Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼Фу Сюань в новой сборке
Спасибо Если выпадет, тоже попробую в хилосет собрать
Я люблю за каждый куст заглянуть и все облазить, загадки, сундуки, квесты, а меня рядовые амфореусские мобы на 6 возвышении пинают… а элитки даже ногами.
Два совета для бюджетного эксплоринга.
1. Моцзэ, Сампо, гг Памяти. Техники - и вы великолепны, мобам некого бить.
2. Загрей. На Амфореусе много мест, где можно рукой Загрея снести всех мобов на куске локации и спокойно собирать всё.
Несмотря на то, что у меня нет никаких проблем, я периодически пользовался обоими способами, потому что мне просто было лень драться. Даже если это секунды, но анимация входа в бой, то-сё. Лень.
Хожу по миру только с Ахерон с тех пор, как ее выбил. Вжух, и никаких мобов Тоже задолбался по стопицот раз драться.
В ХСР пока не неблюдала, но в некоторых фандомах так разбивают ненавистную шипперу парочку. Любимую половинку шипперят с другой любимкой (или селфинсертом) а нелюбимой приклеивают нового 'спутника жизни', чтоб уж наверняка
Да полно такого среди шипперов других пейрингов.
Я вот считаю, что Фаенона должны любить все, так что в моем фаноне будет бутерброд из Фаеноны, Мидея и Кирены, где между двумя булками он зажат
Хожу по миру только с Ахерон с тех пор, как ее выбил. Вжух, и никаких мобов
Тоже задолбался по стопицот раз драться.
Зис. Очень радуюсь, что можно бегать за сундуками или с загадками, не заебываясь о противников в каждом коридоре.
Я вот считаю, что Фаенона должны любить все, так что в моем фаноне будет бутерброд
Что-то маловат бутерброд, можно еще Первопроходца, Даню, Анаксу с Аглаей подложить. И Касторией приправить
И Касторией приправить
Кажется, ты не очень любишь Фаенона и остальных персов ну кроме может Мидея.
Да полно такого среди шипперов других пейрингов
Я такое видел среди некоторых шипперов файнаксы, ненавидящих Аглаю. Они утверждали, что Аглая каноничная лесбиянка, у которой тру-пейринг с Касторией. Спустя ровно один патч они переобулись в то, что тру-пейринг у Аглаи с Цифер. А когда выяснилось, что Цифер была ребенком во время знакомства с Аглаей, вернулись к версии с Касторией. Реально, это одни и те же люди писали
А когда выяснилось, что Цифер была ребенком во время знакомства с Аглаей, вернулись к версии с Касторией
Ав чем проблема пейира с цифер, ну кроме мнимого педо, под которое клеймят все пейринги с разницей в возрасте? У них одно из самых проработанных взаимодействий во всем амфореусе, там стекло на стекле, причем хорошее такое стекло
Реально, это одни и те же люди писали
Тяжело быть ими
Ав чем проблема пейира с цифер, ну кроме мнимого педо, под которое клеймят все пейринги с разницей в возрасте? У них одно из самых проработанных взаимодействий во всем амфореусе, там стекло на стекле, причем хорошее такое стекло
Их отношения в каноне сильно склоняются к динамике мать-дочь, имхо. Аглая была взрослой женщиной, которая приютила ребенка и позже заявила "ты - самое искреннее, что я дала миру". Т.е. для меня этот пейринг - псевдоинцест, и лично я ничего против этого не имею) Но многих сквикает.
Подскажите, при прохождении ЗиШ знание не должно выходить за указанные границы вообще или только в зоне финального босса?
по какой логике все же работает эта «умная установка» реликов?
анон, лично я умной установкой не пользуюсь и тут, я думаю, в принципе мало кто ее юзает. так что дальше чисто теоретические рассуждения, можешь только сам пробовать и выяснить истину.
1. сфера на атаку прокачанная, а на мнимость - нет. "умник" выбирает ту, которая в данный момент фактически выгоднее, а не в перспективе. тут спасет прокачка мнимой.
2. новая сфера на мнимость случайно не фиолетовая? тогда золотая может выигрывать чисто рангом.
3. таки виноваты подстаты. если в сфере на атаку есть криты, а в мнимой - одни хп и защита, то атака явно профитнее в целом.
Анон пишет:А когда выяснилось, что Цифер была ребенком во время знакомства с Аглаей, вернулись к версии с Касторией
Уже несколько лет англофандом в жопу тяпнули проникся моральным и высокодуховным. Если нравястся персы с проблематикой, то раскайся и пиши оправдательную, иначе заклюют.
Хз, у меня в ленте спокойно репостят\обсуждают цифлаю, хотя половина по складу явно с уклоном в антисы
Подскажите, при прохождении ЗиШ знание не должно выходить за указанные границы вообще или только в зоне финального босса?
Насколько я помню, в каждой зоне босса не должно. То есть, там для первого измерения одно значение, для второго - второе, для третьего - третье. А пока идёшь к боссам, может быть любым.
А Кастория может тыкать палочкой чем-нибудь интересным
Угу, драконом к примеру
А кого надо так уж принципиально переодевать?
Анаксагор может носить чуть ли не все шмотки игры и ходить в двух ролях с любой скоростью.
Соседние Аргенти/мини-Герта/Сервал тоже могут быть как быстрыми батарейками для Герты/Яшмы, так и гиперкерри.
ЖМ/Хохо е1 баффают скорость, с ними можно собирать меньше скорости в шмотках ради брейкпоинтов. А без них приходится опять добирать.
Трибби-дд с сигной и Трибби-саппорт с танцами — две разных сборки.
Ну и да, Сандей и Броня в -1 и гиперскорость. Причём -1 может быть разным под разных дд и сокомандников.
Планарки Пенаконии ситуативные, как и сет на брейк у условной ЖМ, как и русалка для условного Мидея.
Зарянке-дд нужна верёвка на атаку.
Да и вообще кто угодно, зависит от степени изощрённости игрока. Я Сандея подогнал под бафф скорости, половину дд подогнал под -1 ему и теперь даже дышать в их сторону боюсь.
Ну и плюс это не только "много билдов на одного персонажа", но и "один билд на всех персонажей", передаю привет анону с квантовым сетом на всех дд.
Я такое видел среди некоторых шипперов файнаксы, ненавидящих Аглаю. Они утверждали, что Аглая каноничная лесбиянка
Я тоже так считаю, но не потому, что я хейтер агланакс, хотя я хейтер агланакс
В смысле, если серьёзно, то никакой пейринг и уж тем более ориентация - не "канон", конечно же, и я не шипперю Анаксу с Фаэноном, просто каждый раз проникаюсь, когда смотрю на Аглаю со швеями - очень нежно, красиво и вайбово, легко представляю её в фемслэше, в окружении прекрасных дев. И для меня если бы кто и был иконой фемслэша в ХСР, то она.
Я тоже так считаю, но не потому, что я хейтер агланакс, хотя я хейтер агланакс
![]()
В смысле, если серьёзно, то никакой пейринг и уж тем более ориентация - не "канон", конечно же, и я не шипперю Анаксу с Фаэноном, просто каждый раз проникаюсь, когда смотрю на Аглаю со швеями - очень нежно, красиво и вайбово, легко представляю её в фемслэше, в окружении прекрасных дев. И для меня если бы кто и был иконой фемслэша в ХСР, то она.
Ну так если ты не кричишь "это канон!", чтобы доебаться до шипперов неугодного пейринга, то к тебе и вопросов нет. Для себя фанонить можно всё, что угодно. Я вот считаю, что Ахерон очень красиво смотрится с мальчиками-твинками, и на попытки объяснить мне, что она лесби в каноне, шлю нахуй)
Ахерон очень красиво смотрится с мальчиками-твинками
С Авантюрином!
Я вот считаю, что Ахерон очень красиво смотрится с мальчиками-твинками, и на попытки объяснить мне, что она лесби в каноне, шлю нахуй)
Авенрон?
Я вообще не понимаю, зачем доказывать, что что-то канон. Даже если бы что-то действительно было каноном (хотя, сюрприз, бисексуалы существуют, и даже если в каноне были бы показаны чьи-то отношения, а не только фансервис, всё равно нельзя было бы только на основании этого утверждать, что персонажа интересует строго один пол), разве фандомы существуют, чтобы шипперить только канонные пейринги и придерживаться только каноничной ориентации? Это же смешно.
С Авантюрином!
Дааа, мой любимый шип Пенаконии Но вообще я всю пати для Ахерон собрал из таких - Сандей, Цзяоцю и Авен, это её гарем теперь
Отредактировано (Вчера 20:55:25)
Хз, у меня в ленте спокойно репостят\обсуждают цифлаю, хотя половина по складу явно с уклоном в антисы
У меня в ленте мало почему-то. А я после 3.3 возгорелся цифлаей и в 3.2 касглаей. Оба пейринга чутка трагичные и с бэд эндом
Аглая красивая женщина, ее на всех хватит даже на Анаксу