Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Раз такое дело, тоже с тупым вопросом приду
Тогда я тоже. Аноны, че думаете, лучше докачать следы гиацине на максимум, или начать потихоньку прокачивать кощьку? Обоих нежно люблю, но смолы мало, а фармить надо дохуя. Думалось изначально докачать гиацине пару следов до 9, открыть все подстаты и забить, но может, лучше на кошку переходить сейчас? А то, боюсь, до неё руки не дойдут
Отредактировано (Сегодня 00:36:17)
Я тоже играю на инглише, но слышу Файнон
Интересно, как в других озвучках произносится.
Я играю с китайской озвучкой, у него там вообще другое имя - 白厄, произносится как "Байэ".
анон, лично я умной установкой не пользуюсь и тут, я думаю, в принципе мало кто ее юзает. так что дальше чисто теоретические рассуждения, можешь только сам пробовать и выяснить истину.
Все равно спасибо, что ответил, анон, меня везде игнорят и я уже голову сломал( Но так и не понял, твои варианты тоже кажется не оно.
1) это точно нет, т.к. она мне уже меняла 15 на 0 из идентичного сета если там основной стат был рекомендуемый, а на в стоящем нет.
2) ноуп, золотая
3) вот тут хз, может я чего не понимаю. Но вообще тоже не уверен, сейчас статы такие:
- имеющийся шар: главный стат: процент силы атаки, доп статы: хп (без процентов), Крит урон (проценты), шанс попадания (проценты), сопротивление (проценты)
- выпавший шар: главный стат: процент мнимого уроны, доп статы: хп (проценты), Крит шанс (проценты), Крит урон (проценты), эффект пробития (проценты)
Мне кажется новый шар по всему лучше, редкость у них одинаковая, сет тоже, так чего системе не нравится то… и еще я хз что значат циферки на каждом релике. Думал количество полезных подстатов, но видимо нет, т.е. на голове с одним помеченным как полезный она пишет 3
Вот там на старой прокаченной сфере у нее 3, а на новой некачанной 2
Отредактировано (Сегодня 00:43:28)
А то, боюсь, до неё руки не дойдут
А ты ей играть то будешь? Если будешь то по любому ж придется качать) а если чисто чтоб была красивая (ноль асуждения если чо, кощька охуенна!) то зачем качать?
Я играю с китайской озвучкой, у него там вообще другое имя - 白厄, произносится как "Байэ".
А это случайно не прозвище от Трибби? Как аналог английского Snowy? Вот могли бы на русский как Беляш какой-нибудь перевести, нет ну а что
Анон пишет:А то, боюсь, до неё руки не дойдут
А ты ей играть то будешь? Если будешь то по любому ж придется качать) а если чисто чтоб была красивая (ноль асуждения если чо, кощька охуенна!) то зачем качать?
Буду, к касе поставлю, а то на ггп с его "МЕМКМЕМПМЕМЕСЕМЕМЕМЕМЕМЕ" анон смотреть уже заебался
я думал только Ахерон так модер, что можно через других не вдуплил
Оч весело их пугать Анаксагором - разбегаются как от бесноватого
И я лично люблю элегантно кидать им статую Рацио и чисть сундуки пока мобы заняты
И я лично люблю элегантно кидать им статую Рацио и чисть сундуки пока мобы заняты
Стоят, любуются?
А это случайно не прозвище от Трибби? Как аналог английского Snowy? Вот могли бы на русский как Беляш какой-нибудь перевести, нет ну а что
Нет) Байэ переводится как "белое бедствие". Это красиво обыграли в ивенте с тюленями, кстати, когда злую версию (Фаебедона) назвали "черное бедствие" (白厄 заменили на 黒厄), в китаефандоме это прозвище Ривера
А Трибби зовет его Сяобай, это Снежок и есть ("маленький белый", если дословно переводить).
Отредактировано (Сегодня 01:02:45)
А это случайно не прозвище от Трибби?
Нет, это именно его имя. Трибби вроде зовет его Сяобай (что буквально означает "маленький белый", насколько я помню, у меня так робот-пылесос зовут).
Дранон
Апд: а, бля, уже ответили, ну да хрен с ним.
Отредактировано (Сегодня 00:50:21)
Стоят, любуются?
Пытаются потрогать и забрать себе кусочек
"белое бедствие"
(Поперхнулся)
Привет от Небожижи, блин
И принц у него есть, к которому особая привязанность, ааа
Отредактировано (Сегодня 00:53:29)
Завтра анонс перса. Вроде как дотер будет, а не Керидра.
Привет от Небожижи, блин
И принц у него есть, к которому особая привязанность, ааа
Все сходится
тоже хотел как лучше, а получились как всегда
Анон-хасбандолавер молится чтоб Фае/энон как можно дольше был метой, хоть на время ощутить, как это, когда пиздят не тебя, а ты
Правда не знаю, кто ему будет нужен в бис-пачку. Ну Сандей у меня точно будет, новый Дань Хэн тоже, а вот Керидра и Кирена вряд ли, я хочу Мидея на реране и красивущих дедов Генерала и ПЛ и Авантюрина и Аргенти и лиса дохуя в общем хочу
Если что: я не хейтер женщин, Аглая очень нравится, Герта, Яшма, Цифер, КАФКА, господи, она охуительная… но билетов столько нет, чтоб и мужиков в коллекцию утянуть и на лучших женщин осталось. А мужики почти все как назло красивые, ХСР моя аморальная отдушина от *другая гача*, где их показывают раз в тыщу лет.
А вот насчет меты как назло не попадал, ту же Трибби или Гиацину буду крутить только под дулом пистолета, Кастория и Светлячок туда же, блин, воротит и все тут, лучше меня будут пинать вражины, это обидно, но как-то меньше, чем смотреть на тех, кто не радует сердешко.
Отредактировано (Сегодня 01:01:08)
Кстати. А пачки Мидея и Фаэнона конфликтуют или хотят разного?
Сандея походу точно будут рвать…
Отредактировано (Сегодня 01:05:55)
Завтра анонс перса. Вроде как дотер будет, а не Керидра.
хотел собрать лису дот-отряд, но и так троих тянуть в следующем патче!..
Вроде как дотер будет
А кто, вообще новый нигде не засветившийся перс что ли? Оо
И когда рераны Мидея и есть ли надежда что снова покажут Лиса, обоих продолбал и теперь жалею(( вообще не играл когда их давали, в реале была некоторая жопа
Держите фаедеев!
А кто, вообще новый нигде не засветившийся перс что ли? Оо
Дотер - это Гисиленса.
Дотер - это Гисиленса.
А, понял
Блин, когда уже увидим новых Даню и Март, я извелся от любопытства. И мне жизненно нужна пачка из 3 личностей Дани, а лучше 4, я буду бегать ей по миру и представлять лица нпс
Гисиленса нальет винишка и сыграет на скрипке, лис вкусной еды наготовит... Ну идеально же
Гисиленса нальет винишка и сыграет на скрипке, лис вкусной еды наготовит... Ну идеально же
Аглая платюшко красивое сошьет
Я тоже играю на инглише, но слышу Файнон
Интересно, как в других озвучках произносится.
Тоже на инглише слышу четкое Файнон
Держите фаедеев!
Спасибо, анон! В купальнях какие классные