Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон подумал и понял, что ещё из-за этого немного предубеждён к гету. Потому что как только появляются намёки на гет, сразу начинается "это канон, ведь это гет, дураку ясно, что ваш слэш и фем каноном быть не может, вас просто байтят, а вот гет!..".
Хотя я и знаю, что шипперы любой категории склонны к таким заявлениям, и это зависит просто от конкретных людей. Но просто сама такая постановка вопроса, что гет априори каноничнее, потому что это "нормальные отношения", кринжит.
Это не про тред, тут такого не было, вроде.
Потому что как только появляются намёки на слеш, сразу начинается
Поправил. Потому что гетеры от слешеров не отличаются вообще ни чем. Среди и тех, и этих есть упоротые.
Поправил. Потому что гетеры от слешеров не отличаются вообще ни чем.
Ну, не скажи. Всё-таки то, что слэш и фем официально намного реже репрезентуют, правда, поэтому они не могут использовать тейк про "нормальные отношения".
А в остальном да, но я об этом в конце сообщения написал же.
И для меня если бы кто и был иконой фемслэша в ХСР, то она.
Очень понимаю, анон!
Не хейтер Агланакс, даже порой машу им помпонами (почему-то в моем угле фандома так сложилось что файдеи и агланксы дружат домами). Но тоже вижу Аглаю лесбиянкой. Жаль что мне ни цифлая ни каслая не зашли, мне бы хотелось ее видеть с элегантной дамой постярше. Потому крэк-шипперю ее с Калипсо
Потому крэк-шипперю ее с Калипсо
А красивое!
почему-то в моем угле фандома так сложилось что файдеи и агланксы дружат домами
Многие фанонят агланакс разведёнными родителями Фаенона После их общения в финале 3.2. Я уже читал фики на эту тему)
Попробовал Цифер (с Потом) и Касторией в Апокалипсисе. На 120 очков хуже чем с ргг.
Я надеялся хоть вровень будет
Угу, драконом к примеру
Хорошо, что дракон девочка...
Шипнул Анаксу с Керкес. Ну они же так задорно подкалывали друг друга. Сходил проверил ао3 - 4 фика, два из них на китайском
Шипнул Анаксу с Керкес. Ну они же так задорно подкалывали друг друга. Сходил проверил ао3 - 4 фика, два из них на китайском
Вот это странно, я думал, пейринг более популярный, он же там напрашивается.
Выскакивая из-за угла: анон, крути кошку пока есть шанс
Кошка прекрасна, но я коплю на Фаэнона, да)) если б донатил или были бесконечные билеты, конечно хотел бы обоих, но увы)
Два совета для бюджетного эксплоринга.
Блин, про руку сам в процессе догадался, а вот про техники ты мне сейчас Америку открыл) я думал только Ахерон так модер, что можно через других не вдуплил
Правда ГГ памяти наверное не подходит, он создает поле и оно статичное, а не вокруг него в движении. А постоянно создавать очки кончатся
Может//
Хотя Ахерон как модер этого мира конечно тоже ничего бы зашла хд
А постоянно создавать очки кончатся
Поэтому можно синтезировать еду на очки
Самовыдвинусь в номинацию тупых вопросов: прокачать всех-всех до 60 уровня ради стандартных билетов совсем дебильная идея или годная?
Самовыдвинусь в номинацию тупых вопросов: прокачать всех-всех до 60 уровня ради стандартных билетов совсем дебильная идея или годная?
А ты давно играешь? Я уже где-то на второй год от скуки всех прокачал, а позже взялся и за следы до 9-9-9.
Мог бы, конечно, всё слить в релики, но с прокачкой персонажей хотя бы результат конечен и предопределён
Раз такое дело, тоже с тупым вопросом приду: почему автобой игнорит ульту Галлахера? Стоит такой красивый с полной ультой, и не бьет, хотя врагов вон 5 штук, бей не хочу... Я какую-то механику упускаю?
А ты давно играешь?
С баннера Кастории, но я люблю мангу и очень хочу Вельта и Химеко, даже если они бесполезные, просто чтоб стояли красивые, я их шиппер А боги рандома походу прокляли меня на Броню, оба раза выпала со стандарта по гаранту и уже второй проигрываю на ней же 50/50
третьим на этом празднике жизни был Блэйд, его конечно поражением сложно назвать. И все равно хочу по скорее добить 300, но нефрита жаль, а денег нет.
Раз такое дело, тоже с тупым вопросом приду
Третьим буду какой конус подойдет Фаэнону вместо сигны? На нее не хватит, нужен Сандей. Падение Эона приемлемо/всрато?
Раз такое дело, тоже с тупым вопросом приду: почему автобой игнорит ульту Галлахера? Стоит такой красивый с полной ультой, и не бьет, хотя врагов вон 5 штук, бей не хочу... Я какую-то механику упускаю?
Вроде бы автобой не любит кастовать его ульту, если у пати всё нормально с хп (вот это 100% так) и нет суперпробития. Ну, не понимает он, что мобов с огненной уязвимостью можно бы и пробить.
Падение Эона приемлемо
Отличный вариант
Но почему вы все пишете ФаЭнон?
Лично я играю на инглише и так слышу )
Я тоже играю на инглише, но слышу Файнон Интересно, как в других озвучках произносится.
Я тоже играю на инглише, но слышу Файнон
Интересно, как в других озвучках произносится.
Мне медведь на ухо наступил хд Я слышу как Фаэйнон вообще, но для меня он Фаэнон
Дранон, но фаЕнон выглядит ужасно, как косяк локализации. Буква Э туда прямо-таки напрашивается.
Почему облигаций дают так мало Вначале игры сдуру просрал много, а когда понял что сначала надо тратить на конусы уже только одна в неделю осталась, теперь круиз два месяца собирать