и представлять лица нпс ;D

#177247 Сегодня 01:18:35

Анон

Гисиленса нальет винишка и сыграет на скрипке, лис вкусной еды наготовит... Ну идеально же =D

#177248 Сегодня 01:22:16

Анон

Анон пишет:

Гисиленса нальет винишка и сыграет на скрипке, лис вкусной еды наготовит... Ну идеально же =D

Аглая платюшко красивое сошьет ;D

#177249 Сегодня 01:22:16

Анон

Анон пишет:

Я тоже играю на инглише, но слышу Файнон ;D Интересно, как в других озвучках произносится.

Тоже на инглише слышу четкое Файнон

#177250 Сегодня 01:26:09

Анон

Анон пишет:

Держите фаедеев!

Спасибо, анон! В купальнях какие классные :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума